Death №643, AvP
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Death №643, AvP
Kitana |
![]() |
Unregistered ![]() |
Во время ответного представления парней, Тира с Лиской сперва кругами двигались вокруг танцпола, скроив наиграно придирчивые мины судей и скрестив руки на груди, оценивали танец Джемса и Плуто. Но к концу столь великолепного представления они уже хлопали и кричали вместе с остальными зрителями, вовсю пританцовывая под бой барабанов. Тира с восторгом любовалась этим зрелищем, отмечая про себя, что это именно то, на что она и рассчитывала - вечеринка все таки набирает обороты!
Лиска наклонилась к Тире и поинтересовалась: - Ну ни фига себе! Хотела бы я знать - где взять того порошка, которым они нанюхались! Майерс рассмеялась и отхлебнув еще вина, передала бутылку подруге: - Чтобы Джону подсыпать? Девушки прыснули от смеха, представив себе эту картину в красках. - А что, может он тогда нас всех на танцполе за пояс заткнет! - Ну да... А он и заткнет, только не на танцполе, а потом... на плацу! - Не будем об этом сегодня думать! - Да, к черту! Тира быстро подошла к парням, хлопая в ладоши: - Ну вы просто супер мачи, какие-то! Плуто, ты разбил сердца всех местных девченок! Зная, что ты ни одной не откажешь, боюсь, тебя ждет серьезный тест на выносливость! Майерс хлопнула его по плечу, когда тот не теряя времени устремился к поклонницам, и придвинулась вплотную к Джеймсу. Голос девушки неожиданно задрожал, хотя в глазах во всю резвились чертята: - Джи-Джи... это ничего, я все понимаю... я сперва удивилась, что ты не позвал меня танцевать, но теперь я поняла. У тебя с Плуто серьезно? Не бойся, я не скажу ничего Сумомсу - ты же знаешь как он к этому относится... |
|
|
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Сладкие объятия Морфея Пол: мужской Раз остался жив: 40 ![]() |
Джеймс сначало было хотел засмеяться, но проглотил подступающий к выходу смех и ограничился улыбкой.
- Нет, детка, нет. Ты разбила мне сердце, я начал ревновать. Извини, но кроме Плуто никого не было по близости. Но даю честное-бойскаутовское, что между нами ничего ещё не произошло. Ты всё ещё можешь исправить - стоит только пальчиком поманить. Голос Джеймс дрожал и прерывался. Оно и понятно - он запыхался и... ещё немного и он взорвётся на всё заведение громким смехом во всю глотку. - Попытка номер 2, - Джеймс всплеснул рукой и привлёк внимание DJ'я. Пара жестов и тот понял, чего от него хотят - заиграла медленная музыка. - Извини, что сразу срезаю темп, но я сейчас немного выдохся, нужно пара секунд... Да и потом, сейчас ты тут со мной, а через секунду убежишь опять к Лисандре... Потанцуешь со мной этот танец? Джеймс ещё не закончил задавать вопрос, как обнял Тиру за талию. Прищурившись, Тира охотно позволила себя обнять и плавно шагнула на встречу, обвив руками шею Джеймса. Играла медленная, блюзовая композиция, расслабляющая и дурманящая одновременно. Вокруг них сразу образовалось еще несколько пар, яркая мелькотня светового оформления сменилась приглушенной подсветкой. - Знаешь, ты очень много болтаешь ерунды... все эти "извини", да "можно ли", да "потанцуешь ли..." Мужчина должен вести себя смелее... все чем ты рискуешь, это максимум - получить под дых! Неужели ты этого так боишься или может, риск того не стоит? - Вообще-то нет... Но есть правила хорошего тона. И я же не могу приковать тебя к себе наручниками прямо посреди танцпола. Майерс лукаво улыбнулась и посмотрев Джеймсу в глаза, добавила: - Если я чего-то хочу, то я это делаю... Девушка неожиданно остановилась и оттолкнув руки парня, взяла его за грудки и прижав телом к стене, страстно поцеловала в губы... Парень не упустил момента нежно ущипнуть Тиру за ягодицу. Когда они наконец оторвались друг от друга, что бы перевести сбившееся дыхание, Тира торопливо проговорила: - Это был последний намек... Пошли от сюда! Джеймс улыбнулся и они направились к выходу с танцпола. - Океан и впрям был не плохой париант. Пошли на пляж. Придя на пляж Джеймс одной рукой обхватил Тиру за талию и, развернув к себе, впился ей в губы. Проследовал долгий страстный поцелуй. - Пошли в океан? Тира кивнулаи пара побежала к пляшущим искрам набегающих на берег волн. На бегу Джеймс сбросил с себя немногочисленные детали своего наряда, а именно зелёную лёгкую рубашку и бриджи, и, забежав по пояс в воду, обернулся. Обнажённая Тира грациозно, подобно кошке входила в водную пучину и подойдя к Джеймсу глубоко поцеловала парня. Вечер только начался. А в это время в баре. - Эй, красотка, не потанцуешь со мной? Эй, я с тобой разговариваю! Абориген, перебравший какого-то звериного пойла, стал хамским образом приставать к Лисандре. Даже Плуто такого себе не позволял, ибо он знал, чем это может окончиться. - Пошёл вон, задница! - Лисандра снисходительно ласково ответила пьянчужке. - Эй, ты это к кому так обращаешься? - Она ясно выразилась, задница, - на сей раз прохрипел бас Матильды. - А тебя кто спрашивал, черномазый? Матильда явно неспокойно воспринял это оскорбление. И без того хаотичное лицо стало ещё более неспокойным. Матильда левой рукой отодвинул стол вправо, а правой рукой вынул из под себя стул и встал в полный рост. Двухметровая машина разрушения завелась и что самое худшее... тормоза были перерезаны ещё на позапрошлой бутылке. Рядом появился ещё какой-то абориген с кием в руках. Судя по его растерянномув лицу, тот явно хотел ударить Чака кием, но не знал куда. Чак не стал дожидаться, а просто врезал правым кулаком промеж щёк и тут же получил бутылкой по затылку. - Хм, смело, но глупо, - удар явно добавил угля в топку Чака Очередной бедолага попал под жернова Чака. Завязалась драка. Сообщение отредактировал Parad-Ice Smily - 19-11-2006, 16:44 -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
- Да, парень! Ты прав! Литрбол – это национальный русский вид спорта! – крикнул вдруг развеселившийся от нежданного внимания к своей персоне Сергей. – Рико, давай я поучу тебя бухать по-русски!
Рико мигом остановился на месте и медленно повернулся, сияя улыбкой. - Это ты-то меня будешь учить? – усмехнулся он. – Это я тебя научу, мальчик! - Давай посмотрим! – отозвался Грызлов и выдвинул из-за стола второй стул, который, не долго думая, занял Рик. Вскоре перед двумя парнями появилось две бутылки крепкого напитка. - Начнём? – улыбнулся Сергей и разлил первую порцию. Когда Джей и Плуто зажигали на данс-поле Сергей явственно почувствовал, что встать ему уже не судьба, поэтому пришлось принять что-то для поднятия тонуса. Этим чем-то стала дурь, которую в обилии продавали предприимчивые дельцы по всему бару. После двух сигарет Сергей был готов пойти и порвать зал своим несравненным брейк-дансом. Хотя очень мала была вероятность того, что пьяный Рус сможет хотя бы встать на голову и прокрутиться один раз. Но это обстоятельство волновало Сергея отчаянно слабо. Он уже приготовился пойти и исполнить соло, но на его счастье заиграла медленная музыка, и Грызлов оказался один посреди толпы мужских и женских индивидов, ищущих себе пару. Сергея тоже кто-то нашёл. Что это была за девушка Сергей понимал плохо. Но и этого ему было достаточно для успешного продолжения вечера. Но надеждам не суждено было сбыться. В баре назревала драка, а в состоянии глубокого алкогольно-наркотического опьянения Грызлов без сомнений собрался кинуться в драку с криком «Наших бьют!», сдобрив неизменный лозунг потоком отборной русской ругани. И всё понеслось бы как раньше после дискотек в России или после матча любимого «Локомотива» с «какими-то лохами откуда-то оттуда». Рус тряхнул плечом, ненавязчиво избавляясь от неизвестной девчонки. - Я не понял. Что тут за нафиг? – Сергей подрулил к бильярдному столу на автопилоте, готовый в одиночку раскидать армию врагов. -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
Зим >>> |
![]() |
я вижу тебя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Пол: мужской плюс в карму: 198 ![]() |
- Нет, я Тебе не верю! - тихо смеясь, сказала Хлоя, - Ты позвал меня к себе только для того, чтоб узнать, как мне живётся на этой забытой Богом планете, да сплетни услышать ? Да ещё и отвалил мне за это денег прилично. Странный Ты.
Карл кивнул. - Это точно. Но нет, не только для этого. Ты мне понравилась. Да-да, и не смейся! - Неппер и сам был непрочь улыбнутся, но сдержался - а что, разве такого не может быть ? - Отчего же может, только...- девушка задумалась, прикусив губу. - зачем Тебе это ? Утром Ты уедешь, я останусь сдесь, и вечером будет всё как раньше. Зачем Ты мне всё это говоришь? Карл не ответил ничего. Переключил на монитор изображение верхней камеры и дал максимальное увеличение. Звёзды, сияя, слогаясь в созвездия, непривычные для землянина, радовали взор. В глухой тишине кабины время, казалось, остановило свой бег... Нарушив молчание, он поднялся, подошёл к девушке и положил руки ей на плечи - Прости, Ты права |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2349 ![]() |
Прикл закрыт в связи с истечением месяца. При надлежащей активности игроков и возобновлении интереса, естетвенно, будет открыт снова.
Модератор -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 17:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |