В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Осенняя сказка, свадьба Мелетун и struch'а

Призрачный волк >>>
post #101, отправлено 8-10-2006, 16:26

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Эльф чуть улыбнулся, услышав фразу Мелетун о том, что кто-то копался в их вещах. Ответ для самого Волка был очевиден, но, само собой, ответ он не был намерен давать. Зачем? Пусть соображают сами. Полезно…
Где-то у ворот был кендер. Что ж, артефакты, бывшие при эльфе, были надёжно защищены от кражи, так что волноваться было не о чём. В доме всё ещё оставался след заклинания портала. Прекрасно… Машинально начав про себя отсчёт, и поняв, что больше вообщем-то ничего особенно интересного и экстраординарного не произошло, эльф отвесил поклон сестре и проговорил:
-Невеста в доме – за сей фразой последовал взмах рукой в сторону указанного строения. – жених же среди гостей – ещё один взмах-указание, на сей раз в сторону Томаса, разговаривающего сейчас с инквизитором. – Рад видеть леди Смерть при полном церемониале. – эльф внимательно осмотрел ржавую косу, но ничего не сказал, зная сколь обманчива бывает внешность артефактов. – Прошу простить, у меня есть некоторые дела. Желаю приятного времяпрепровождения, сестра…
Эльф снова поклонился, отошёл в сторону, вздохнул, и посмотрел в небо. Не нужно было ни жеста, не какого-то иного деяния, кроме приказа на грани мысли и подсознательного приказа. Монетка, которую ранее выкинул из ботинка Волк, и ныне лежавшая на колонне, совсем рядом с резным листом из изумруда, помутнела и исчезла, высвобождая заточённое там заклинание. Изумруд распался на множество маленьких кусочков, не в силах противится заклинанию Школы Молота. Эльф тихо охнул, когда сила из артефакта перешла к нему, после чего на губах его появилась странная улыбка. Защиты над Усадьбой более не существовало. Можно было продолжать… Жезл еле слышно завибрировал, словно вступая в резонанс с чем-то…
-Твой ход, Кейриган... – еле слышно сказал эльф.

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Скэшл >>>
post #102, отправлено 8-10-2006, 16:27

Воин
**

попыток предать огню: 54

Вместе с холодным порывом ветра рядом с собравшимися появилась невысокая фигурка путницы, укутанной в серый плащ, на голову был накинут глубокий капюшон,который скрывал лицо новоприбевшей.Девушка стояла чуть в стороне от всех и пристально наблюдала за всеми.Все это вызывало странную усмешку на лице. Странное чувство,что где то она это видела не покидало дроу.Серый взгляд на миг остановился на невесте, оценивающе рассматривая ее.А руки у пиратки так и чесались ,что нибудь да испортить....
- прошу прощения....- достаточно громко окликнула собравшихся - кто знал покойного и были ли у него родственники?- все так же громко, голос девушки звучал четко и уверенно.Дроу теперь принялась искать взглядом самого покойного.

--------------------
Её бояться все на свете пираты и по праву гордятся ей...(с)

Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до кона.
Йо-хо-хо и бутылка рому!(с)
-SJ- >>>
post #103, отправлено 8-10-2006, 16:57

Аналитик

Законченных жизней: 259

Инквизитор топтался возле входа в дом. Что-то удерживало его войти. Гости приходили и уходили. Маг уже хотел было плюнуть на все, войти в дом и сесть за стол, как вдруг раздался голос Мелетун:
"- Извиняюсь, что прерываю ваш разговор, но у нас произошел инцидент Кто-то копался в наших с тобой вещах, любимый! Вырубил для начала стражу, а потом после обыска скрылся в портале. Мне только что сообщили по связи. Пойду разбираться. А ты встречай все пребывающих гостей, ведьмак! "
- Да.... - Произнес SJ - Похоже действо началось!
Маг направился к середине поляны, где все еще находились и куда прибывали гости.
Неожиданно маг почувствовал всплеск силы около входа на территорию усадьбы. Кто бы это мог быть?? Инквизитор искал глазами того, кто бы это мог быть. Поток силы направился к..... Волку?! Маг растерялся.
"Похоже слаженые действия среди ненавистников начались. А где же слажаные действия защитников??" - пронеслось в мозгу мага. - "Как это все не вовремя."

Сообщение отредактировал -SJ- - 8-10-2006, 17:02

--------------------
Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
lari >>>
post #104, отправлено 8-10-2006, 16:58

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Смерть пила...да, банально пила, общаться с ней никто не горел желанием, невеста куда-то заныкалась, да и умирать, похоже, тоже никто не собирался.
Так что самогон, вино, водка, что там еще было, уже не помним...вот щааас как напьется, кааак устроит пьяный дебош - полетят клочки по закоулочкам...

Опрокинув очередную чарочку сорокаградусной, Смерть пьяно хихикнула и куда-то пошла...куда, зачем?...Не, зачем - буянить, это ясен пень, а вот куда, да куда попадет, хе-хе...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Скэшл >>>
post #105, отправлено 8-10-2006, 17:13

Воин
**

попыток предать огню: 54

Девушка заметила странную пьяную личность...вот кто нужен был ей...и словно по волшебству дроу возникла перед Смертью.
- вы знали покойного?- проговорила девушка с таиственным видом, а вокруг дроу на полу начали танцевать причудливые тени.От Скэш исходил запах рома, странно ,темная вссегда его пила.Холодный серый взгляд оценивающе рассматривал собеседницу,дабы припомнить или так для общего ознакомления.От дроу ничего не скрылось...каждая маленькая незаметная деталь...привычка...

--------------------
Её бояться все на свете пираты и по праву гордятся ей...(с)

Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до кона.
Йо-хо-хо и бутылка рому!(с)
Мелетун >>>
post #106, отправлено 8-10-2006, 17:21

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Эльфийка, вернувшаяся из дома, уже хотела помчаться к отцу, который все-таки появился на свадьбе, пусть чуть-чуть и опоздав, но резкая боль в груди ее остановила. Мелетун покачнулась и упала на руки к Хидеки, рядом с которым она находилась в тот момент.
- Защита! Арка... Зеленный лист... Его больше нет, защиты больше нет. Кто-то хочет сорвать свадьбу. Остальные не должны знать. Зови Струча. Он должен что-то предпринять, пока я отхожу! И надо еще гостей встречать... Господи, какой кошмар. Не думала, что так все будет!

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Hideki >>>
post #107, отправлено 8-10-2006, 17:29

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Отец подхватил падающую дочь.
- Дорогая… - начал было он, но тут Мэл стала что-то быстро говорить, а он только кивал головой в знак согласия. – Да, я сделаю. А пока полежи на травке и приди в себя.
Он поднял свой посох, который уронил когда ловил Мэл и побежал в дом. Он не знал, как выглядит жених, но помнил как его расписывала в своих письмах Мелетун.
Из головы ни как не выходили ее слова о том, что кто-то хочет сорвать свадьбу. Но кто и почему? Столько вопросов и пока нет ни одного ответа.
Он вбежал в дом в поисках ведьмака.
- СТРУЧ! – закричал он. – ГДЕ ТЫ?

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Кейриган >>>
post #108, отправлено 8-10-2006, 18:06

Танцующий странник ветров

спасенных миров: 200

Кейриган закончил одном мире свои дела и переместился в свой родной.
- Превосходно, еще несколько дел на несколько минут, и я вернусь на церемонию, главное успеть. И надеюсь Волк уже разрушил защиту вокруг поместья.
Он заглянул в одно очень не приятное место и собрал заодно оставшиеся элементы, так что теперь он полноценный маг элементалист.
Он вновь открыл портал в поместье, оказавшись на месте открыл еще четыре портала по периметру в разных концах. Из каждого из порталов хлынули войны разных миров. Пятьсот темных эльфов ассассинов из Каралиса (мир самого Кейригана), а за ними еще 1 черный дракон, выступающий в роли авианосца, на спине которого сидели еще двадцать более мелких золотых драконов и двести ночных эльфиек лучниц. Из другого высыпали пять сотен зергов-гидралисков, в перемешку с несколькими десятками гидралисков-мутантов, во главе с самой Сарой Керриган (назовите меня плагиатором, если пожелаете, только мое имя отличается в написании от ее). Из третьего ровным строем выходили, словно тени, протосы - черные храмовники (примерно три сотни... эм... существ), за которыми вылетели три корабля-судьи и один дерижабли (как сказал Орт - сосиска). Из последнего вышли еще пять сотен призраков терранов, которые сейчас использовали умение невидимости, а за ними еще несколько десятков истребителей и один баттлкрузер.
Все четыре армии хлынули в поместье и схлеснулись в битве, ни то с гостями, ни то друг с другом. Они атаковали все что движется, а точнее всех тех, кто хоть чуть чуть отличался от них во внешности. Глобальное побоище в самый разгар торжества. Они разрушали все на своем пути, оставляя за собой лишь выжженую пустыню.
Эльф превратился в тень и отправился в поместье на поиски Волка. Через несколько секунд он его нашел все таки.
- Ну вот, я сделал шаг, ждем ответ со стороны защитников свадьбы?

Сообщение отредактировал Dark_ELF - 8-10-2006, 18:29

--------------------
Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь!

"Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf
Маришка >>>
post #109, отправлено 8-10-2006, 18:26

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Не успели они с Рябиной поделать что-нибудь путное с розами, как послышались какие-то крики. Очевидно, Мел рвала и метала. Небось, у кого-то из гостей появилась аллергия на зомбиков, и кому-то спешно пришлось нестись к средневековому унитазу.

Рыжеволосая эльфийка соображала туго, на пару с сатиром. Они оба набрались, что скоро и лыко вязать не смогут. Ну, разве можно подсовывать самонаполняющиеся спиртным бокалы?! Это же не честно! Так и в запой можно уйти, бессрочный.

Благо Рябина трезвая была, когда стали открываться порталы. Уж ее-то чутье магии не подвело. Странная компания, две эльфийки и похотливый, до невозможного, сатир спрятались в саду. Интересно, как скоро закончатся эти кошки-мышки.
Хикари >>>
post #110, отправлено 8-10-2006, 18:27

Onmyouji

Заключено контрактов с они:: 231

-Хак-чам! Хак-чам! Беда, беда близко! – прокричала девушка с аккуратными тругольными ушками, покрытыми рыжей шерстью, врываясь на кухню.
Молодой человек в белом косоде и красных хакама, стоящий у одной из печей, обернулся.
Волосы его были будто осыпаны взглядом, а глаза были странного оранжевого цвета. На своей родине он часто из-за спины слышал одно лишь слово, которое простые люди шептали друг другу. «Демон», - говорили они. Но он был простым человеком. Ха тем лишь исключением, что мог видеть духов, а также разговаривать с ними. Переполошившая всю кухню девушка была как раз одной из них.
-Акари-чан, зачем же так кричать? Тут люди делом занимаются, - мягко проговорил Хаку.
-Гомян… - виновато произнесла девушка, но через мгновение снова обеспокоено заговорила, - Но двое странных мужчин намерены сорвать свадьбу! Я точно слышала!
«Значит, нормально отдохнуть не получится, - с точкой подумал Говорящий с Духами, - А я уже надеялся. Ну да свадьба брата – дело святое, и сорвать я ее никому не позволю». Повернувшись к поварам, он подозвал одного из них, и строго произнес.
-Следи за ними так, будто от этого зависит твоя жизнь, - он указал на лепешки, внутри которых было множество морепродуктов, - Я долго готовил эти окономияки и очень не хочу, чтобы они сгорели на огне из-за одного ротозея, понял?
Повар чуть испуганно качнул головой. Все-таки странный парень немного пугал его. Хаку же, вполне удовлетворенный таким результатом, повернулся к Акари.
-Ну, веди меня к злоумышленникам. Посмотрим, что они из себя представляют.
struch >>>
post #111, отправлено 8-10-2006, 18:31

Ведьмак

Элексиров.: 317
Замечаний: 1

Том тило лежал в бассейне никого не трогал...
Потом на него навалились свадебные дела, к тому же в бассейне стало одиноко и ведьмак вылез из него и подошел к Паладину:
-Здорова братан, тоже рад, что ты выбрался, а Мэл я уж сохраню, не сомневайся, и поднял с земли свой бокал, который перестал быть бассейном, и глотнул ведьмачьего зелья, "Чайка, да это то что нужно" решил ведьмак как вдруг до него дошли слова подошедшей Мелетун.
-Чтож встречу по королевски!- Улыбнулся ведьмак, как услышал восклицание Хидеки.
- Я тут! Что случилось?-крикнул ведьмак застегивая пояс с мечами, поверх просушившегося дублета...

- Так вот ты какой...жених моей дочери, - Хидеки осмотрел с ного до головы ведьмака. Но тут он вспомнил о Мелетун и уже серьезным голосом продолжил. - Мелетун сейчас не совсем здорова и все дела по встрече гостей теперь ложаться на тебя...сынок.

- Ничего, справлюсь... - Согласился ведьмак разглядывая своего нового "папу" впечатление положительное.-Я слышал что то случилось!

- Да...- "папа" был несколько взволнован происходящим. - Кто-то хочет сорвать свадьбу и ты единственная надежда этого мира...Сынок ты должен спасти людей от ЗЛА! Нет, это их другой оперы, но смысл тот же.

- Понятно. - В глазах у ведьмака зажглись недобрые огоньки, из-зи пазухи у него вылезла белка и обнажила в улыбке свои зубы, ровные, крепкие и стальные... Все три ряда.-Я этого не допущу! - Вдруг он посмотрел на белку и та покорно спрыгнула с его плеча, ища в толпе SJ старого друга ведьмака... - Думаю нам может понадобиться помощь!

- Я не ошибся, но у белки три ряда зубов? Странная белка... - "папа" снова отвлекся. - Да, помощь нам понадобиться ибо защита уже сломлена.

- Как сломлена? Кто мог это сделать?-Прислушиваясь к ощущениям белки сказал Том.

- Мелетун мне ни чего не сказала...Только что-то про арку и зеленый лист...

-Черт! кто то сломал внешнюю защиту! Надо что то срочно сделать! Это кто то очень сильный, надо восстановить защиту!

- Я не маг, но могу сказать, что тебе понадобятся все твои силы на восстановлении защиты, пока остальные буду охранять периметр.

- Скорее! Надо сдерживать все заклинания!-Сказал ведьмак, в руке которого был еще бокал с зеленой жидкостью... которую тот выпил залпом. - Ну сейчас я им покажу! - Ведьмак начал конденсировать энергию для того, что бы восстановить Изумруд и вновь зарядить его.

- Постой...- Хидеки вытащил из внутреннего кармана хрустальный флакон с голубой жидкостью. - Возьми это. Не бойся, здесь то, что может увеличить твою силу в разы, но помни не злоупотребляй этим. Всего одного глотка хватит, если же ты выпьешь больше, то превратишься в сгусток чистой энергии.

-Спасибо.-Сказал Том делая глоток из фляги и устремляя всю свою мощь, и мощь этого напитка, котрая превосходила все видимые и невидимые преграды, что были раньше... Изумруд собрался и завис посередине арки, поднимаясь наверх, к своему гнезду.
Шибер >>>
post #112, отправлено 8-10-2006, 18:35

Protoss Probe

Собрал минералов: 639

Не успел Кессор сделать и пары шагов, как вдруг к нему подлетел какой-то терран в весьма странной одежде и начал бойко восторгаться его, Кессора, появлением. Гордый протосс, конечно, был рад подобной известности своей расы в таком отдаленном уголке, а при упоминании священного Аиура вообще вытянулся в струнку, но тут зилот заметил неподалеку виновницу торжества и его внимание переключилось на нее...пока она не убежала к другим гостям. Вдруг сенсоры привезли до боли знакомое "en taro Adun, Zealot", пусть и с невероятным терранским акцентом. Определив источник звука, претор увидел того самого "эльфа-оборотня", которого его просили найти на свадьбе(правда, "оборотень" ничем с виду не отличался от терранина, но это было делом десятым) Отметив, куда тот направился(и того, с кем он заговорил), зилот соизволил-таки обратить внимание на Орта. Раздался низкий, без эмоций, голос, явно измененный встроенным переводчиком до неузнаваемости, а в нижней части головы зашевелилась незаметная до тех пор щель, служившая протоссу ртом:

- Приветствую вас. Я - Кессор, претор из племени Саргас, и я рад встретить здесь террана, столь много знающего о нашей расе. Увы, священный Аиур давно пал, но мы будем сражаться за его память. ЧТо до проклятых зергов, - было видно, как изменилось лицо протосса, в противовес остающемуся бесстрастным голосу, - то их полное уничтожение - лишь вопрос времени. Но я должен идти.

Зилот вычертил рукой в воздухе сложную фигуру, производившую впечатление и красотой и тем, что вибрирующий клинок проходил в сантиметрах от лица собеседника, после чего развернулся и отошел поближе к стене, поглядывая на небо и повернувшись спиной к празднующим. Его губы беззвуучно задвигались, а на правом наплечнике раскрылась небольшое отверстие, а перед лицом зилота часто заморгал зеленый огонек. "Связь, связь... Да, похоже это какое-то серьезное поле, если передатчик его не пробивает! Впрочем, пока некуда спешить." Вдруг, к удивлению Кессора, огонек загорелся стойким и ярким зеленым светом. "Что? Неужели?" Обернувшись, он увидел легкий дымок у арки и подметил, что в ней что-то неуловимо изменилось. Потом нашел взглядом виновницу торжества, удивленно застывшую на пороге усадьбы, и понял все. "Что ж, в таком случае... Сигнал!"

Легкий полумрак в командирской рубке, по мнению коммандера Саммерса, способствовал работе, а потому на обзорных экранах сейчас раскинулось звездное небо...кроме одного, изображавшего цель с высоты около пятнадцати километров. Вокруг тихо сновали по клавишам пальцы расторопных вахтенных, слышались обычные шумы от работающей аппаратуры - в общем, обычное затишье, которое бывает лишь в мирное время, или перед большим сражением. Коммандер в очередной раз оглядывал рубку когда услышал произнесенное бесстрастным женским голосом объявление: "Сигнал с поверхности, степень секретности 5, производится защита канала" И, после паузы: "Связь установлена". В поданном наушнике послышался низкий бесстрастный голос. Саммерс выслушал его и, произнеся "понял, спасибо", отдал команду. Огромный боевой крейсер, гордость армии терран, медленно развернулся в атмосфере, помогая себе манверовыми двигателями, и начал быстрое, но в то же время плавное, снижение к цели. С земли это выглядело как тень, наползающая на место торжества(корабль снижался от солнца). Все шло нормально...как вдруг тревожно зазвенели зуммеры и засуетились вахтенные - на поверхности что-то произошло. Вновь зазвучал женский голос: "Аномалия на поверхности, возможно массовая телепортация, множественные цели, идентифицированные как протоссы, зерги, терраны, также некоторые типы целей остаются неизвестными. Ввиду численного перевеса..." Голос был оборван злобно ударившим по кнопке коммандером, который повернулся к креслу, стоящему в тени у него за спиной. Голос Саммерса был холоден, но в нем чувствовались нотки едва сдерживаемого гнева:

- Позвольте спросить, куда вы нас затащили, профессор? Я не собираюсь рисковать экипажем ради какой-то там свадьбы! Мы улетаем!, - и он вновь повернулся к пультам, но команду так и не отдал, услышав тихий, но постепенно крепнущий голос Профессора:

- Мы пойдем туда, Саммерс...Кевин, и спасем всех, кого сможем спасти. Вспомните Мар Сара, вспомните Тарсонис, вспомните, черт возьми, что вы солдат!, - вскочивший было профессор успокоился и задышал ровнее, - Но мы не собираемся гибнуть там напрасно. Нужно подойти к поместью с другой стороны и помочь тем, кто внизу. Я свяжусь с Кессором.

Профессор подошел к коммандеру, который до боли в пальцах вцепился сейчас в край пульта, опасаясь за свой проверенный боями корабль и его команду. Шепнув ему "решайся, Кевин", Профессор взял в руки комлинк:

- Кессор слушай меня очень внимательно! Найди Мелетун, Струча, Волка, и вообще всех, кого сможешь, и выведи их на задний двор усадьбы, если такой есть! Мы постараемся помочь вам!

Кессор в последний раз глянул на небо и обернулся к празднующим, которые теперь, по его предположениям, должны были превратиться в испуганную толпу. Сам зилот смерти уже не боялся, а потому появление противника, тем более столь неорганизованного воспринял спокойно, уделив все внимание поставленной задаче. Проталкиваясь сквозь толпу, он добрался до Мелетун и быстро произнес: "Я помогу вам. Соберите всех во внутреннем дворе как можно скорее. И меня просили сказать, что это от имени Профессора. Он уже здесь.", - зилот неопределенно качнул головой в сторону неба.

--------------------
My life for Aiur! En taro Adun, Executor!
Спасибо Дагласу за авку!

Onikagejin © Hikari
Призрачный волк >>>
post #113, отправлено 8-10-2006, 18:44

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Эльф стоял и смотрел на многочисленную армию терранов, эльфов, зергов и протоссов, что открывалась перед его взором. Некое странное чувство переполняло его. Название было подобрать невероятно трудно, да, в принципе, и не было, в сущности, необходимо. Сам эльф стоял в отдалении, наблюдая за ходом битвы…
Резонанс усилился, и открылась воронка портала, из которой стали выступать высокие и мощные силуэты человекоподобных машин. Ростом под два метра, мощные, покрытые тяжёлой бронёй. Вместо правой кисти руки у каждого из них было двойное лезвие секиры, вместо левой – ядро булавы, покрытой шипами. Механизмы, созданные для испытания и битвы выходили по трое из портала с периодичностью в пару секунд, строились в отряды по девять особей, после чего лёгким бегом направлялись в сторону начавшегося сражения, с разбегу врезясь в резню, и начиная рубить, разбивать головы, уничтожать… Портал работал, поставляя в этот мир механизм за механизмом, однако первые три девятки остались у портала, охранять…
Рука машинально сжимается в кулак, и кольцо вспыхивает красным цветом, переливается некоторое время, после чего свет стихает.
Позади первого портала открылся второй, красный, из которого вышло всего лишь двадцать существ, но каких…
Человекоподобные фигуры, почти полностью скрытые в бушующем вокруг них пламени, более двух метров ростом. Мало того, вокруг них распространялась сильная аура негативной энергии, ослабляющая и уничтожая со временем любое живое существо, оказавшееся рядом. Трава пожухла, земля начала иссыхать, а големы рассредоточились на два отряда по десять существ, после чего один ряд встал в строй в качестве помощников и командиров механизмами, присланными до того, а второй ряд, присев как один на одно колено, вытянула вперёд правую руку, да так и застыла. Существо, способное чувствовать магию, поняло бы, что они лишь жду команды, чтобы выдать залп… И залп был дан. Вся сила и мощь огня снесла остатки арки. Пламя плавило камень, листья, развеяла во прах кристалл, который тут же был развеян налетевшим порывом ветра…
Волк поднял голову, глядя на боевой крейсер терранов. Ему определённо нравилась эта свадьба…
-Здравствуй, Керриган. Меня удивляет, что никакой температурной или иной физической защиты, лишь тот же экран против нежелательных гостей, которые уже прибыли. Вот он, ответ… Что теперь?

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
lari >>>
post #114, отправлено 8-10-2006, 18:55

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Смерть кое-как сфокусировала взгляд мерцающих в глазницах нежно-голубых огоньков на говорившей дроу.
- М...дорогая, сегодня свадьба а не похороны, вроде бы...хотя если тут кто умрет, ик, я буду только рада...
И тут началось светопредставление - шум, гам, суета, кто-то на замок нападает...
- Манчкины - взревела Смерть, - Как вам не стыдно, ироды...Мад-му-а-зель, позвольте вас пока покинуть или идемте со мной к невесте, а тот тут что-то невообразимое твориться...

Цокая костяшками по полу, Смерть таки нашла невесту, ба, да еще и отца ее, который, кстати, что-то орал.
- Мел, тут что такое, это сан-санкцио-нированное мероприятие или нет? - Костлявую ощутимо пошатывало, - может помочь чем?

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Шибер >>>
post #115, отправлено 8-10-2006, 18:59

Protoss Probe

Собрал минералов: 639

Компьютер постоянно докладывал о появлении новых целей и изменении положения старых, но Саммерсу уже надоело его выключать - он просто пропускал замечания Центральной мимо ушей, следя за тем, чтобы не попасть под горячую руку кого-нибудь из сражающихся. Крейсер описал широкую дугу, уходя от места битвы и заходя усадьбе в тыл, и опустился до высоты около трехсот метров над землей. Сенсоры выдавали прекрасное изображение пространства перед усадьбой, отдельно выделяя Кессора на ее пороге. Корабль тем временем завершал подготовку к бою - перегруппировывались бронепластины, завершалась подготовка орудий, в том числе и гордости терранских военных инженеров - установки "Ямато".
В то же время от крейсера отделилась маленькая шлюпка. Точнее, она казалась такой, на деле же этот десантный аппарат был пятнадцати метров в длину и обладал легким вооружением и броней. Из него, двигаясь слегка дергано и неловко, вышел человек в скафандре СМС-300К, выкрашенном в темно-синий цвет космофлота. Постепенно освоившись со своим снаряжением, он легко перемахнул через забор и крупными шагами побежал ко входу в усадьбу, огибая ее главную постройку.

--------------------
My life for Aiur! En taro Adun, Executor!
Спасибо Дагласу за авку!

Onikagejin © Hikari
Маришка >>>
post #116, отправлено 8-10-2006, 19:00

Темных чар: 718
Замечаний: 3

- Сатир отвянь! - послышалось из кустов.
- Все!!! - с криком выбежала Рябина из укрытия. - Я так больше не могу! Убери его! - и зашвырнула куда-то в сторону светящийся шарик размером с огра.
- Ох, - выползла рыжая на четвереньках, листья застряли у нее в волосах, - не ори. Всех протоссов, смотри, перепужала! Грымза! - лилейным голоском произнесла она. Волшебный бокал толи разбился, толи затерялся где-то. И правильно, пора кончать с выпивкой.
Сатиру хорошенько врезали, потому он еще не скоро прейдет в себя.

Сообщение отредактировал Маришка - 8-10-2006, 20:09
Хикари >>>
post #117, отправлено 8-10-2006, 19:39

Onmyouji

Заключено контрактов с они:: 231

-Хаку-сан, здесь сейчас ничуть не лучше, чем на игольной горе, - произнес один из стоящих в коридоре самураев, увидев Говорящего с Духами.
-Сколько у нас мечей? – сразу же спросил юноша.
Самурай на мгновение задумался.
-В усадьбе порядка сотни, поблизости же разбило лагерь еще полтысячи.
-Хорошо, - с одобрением произнес Хаку, - Акари, отправляйся в лагерь и поднимай всех. Мы же пока будем сдерживать врага здесь. Надеюсь, у братьев есть какие-либо мысли по поводу того, что с ними предпринять.
Молодой человек просунул руку глубоко под складки хакама и медленно потянул оттуда полосу металла, чуть отдававшую золотистым светом.
Когда же катана оказалась перед его лицом, он едва слышно прошептал.
-Я намерен сорвать эту печать. Кантаро, повинуйся мне!
Из нефрита, амулет с которым висел на шее шамана, пробился едва заметный луч зеленого света, а через пару мгновений рядом с ним уже стоял статный черноволосый мужчина с чуть удлиненным носом и огромными черными крыльями за спиной.
-Что прикажешь, хозяин? – лениво осведомился он.
-Уничтожь чужаков. И защити приглашенных, - взгляд оранжевых глаз хищно сузился, и Хаку отдал команду, собравшимся поблизости самураям, - В атаку, верные защитники Нихона. Аматерасу не даст нам проиграть.
Чернокрылый демон взлетел, достав свой посох, а воины побежали вперед.

Сообщение отредактировал Хикари - 8-10-2006, 19:40
Кейриган >>>
post #118, отправлено 8-10-2006, 20:00

Танцующий странник ветров

спасенных миров: 200

- Дальше? - эльф усмехнулся, какой-то своей особенной улыбкой, наполненой жаждой крови и смерти. - а дальше дерижите планету от уничтожения. Ха ха ха... Могу попросить только об одном - прикрой на пару минут. Мне понадобится время для одного ритуала. Я на тебя надеюсь.
Не дожидаясь ответа, Странник сорвался с места и легким движением запрыгнул на крышу поместья, единственное место, где сейчас было поспокойнее и не было такого риска, как словить пулю в лоб или еще куда, со стороны терранов.
Эльф присет на одно колено и собрал в кулак свои магические силы, подпитываясь всеми шестью стихиями. Воздух вокруг эльфа задрожал. Эльф оказался внутри смерча шести элементов, который состоял из тонких магических нитей (огонь, вода, воздух, земля, свет, тьма). Каждая стихия создала вокруг Охотника своеобразную защиту.
Небо в течении нескольких секунд затянуло черными, стовно ночь, густыми тучами. Хлынул проливной дождь. Эльф поднялся на ноги и из под капюшона вырывался магический свет. За спиной эльфа раскрылись драконьи крылья и он начал медленно подниматься вверх, вращаясь вокруг себя, и выстававив руки в стороны, собирая в ладонях энергию. С неба начали бить молнии с периодичностью в 5 - 10 секунд, по всей территории поместья.
Эльф взлетал все выше, и наконец, завернулся в собственные крылья, словно метеорит полетел вниз, прямо на поместье, а за ним с неба посыпался целый дождь метеоритов разного размера, каждый из которых горел словно свечка.
Эльф пробил крышу поместья и тут же взлетел обратно на крышу, а затем и вернулся к Волку.
- Как тебе такое? Теперь главное пресечь все попытки эвакуировать отсюда жениха и невесту, а главное не дать тому крейсеру терранов никого отсюда забрать.
Над поместьем пролетел "Дракононосец", а за ним крейсер протосов со всей армадой, прибывшего космофлота протосов, который тут же перенацелился на непонятно откуда прибывший крейсер терранов, уже перешедший в боевой режим и в любой момент готовый к атаке.
- Ну вот... собственно у меня есть еще пара тузов в рукаве, но надеюсь этого хватит, как ты дмаешь?

--------------------
Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь!

"Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf
struch >>>
post #119, отправлено 8-10-2006, 20:01

Ведьмак

Элексиров.: 317
Замечаний: 1

Том почувствовал, что во дворе усадьбы кто то есть... Их много и его белка очень неодобрительно к ним относиться. Но у тома уже была подготовленна очень интересная защита на этот счет. Насвистывая песенку он сотворял заклинание...

Прощал Норфолк!
За честь короны мы умрем!
Прощай Гондор!
И мандос вряд ли нас поймет!

Том наколдовал заклинание массовой избранной телепортации, только те кто получал приглашение на эту свадьбу могли остаться на территории поместья, ну и конечно сами виновники торжества. А теперь ведьмак поднял заклинание, туман начал окутывать поместье. Ничего не ускользало от его пут. Ничего не могло противостоять этому заклинанию... Ничего не могло. Туманные сущевства показывались в густом тумане, тут и там мелькала белка, своим пушистым хвостом... А потом туман скрыл все и всех, ниоставляя никого нежеланного на свадьбе.
Туман продержался минут десять и спал, ниоставляя никого, кто выпрыгнул, для того, что бы помешать свадьбе состояться.
Том стоял в доме и обозревал пустую, ну почти пустую лужайку перед усадьбой.
Литрисия >>>
post #120, отправлено 8-10-2006, 20:12

Душевная глубина

граней: 905

Антристиколия открыла дверь и вошла в туда, где веселились гости. Однако веселье долго не продлилось. Очень скоро послышался лязг мечей, крики и остальные звуки бойни.
- Что за...- Антри не договорила. Увидев довольное лицо своего сына эльфийка - демон поспешила к нему очень быстро. Однако благодаря долгой работе наёмницей её шаги были беззвучными. Антристиколия через несколько секунд оказалась за спиной Кейригана. Потом рука эльфийки - демона резко метнулась в сторону тёмного эльфа. Антри оттянула длинное ухо сына к себе.
- Скажи на милость, что ты тут вытворяешь? Какого ада здесь делают эти твари?! Хочешь, чтобы я показала тебе весь свой гнев сынок? - Чисто машинально Антри взглянула на волка и произнесла. - И тебе здравствуй дядя. Давно не виделись. А сейчас прости, я со своим сынком поговорить хочу!
После чего Антристиколия резко пнула Кейригана в сторону. Так чтобы до Призрачного волка их разделяло несколько метров.
Антри снова обернулась к сыну. Глаза эльфийки - демоном залились зелёным свечением.
-Ну, так что тут происходит?! Отвечай! Жду объяснений и дай бог, ты сможешь уломать меня не выпороть тебя при всех. Испортить свадьбу собственной сестре, какая наглость! На что ты надеялся, на мою милость? Кейри не заставляй меня переходить на крайние меры. И на последок жду, чтобы эти мрази увалили туда, откуда вышли!
Антри скрестила руки и явно не собиралась отпускать сына без объяснений. Убегать сейчас от эльфийки - демона была бы редчайшая глупость, ибо Антри еле сдерживала гнев.

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"