Мое счастье из Чужого Мира(забыто), в поисках.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мое счастье из Чужого Мира(забыто), в поисках.
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Шайрэ улыбнулась и протянула Ирви небольшой походный мешок.
- Может найдёшь что-нибудь вкусное для себя и других...Меня голод ещё дня четыре мучать не будет... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Везуха,-Ирви взяла мешок и сунулась туда чуть ли не с головой и начала копошится..
-------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она улыбнулась,т.к всё это выглядело забавно.
- Мило смотришься...Давно я так не умилялась! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Хеех,-голова Ирви высунулась из мешка, девчонка что-то прожевала и с жутко довольной улыбкой проговорила,-судьба у меня такая..шутовская,-это сказано было совершенно серьёзным тоном, но с озорными искорками в глазах..
-------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
- Ну-ну...Давай не будем про судьбу!Всё таки быть все свои 7 тысяч лет прорицателем это уже сводит с ума...Особенно слово "судьба"!-Шайрэ вновь улыбнулась.
нрпг: всё я спать...чава! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:суа..
рпг: Ирви пожала плечами, не отрывайся от мешка.. -Хорошо..замолкаю,-девчонка скорчила ехидную мордашку и быстренько переместилась за спину Шайрэ..Перехватив мешок в одну руку, другой Ирви сделала какой-то странный жест и над головой прорицательницы возникли милые, розовеньке буковки, складывающиеся в одно слово "Судьба.." -------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
- Не смешно!- и тут же слово окружила стая мотыльков.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Darkness >>> |
![]() |
-Правда?,-из серых глаз исчезло веселье,-простите, госпожа,-Ирви отвесила оч-чень элегантный поклон,-простите безмозглого шута, который даже представить не мог, что нанёс вам глубокую душевгню рану..
-------------------- |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
НРПГ:Омут,а можно поподробней о том кто с какой командой тусоваться может?
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- От блин... на... - Игорек сунул Ирви весь мешочек сухарей. - не нарушай режим питания.
Сообщение отредактировал Драгомир - 9-09-2003, 12:10 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
- Да нет,не извиняйся...Я просто действительно от этого слова устала!-Шайрэ вновь улыбнулась.
Darkness >>> |
![]() |
Ирви, закочив потрошить мешок прорицательницы, принялась за сухарики Игорька..
-И что за странные взрослые,-мысленно расуждала девчонка, на ходу хрустя сухариками и оставляя за собой цепочку крошек. -------------------- |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Не, я не внял, где огнестрелка? Где хотя бы меч? Меня что в другой мир посадили со складным ножом?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
Прорицательница обернулась на слова Игорька.
- Меч нужен?Возьми мой...-она протянула ему полуторный меч,который как-то до этого ухитрялась прятать под плащом. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
- Спасибо, я лучше хакну... - ладонь послушно вспыхнула, не причиняя вреда.
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг Колдун. Подробнее можно - тусоваться может ЛЮБОЙ с ЛЮБОЙ компанией.
рпг Плюи рассмеялся, глядя на Игоря. - Я тебе что говорил насчет всяикх твоих "вумных" словечек? - спросил он голосом, в котором уже не было и тени смеха. Омут передернуло. Этот персонаж ей не нравился... Плюи тем временем продолжал. - Вы сюда на пикник пришли, или по делу? - распекал он остальных. - Омуту помощь нужна, понимаешь, а вы тут трапезничаете. - с этими словами он схватил Иларью за руку и повлек за собой . - Пойдем, а то мы до конца века не найдем Твое Счастье. Омут почувствовала, какая у него сильная хватка, и не только это - с каждым шагом, когда он держал ее за руку , девушка слабела и ей становилось безразлично, куда ее ведут. |
Мирави >>> |
![]() |
- Э-э!!А ну пусти её!!!-по его руке ударил небольшой разряд тока.-Она вообще то с нами,а тебе я сказала - веди себя нормально!
Darkness >>> |
![]() |
-Куда пошёл,-Ирви сунула в карман мешочек и вытянула руку в сторону Плюи..Из ладошки девчонки вырвался чёрный огонёк, который, по мере приближения к цели становился всё больше и больше..Когда шар врезался в жертву, то на месте попадания остался небольшой ожог..
-------------------- |
Драгомир >>> |
![]() |
А Игорек ничего не сказал, а просто сгреб огонек с левой руки в правую, где он стал огненным шариком размером с голову.
|
Мирави >>> |
![]() |
-Ага...Ты ещё его отправь со словами "Огненный шар" в кого-нибудь...-Шайрэ улыбнулась,но совсем забыла что при фразе "огненный шар" она сама говорила заклинание и небольшой,но мощный шар врезался в камень.-Ой...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 2:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |