Мне не больно: Прикл об обыкновенном чуде, обсуждение
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мне не больно: Прикл об обыкновенном чуде, обсуждение
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 ![]() |
Иннельда Ишер бросает кубики:
Темы конкурса миниатюр: 1 и 5: Мелодия Дождя; 2 и 6: Коллекционер; 3 и 7: Предчувствие; 4 и 8: Мусор (1d8): результат 6 |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Игроки - извините за этот бросок, просто мне он очень нужен был, а в том месте, где нужен, бросить не получалось.
С разрешения администрации. -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Кому нужно дать взятку, чтобы игроки активизировались хоть на ту малость, что им, судя по заверениям мастера, осталась до завершения сей истории?
![]() Я не то, чтобы от нечего делать бешусь, но как-то неудобно - вроде только пришел, а действия никакого. Или мне только так кажется? С наилучшими пожеланиями. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Я бы тоже это хотела знать...
Я тут правда монотонно который день пинаю Художника, от которого мне ОЧЕНЬ надо сообщение. Но пока мы с тобой, FM, можем вместе с Сержиком отыграть совместку. -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
Еще раз извините за броски, не отвечающие теме... Очень нужно, а в том месте, где нужно - невозможно...
-------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 ![]() |
Иннельда Ишер бросает кубики:
Итак, сейчас мы узнаем, кто из классиков станет в конкурсе нашей путеводной звездой: 1 – Б. Пастернак, 2 – Б. Корнилов, 3 – С. Маршак, 4 – А. Барто, 5 – Л. Губанов, 6 – С. Юрский. (1d6): результат 1 |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
Ребят, мне надо совместку написать с Андаром, Гульдой и Фазером, но только по очереди. Тема - Инна пытается поговорить с родителями, но они ее не разубеждают в скором замужестве. Не ломайте мне сюжет, добрые и любящие папа с мамой!!!))))))) Как хотите теперь играйте несознанку. Особенно папочка, мама и по телефону может спокойно отшить ребенка и порадоваться скорой свадьбе.
А с Фазером есть хитрая задумка, быстрее бы ты возвращался, бес-искусатель) -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
Еще раз напоминаю всем, кто запутался в нашей нелегкой логике повествования. Начинается прикл с некоего "настоящего", предыстории сказки Е.Шварца "Обыкновенное чудо". Молодой волшебник добивается руки прекрасной девушки Олеси. И, соревнуясь с другими кандидатами, дарит ей сказку, которую и начинает рассказывать.
А сказка эта весьма неожиданно вступает в параллель с нашей реальностью, начиная на нее влиять. Однако по ходу действия эта самая реальность настолько захватывает и рассказчика, и слушательницу, что акценты сильной стороны смещаются на реальность. Но сказка никуда не девается, ибо если она остановится, то и в реальности все будет сбито, лишено стержня. Потому сказку пишем обязательно, но как бы отголоском реальности. А то место, то "настоящее", которое покинули волшебник, Олеся и Мефистофель - это как бы интермедии, вставки, которых как раз пока не будет, потому мы вновь вернулись к двухмерности повествования. Вот ![]() -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
Народ... Я устала. И прикл закрыт - не знаю, на время ли, навсегда ли. Прошу прощения у всех, кому он был хоть немного интересен и дорог.
Я надеялась, что мы справимся без главгера... Но куда-то запропастился Клинт - и играть я больше не хочу. Постоянная текучка кадров добивает... -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
...и взлетев на бюст Паллады, каркнул ворон: "Никогда!"
"Кому память, кому слава, кому темная вода..." Закрываю. И надеюсь, что оно - не навсегда. Хакэ. -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 22:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |