Прикл забытых героев, Стряхнем архивную пыль!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Прикл забытых героев, Стряхнем архивную пыль!
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Господа матерые приключенцы, прожженные прикловцы, виртуозы клавиатуры, герои меча, файербола, револьвера и бластера! Они же старички, приклозавры, прикломонстры, гнусные снобы и тысячники-выпендрежники
![]() Было ли у вас такое: придумали вы героя, с любовью вели от одной неприятности до другой, — а прикл возьми и загнись... не по вашей, разумеется, вине... Было? Жалко вам любимых персонажей, что томятся на архивных полках, недолюбив, недоиграв, недопортив мастерские нервы, недоломав вражьи ребра? Только сейчас и только для вас! Магистр некромант поднимает из могилы почивших героев! (аплодисменты) Кино "Восставшие из ада" видели? Это про нас. Выкапывайте в архивах своих великолепных эльфов-полицейских-ангелов-пиратов-тигриц-звездолетчиков-вампиров-бандитов-фей... Хоть говорящую швабру! Хоть котенка с бантиком на шее! И тащите зомби сюда, будем поднимать. Некромант работает с двумя условиями: Первое - персонаж должен быть использован в прикле, зависшем до 31 марта. Если за полгода о нем не забыли — значит, в нем что-то есть. Свежий трупик это как-то не по-некромантски. Второе — персонаж у каждого игрока должен быть только один. В квенте указывать ссылкой прикл, откуда персонаж взялся. Я конечно наивный чукотский грызун, однако некромант - профессионал и требует сведений об объекте. После того как команда будет сформирована, ее забросят в некий мир на некий квест. Естественно, револьверы, волшебные палочки и бластеры будут у героев предварительно отобраны. Предупреждаю сразу: мир и квест будут созданы только ПОСЛЕ набора команды. В зависимости от того, каких героев будет больше, мы решим, сажать ли нам эльфа на броневик — или космического полицейского на парусный корабль. Форма игры — свободная словеска. Состав команды — примерно 5-6 персонажей. И ДА СОДРОГНУТСЯ АРХИВНЫЕ ПОЛКИ ОТ МОГУЧЕЙ ПОСТУПИ НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТЫХ ГЕРОЕВ!!! И еще, по праву прикломонстра+гнусного сноба+тысячника-выпендрежника (а что? зато честно) сразу заворачиваю новичков. Я не оспариваю вашего мастерства, таланта, прочих выдающихся достоинств, однако просьбы типа: мне самому на прикле полугода нет, но можно мне в порядке исключения? Не рассматриваются. Забытые вами персы с аналогичных ресурсов тоже. Да, я гадина, и если вы пока этого не знаете, то теперь есть повод убедиться ![]() Квенты сюда, вопросы сюда же. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Мышка, ты ввергла меня в тяжкое испытание выбора, ибо наковырять одного-единственного персонажа из всех моих полутора сотен (или уже двух?) забытых... *в тяжелой форме легкой паники*
В итоге двух часов брождения по архиву и перечитывания запыленных страниц, я кое-как сократила сотню до 3х физиономий. Всех кидаю на твой выбор, но окончательно определюсь если не с твоей помощью (что-то мне подсказывает, что оценить по десятибалльной шкале и расставить согласно рейтингу персов не удастся), то при виде остальных динозавров, ок?.. Номер 1 – для желающих свернуть язык и сломать голову, Талика-наран-талд-ап-ар-гли (сокращенно - Кактус) (человек, наемница) Номер 2 – манч в чистом виде, потому что половина перса в виде замка-центра-мироздания, а вторая половина лет эдак N тысяч Лириэль (эльфийка, все сразу) Номер 3 – просто недоигранная личность Оцела (оборотень, гвардеец) (этот прикл ты даже помнишь наверное) Квенты в указанных постах) почти целиком. Внешность Лириэль могу добавить потом. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
Возможно, уважаемая Мышара помнит мою вампиршу Эвелин из "Крови в тени"?))
Так вот мне не особо хочется эту девицу сдавать в архив. Посему спрашиваю - уважаемый мастер, приемлим ли такой перс?)) Девушка в общем-то скорее из когорты фантастики, нежели фэнтези, хотя прижится, думаю, сможет в любом мире) -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Кого воскрешать из своих покойничков я решил сразу, как только Мышка пригласила меня участвовать.
Это Гор, орк из Вот этого приключения Герой немного туповат, но очень силен. Автор уже три раза пытался возродить приключение, но у него никак не получается. Я попробую справиться с более локальной задачей - возродить одного лишь его участника. Но моему герою нужен наставник, кумир. Если никто не возьмёт кураторство, Гор выберет героя себе сам. Гыыы! ![]() -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
И да! Стыд, позор мне и всяческое порицание! Главного-то я сказать позабыла! Некромант науськан лично бабкой Гульдой. Она является зачинщицей, некромент же только исполнитель, хоть и получает гонорар. Так что всем, кого восторгла идея просьба в очередь на подаяние к заказчице.
Лати, начет твоих мы думаем. Боюсь замок в прикл не влезет по причине ограниченного метража мира, плюс некромент почему-то здание оживить отказался. Пока время терпит, я вычитаю еще Кактусу твою и решим. Так что держи руку (кто сказал на курке?) на пульсе. Скоро. Остальные ![]() -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Мышка, а мышка, может примешь моего Кора? Он появился на прикле одновременно со мной, им я играл в первой "Академии приключений", один раз он мелькнул в Ордене Сумерек - и все. Конечно, Академия это не совсем прикл, но персонаж как раз из серии незаслуженно забытых. С удовольствием вернул бы магира в игру еще разок.
Да, момент - квента была написана мною самой первой, поэтому, если примешь, я её перепишу в нормальный вид. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
/forum/index.php?showtopic=4237
Альтанор, один из моих первых героев, мальчишка, мечтавший сражаться со злом, из которого повелитель Тьмы хотел сделать великого воителя на службе у себя. Мне всегда хотелось увидеть его через несколько лет, выросшим. Написать, какой выбор он сделал, как продолжил выбранный путь... И ещё один герой - Талэн Таларонт, ледяной еретик в мире огненных церковников, отрёкшийся от веры в Огонь после того, как был сожжён близкий ему человек, и в поисках обредший ледяной клинок, дающий еум силу бороться с огнепоклонниками. Лати его возможно помнит. Очень хотел бы возвратить его из прошлого. Он появился в Истории Хранительницы, второй части, на этйо странице: /forum/index.php?showtopic=3731&st=420 Квенты в случае принятия одного из персонажей обязуюсь предоставить немедленно. Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 29-09-2006, 18:00 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Привет! Мышара, я это сделала!!! Ценою невероятных усилий и ещё более невероятных страданий и мук после часа размышлений и ругани с самой собой на выдающийся пост пост избрана... Кира.
Эта перса относительно реальная, из "Тёмной Стороны Луны" - дома она спасательница, а потом... Кира Сообщение отредактировал Инэйлэ - 30-09-2006, 10:41 -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Digital Wizard >>> |
![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
Цитата Первое - персонаж должен быть использован в прикле, зависшем до 31 марта. Если за полгода о нем не забыли — значит, в нем что-то есть. Свежий трупик это как-то не по-некромантски. Второе — персонаж у каждого игрока должен быть только один. <...> сразу заворачиваю новичков. А вот интересно. Если прикл не просто завис, а... так и не начался? Если обсуждение проводилось с января до начала апреля? Может ли такой считаться? (по глазам вижу, что нет ![]() И кого считать новичком? Вот я тут уже больше года - я новичок или нет? |
Мышара >>> |
![]() |
Цитата И кого считать новичком? Вот я тут уже больше года - я новичок или нет? Новичком считать того, кто мало играл. Вы же не станете называть себя политиком, если ежедневно смотрите новости? И писателем, если много прочли. Так и игроком, не играя, стать нельзя. В смысле опытным игроком. Аналогично желательно (если даже не обязательно) регистрация ДО взлома форума. (Этот взлом у нас прямо великий потоп какой-то) ![]() Не зашедшие дальше обсуждения персы не считаются так же. И граждане! Имейте совесть! Лати я понимаю (сама два дня проводила перепись населения моего личного бестиария персонажей) ибо две сотни это блин количество! Однако люди, у кого сообщений-то столько, сколько у Лати персонажей, неужто не сможете выбрать одного разъединственного, а? Почему-то мне и бабке Гульде, предлагается решать, кто для вас более любим. А ну ка быстро сами прочли всех персов и по штуке на разделочный стол! Akela Ой, у нас тут за юриста уважаемая БГ, и считать ли академию приклом решать тоже, наверное, ей ![]() -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Демонстрирую совесть. Пусть остаётся Талэн. Оченьт... сложный он был, этот персонаж. не сказал много, много не сделал. Жаль его забытым оставлять.
А особенно жаль, конечно, что законченные приклы и персонажи оттуда не подлежат реанимации - скучаю я по Элтанасу из ЧТ. НО правило есть правило, и никоим образом на него не посягаю.) -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Кто не помнит познакомьтесь: журналистка, пишущая под псевдонимом Гиена Пера
Квенту придется создавать прямо тут, потому что ее не существует в природе. Как только я зарегистрировалась, так сразу рванулась творить прямо в теме, не думая о всяких там квентах и разрешении мастера. (Очередная благодарность Китти за то, что не вышвырнула нахалку, взяла в прикл.) Итак, Гиена Пера (можно просто Гиена, она не обидится). Худая, нервная, неопределенного возраста женщина, волосы тоже неопределенного цвета, весьма растрепанные, брови выщипаны, одета в поношенный балахон с пятнами плесени. (Правда, сама она описала бы свою внешность иначе: стильная прическа "Час под вентилятором", балахон в традиционных кладбищенских мотивах, с художественными разводами плесени...) Работает в скандально известной газетенке "Всё прах и тлен", издаваемой для вампиров, оборотней и прочей нечисти. Главным редактором там вампир, и Гиена Пера тихо ненавидит свое начальство. На шее журналистка носит охранный талисман, гаратированно убивающий аппетит во всяких кровопийцах и людоедах. Собственно, они ее начинают принимать за свою... Гиена — энтузиаст своего дела, редкая проныра. Ради скандального репортажа она пойдет на любой риск. Вот, например, оцените (это она вспоминает при встрече на кладбище со Смертью): "Неминучую Госпожу ей довелось видеть хоть и мельком, но все-таки несколько раз! Когда пыталась сфотографировать через окно пятого этажа любовные забавы одного из Высших Вампиров с супругой вице-мэра (и оборвалась привязанная к подоконнику веревка). Когда интервьюировала ворассина Штырлец о неудаче с ликвидацией вождя племени мумбо-юмбо (и дротик скользнул по прическе). Когда вопросила призрак дон Жуана, что он думает об однополой любви и не был ли он трансвеститом. (Хорошо, что удалось разбить хрустальный шар, при помощи которого она вызвала этого скандалиста.) Когда поинтересовалась у этой блохастой сволочи, вервольфа Гидеона: действительно ли он пожертвовал десять тысяч на городской приют для бродячих собак и не связаны ли у него с этим приютом какие-нибудь романтические воспоминания? (Журналистку потом всей редакцией снимали с карниза.) Когда пришлось удирать от зомби-секьюрити одного из заправил похоронного бизнеса. (Гиена тогда запрыгнула в личный вертолет мерзавца-мафиози, с перепугу подняла железную махину в воздух -- и сообразила, что не имеет представления, как ее сажать.) Когда у шефа кончились запасы донорской крови и началась ломка. (К счастью, шеф из тщеславия держал на столе подарок мэра -- серебряную пепельницу. Этой массивной штуковиной Гиена шефу в лоб и засветила, тот до сих пор простить не может!) С такой отвагой и такой пронырливостью Гиена все-таки не достигла истинной журналистской славы, о которой мечтает. Почему? Да потому что дура. И постоянно задает интервьюируемым бестактные вопросы, за которые неоднократно была бита... Возьмите ее с собой, господа, возьмите, мало вам не покажется... Сообщение отредактировал бабка Гульда - 1-10-2006, 13:19 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Не могу я пройти мимо такого шанса! Однако не так у меня много зависших приклов… что в общем-то, хорошо…
Словом, осмотр пространства выявил три прикла, героев которых хотел бы воскресить. Вен-Райд Ацейн из Jedi Academy. Профессиональный мандалорианский воин со всеми вытекающими. А вытекает тут в боевом смысле немало. Правда, это персонаж в некотором роде двойной – поскольку его постоянно сопровождает боевой и весьма разумный дроид Хок. *озадаченно* Только куда-то его стерли. Ссылку дать не могу, только переслать... Этердо из «Жизни Богов». А не манч ли это – заявлять Бога Пути? Но под условия подпадает… так что напомню и его. Ну, и последний – Кериэн йаст Лайнес из «Эарена». Повелитель вампиров. Умный, умелый и ироничный. Один из моих первых персонажей… Отдать предпочтение кому-то из троих – не выходит. Вот и прошу совета – кого бы выбрать? -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Ой! Как же меня давно тут не было! И выбор делать, ой как не легко. Так что два персонажа на выбор.
1. Иллитид, Уцеус (кто бы сомневался) из приклов "Багровые облака чужого мира" и орденского прикла "Баллада". Единственное дополнение к сему персу, - иллитид наконец-то определился со своим полом и решил что "женщина", - это звучит гордо! 2. Персонаж - лич, капитан команды нежити из"Олимпиады" - изумительного прикла, погибшего почти не начавшись! Кстати, этот перс ЛИЧно знаком с Гиеной Пера (во всяком случае он из того же прикла). Так же прошу у Вас совета, кого выбрать? -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Молодой человек без определенного рода занятий, но в дорогом прикиде и на дорогой тачке. Если бы пришлось выбирать оружие, назвал бы "беретту", но предпочитает его не использовать без нужды. Его стихия - использование информации в своих целях. Время от времени приторговывает наркотиками, но больше для щекотания собственных нервов, нежели прибыли или всерьез.
Так, все пишут возраст и национальность и прочее. Возраст: 25-26, может, больше, может, меньше. Нацональность (ох, какая я оригинальная, все догадались? правильно, умницы, возьмите с полки пирожки): Японец, вестимо. Только не рассчитывайте на мелкий рост, не будет его вам. Нормальные 182 см. Имя: Мики (Микихико) из прикла БББ -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Мышара >>> |
![]() |
Итак, хвосты подтянулись, жеребьевка прошла. Итого шестеро восставших из ада могут разминать погрызенные косточки.
*вскрывает конверт, держит паузу* Иииии, наши победители: Мышара, персонаж Надин из БББ (ссылку давать лень, по ссылке Сон меня тоже можно легко найти) Бабка Гульда, персонаж Гиена пера Латигрэт, персонаж Оцела Торвик, персонаж Гор SonGoku, персонаж Микихико (им с Надин есть что делить) V-Z, персонаж Кериэн йаст Лайнес. *тут зрители аплодируют, аплодируют и не заканчивают это блгодарное дело* Итак, поясню выбор. Изначально было заявлено, что играть будут шестеро, посему надо было выбирать. Часть игроков я пригласила лично, часть имеют блат: я, как мастер и Гульда, как автор идеи. Остальные были избраны дайсометом, без обид. Завтра я открою тему в НП и начнем. Май конгретьюлешнс, можете обнять победителей, а победители могут передать привет и поблагодарить всех, кого хотят, пользуясь случаем ![]() Ах да! Я обещала раскрыть сюжет, мир и вообще... Мир - разный. Мы будем перемещаться между мирами наших персонажей в погоне... в погоне за... ну вот главная интрига: за взломщиками форума. Мы будем за ними гоняться, дабы навалять, мягко выражаясь, а поскольку видели поганцев то в одном мире то в другом, то и премещаться мы будем за ними. Летс, как грится, плей. Сообщение отредактировал Мышара - 13-10-2006, 5:44 -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Так как мир, куда мы приземляемся, мой, то, дамы и господа, прошу слова.
Хакеры тут начудили не так странно, как в предыдущем мире, летающих слонов нет, всё буднично-фэнтезийно, но - в мире есть разные зоны, где отключены те или иные детали. Какие - узнается из моих постов. Там, куда мы все свалились, например (болото) нет света. Абсолютно. (Во всех спектрах). Ну и так далее. Чувства собственные все знают, надеюсь. Играем, учитывая это. Удач в поисках ха-ха-хакеров! -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Дамы, господа, оборотни и орки!
Сим оповещается, что команда Восттавших из тлена вылезла через... ну через что вылезла, через то и вылезла из мира Гора и попала в мир... Собственно это и есть вопрос. По жребию следующий мир должен быть Гиены Пера, так что мы ждем указаний уважаемой Гульды на этот счет. Если ей пока сложно руководить нашими похождениями, может, возьмется ВиЗет? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Не имею ничего против, и с радостью проведу по интересным местам Чернолесья.)
Собственно, какому искажению подверглись они - во многих местах нарушены физические и погодные законы. То есть - где-то можно легко взлететь в небеса, а где-то - придавит к земле. Где-то царит ночь, а где-то на землю льются солнечные лучи; где-то ясно, а неподалеку хлещет ливень. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Спасибо, ВиЗет, ты меня очень выручил.
Да, я предполагала, что следующий мир будет мой, и даже продумала, что там сдвинется. Но сейчас у меня сложности и с компом, и с работой, так что царский подарок ВиЗета принимаю с благодарностью. В Чернолесье охотно пойду вместе со всеми... а там, надеюсь, и надо мной разойдутся тучи - и следующий мир уже будет моим. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Снова в архив.
Хелькэ -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 4:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |