Хохмачи, Кто хочет поиграть героем анекдота?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хохмачи, Кто хочет поиграть героем анекдота?
Somesin >>> |
![]() |
![]() совриголова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Откуда: на нейтральной полосе Пол: мужской харизма: 2960 Наград: 26 ![]() |
Уважаемые игроки! Мне очень неприятно осознавать, что нормальная идея уже почти почила с миром в результате корявых рученок мастера и его безответственности=( Знаю, что виноват в этом я и никто другой.
Но остался призрачный шанс все исправить. Поэтому я хочу знать, испытывает ли кто-либо желание продолжить "Хохмачи" или нет? Прошу игроков известить меня о своем (не)желании. Лучше отписать здесь. Если, вопреки всему, еще остались желающие играть, продолжим незамедлительно и отряд героев выйдет из города и наконец отправится в поход. -------------------- плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове не любезничай со мной я черновик просто говорю жестикулирую как живой человек |
Remi >>> |
![]() |
Рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: из вечерних сумерек Пол: женский Совершила путешествий: 147 ![]() |
Товарищ теща всегда готов бороться за что-нибудь. Главное, чтобы в противниках ходили мужики. Все остальное уже не важно. Серафима Ивановна поставила себе цель спасти невинное дитя от грязных посягательств какого-нибудь неизвестного принца, и будет выполнять свой женский долг до победного конца. Даже если на пол-пути к цели ее пристрелят. или удавят. или зарежут. Призраков в сказочном королевстве еще никто не отменял.
*Бред.* -------------------- Фундаментально важной для существования туриста обыкновенного является твердая, как кремень, вера, что на самом деле с ним не может случиться ничего плохого, поскольку он тут ни при чем.
(Т.Прэтчетт, "Интересные времена") |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Всех категорически приветствую.
Собственно, раз уж мне готовы предоставить шанс проявить себя, я готов отыгрывать любого персонажа или даже нескольких (главное, чтобы мне прозрачно намекнули - желательно открытым текстом - кого именно играть). Мне очень понравилась сама идея прикла и сюжет, так что я считаю, что нужно довести до логического завершения сию историю - любой, в общем-то ценой=) Заметка напоследок. Почему не ввести параллельную сюжетную линию "Принцесса-и-Дракон"? Я даже готов этим заняться, если идея не будет забракована. И можно развивать сразу две истории, которые по сути являются одной... -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Рапсодия >>> |
![]() |
![]() Безликая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Пол: женский Следящих глаз: 1971 ![]() |
Hellish Cat, поддерживаю. При желании могу отыгрывать дракона, ибо раньше была драконом Дома Мирабэль
![]() Да, и мы с Оррофином, собственно, своей игрой подтвердили своё желание оставаться и доиграть. Ув.мастер, не пропадайте, не бросайте нас, а мы постараемся не застаивать прикл - я прекрасно понимаю, что не у меня одной сессия, но мы, игроки, (надеюсь) приложим усилия. ![]() -------------------- Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
|
Somesin >>> |
![]() |
![]() совриголова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Откуда: на нейтральной полосе Пол: мужской харизма: 2960 Наград: 26 ![]() |
Я - против? Запомните, я всегда голосую только за! Меня даже из партии выгнали - за предсказуемость=) Если есть желание - играйте за принцессу и дракона, только чтоб дракон никого не сьел раньше времени. А с двумя сюжетными линиями, имхо, даже лучше будет. Тем более, если есть бесценный опыт игры за вышеупомянутое чудище.
Hellish Cat. Ничего намекать не буду - ни открытым текстом, ни закрытым=) Играйте за того, кто вам больше нравиться. Свобода выбора. Мастер с вами. Остальные игроки должны подтянуться после НГ. -------------------- плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове не любезничай со мной я черновик просто говорю жестикулирую как живой человек |
Вито Хельгвар >>> |
![]() |
![]() ард заарин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 903 Откуда: Краснополье/Кролевец Пол: мужской Mythopoeic Awards: 1626 Наград: 23 ![]() |
Дракон? Принцесса?
Анекдоты??? Круто! Что ж, это вышло за рамки первоначальных рамок. Тогда я с Вами. Возьмите - в качестве жилища дракона (замка, пещеры, гнезда)! Очень Вас прошу. Это может быть оччень интересно. Да, пусть не в жанре, но мне хотелось бы это видеть. ИМХО, да! Мастер? -------------------- Каждый роет себе судьбу собственными руками. Старый Читатель
Мои работы не могут нравиться всем подряд: далеко не каждый обладает безупречным вкусом (с)чужое Если все, за что берешься, удается, - скорее всего, ты занят совершенно не тем, чем требуется (с)Мерфи Задолжал рассказы Сейдену и Альфе900I. |
Somesin >>> |
![]() |
Итак, новогодние праздники уже прошли, невзирая на практически полное отсутствие снега, и я искренне надеюсь, что у игроков появилось-таки свободное время=) Предлагаю продолжить прикл, тем более, что вас уже ждут зеленомордые орки-мыслители
![]() Да, кстати, пусть не обидятся на меня Рапсодия и Hellish Cat, но Вито все же будет отыгрывать пещеру дракона. Развивая линию, которую вы предложили сами=) Чтоб не скучно было. Сообщение отредактировал Nomihin - 30-01-2007, 6:09 -------------------- плавать в словесной каше умной такой на вид
Сигрид >>> |
![]() |
![]() левая рука Правительства Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Откуда: Луизиана Пол: мужской ваши аргументы?: 1851 Наград: 2 ![]() |
Пятачок. Тот самый из советских мультиков, разрешите представиться. Из советских мультиков про Вини Пуха.
Однажды Все-все-все поехали заграницу. А там что ни страна – свои имена-фамилии. Ну вот и стали все-все-все переиначивать. Только лучше всех для Вини получалось – у него имя самое подходящее: Англия (ну тут ничего не меняли) – Винсент зе Пуух Бразилия – Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пихинья де ля Санта Мария Ирак – Виннидам Пухейн Ирландия – Вини О`Пух Камерун – Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Россия – Вини Владимирович Пухин Саудовская Аравии – шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс пухар ..а ружье все равно доверили Пятачку… Сообщение отредактировал Faelturiel - 21-03-2007, 5:41 -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с) |
Somesin >>> |
![]() |
Итак, уважаемые игроки!
Рыбка товарища Ржевского, повинуясь необдуманному желанию своего хозяина, таки занесла вас к пещере дракона. Жаль, не туда, куда нужно было=) Орки ужасно огорчились из-за пропажи потенциальных членов братства мыслителей. А героям теперь надобно разбираться, где же они, собственно, очутились. Вот такой вот мастерский произвол ![]() Дерзайте! -------------------- плавать в словесной каше умной такой на вид
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Записка от прапора:
"Уважаемые... Вот в пещере мы одни. Я и Ржевский... А где остальные? Я требую продолжения банкета, иначе сами понимаете, игры не выйдет! Вот мы с Ржевским - герои, а вы - нет. Поэтому тащитесь в прикл наш, а то всех буду считать недогероями! Недоимперцы! Тьфу! Недолюди! Недоанекдоты! Недопятачки! Недокто! Недодоктора! Вообщем - недо! И все... И вот еще что, если Номихин меня замучает, не я виноват... Ваша заслуга! Вот так! " -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
В связи с окончанием прикла (Моего! Первого! Прикла!) - закрываю.
*героически всхлипнула И поздравляю себя с этим. Цензор Хакэ. -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 1:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |