В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Осенняя сказка, свадьба Мелетун и struch'а

Маришка >>>
post #121, отправлено 8-10-2006, 20:18

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Туман, метеориты и бог весть что еще. Куды меня занесло!? Наверное, все это сон, а я сама давно фэйсом в салате...

Уворачиваться от метеоритов будет похлеще поединка Дзирта с Энтрери. Хороший способ проверить ДнД-шные характеристики... Протрезвеешь мгновенно. Что б не оставаться на периферии от главных событий, позабыв о всяких там подпаленных розочка, рыжая эльфийка побежала к месту главного действия. Рябину она, конечно, потянула за собой и чтоб никаких претензий.
- Да что здесь происходит! - крикнула она Стручу.

Перед эльфийками предстала презабавнейшая картина, снять бы на камеру)))), Литрисия читала нотацию Кейригану!
Рыжая готова была кататься по полу с коликами в животе.

Сообщение отредактировал Маришка - 8-10-2006, 20:24
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Шибер >>>
post #122, отправлено 8-10-2006, 20:28

Protoss Probe

Собрал минералов: 639

Подняв взгляд на небо, Профессор едва не споткнулся от ужаса - на усадьбу надвигалась целая армада, и он знал, что было ее целью. А потому, активировав связь, он заорла что есть мочи: "Саммерс, уходи оттуда к чертовой матери!"Подняв взгляд на небо, Профессор едва не споткнулся от ужаса - на усадьбу надвигалась целая армада, и он знал, что было ее целью. А потому, активировав связь, он заорал что есть мочи: "Саммерс, уходи оттуда к чертовой матери! И никаких возражений!" Впрочем, это он добавил уже скорее из пафоса, благо коммандер вряд ли стал бы сомневаться в целесообразности его слов, это Профессор знал...как и самого Кевина. А посему он с удвоенной силой побежал дальше, но уже не ко входу в поместье, содрогнувшееся под градом метеоритов, а сквозь толпу к Волку...

Тишина. Туман. Люди, эльфы и другие гости будто замерли в ожидании. Чего? Кого? Вдруг стало как-то свободнее - куда-то пропали все призванные существа, оставляя гостей одних...а также Волка и Кейригана. Туман спал.

До Волка Профессору оставались считанные шаги, но вот рядом с темным эльфом появилась эльфийка, напоминавшая Светлую...но не узнать эльфийку-демона со второго взгляда было невозможно, а потому удивляться тому, что она орала на устроившего такой переполох Кейригана, как на шкодливого сынка, не приходилось - он и был ее сыном... "Ага, а теперь вспомни, кто его отец!" Мотнув головой, чтобы отогнать от себя посторонние мысли, он сделал, наконец, последний шаг и встал рядом с Волком. Затем включил динамик и произнес:

- Да, вы славно повеселились... Вот только методы у твоего напарника грубые, не находишь?

Голос был хриплым из-за помех и легкой одышки старика-профессора(несмотря на компенсацию, бегать в скафандре трудно), но бесконечно спокоен, словно не подвергались только что опсасности его друзья. Шепнув в комлинк: "Саммерс, ты здесь?", профессор вновь взглянул на Волка.

Сообщение отредактировал Шибер - 8-10-2006, 20:32

--------------------
My life for Aiur! En taro Adun, Executor!
Спасибо Дагласу за авку!

Onikagejin © Hikari
ORTъ >>>
post #123, отправлено 8-10-2006, 20:44

Zee Captain

Zee Army: 1822
Наград: 2

С вашего позволения, я не стану описывать мысли Орта о произошедшем вокруг него за последнее достаточно краткое время. Я изложу лишь избранные из них:
"Вашу мать!.."
"Зергов нельзя уничтожить, они размножаются, как..."
"...этот йожиков Кейриган, я же ему глаз натяну на..."
"...МАТЬ!!."
"Эти големы стоили уйму денег, Неро меня..."
"...скастует, а я ему тогда..."
"...что-нибудь похоронно-веселенькое, вот как..."
"...а что там полетело?.."
"Ту-104 самый лучший самолет... Дешево-удобно..."
"МАТЬ!!!!"
"...а все-таки БЕЙ ГОРОДСКИХ!!."
"Сейчас я соберусь с мыслями, и они лягут..."
"...прямо на нас!!!"
"Кто запомнил номер грузовика?.."
"Струч, только попробуй сейчас что-то наколдовать, твою..."
"МАТЬ!!!"
"...а я предупреждал..."
"Воистину осень, вон уже эльфы полетели..."
"Ой, коллега, какими..."
"...идиотами нужно быть, чтобы кастовать избирательно-массовую телепортацию..."
"Если мы и так в заднице!"
Последняя мысль была на удивление связной и оконченной. А потом, даже не разбираясь, где он теперь, Орт выпрямился в полный рост и гаркнул магическую формулу, которая не отказывала нигде и никогда:
- ША! Уже никто никуда не идет!
И, перекрикивая творящееся йожик-знает-что, Инквизитор гаркнул:
- Все, кто хочет уцелеть хотя бы относительно - к ноге! Я не я, если в следующий миг все это, которое здесь только что было, посыплется нам на головы!
И он, одной рукой нашарив в хаосе творящегося вокруг беспредела супругу, которую не терял из виду никогда и ни при каких обстоятельствах, другой выудил из недр одеяния бутылку. Бутылка эта была подарена магистру и его жене на собственно свадьбу, и подарена ни кем иным, как Айлиан Линатир, она же Фалька, она же много кто еще... Бутылка эта была ничем не примечательна, из нее даже в самом деле можно было пить. Особенность у нее была только одна - эта бутылка содержала в себе небольшой мир, персональный, только для ее владельца. Мир был компактен, но, по идее, вместить потеснившихся гостей (кого особенно жалко) мог. Хлопнула пробка.

--------------------
Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять.
>:(

Уц куц куруц!
Это по-вашему Прикл?!
Призрачный волк >>>
post #124, отправлено 8-10-2006, 21:09

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425

Пост совместный с Dark_Elf'ом

-Вряд ли… - ответил эльф, глядя на исчезающих существ. – Красиво, ты не находишь? Однако наш дорогой Томас должен быть минимум архимагом, чтобы использовать подобное. Даже если он и обладает подобной силой, в чём я сильно сомневаюсь, то есть существа, на которых не действует направленная магия, как в данном случае.
-Ты имеешь в виду своих големов? – уточнил Кейриган.
-И не только... - эльф усмехнулся - мои големы прибыли из Девяти Адов, и имунны конечно же, механизмы с Механуса сейчас просто вернутся с соответствующей скоростью, так что это всего лишь отсрочка. Но, понимаешь... - улыбка эльфа стала откровенно издевательской. - Драконы умеют сопротивляться магии, если только они сами не пропускают её через свою защиту...ты понимаешь о чём я?
-Теперь да... Ждем возвращения дракононосца, големов и механизмов.
-Возвращения дракононосца? Ты не понял - эльф показал на проявляющийся из-за тумана силуэт. - Вот он...сомневаюсь, что мелкие драконы остались в этом мире, но он слишком взрослый, чтобы им можно было управлять настолько просто... вот теперь я сказал почти всё, что хотел.
-Дело не в размерах и не в возрасте. У черного дракона полный иммунитет к магии, а вот у золотых плюс ко всему еще и отражение магии, так что думай, что сталось с несчастным Томасом Стручом. По моим предположениям его должно было закинуть в Каралис, откуда он будет довольно долго возвращаться.
-Тебе интересно моё мнение? - эльф пожал плечами - его должно было разорвать на сотню маленьких кусочков и разбросать по Планам так, что даже Силы ничего не смогут сделать при всём желании... но это, опять-таки, всего лишь моё мнение. Кажется это твоя мать... - задумчиво сказал Волк, лёгким поклоном отвечая на приветствие эльфийки-демона.
Гару вежливо отвернулся в сторону, дабы не видеть и не слышать лекций от матери сыну на тему этикета и поведения на свадьбах. Отвернулся он как раз так, что подошедший профессор в костюме пехоты терран оказался в поле его зрения. Краем глаза Волк заметил своих огненных големов, от которых мелкими струйками шёл пар.
-Спасибо, профессор. Что ж, напарников не выбирают, но и стиль работы не появляется так просто. У меня на это ушла тройка-четвёрка реинкарнаций и несколько лет жизни. Результат вы можете лицезреть сами…
Гару повернулся и кинул взгляд в сторону стрелковой части големов, из за которой выходили и строились девятками констракты с Механуса…
-Всё ещё не закончено… - негромко сказал эльф и на указательном пальце его правой руки зажёгся чёрный с фиолетовой каёмкой огонёк… - здравствуй, моё проклятье…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Хикари >>>
post #125, отправлено 8-10-2006, 21:41

Onmyouji

Заключено контрактов с они:: 231

Еще один из соратников Говорящего с Духами погиб, пораженный странным огнем, который насылали армии противников.
«Эх, умей я нормально пользоваться огнем, показал бы вам, как использовать магию на поле боя», - с бессильной злобой подумал Хаку.
В это время чернокрылый демон сбил одну из стальных птиц неприятеля, пустив из своего посоха красную молнию. Но стоило лишь Говорящему с Духами приободриться, как пришла новая напасть. Тот же маг, что недавно открыл порталы, сейчас собирался устроить Армагеддон, призвав сильнейшую бурю.
Хаку намеревался уже вознести последнюю молитву бесчисленному сонму своих божеств, как было произнесено заклинание одного из его братьев, и вся бесчисленная уйма врагов, уже изрядно потрепавшая солдат Хаку, внезапно начала таять. Но, видимо что-то удержало их. А в воздухе же творилось нечто непонятное.
Говорящий с Духами покинул поле боя и подозвал к себе тенгу (чернокрылый демон был именно одним из них).
-Отправляйся к хранителям. Попроси их остановить этот хаос, пока это место не уничтожено вместе со всем остальным миром. Я готов восстановить все заброшенные храмы, и принесу подарки во все остальные. Только пусть остановят это.
Демон только кивнул и взмыл к небесам.
-Не сдавайтесь, воины. Подкрепление уже близко.
«А мне видимо предстоит заняться их предводителем». Об этом Хаку размышлял уже пробегая по коридорам поместья, в погоне за виновником всего этого беспорядка. «Вот и он», - пронеслось в голове шамана, когда он увидел нескольких эльфов, стоящих поблизости. Катана Говорящего с Духами была уже в ножнах, неизвестно когда переместившихся на его пояс. Оказавшись среди загаворщиков, шаман сложил руки в печать, и молитвенно произнес.
-Инари, я, спасший от смерти твою последовательницу, и путешествующий с ней, прошу тебя, покажи мне истинный облик собравшихся здесь.
Определив в числе собравшихся нерадивого мага и его вспыльчивую мамашу, Хаку, произнес какое-то заклинание, и начал кружится. Все вокруг будто бы потемнело, а вокруг Говорящего с Духами появились белые круги, между которыми начали проявляться вереницы кандзи, а самая близкая к шаману сфера приняла образ Инь-Ян.
-Двигаться бесполезно, - с усмешкой произнес Хаку, - вы в пределах моих небесных сфер.
Когда свет появился вновь, шаман, нерадивый маг и его эльфийская мать оказались в старом буддистском храме.
-Что-ж. В этом храме бесполезна любая магия, а находящееся здесь зеркало Аматерасу делает мое тело столь же умелым и подвижным, как и твое, темный эльф.

Сообщение отредактировал Хикари - 8-10-2006, 22:55
Найра >>>
post #126, отправлено 8-10-2006, 21:52

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Кендер вылез наружу и замер у арки. "Интересно...-подумало наивное создание-и кого во всем обвинят..." Найра покосилась на цветочки в руке и вздохнула. Ну почему у них все всегда никак у кендеров?
-Знаешь, дракоша, пойду-ка я одна. Кое-кому серые мозги вправлю...
Найра послала дракону воздушный поцелуй и взгромоздилась на кошака. Минуты через две ее звонкий голос разносился по округе: "Мэл!! Ты где?? Давай я тебе цветы с арки подарю, пока они не завяли, а дальше своими делами занимайтесь...."

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Тарек >>>
post #127, отправлено 8-10-2006, 22:40

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Тарек лишь, улыбнулся в ответ на слова демона-эльфийки.
- Я просто хотел, чтобы ты себя не чувствовала одна, в эти страшные минуты. А это было одна из легенд, мифов или сказок моего народа. Если захочешь, я тебе расскажу тебе ее, но чуть позже теперь давай пойдем к гостям. Дочка твоя, небось уже совсем с ног там сбилась, в поисках своей матери.
Они вышли, и сумеречный эльф выпустил, из своих объятий Антристиколию, чтобы прикрыть за собой дверь.
“Странные дела творятся в этом поместье каждый раз. Надо будет спросить, у Мелетун о тех местах, где она бывала. Но это виденье, мне кажется я уже это где-то видел…”
Но шум сцены “матери воспитывающей свое чадо”, вернул его в реальность. Вообще на всем празднестве для полноты картины не хватало еще одной дочери, для полноты счастья и картины. Однако ее в этом мире видеть доводилось редко.
Видя, что в Антри просыпается ярость и гнев, что не сулило виновнику, ничего хорошего Тарек спокойно подошел, к девушке со стороны, и нежно обхватив ее за талию, произнес:
- Я думаю, твой сын усвоил урок, и сейчас ответит, отчего так поступил. А торжество должно продолжаться, без новых недоброжелателей или сцен. Однако ответ перед матерью придется дать, уйти без объяснений в тень тоже нет смысла. От этого лишь пострадает честь, которая присуща любому истинному воину.
На последнем предложении, эльф прикрыл глаза, и вновь открыл их. Глаза на секунду стали, точно зрачки-иглы рептилии, но через секунду все вернулось в норму. Это был не гнев, и не иные негативные чувства, а лишь легкое напоминание о себе, крови древней. Когда же, девушка исчезла из его объятий, исчезла. Эльф, разгневано прокричал, и был слышан лишь рев дракона. И тут же пламя синее поглотило эльфа, неся его в другой мир.

Энейл была некоторое время просто в легком шоке, чуть после она решила выразит благодарность своей новой знакомой. За то та ее таскала от неприятностей, за рукав платья. То что творилось здесь можно было описать как, “Апокалипсис просто Апокалипсис” примерно такие мысли, были у нее когда все стихло и ушел туман, а взамен его пришел громкий возглас который она не с чем не перепутает. Возгласа демона эльфийки не спутаешь ни чем другим, из-за частого сопровождения своего мастера, ей часто приходилось его слышать. Однако помяни черта, и вот сам мастер, а точнее для всех остальных просто Тарек.
- Умеет он оказаться в центре событий, даже если до этого был невесть где. - Прошептала, она рыжей. – Однако защиту бы надо восстановить, с этими словами она прикрыла глаза, и скрестив перед собой два пальца, закрыла глаза через секунду она их открыла и по радужке глаз ее пробежала бирюзовая волна.
- Вот ты где.
Довольно произнесла она, и направилась на выход туда, где была Мелетун, и ее отец. Подойдя к представителям, одной большой семьи, она почтенно поклонилась.
- Я Энейл Рябина, позвольте вам от моего имени преподнести дар.
Девушка отстегнула, с лифа камень, и прошептав пару фраз протянула на ладони, хозяйке и ее отцу. Вокруг камня образовалась окантовка из серебра, которая спустя, минуту стала пасть дракона, в которой и был сей небольшой кристалл. От окантовки стали отходить небольшие звенья, образовавшие небольшую цепочку.
- Это частица Миталя, или как его еще называют Миталара. Это заклинание что хранит великие крепости, старших рас. Однако здесь его часть, но ее хватит, чтобы оградить ваш дом и гостей в нем. Оно высушит всю магию а пожеланию и жизненные силы того, кто прейдет к вам со злым умыслом. Вам стоит его только лишь надеть, и он будет вас и ваш дом хранить всегда. Его сложно уничтожить, так как у него есть свой собственный разум, и возможно душа. Прошу примите его, и не печальтесь более.

Сообщение отредактировал Тарек - 8-10-2006, 23:05

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Хикари >>>
post #128, отправлено 8-10-2006, 23:38

Onmyouji

Заключено контрактов с они:: 231

Небесные круги еще не успели закрыться, когда он почувствовал приближение еще одного человека (впрочем, человека ли?). Такой поворот событий совершенно не обрадовал его. Поэтому, Говорящий с Духами решил встретить еще одного гостя до его прихода в храм.
Небесные круги мгновенно перенесли его к воину. Что-то страшное было в его крови, что-то пугающее. Но то, что происходило сейчас где-то далеко в районе усадьбы, пугало еще больше.
-Приветствую почтенного гостя в славной стране Нихон. Что привело вас сюда, - успокоившись, заговорил шаман.
Появившись из пламени, что ранее было так чуждо сумеречному эльфу, а сейчас было так близко, он осмотрелся по странам. на первый взгляд довольно тихий мир, и тут он услышал голос, на который резко обернулся. Он был спокойным, а потому спокойствие царило и в разуме драконокровки. Поэтому он начал, так же спокойно как и стоящий перед ним:
- И я буду рад, вас видеть так же, в мире где берет начало, град Альд'Эшен'Кер. А привело, а точнее привела меня сюда та что вы забрали так спешно. Прошу вернуть ее.
-Вы имеете в виду давшую жизнь тому неопытному магу, чуть не погубившему мир, в котором венчается мой брат? Тогда прошу простить меня, поскольку я забрал ее случайно, утаскивая ее нерадивого сына, чтобы тот не причинил еще больше неприятностей. И я без колебаний готов вернуть вам вашу, - тут на лице Говорящего с Духами появилась легкая улыбка, - возлюбленную. Искренне сожалею, что заставил вас волноваться.
Сказанное, предположение шаманом Тарек, не стал опровергать, лишь добавил спокойным голосом
- Поверьте, я еще не волновался. Волновать надо будет, если об этом прознает, младшая из ее дочерей. В чьих жилах течет еще и моя кровь. Поэтому я буду рад, коли она вернуться на торжество. С остальным же, советую присмотреться не к исполнителю увиденного вами спектакля, а к тому, кто его организовал. Однако с исполнителем еще после должна будет поговорить его мать. Поэтому надеюсь увидеть его в здравии, не смотря ни на что.
-Естественно, я не собираюсь причинять ему вред. Я просто хочу чтобы он… исправил то, что натворил. О его напарнике позаботятся мои коллеги. А насчет вашей возлюбленной не беспокойтесь, когда вы вернетесь на торжество, она уже будет там. Впрочем, мне пора возвращаться в храм, пока присутствующий там темный эльф ничего не заметил. Мое почтение.
Шаман исчез и снова появился в древнем храме, где на этот раз помимо него был только темный эльф, поскольку эльфийка-демон, давшая ему жизнь была пересена обратно в усадьбу.
-Приступим, - произнес он, доставая из ножен катану.
(Совместно с Тареком)
Тарек >>>
post #129, отправлено 9-10-2006, 0:02

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Тарек, вернулся на торжество еще до того, как началось бы возможно действие любого из охранных заклинаний. На сей раз без пламени так, как перемещен, был шаманом так же как, и эльфийка демон, что стояла перед ним, на том же самом месте, откуда была унесена. Сейчас эльфу было не по себе, он не любил выставлять на показ себя. Однако это был крайний случай, требующий крайних мер. Глаза его так же спокойно мерцали серебром, как и до всего произошедшего. Еще раз обняв, Антристиколию точно так же как несколько минут назад, он надеялся, что более никакие силы ее не унесут. Однако стоило рукам коснуться ее талии, как дурные чувства ушли в некуда, и пришла на смену нежность и забота, которую он надеялся почувствует та что эльф сумрака сейчас обнимал.

Сообщение отредактировал Тарек - 9-10-2006, 0:05

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Aylin >>>
post #130, отправлено 9-10-2006, 2:27

Princess

Level: 2783
Замечаний: 1

Маленький скромный ховер, пока на земле творились всяческие безобразия действовал в автоматическом режиме. Ставил защиту, поплевывал плазмой, корректировал мимо пролегающие портальные туннели и занимался прочими глупостями...

Затем все вокруг слегка подуспокоилось, толпы призванных существ временно расстаяли в воздухе.

Автопилот едва успел открыть дверцу и вынуть кота из багажника, когда заскучавший кендер сказал:
- Знаешь, дракоша, пойду-ка я одна. Кое-кому серые мозги вправлю...
Найра послала дракону воздушный поцелуй и взгромоздилась на кошака.

- Ладно. А я пойду набью подушку из того черного нахала в небе.- Ответил уже обернувшийся драконом Джет, мурлыкая, подрал когтями дорожное покрытие, и прыгнул в небо. Со стороны это могло смотреться странно - небольшой, гибкий дракон жемчужного цвета с янтарными глазами собирался "объяснять ненужность нахождения в данном месте и времени" огромному черному чудовищу... лишь по недоразумению (с точки зрения Джета) записавшемуся к нему в дальние родственники.

Сообщение отредактировал Джет Тимера - 9-10-2006, 4:26

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
-SJ- >>>
post #131, отправлено 9-10-2006, 5:47

Аналитик

Законченных жизней: 259

- Простите ,что я немного опоздал - Сказал иквизитор держа в руке короткий клинок, по которому бегал маленький огонек. - Просто нелегко было пробиться через бой.
Том Струч творил какое-то заклинание, оно было неизвестно магу. Ну ничего.
Первую молнию поймал посох инквизитора.... Тааак. Он посмотрел наверх. Вот и еще один противник. Инквизитор поднял руки вверх и развел их. Мгновенно на небе снова засияло солнце. Однако молнии он не осатановил, он их только направил на огненые камни. Камень, в который попадала молния, рассыпался в небе. Это зрелище было похоже на феерверк. "Не до феерверков сейчас" - пронеслось в мозгу SJ.
- Том - надо закрыть все порталы и перекрыть одоступ к телепортированию!! Мне одному не справиться!

--------------------
Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
Мелетун >>>
post #132, отправлено 9-10-2006, 5:51

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

"Черт бы с вами со всеми! Ну почему такое они устраивает только на моих свадьбах. Раньше срывание свадеб проходило мило и спокойно. Без резни и бойни. А теперь что? Сколько трупов уже... Даже если мы остановим их, то свадьбы не будет, так как поместье примет вид скорее кладбища, нежеди места, где должно было проходить бракосочетание."
Вокруг Мелетун творилось нечто невообразимое, но она уже практически не обращала на это внимание. Два лагеря боролись друг с другом. Тут подлетела Смерть, верная ее подруга.
- Дорогая, если ты сможешь остановить своего брата и моего брата, а так же всех остальных, при этом как минимум оставить жизни всем приглашенным, то я буду безмерна тебе благодарна! А теперь, извини, надо уберечь возлюбленного, так как он сейчас убьет сам себя, - проговорила эльфийка и помчалась к Стручу, надевая по ходу бега перчатку, что подарил Визет. Добравшись до места вовремя, эльфка переделала потоки магии, что отразились от некоторых существ и сейчас мчались на ведьмака, и впитала их в себя.
- Ну что ж, посмотрим, что тут можно сделать. Метеориты? Братик, я ведь маг огня! Не подумал тут, - произнесла для, но вслух Мэл и начала творить заклинание, которое помогло ей бы впитать энергию огня метеоров, и одновременно с этим творили огромное множество огненных зарядов, чтобы разбить уже остывшие камни, которые не должны были свалиться на бошку присутствующим здесь гостям.
Далее стоило изменить погоду, что получилось вполне сносно с подаренной ей флейтой. На небе вновь засветило солнышко.
Далее Мелетун отправилась к зверницу, где выпустила и оседлала совего любимого дракона, подаренного ей на прошлой свадьбой Най.
Вскоре над поместьем кружила прекрасное белое существо.
Мэл высматривала своего жениха на поле боя, уже так можно сказать, и высмотрила. Спикировав вниз, дракон оказался рядом со Стручем, которая невеста затащила мгновенно на спину дракона. Тот опять взмыл ввысь.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Арьята Кари >>>
post #133, отправлено 9-10-2006, 7:11

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

-- Алилуйя! -- Арьята хихикнула. -- Мел, ну что, драку прекратили?
Все это время, пока шло сражение, Арьята банально проторчала в доме, готовясь к основному, по ее мнению, действу. Всякие побоища девушка откровенно не любила. так что заметив через окно блеск клинков и молний только головой покачала и продолжила свое дело.
К концу драки все было готово, по первому разряду, мало того, что прическа уложена, а инструментарий, как она любовно называла его, распихан по карманам, так еще и бой удачно завершился.
Отловив Вторую заговорщицу по пути, Ари толкнула ее в бок:
-- А знаешь, все эти порталы даже к месту получились... Ну что, подруга, теперь остается только дождаться, пока Мел и Тома обвенчают, и... Можно будет тусить!

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Маришка >>>
post #134, отправлено 9-10-2006, 7:51

- Невесть где? - с сарказмом произнесла рыжеволосая эльфийка. Переступать кучи трупов, непонятных искрящих железяк и осколки утвари в вперемешку с кусками камня, не самое приятное. Хорошо, что она еще не разулась тогда. Антрископия так вообще босиком бегает. Надо будет спросить какого это, босиком.

Шаман унес Кейригана и Антри. Спрошу позже, когда вернется.
Потом началась полнейшая чехарда. Гости исчезали и появлялись. Тарек вернулся вместе с Антри... Дракон наматывал круги в небе. Инквизитор и Ариатай добивали оставшихся монстров.
Следующее что почувствовала эльфийка, оказалось пощечиной. Блондинка в розовой мини юбке и топе на бретельках, вся перепачканная, грозно на нее смотрела.
- Пришлю счет по почте! - вот что она сказала эльфийке прежде, чем уйти. Вообщем удар заслуженный, за Армагеддон уплачено не было.
Потирая щеку, эльфийка подошла к Тареку, Мел и Антри.
- Церемония состоится или нет?
ORTъ >>>
post #135, отправлено 9-10-2006, 13:13

Zee Captain

Zee Army: 1822

Никто не прислушался к здравому замечанию критика, а ведь он честно предупреждал...
- Так, все! - гаркнул он снова. - Отставить усугбление локального Апокалипсиса! И, Мэл, я тебя умоляю, обойдемся без Смерти, да для нее здесь и так довольно работы. Тарек, Миталар - не панацея, такую защиту научились ломать еще в давние-давние времена (НРПГ: Да, я тоже люблю Shadows of Undertide), а мы имеем дело не только и не столько с представителем ископаемого вида Manchus Overpowerus тридцатитысячелетней выдержки, но еще и с одним зело хитрым товарищем, которому неплохо бы взглянуть в глаза мои суровые... Приземляйся давай. Маэстро, урежьте марш! - эти слова были обращены к Ярмаку. - Предлагаю перенести торжество в уютный и компактный маленький мирок, где ему никто не сможет помешать, покуда оный мирок будет у меня за пазухой. Места всем должно хватить*, не беспокойтесь, а я пока тет-а-тет пообщаюсь с некоторыми... Итак.
Рука инквизитора снова пошарила в недрах мундира и выудила на сей раз склянку меньшего калибра. На пробке пузырька темного стекла висел неприметный ярлычок с надписью "МУР made in *далее неразборчиво*".
- Мэл, вообще это один из твоих подарков, так что спускайся и знакомься, - и Орт выдернул пробку. И баночки с визгливой брань. вывалился бесенок, тотчас оглядевшийся и ушибленно притихший. Переведя взгляд на магистра, бесенок вытянулся по струнке. - Его зовут Максимилиан Утер Рамштайн, сокращенно МУР.
- Можно просто Макс, - скромно подал голос бесенок.
- Это сыскной бес. Он не рушит гор, не обращает города в пепел, не открывает врата в Бездну и не одаривает золотом и каменьями из подземных недр. Зато его возможности в плане поиска ничем не ограничены, а в плане доставки найденного - лишь особой магической защитой. Не думаю, что искомый объект запечатал самого себя в гептаграмму, выгравированную на свинцовой пластине, так что позволь ненадолго воспользоваться услугами твоего беса и... - магистр огляделся и повысил голос до уровня, когда даже более громкие звуки почему-то блекнут и уходят на второй план. - Последнее китайское предупреждение! Срочно все, пардон, в бутылку, ибо сейчас тут станет еще жарче чем было. Чтобы попасть внутрь, нужно этого просто захотеть. И да, молодые, вы не волнуйтесь, там романтичная обстановка, венчателя мы вам сыщем, а не сыщем, так Тэл попробует, у нее опыт уже есть. Так, МУР, а ты почему еще тут? Живо доставь мне сюда пред светлы очи названного Призрачным Волком, и еще много как за последний час названного!
Настроен инквизитор был крайне решительно. Максимилиан исполнял приказания в мгновение ока, а значит гостей предстояло упаковать быстро. А что, если они не захотят упаковываться? Орт нервно похлопал ладонью по горлышку бутылки Айлиан.

НРПГ: до этого места можно было не читать, ибо многабукф, а тут читать чужие посты не принято. Но с этого просьба читать, дабы не получилось как см. выше./

Все-таки дивное дело это колечко, подаренное Мелрианом и Дикки на свадьбу. Свойства его не выяснены до конца, но из всего произошедшего с подачи кольца (уход экс-консула со свадьбы Орта, перекидывание заклинания на крыс на свадьбе Авеса и Иннельды Ишер и т.д.) напрашивался вывод, что се есть Исполнитель Спонтанных желаний. Потому на всякий случай окольцованную руку надо было бы подвязать и не позволять Орту хлопать ею по чему-либо. Орту позволили.
"МАТЬ!" - эта мысль оказалась самой устойчивой и наотрез отказалась покидать сознание.
Гости, что оказались ближе всех к контрразведчику, исчезли в горлышке бутылки мгновенно и без звука. Мимо пронеслась туша голема, пара бокалов, что-то невидимое врезалось в Орта и обдало его коньячным ароматом - не иначе как успевший искупаться в бассейне дарк темплар. Мелетун вместе с женихом и драконом, пара каких-то девиц, нечто, судорожно визжащее и вцепившееся в винтовку терранского призрака... Магистр едва успел вставить пробку на место, дабы не приволокло грешным делом какой крейсер или что-то вроде этого.
"Да, боюсь, им там будет тесновато... Но сейчас мне, право, не до того, я должен разобраться с этим безобразием раз и навсегда".

*"К сожалению он совсем мал - десять на десятиь километров, в основном леса, луга, озера и прочее. Единственное что от моря там чуть-чуть да и горы там маленькие, не выше полутора километров. Но что успела... " (с) Айлиан Линатир. Так что не бойтесь тесноты, пользуйстесь.

--------------------
Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять.
>:(

Уц куц куруц!
Это по-вашему Прикл?!
Мелетун >>>
post #136, отправлено 9-10-2006, 13:54

фея московских улиц

Но Мелетун со Стручем в бутылку не попали, так как дракон был натренирован на противостояние магическим силам. Его лишь чуть притянуло к земле.
Но вскоре он снова взмыл вверх и полетел с поляны, с места разыгравшейся бури.
А Мелетун плакала. Так как никогда в жизни. Ей было обидно. За все... За то, что так повели себя Волк и Кейриган, за то, что Орт не поставил ее мнение и ее шанс на действие в рассчет. И просто из-за того, что ей сорвали свадьбу с дорогим и любимым человеком. Она плакала, а дракон все летел и летел на запад.

--------------------
Мир полон магии...
Призрачный волк >>>
post #137, отправлено 9-10-2006, 14:03

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425

Эльф тем временем затушил огонёк на указательном пальце правой руки, взглянул в небо, пожал плечами и тихо вздохнул. Было сейчас что-то, что выгодно отличало данный момент ото всех предыдущих. Это что-то было тишиной…
«Затишье перед бурей?» - мелькнула в голове шальная мысль, а взгляд тем временем наблюдал за построением констрактов. – «Вероятнее всего. Что ж, по крайней мере в том, что касается затрат энергии, то тут их нет. Я даже в плюсе остался, что не может не радовать…»
Гости исчезли вместе с виновниками торжества, эльф косо взглянул на появившееся солнце, потянулся, довольно вздохнул, после чего окинул взглядом недавнее поле битвы. Зерги, протоссы, терраны… странный мясной рулет, разве что баррикад из трупов здесь не было. Ужасы войны, что уж тут поделать.
-Интересно – вслух сказал Волк, обращаясь скорее к самому себе – как можно было заставить пройти их всех сквозь портал? Взять под командование? Наконец, заставить сражаться? Воистину меня удивляют некие существа. Что ж, по крайней мере, я вижу один знакомый закон в действии. Закон Равновесия.
И в этой почти полной тишине раздался некий звук, больше всего напоминающий хлопанье крыльев. Но кто и откуда? Ответ на эти вопросы появился довольно быстро. Будто бы из ниоткуда перед эльфом появился… бесёнок? Да, похоже, что так. По крайней мере цель его прибытия не подвергалась сомнению. Прежде чем посланец неведомого существа успел сделать хоть что-то, Волк поднял правую руку ладонью вперёд и тихо но твёрдо сказал:
-Я пойду сам. Просто веди. Если не веришь, то… - эльф помедлил. Он не любил клятв и обещаний, но… - Я клянусь тёмным пламенем и своей сущностью, что не сделаю попыток сбежать и явлюсь пред очами твоего хозяина. Так лучше? Я не нарушаю своих клятв.
Бесёнок подумал, затем медленно и слегка неуверенно кивнул.
-Прекрасно, тогда веди…
Волк кинул последний взгляд на ряды констрактов, после чего пошёл вслед за бесёнком, попутно про себя удивляясь, зачем было посылать, судя по всему, натасканное на поиск существо, если сама цель поиска находилась вообщем-то не так уж и далеко? Хотя… Одного взгляда на остов истребителя хватило, чтобы понять ответ на вопрос.
По пути эльф остановился лишь один раз, чтобы осмотреть тело призрака с отрубленной головой и вынуть из омертвевших пальцев винтовку, так, для коллекции, тем более что оружие не пострадало. И вот, с сим оружием, закинутым за плечо, гару пробрался-таки, наконец, через поле боя и предстал перед тем, кто, по всей вероятности, и являлся хозяином бесёнка.
-Вечера, сэр – эльф отвесил поклон – простите, не знаю вашего имени. Полагаю, что вызвали вы меня с целью поговорить… - улыбка скользнула по губам ушастого – о данном мероприятии. Кстати очень интересное заклинание портала, только несколько нестабильное, что, впрочем, вносит определённую долю остроты. Что ж, это лирика… я в вашем распоряжении, милорд…
Волк кинул взгляд на запад, глядя вслед удаляещемуся дракону. Это была величественная и невероятно красивая картина...и печальная, в чём-то. Обещание было исполнено...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Маришка >>>
post #138, отправлено 9-10-2006, 14:17

Тусовка у Мел
нрпг: сильно не бить)))) экспромт))))
рпг: Орт со своей бутылочкой замучил. Я же не джин, чтобы сидеть в сосуде.
- А ты уверен, что эта штука не была сделана в Китае? - полюбопытствовала эльфийка. Объяснять, что кто-то не хочет лезть в мини мир, бесполезно. Но рыжеволосая все равно вцепилась в камешек покрепче, чтобы не улететь. Увы, не получилось. На луг она упала вместе с камнем, который едва ее не расплющил. На голове и без того был шухер, а теперь хоть в зеркало не гляди. Вот эльфа и занялась прической. Где-то здесь должна быть Рябина...
lari >>>
post #139, отправлено 9-10-2006, 14:42

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Смерть, с радостно горящими огоньками глаз потирала ручками.
- Ну и урожайчик у меня...какая прелесть, думала что праздник, а оказалось, что еще и халявка.
Она из душ невинноубиенного кого-то вертелась у Костлявой под ногами. Не глядя, Смертушка стукнула косой, пригвоздив несчастну к полу, послышался душераздирающий вой и душа исчезла.
- Скатертью дорога, - прокомментировала костлявая, - нечего было под ногами вертеться.
А что же дальше делать? Подождем-увидим, глядь и Армагедончик можно устроить...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Мелетун >>>
post #140, отправлено 9-10-2006, 15:04

фея московских улиц

(совместно с struch'ом)

Том сидел на драконе, за спиной Мэл, пытаясь успокоить, утешить. Ведьмак обнял Мелетун за плечи, шепча ласковые слова, надо было успокоить невесту... Кстати на счет этого слова, Вестой называли богиню спокойствия и концентрации, невеста же... "Да, название подходит" - решил Струч. Мэл потихоньку приходила в себя...
Да, она приходила в себя. Волна гнева прошла, исчезла бесследно. А ее место занимала уверенность в том, что свадьба состоится. И первое, что эльфка сделала, это попросила дракона развернутся и полететь обратно, в усадьбу. А еще она поблагодарила возлюбленного, за поддержку. Для нее это было очень важно.
Дракон сделал красивый разворот и направился обратно, на восток, туда, где вился дым, к поместью Зеленого листа, точнее уже просто к поместью.
Том еле удержавшись на драконе, от его поворотов вспомнил, что там осталась его белка, он послал ей мысленный приказ устроить небольшие беспорядки, короче говоря то, что в силах белки. А сам сосредоточился на том, что бы удержаться на драконе.
Мелетун же, привычная к езде на своем любимце, спокойно удерживалась на спине у зверя и наблюдала за землей, что проплывала внизу.
Через несколько минут на горизонте заблестело озеро, что находилось около поместья.
Дракон набрал скорости и уже через несколько мгновений приземлился на поляне...

--------------------
Мир полон магии...