Мое счастье из Чужого Мира(забыто), в поисках.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мое счастье из Чужого Мира(забыто), в поисках.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Но я же увидел. - Куда в нужные моменты у Игорька девалось шутовство, неизвестно.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
"Увидеть по-настоящему" - прозвучал голос. "А не так...Но это бывает редко... да... только ночью... может быть..." Глаза на миг обратились к небу. Потом снова уставились на Игоря.
"А вы кто? И куда идете? Ответь, и может быть и я отвечу тебе..." -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я думаю, что я простой человечек из другого мира, но... мне кажется, что это не мои воспоминания... я помогаю девушке искать друга, но я не уверен, что от меня будет толк... фактическия, я ни чего не знаю.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
"Искать друга? Хорошее дело... друг..." Глаза чуть затуманились... Задумчивые... "Наверное это инетерсно - дружить... а давай попробуем? Дружить? Я никогда не дружила... хочется посмотреть, что это такое... "
Опять пауза. "Тогда я пожалуй с вами некоторое время..." -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Дружить... да, наверное, это здорово... не знаю, что скажет этот умник Плюи...
|
Атана >>> |
![]() |
"Значит будем!" - показалось? Или в море грусти действительно мелькнула искорка радости? "А кто это - Плюи?"
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Вон тот толстолобик, старательно показывающий, что он умный. - от серьезности не осталось и следа.
|
Атана >>> |
![]() |
"Все ясно..." Глаза смотрели внимательно. Потом снова прозвучал голос. "Чтобы тебе было удобнее, можешь называть меня Каледин.На одном древнем языке это означает Темные Глаза. Я... хм... что же я такое?"
Глаза снова обратились на небо. "Боюсь, что не смогу ответить вплоть до следующей лунной ночи..." -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Очень приятно. Меня можешь звать Игорек.
|
Атана >>> |
![]() |
"Хорошо", - голос был почти радостным. "Интересно, - глаза плыли в воздухе прямо рядом с Игорем. - Как я выгляжу? Знаешь, я себя еще не видела... и не знаю толком, что я такое...."
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Оказавшись в этом мире, Женя решила, что уже ничего не сможет ее удивить, но серебристое облачко с пронзительно печальными глазами, присоединившееся к их отряду, могло выбить из колеи кого угодно... Некоторое время она рассматривала незнакомку ( Почему-то Жене казалось, что это именно она, а не он), но потом поняла, что это мтановиться непреличным, и уставилась куда-то в район своих кроссовок.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Драгомир >>> |
![]() |
- У тебя очень красивые глаза сказал он.
|
Атана >>> |
![]() |
"И больше ничего нет..." - слабо откликнулась Каледин. "Но спасибо тебе все равно... мой новый друг."
Глаза обратились к небу снова. "Когда же следующая ночь..." -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Плюи обернулся...
"вот и началось" - подумалось ему. Он поудобнее перехватил Иларью на руках, и посмотрел в ее лицо. Она была спокойна и, казалось, спала. На самом деле это был оченьглубокий сон. Плюи надеялся пронести ее через весь лес. Тем временем темнело, и Дождь почувствовал опасность, исходящую от пропахшего могильным смрадом севера. |
Атана >>> |
![]() |
Глаза с любопытством огляделись, потом снова обратились к Игорю.
"Странный какой мир... но мрачный какой-то..." После этих слов Каледин замолчала на долго... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Странный..странный...и жители его странные....такие же как я...-Шайрэ в мыслях чертыхнулась.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Ирви пожала плечами..
-Угу, кто-то, когда-то чего-то не то сказал..вот и появился такой мир..Странный! -------------------- |
Атана >>> |
![]() |
Каледин с некоторым любопытством оглядела остальных... Но пока ни с кем не заговаривала.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Может, мы уже идем?..
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Мы и так уже идём..,-Ирви сунула руки в карманы джинсов и двинулась в ХЗ знает каком направлении..Пока тдевчонка ни о чём не беспокоилось..Всё шло пока относительно нормально..
-------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |