Мое счастье из Чужого Мира(забыто), в поисках.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мое счастье из Чужого Мира(забыто), в поисках.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я откуда знаю, куда мы идем? - возмутился Игорек.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Да я не только тебя, я всех спрашиваю, - вздохнула Женя. - Если бы еще кто-нибудь отвечал...
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- В общем-то то, куда мы идем , зависит от того, кто чего хочет. Лично я пойду через лес, и рекомендую тем, кто хочет помочь Иларье идти туда же. А кто хочет "поскорее убраться отсюда", тот может убираться ... - невохмутимо заметил Дождь.
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Шайрэ недовольно хмыкнула и встала рядом с Иларьей.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Игорек крепко здумался, а потом встал рядом.
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Нрпг:Омут,я хочу с другой компашкой тусоваться,но как?
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Я-то конечно хочу Иларье помочь, так что я с вами, - сказала Женя, подходя поближе к Иларье.
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг - перечитай, с какой, и пиши кому-нить. я разрешаю обращаться к, скажем, Холоду, или там еще кому-нить. могу пособить.
..................................................................................................... - Ну вот и замечательно. - Дождь хлопнул в ладони. Иларья едва не упала. - Спокойно, девочка. - Плюи подхватил Омута, и взял на руки. - Тогда, в путь. До того, как стемнеет, я рассчитываю пройти половину пути. ..................................................................................................... Холод нервно прохаживался по залу от стены до стены. Никто не имел права вмешиваться в его планы! К нему , сгорбившись в ожидании гнева, подошел слуга. - Вашессссство - прошипел он, - вас хотят видеть. - Пусть видят. |
Лесь >>> |
![]() |
Женя молча последовала за Плюи, несущим Иларью.
Драгомир >>> |
![]() |
- Тогда хорошо, что мне дали кросовки, а не туфельки на коблуках...
***************** Он огляделся. - Черт, черт, черт... промазал... а он еще не идет навстречу, а отдаляется... ладно догоним... - он ходко пошел вперед. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
За ними внимательно наблюдали чьи-то глаза... темные такие, миндалевидные глаза...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тео >>> |
![]() |
Плюи резко остановился, и обернулся. Игорек, шедший следом, не успел остановиться и впилился ему в спину.
- Тут кто-то есть. впрочем, в лесу полно всяого рода тварей. Будьте настороже. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Да? А то я не знал... не наступить бы ни на кого...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Глаза продолжали наблюдать. Теперь в них появилось странное выражение. Что-то отдаленно напоминающее улыбку. Но в целом - ка и раньше.. как и всегда.. глаза оставались грустными...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Шайрэ тихо ступала позади всех.Была такая особенность...Нападут - проще отбиваться,оставаясь живой...Хотя многим это больше напоминало трусость,но это было не так..Просто расчётливость...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
Взгляд по прежнему следил за путниками... Потом глаза выплыли на середину дороги позади них. Именно выплыли. Потому что ничего, кроме глаз собственно не было. Еле заметное серебристое НЕЧТО... вот и все. И глаза.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Игорек встал как вкопанный.
- Это что, хакеры?.. - в руке появился огненный шарик. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
"А кто это?" - Голос прозвучал у Игоря в самой голове.
Серебристое нечто приблизилось. Глаза оказались совсем близко. Грустные такие глаза. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Не важно. - шарик исчез. - кто ты?
|
Атана >>> |
![]() |
"Я? Что тебе сказать..." В глазах появилась задумчивость. "Имя? Имя не важно... важна суть... моя суть..." Серебристый туман обволок Игоря. Как ни странно, он был теплым. Глаза еще приблизились. "Боюсь, я не смогу объяснить. Это так же трудно, как и увидеть меня."
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |