Осенняя сказка, свадьба Мелетун и struch'а
![]() |
|
| Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
| Помощь сайту | |||||||||
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Осенняя сказка, свадьба Мелетун и struch'а
| Шибер >>> |
#141, отправлено 9-10-2006, 16:40
|
![]() Protoss Probe ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Откуда: Аиур Пол: мужской Собрал минералов: 639 |
"Безумие... Это просто безумие." Профессор оставил творящего заклинания Волка и просто побрел куда глаза глядят, осторожно разминаясь с трупами. "Призраки", элита терранских войск, разведчики-телепаты, зачастую полуроботы, прекрасные снайперы... Гордые Темные Храмовники, последователи отступника-спасителя Зератула... Гидралиски, подгоняемые лишь жаждой крови... И еще многие и многие другие, те, кого портал не забрал просто потому, что забирать было уже некого... По щекам профессора катились слезы. Остановившись, он огляделся, но вдруг вспомнил о монахе, унесшем куда-то Кейригана, и вновь опустил голову. "Эх, куда-то зашвырнуло бедолагу Саммерса вместе с экипажем? Надеюсь, у мага хватило ума настроить заклинание должным образом. Да и со всем этим придется что-то делать, у нас тут все-таки торжество, а не бойня." Тут он осознал, что если так дело пойдет, то он вообще выйдет за пределы поместья, и развернулся в обратную сторону в надежде найти в доме Мелетун или Струча, или вообще хоть кого-нибудь разумного. Через некоторое время динамики донесли до его ушей голос Волка. Обернувшись на звук, Профессор решил послушать его разговор с Ортом...и поинтересоваться, на что сдалась эльфу-оборотню картечная винтовка С-10.
-------------------- |
| ORTъ >>> |
#142, отправлено 9-10-2006, 16:56
|
![]() Zee Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: Мертвая Зона Пол: средний Zee Army: 1822 Наград: 2 |
Орт скептически оглядел подошедшего. С виду натуральный, никакого подвоха. Эх, знал бы его получше... Впрочем, привычка это вредная и контрразведчическая. Доверчивее надо быть. Открытее. Вот например никому и в голову не пришло, что бутылку можно разбить, как обычную стекляшку... А можети, они просто не знают, что перемещение свободное и достаточно лишь захотеть, чтобы попасть наружу? Вот только кем нужно быть, чтобы попасть наружу? Самое меньшее - окспаховцем. А Орт был окспаховцем до мозга костей.
"Что я вам, джинн, что ли?!" - так, кажется, орал кто-то из пролетающих. Ну что ж, джинн не джинн, а Орт тоже не обязан предоставлять их с супругой личный мирок в распоряжение всякой кендеранутой общественности. Невеста с женихом вернутся, никуда не денутся. Может, выпустить гостей и извиниться за кольцо? Да нет, не стоит, сперва пусть вернут второго поганца, с ним бы тоже переговорить. - И вам не хворать, милостивый государь. Я, собственно, Орт Старлокович, магистр ордена Окспаха. Честь имею. Да, я именно о мероприятии собрался говорить. Заклинание было результатом несчастного случая, но я ни капельки не жалею. Разве только о том, что тут нет ни одного из создателей этих колец, с их участием тут было бы куда как веселее... Итак, сударь, скажите мне - только честно! - вам что со всего происходящего безобразия и что вы собираетесь делать далее. От этого зависит план моих дальнейших действий. Проще говоря, я хочу знать, - в глазах инквизитора мелькнул озорной огонек и на мгновение отразился силуэт возвращающегося дракона. - Сдаетесь ли вы, или будете продолжать попытки сорвать торжество? По-моему после случившегося это будет трудновато. -------------------- Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять. >:( Уц куц куруц! Это по-вашему Прикл?! |
| Telperiel >>> |
#143, отправлено 9-10-2006, 17:13
|
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 |
Ага, Мору братец отправил в их свадебный мирок, а вот сестрицу не прихватил: девушка оторвалась от него в сутолоке, а вихрь магической бутылки, и без того переполнившейся, унес только белый шарф с её плеч. Княжна Тэл Старлоковна вылезла из-под каких-то полусгоревших кустов в достаточно сильно порванной рубашке (любимой, из голубого льна!) и не менее порванных штанах. На скуле виднелся синяк, на кончике стилета - красная жидкость, которую можно было расценить как кровь или вино - по желанию.
Что дальше делать? Тэл сфокусировала взгляд разъезжавшихся глаз на брате, заткнула нервно хикающий голос в голове. Кто виновник? Кейриган и Волк. Отлично... Прихрамывая, эльфийка добралась до Орта, встала рядом с ним и слабо оправдалась: - Извини, число посадочных мест в бутылке было ограничено. Где Мэл? Не тот, который муж, а тот... та, которая невеста?.. Но с невестой, наверное, все будет хорошо, а вот с Волком и Кейриганом надо разобраться. Княжна стояла плечом к плечу с критиком, скрестив руки на груди и неотрывно смотря в глаза Волку. Со стилета, зажатого в кулаке, медленно падали рубиновые капли... -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
| -SJ- >>> |
#144, отправлено 9-10-2006, 19:07
|
![]() Аналитик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Откуда: Ночной Город Пол: мужской Законченных жизней: 259 |
SJ стоял и смотрел на удаляющегося дракона. Было немного грустно. Да, свадьба была сорвана. Инквизитор не понимал зачем надо было улетать? Мелетун и Струч приняли поражение. Маг на их месте поступил бы иначе. Однако это был их выбор... Дракон превратился в черную точку на горизонте. А маг все стоял и смотрел в небо.. в чистое синее небо...
- Волк!!!! - крикнул SJ - Зачем тебе это нужно было!!! Просто скажи! Мне хочется знать! В ожидании ответа маг стоял на месте и не двигался... Спутя пару минут маг увидел как приземлился дракон с молодоженами близ поместья. Инквизитор улыбнулся. Все таки вернулись! Сообщение отредактировал -SJ- - 9-10-2006, 19:20 -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
| Призрачный волк >>> |
#145, отправлено 9-10-2006, 19:19
|
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 |
Совместно с ORTъ
Волк стоял и внимательно слушал инквизитора, одновременно осматривая добытое оружие. Что ж, оно могло пригодиться, но более подробный осмотр следовало оставить на потом. Сейчас не было ни надлежащих условий, ни времени как такового. Эльф поднял глаза, чтобы узреть рядом с Ортом некую девушку, которую он вроде бы видел раньше, впрочем, уверенности в данном факте не было. Взгляд прошёлся по лицу девушки, остановился на мгновение на стилете, после чего переместился на непосредственно собеседника. На реплику должен был прозвучать ответ и ответ прозвучал: -Волк. Призрачный. Он же Сиилорил, он же Астэллар, он же Келебгваэ, он же Амитхаратсинх… вообщем-то проще назвать Волком и не мучаться. Второй в Безымянном Ордене, неофит Ордена Возвышения. Рад встрече, сэр Орт. Если вы считаете, что я буду обманывать вас, то вы ошибаетесь, для меня в этом нет никакой выгоды, да и ложь лишь вредит. Разве не так? Впрочем, вы хотели получить ответы на свои вопросы. Что ж извольте… Со всего происходящего здесь безобразия мне нет никакой выгоды, если вы об этом. Разве что удовольствие и выполнение обещания, данного мною невесте. Я редко даю обещания – эльф взглянул на бесёнка и кивнул – но если таковое имеет место быть, то я их стараюсь выполнить во что бы то ни стало. Что же до продолжения, то тут уже нет никакой разницы, я сорвал свадьбу один раз, невеста вернулась лишь благодаря жениху, так что сам факт срыва уже зафиксирован. Продолжаем… я не оговаривал количество, соответственно по умолчанию количество оных срывов равно одному, так что, если следовать букве договора, я своё обещание выполнил. Меня не волнует трудность повторного срыва, у меня есть ещё несколько возможностей, но нет более смысла. Нет движущих мотивов и помыслов, если так можно сказать. Засим я более не буду препятствовать свадьбе, потому что цель моего визита сюда выполнена. Достаточно ли вам этого ответа, сэр Орт Старлокович? -Ответа мне этого многовато, - честно признался оный сэр, с молоком матери впитавший волшебную формулу "многабукф", везде и всегда оберегавшую от сложности. - Сказать по правде, я ровным счетом ничего не понял. Но насчет срыва все равно не согласен, ведь свадьба все равно придет к логическому завершению. -Для меня было достаточно того, что свадьба прервалась, пусть и была потом восстановлена, так что срыв зафиксирован. Это всего лишь семантика, не более. И потом - глаза эльфа сверкнули - что есть логический конец и действительно ли он такой, какой обычно бывает на свадьбе? Орт на минуту задумался, потом тряхнул головой. -Один мой знакомый в таких случаях неизменно говорит "А меня это..." - магистр вовремя опомнился, заметив подошедшую сестру. - В общем, меня это мало волнует. Здравствуй, Тэл, ты чего такая... гм? С тобой все в порядке? - он снова повернулся к Волку. - И кстати, эр Кейриган в этом придерживается одного с вами мнения, или к нему придется применять санкции? -Я думаю, что это наш общий знакомый, сэр Орт. Что касается моего напарника...простите, я не имею права говорить за него, но, если вам интересно моё мнение, то вряд ли. Вы видели его в действии... мы не отвечаем за действия друг друга... -О да, а очень жаль. С вами приятно иметь дело, а с ним... с ним приходится иметь дело. Ну да ничего, уже не в первый раз имею дело со Странником, что-нибудь придумаю. Если будет нужда. А то хотелось бы заставить его тут немного прибраться... -Да, свалка знатная... - эльф задумчиво оглядел ту безрадостную картину, что открывалась перед их взором. - В принципе если использовать тени, то они поработают, но... - гару прервал свои размышления вслух и кивнул - взаимно, с вами также приятно работать, сэр Орт. Однако этот беспоря... ах да... - подчиняясь мысленному приказу, войска развернулись и стали уходить через порталы. В них больше не было нужды. Критик тоже огляделся. Предстояло разобраться, что осталось от големов, которые, не получив никаких приказов, просто лениво отбивались от тех, кто на них наседал, а то ведь Неровар голову снимет... -Нет, конечно, можем и сами... Но все же интересно будет взглянуть, что умеет делать Кейриган из общественно полезной работы. -Склоняюсь перед вашей мудростью, сэр. - рассмеялся эльф. -Что ж, моя роль на сим закончена, а раз других дел пока нет, то можно остаться и понаблюдать... - Волк поклонился Орту и побрёл в сторону порталов. У него ещё была пара дел... -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
| Кейриган >>> |
#146, отправлено 10-10-2006, 4:59
|
![]() Танцующий странник ветров ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Подземелья Дарадана Пол: мужской спасенных миров: 200 |
Эльф даже не успел ответить своей, в данный момент злобной мамаше, как тут же оказался в странном храме, где не могг даже пальцем пошевелить и посему стоял, как тряпичная кукла, еще и демон с катаной, которую он, по всей видимости собирался использовать по назначению. Это место блокировало любую магию, а значит здесь Странник не мог даже долго находиться, не говоря уже о том, чтобы двигаться и тем более сражаться, ведь он сам и был воплощением магии. Эльф сумел сорвать свадьбу, и больше ему ничего не нужно было сейчас, ну разве что как можно скорее покинуть это место. Его глаза, которые некогда буквально искрились магией, сейчас были словно два уголька. Жизнь уходила из него, ну разве что, не считая того, что его запасы магии пополнялись вдыхаемым им воздухом, что лишь оттягивало неизбежное. Если его в ближайшее время не выпустить отсюда, то он просто бонально погибнет (чему мноие здесь будут очень рады и в частности его сестра), но его смерть не останется незамеченой, потому что само естество миров содрогнется, когда будет уничтожен огромный и прекрасный мир - Каралис, из-за смерти всего лишь одного неродивого ассассина.
- Воин, который достает оружие, когда его противник беспомощен, не достоин называться им, - сквозь зубы выцедил эльф, потому как практически все мышцы, кроме тех, оторые помогают дышать, сейчас были порализованы. - Чего тебе нужно от меня? Я сорвал свадьбу, и боле мне ничего не нужно, - даже находясь на волоске от смерти он сохранял свое ледяное спокойствие. Ну вот, это случилось, Странник просто упал на каменный пол, потому что стоять он тоже не мог. Он ждал ответа шамана, который затащил его в это не самое приятное место. -------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь! "Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf |
| lari >>> |
#147, отправлено 10-10-2006, 6:44
|
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 |
Рядом со Странником появилась Смерть.
- Ну что, Кейриган, допрыгался? - голос костлявой прям-таки преисполненный сочувствия мягко касался затуманенного рассудка эльфа. - А зачем, спрашивается, свадьбу срывал, мешал Мел счастье свое обрести...а-я-яй, Кейриган, думаю, если тебя не успеют отсюда вытащить, у тебя будет целая вечность на обдумывание своего плохого поступка. Смерть присела рядом на корточки, опираясь на косу, наклонилась над эльфом и внимательно вгляделась в его лицо. - Нда, а ведь ты почти не жилец парень...еще пару минут, и... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| V-Z >>> |
#148, отправлено 10-10-2006, 11:44
|
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 |
В ход битвы Визет не вмешивался – просто удобно устроился на крыше, пил фаэлэри сун и заносил развернувшееся зрелище в мыслеобраз. Тайрон логично рассудил, что если в ход пойдет еще и боевая магия Круга, то от поместья мало что останется. А заодно – что это отменный повод проверить магические навыки ученицы и ее избранника.
А вот пространственная свертка и перенос в бутылку ему не понравились. Впрочем, такие вещи лечатся мгновенной телепортацией и возвращением на прежнее место после завершения действия заклинания – что Визет и сделал. По возвращении тайрон провел масштабный магический поиск, убедился в том, что с Мелетун и Томом все в порядке. И, удовлетворенно кивнув, направил мысли в сторону остальных. «Уважаемые, а вам не надоело? Пора переходить к церемонии, если найдете священника». Точного адресата Визет не выбирал – позаботился о том, чтобы услышали все. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
| Найра >>> |
#149, отправлено 10-10-2006, 13:02
|
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 |
Найра ошарашенно крутила головой. Дурдом...э, точнее свыадьба былв самом разгаре. Но про кендера забыли.
Поэтому Найра грустно вздохнула, подняла с травы кем-то забытой перо, положила в сумку, чтобы, разумеется, потом вернуть хозяину и тут заметила брата, сосредоточенно куда-то идущего. -Блохастый!!!!! Ная с визгом подбежала к Волку и взгромоздилась ему на спину. -Привет! -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
| Призрачный волк >>> |
#150, отправлено 10-10-2006, 14:14
|
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 |
Волк шёл, на сей раз обходя поле боя, так как у него не было желания быть испачканным больше нежели он был сейчас. На ботинках виднелась засохшая смесь крови красной крови терранов и зерглингов, изукрашенной причудливыми узорами голубоватой крови протоссов(домысливаю логически, должна же и у них быть кровь). Собственно в той же смеси находилась и нижняя часть штанин, временами неприятно липшая к телу. Нежити было вообщем-то всё равно, но одежду было слегка жалко. И вот, посреди это картины, мёртвой тишины, ласкающей уши после канонады боя, раздался визг…
Эльф кинул мимолётный взгляд на небо и остановился, чтобы не упасть от резкого рывка. -Здравствуй, сестрёнка… - гару коснулся рукой винтовки, взятой ранее, после чего та исчезла во вспышке портала. Так, на всякий случай. Вспомнив, что все артефакты, находящиеся в данный момент на нём, Волке, защищены от кражи(они банально срослись с ней), он улыбнулся и сказал: -Что ж, поклониться не могу, точнее не вижу смысла – эльф продолжил путь к порталам, до которых оставалась несколько шагов. – А ты тут какими судьбами? – тем временем он сделал жест, словно рисуя в воздухе закручивающуюся спираль, после чего закрылся огненно-красный портал, а следом за ним и воронка синего исчезла, пропустив сквозь себя последний механизм. Эльф выдернул из земли жезл, и также отправил его в своё хранилище до поры до времени. -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
| Хикари >>> |
#151, отправлено 10-10-2006, 14:16
|
![]() Onmyouji ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Нихон под луной Пол: мужской Заключено контрактов с они:: 231 |
Горящий с Духами был очень удивлен действием сил храма на темного эльфа. В его мире даже духи и демоны могли жить без наговоров и магии. Он и сам сейчас был от нее отрезан, и при этом чувствовал себя вполне нормально. А вот Кейриган (если Хаку ничего не напутал, то его «гостя» хвали именно так) отсутствие магии переживал очень болезненно.
Шаман убрал катану обратно в ножны. -В таком случае, пора возвращаться обратно, - возможно, это было лишь наваждением, но сторонний наблюдатель наверняка услышал бы оттенок сожаления в голосе Хаку, - Я просто хотел привести тебя в чувство. Говорящий с Духами вновь воспользовался небесными сферами, и через мгновение они с Кейриганом были уже на поляне, появившись как раз перед молодоженами. -Брат Том, Мелетун-химе, рад вас видеть. Поздравляю со столь замечательным днем. На кухне готовится мой подарок, - с улыбкой, будто бы и не было только что всей этой жуткой бойни, устроенной заговорщиками. Тем не менее, мысли у него были отнюдь не только радостные. Запах огня, которым совсем недавно было залито поместье. Но неужели бойня добралась и до кухни? Или? «Этот оболтус все-таки сжег их», - обреченно подумал шаман. -Прошу меня простить, нужно переговорить с одним человеком, - произнес шаман, чуть виноватым голосом и направился в сторону кухни. И уже из-за спины он как бы невзначай сказал Кейригану: -Я наблюдаю за тобой. Повторишь что-либо подобное – останешься в храме навсегда. Сообщение отредактировал Хикари - 10-10-2006, 14:19 |
| Мелетун >>> |
#152, отправлено 10-10-2006, 14:38
|
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 |
- Спасибо, Хаку, за помощь. Дальше мы сами. Ну что, братец? Накуралесил ты тут? И как ты мог такое устроить, а? Бойню и резню! Столько невинных душ загубил. И ради чего, а? Но свадьба состоится! Этому ничего не помешает, но к церемонии всю территорию нужно привести в порядок, и по предложению уважаемого Орта этим займешься ты. Этим ты хотя бы искупишь вину перед нами, а перед душами умерших отвечишь как-нибудь сам, - произнесла Мелетун, а потом развернулась к окспаховцу:
- Дорогой, выпусти оставшихся гостей из бутылки! И отправляемся в поместье. Слава Богам, оно не пострадало. И, значит, обед все-таки состоится. Волк, Най, как наговоритесь - присоединяйтесь! -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
| А'den Revenger >>> |
#153, отправлено 10-10-2006, 15:02
|
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 |
Орк участвовал в побоище... Но довольно незаметно для остальных. В конце концов, он подошел к невесте и жениху.
Усмехнулся. -Прошу прощения за нежданный приход. Вижу, у вас тут была драка... - посмотрел на руки, уделанные в крови, скрестил их и оставил у себя на груди, ибо жестикуляция - не конек орка - Да, и за это прошу прощенья. Позвольте извиниться и сослужить вам хоть какую - то службу. Я был сыном вождя в моем племени, поэтому много знаю о церемониях людей. Могу с этим помочь. Если вдруг понадоблюсь, дайте знак... Да, кстати... Я забыл про подарки... Эйден улыбнулся и вытерев руки об штаны, достал со спины щит и меч. Щит отдал невесте, а меч жениху, подразумевая это словами: "Жена защищает дом, а муж разит врагов." Орк пожал плечами, и посмотрел на сидящего недалеко Ви-Зета. Махнув рукой, пошел к нему. Осторожно взобравшись на крышу, перемахнул через черепицу и уселся чуть ниже. Снова улыбнулся. -Хм... Приветствую... И все же, что это ты пьешь? -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
| V-Z >>> |
#154, отправлено 10-10-2006, 16:02
|
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 |
- Национальный напиток, если так можно выразиться, - усмехнулся тайрон. - Фаэлэри сун - радужная вода. Для нас он полезен, для остальных рас... не уверен. Честно говоря, экспериментировать бы не советовал.
Маг посмотрел вниз, где уже постепенно восстанавливались мир и спокойствие. - Интересно, - задумчиво протянул Визет, - а что если разбить эту бутылку? Думаю, получится весьма занимательный эффект... -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
| Арьята Кари >>> |
#155, отправлено 10-10-2006, 16:12
|
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 |
Арьята поморщилась. Госсподи, не свадьба. а какая-то всеобщая вой1нушка... Нет бы развлекаться безобидно... Да и эти еще с бутылкой... И заводилы... Напакостить им что-ли, чтоб сами почувствовали на себе, каково это, когда веселье трупами портят?...
"Не буду" -- решила девушка. Нафиг размениваться. Лучше уйду потихоньку в уголок в комнате. И вый1ду только когда это безобразие закончится.... Или... Она произвела в уме короткий подсчет. Так. Должно хватить... Что же... Вперед! -- Але, Инэйлэ, пошли-ка межд гостей прошвырнемся... О жизни побеседуем.... -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
| -SJ- >>> |
#156, отправлено 10-10-2006, 16:30
|
![]() Аналитик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Откуда: Ночной Город Пол: мужской Законченных жизней: 259 |
Гости потихоньку отходить после маленькой войны. Инквизитор решил пошляться и немнгого посплетничать. После всей серьезности ему хотелось немнрого развлечься.
Маг слонялся среди гостей. Ему очень хотелось поговорить, повеселиться, посмеяться. Но тема для разговора не шла у него в голове. Ну не будет же SJ пристовать ко всем с вопросом: "Как дела?". Как раз только и этот вопрос крутился в голове инквизитора. Однако новая мысль пришла так же неожиданно. - Вот это побоище было!! Правда? - Обратился маг к первому встречному... -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
| Найра >>> |
#157, отправлено 10-10-2006, 16:56
|
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 |
Найра решила устроиться поудобнее и через мгновение уже сидела на шее Волка, свесив ноги вниз. Поудобней ухватившись за его шевелюру(попутно выдернув пару волосков и спрятав их в карман), кендер попыталась немного изменить маршрут своего блохасто-клыкастого братца.
-Волк, поворачивая к Мэл! Я ей еще подарок не отдала... Кстати, тебе намордник не нужен? Я тут нашла один...Тебе очень пойдет! Правда! -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
| Маришка >>> |
#158, отправлено 10-10-2006, 17:53
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 |
Рыжеволосая эльфийка выбралась из бутылки в синем дыме. Ей богу, джин! Не хватает только прозрачных шаровар и жесткого топа со звенящими монетками, и быть мне восточной одалиской.
Она как чувствовала, что пора вернуться. Бутылочка, поди, хрупкая. Как яичко разобьется и нет эльфийки. Потом-то никто по кусочкам не будет собирать. Цитата - Вот это побоище было!! Правда? - Обратился маг к первому встречному... - Да о чем говорить! Ужос! Хаусь! Кшмарь! - отозвалась эльфа и иронично улыбнулась. Не радоваться же. |
| -SJ- >>> |
#159, отправлено 10-10-2006, 18:15
|
-Кашмарь - это точно!! - ответил маг и пошел дальше. Но не успел пройти он несколько шагов ,как понял, что под его ногами лежит сплошной беспорядок. ТОлько пару слуг где-то в далеке немного суетились.
"Эх.. Щаз бы белка не помешала... Слуги бы подсуетились и быстренько все убрали.... " - подумал инквизитор - "Быстренько!!" Маг развел руки, потом соединил их и выпрямил их. Вокруг слег появились маленькие ураганы и исчезли. В этот миг прислуга начала двигаться быстро-быстро, убирая беспорядок. - Ну вот теперь можно и отдохнуть. SJ пошел бродить дальше, спрашивая всех о побоище... -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
| Кейриган >>> |
#160, отправлено 10-10-2006, 18:36
|
![]() Танцующий странник ветров ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Подземелья Дарадана Пол: мужской спасенных миров: 200 |
В храме
Смерть нагло издевалась над беспомощным эльфом... точнее даже в каком-то смысле братом. - Смертушка, забыла с кем говоришь? Или ты захотела потерять одного из своих всадников? - все так же сквозь сжатые зубы цедил эльф. Поместье Зеленого листа: Но тут его перебросило в поместье. Воздух полноценно наполнил легкие, и его глаза снова вспыхнули радужными искрами. Легкое кислородное опьянение конечно было, но на ногах он стоять сейчас точно не мог - слишком большое перенапряжение. Да еще и сестренка заслуженно издевается. Хотя и есть пара мыслей о том, как исправить свое положение, но все же их врядли примет общественность. - Хорошо, я исправлю все здесь, ведь мне уже удалось то за чем я сюда пришел, - откашливаясь сказал эльф, отвечая сестре. - Правда на счет восстановления кристалла я не уверен. Эльф через пару минут поднялся на ноги, отряхнулся и вскинул руки кверху, слегка покачивая ими над головой. В ладонях начала концентрироваться черная масса энергии. Сгустки чистой тьмы начали расти и постепенно стали размером примерно с половину самого эльфа каждый. - Asshxalar! - выкрикнул эльф драконьим голосом. В тот же миг оба сгустка начали испускать черные потоки, напоинающие души - нечто почти бесформенное и состоящее лишь из черного огня и дыма. С каждой новой душой сгустки становились все мень и меньше, истощаясь прямо на глазах. И уже через несколько секунд вокруг эльфа стояли около пятидесяти черных теней, ожидающих приказа. - Idaliry akir dargas! - вновь скомандовал Странник и тени рассыпались по всей территории поместья поглощая тела падших в битве живых существ и обломки големов и механихмов. Несколько минут спустя вся территория поместья была вычещена от трупов, но вместе с ними исчезла и некогда зеленеющаяя растительность. - Agar de mirax! - крикнул эльф, когда тени снова стояли около него. в один миг тени исчесзли. - Хм... помоему чего-то не хватает, - задумчиво проговорил Кейриган сам себе. Странник присел на одно колено, касаясь ладонями земли. его руки покрылись сиянием всех шести элементов, уходящм в ныне безжизненую почву поместья. Начала постепенно прорастать свежая трава и цветы, деревья и прочая растительность. Из земли появилась злополучная арка-страж, на которй в целости и сохранности были все листья цветы и даже тот самый лист, что создавал поле вокруг усадьбы. Через несколько минут поместье приняло практически свой первоначальный облик, ну разве что появились несколько новых небольших рощиц и новых видов растений. - Прошу простить, я сделал все что мог, - скал эльф уставшим голосом. - На большее моих сил не хватит. Сообщение отредактировал Dark_ELF - 11-10-2006, 15:48 -------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь! "Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Защита авторских прав |
| Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
| Текстовая версия | Сейчас: 6-11-2025, 12:14 | |
| © 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . | ||