В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Осенняя сказка, свадьба Мелетун и struch'а

ORTъ >>>
post #161, отправлено 10-10-2006, 19:26

Zee Captain

Zee Army: 1822
Наград: 2

Заметив, что Кейриган вернулся, критик среагировал незамедлительно. Да, некоторую пригодность к общественной работе Странник проявил, но для контрразведчика этого было уже недостаточно. Слишком много планов попортил Кейриган своей "грубой игрой", к тому же досада из-за неявки Макмена не давала покоя. Хотя они, наверное, уже мертвы, выжить в таком месиве трудно, но все же...
"Удалось ему то, зачем он пришел! Они что, все ненормальные? В один голос заявляют, что сорвали свадьбу, которая как ни в чем не бывало продолжается!"
Критик быстро зашагал в сторону темного эльфа и, поравнявшись с ним, резко окликнул:
- Эр Кейриган, Темным Странником прозываемый! Именем святого Валентриса, с настоящего момента вы арестованы по обвинению в покушении на убийство Ее Величества Тэлпериэль Первой, Великой Княжны Эльдамарской. Прошу вас сдать все имеющееся при вас оружие и следовать за мной.
"Если он после всего только что сотворенного еще и сопротивляться аресту вздумает... Хм. Но теперь ему по крайней мере придется сделать еще кое-что полезное. Йожик возьми, это будет ох как забавно!"

--------------------
Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять.
>:(

Уц куц куруц!
Это по-вашему Прикл?!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
struch >>>
post #162, отправлено 10-10-2006, 19:42

Ведьмак

Элексиров.: 317
Замечаний: 1

Том смотрел на восстанавливающуюся после боя усадьбу... Все расло и зеленело так, что ведьмак аж загляделся... Вокруг мелькали слуги, оставляя после себя хвосты как кометы. "Веселая получаеться свадебка!" подумал жених и сделал следующие приготовления, он начал усиливать вокруг усадьбы защитное поле, точно такое же какое стояло и над домов ведьмака, Каэр Морхеном, обители ведьмаков, пока туда не зашла на экскурсию толпа в десять тысячь человек, после этого ведьмаков почти не осталось... Фанатиков тоже...
Но бывший мастер магии знал, что можно сделать для поддержания порядка в поместье и прилегающих территориях. Первым делом он пригласил оставшихся ведьмаков, они дожидались его портала в замке. Тепеь же Том решил, что многие из них черезчур заждались... "Чтож придеться их попросить поохранять свадьбу." подумал Том и призвал вихрь портала, из которого начали выходить воины, равным которым в фехтовании было очень и очень мало. Даже сам Том никогда не хотел бы встретиться в бою с ведьмаком. Они выходили по одному, здоровались, перешучивались и расходились по поместью и саду, с ленивой грацией настоящих воинов разгуливая по поместью, они видели почти все и почти всегда, скрыться от них было можно, и как правило нетрудно, мало ли... Но на дорожках они видели все, без исключения. Ведьмаки то и дело расхаживали по окрасностям, практически никому не попадаясь на глаза.
Все они были одеты в черные костюмы, парадного вида, плащи, со знаками их цеха и у каждого за спиной висел прекрасно исполненный меч, с одинаково исполненными хоть и разными по длинне и толщине рукоятями.
Ведьмак был рад видеть старых друзей. "Обидно, что не вспомнил о них раньше, в той заварушке пригодились бы эти ведьмаки!" Думал Том приготовясь усилить защиту. Его белка вновь уселась на плече, и мотала хвостом как кошка, влево - вправо, влево - вправо. Он же готовил самое сильное заклинание из тех, что занал. Купол полной опеки. Настолько простое, что обойти его невозможо никаким способом, в принципе. Оно искажало порталы, делало невозможным действие боевой магии, направленной на вред или разрушение чего-то в своих владениях, просто сжигало любой объект прибывший без разрешения, или с недобрыми намериями в поместье. Еще Том заколдовал купол магией иллюзий, так, что бы любой видел здесь то что он хотел увидеть, суть этого заклинания состояло в том, что не зная где находиться поместье найти его было практически невозможно, ибо можно было просто пройти мимо него, со всеми его обитателями и спокойно окунуься в озеро, даже не зная, что рядом кто то есть, но на всех приглашенных это не распространялось, все были приглашены и знали, зачем они пришли, а пришли все... Ну почти все праздновать. Чем Том и сам был не прочь заняться, теперь когда за защиту нечего было беспокоиться...
Telperiel >>>
post #163, отправлено 10-10-2006, 19:49

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Тэл хотела что-то ответить на вопрос, все ли в порядке, но события разворачивались чересчур быстро, к тому же помятая протоссами эльфийка чувствовала себя не совсем хорошо. Однако братец Орт изрядно развеселил княжну, заявив:
- Эр Кейриган, Темным Странником прозываемый! Именем святого Валентриса, с настоящего момента вы арестованы по обвинению в покушении на убийство Ее Величества Тэлпериэль Первой, Великой Княжны Эльдамарской. Прошу вас сдать все имеющееся при вас оружие и следовать за мной.
"Великая Княжна Эльдамарская" оглядела свой истерзанный вид, засунула стилет обратно в продырявленный сапог. Без мужа было плохо, очень плохо, но работа есть работа, а посему эльфийка не жаловалась.
Быстренько сорвав с шеи амулетик, создававший портал в родной Эльдамар, Тэл наступила на него носком сапога. В сияющей круговерти синих звезд оформился проход, в который девушка и шагнула. У портала была одна интересная особенность: он не требовал затрат времени - попросту останавливал его. То есть, через пару секунд эльфийка снова вернулась, переодетая и причесанная.
Скрестив руки на груди, Тэл ждала ответа Кейригана. По законам Эльдамара он считался её подданным. Так каково же будет его слово?

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Призрачный волк >>>
post #164, отправлено 10-10-2006, 20:42

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425

Эльф улыбнулся, но ничего не сказал, на мгновения уйдя вглубь себя и прлистав список заклинаний. Что ж… Откуда-то донеслось лёгкое шипение. Теперь у одного верхового кендера была небольшая, совсем небольшая, дырка в кармане. Да, Волк, как представитель нежити, не чувствовал боль, однако получал полный отчёт от рецепторов о ранении или повреждении костей, плоти или кожи. Вследствие данного факта ни одно мало-мальское повреждение не проходило бесследно, в том числе и пропажа пара волос с головы. А теперь достаточно вспомнить о том, что сейчас, в силу действия тиары, эльфу были доступны все орденские школы магии, в том числе и школа Плоти, которая, будучи развитой вместе со школой Силы позволяла производить манипуляции с материалом на достаточно значительном расстоянии, что уж говорить о своём «материале». И вот сейчас произошла достаточно сложная, но не невозможная, трансмутация волос в концентрированную соляную кислоту. Стянутая силовой плёнкой, та не действовала до тех пор, пока не скопилась в самом уголке кармана, после чего плёнка исчезла.
Гару открыл глаза, глянул вверх, словно пытаясь увидеть свою наездницу, после чего развернулся и побрёл в сторону Мелетун, коротко ответив на поставленный вопрос:
-Нет, спасибо, можешь оставить себе… - помедлил и добавил – правда!

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Кейриган >>>
post #165, отправлено 10-10-2006, 21:01

Танцующий странник ветров

спасенных миров: 200

Эльф наконец смог подняться на ноги и вновь на него обрушился град событий слов и требований. признаться это уже начинало надоедать.
- Для начала, все же, не темный, а Черный Странник, сер Аден. Я оставлю оружие при себе, но я клянусь той магией что питает меня, что последую за вами и не стану даже пытаться что-либо сделать против вас или кого-то еще, если не будет прямой угрозы моей жизни, - торжественно произнес эльф, ведь сейчас у него не было никаких мыслей о том, чтобы кому-то навредить или что-то испортить, а уж тем более сорвать свадьбу, снова.
Все таки совесть у этого эльфа есть, несмотря на то что он убийца с многотысячелетним стажем.
- Ведь вы понимаете не хуже меня, что даже без оружия я смогу сбежать или что-либо еще сделать, если мне это будет нужно, но свои обещания я держу и всегда выполняю. Что я должен делать и куда вы меня собираетесь вести?

--------------------
Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь!

"Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf
Маришка >>>
post #166, отправлено 11-10-2006, 9:22

Темных чар: 718
Замечаний: 3

- Не, после всего увиденного, уйду в монастырь... - сказала больше сама себе рыжеволосая эльфийка. В будущем надо будет написать что-то вроде "Мелетун туда и обратно", а вот баллада о девятипалой... лучше не стоит. Мысли конечно были весьма занимательными, потому эльфийка не смогла удержаться от улыбки.
Слуги носились как угорелые, только успевай отпрыгивать. Все стало расти. Какой-то куст появился не том месте, где она стояла. Эльфа некоторое время просто смотрела себе под ноги, пока не додумалась отойти. Последний раз она видела такое, только когда они разгромили Лориэн с первым ее экс-мужем.
Арьята Кари >>>
post #167, отправлено 11-10-2006, 12:02

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

Арьята некоторое время безуспешно искала по толпе подругу, но так и не нашла. Вместо этого она столкнулась с рыжеволосой эльфийкой, тоже сетовавшей на излишнюю жестокость свадьбы.
"А что, она тоже может походу помочь в превращении праздника в праздник веселья..." -- подумала девушка.
Спустя всего пять минут, которые девушка провела в сторонке шушукаясь с новой знакомой, обе сновали в толпе с веселыми лицами и прыгающими в глазах чертиками. Причем избирали самые шумные и людные места.

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
А'den Revenger >>>
post #168, отправлено 11-10-2006, 14:58

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Эйден усмехнулся и взглянул на Ви - Зета.
-Ну, раз это напиток из радуги, то надо попробовать, все - таки радуга - символ мира... Вроде... И не спрашивай откуда я это знаю. Я из нормального племени, хоть и называющегося Кровавый Топор, не все там такие берсерки как мой папаша...
Хоть он из меня и воспитывал воина, но воин из меня получился не такой, как он хотел, лелеял и надеялся... Хоть у меня руки по локти в крови, но я больше похож на мирного орка, которые были до того, какие мы стали теперь. Я наверное один из образованных... Хотя, рычать я еще не разучился.
В лице орка снова появилась усмешка.
-Слушай, а тут есть что-нибудь крепкое? Или черный эль на свадьбах не подают?

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
V-Z >>>
post #169, отправлено 11-10-2006, 17:24

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

- Как я понимаю, в здешних бокалах появляется любой напиток, какой захочешь, - пожал плечами Визет. - А наш напиток... что ж, можешь попробовать - но я предупредил.
Тайрон незаметно добавил к напитку лечебное заклинание и передал его орку.
А затем глянул вниз, приметил двух девушек и на всякий случай возвел защитное заклинание. Он примерно представлял, чего можно ожидать от веселящихся - после всего уже происшедшего, - и неприятностей не хотел.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Найра >>>
post #170, отправлено 11-10-2006, 18:38

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

-Ну, Волк! Ну, пожалуйста! Тебе очень пойдет!
Найра отцепила одну руку от волос брата и полезла в сумку. Какая-та мелочь посыпалась мохнатому на голову. Кендер издал победный кличь и стал натягивать на лицо Волка нечто нитеобразное, голубенького цвета.
Так что глаза и лоб брата были свободны, правда рот стал занят... Занят чем-то голубеньким и липким.
-Вот! Намордник от кендера. Теперь ты часа два не сможешь болтать.
Найра обняла брата и распушив ему волосы, улеглась подбородком Волчаре на макушку.

Сообщение отредактировал Найра - 11-10-2006, 18:39

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Маришка >>>
post #171, отправлено 11-10-2006, 19:17

Эльфийка не могла удержаться и пройти мимо такого интригующего предложения, потому и пустилась с Арьятой в сговор. По пути они натворили ух, каких дел! Первым на глаза ей попался Говорящий с Духами. Ну, никак не могла рыжеволосая эльфка пропустить столь мощного жреца.
- Белиберда-Белибердень! - истерически завопила она, когда они с Арьятой в очередной раз прошмыгнули мимо него.
Инэйлэ >>>
post #172, отправлено 11-10-2006, 19:17

Стремящаяся ввысь

Ожогов о звёзды: 1163

Инэйлэ окончательно потерялась - она вообще не слишком хорошо чувствовала себя на шумных многолюдных сборищах, а если уж эти сборища перерастали себя и начинали отдавать Орлангур-ведает-чем... Эльфийка с трудом преодолела начавшийся было прступ головной боли и отправилась на розыски потерянной ею в толпе Арьяты... И через некоторое время ей удалось её заметить - подруга похоже всё же решила выполнить свой план - ибо выражение проказливости на её лице даже и не пыталось скрыться.
- Арьята! Я здесь! - Инэйлэ замахала рукой и скользнула сквозь толпу.

--------------------
Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?

Не заглушишь голос долга в сердцах,
Не отнимешь права биться с судьбой...
Позови меня гулять в небесах:
Я не знаю, что такое покой.

(с) Darth Fury
Witch Hunter >>>
post #173, отправлено 11-10-2006, 22:15

Воин
**

Ведьм сожжено: 113

Когда все наконец успокоились и пришли в себя от увиденного, воцарилась неловкая тишина. И эту тишину нарушал лишь тихий хлопающий звук. Гости обернулись и увидели Инквизитора, стоявшего возле дома слегка облокотившись на стену. Он, снисходительным взглядом окидывая окружающих, негромко хлопал в ладощи. На лице его играла зловещая ухмылка.
- Прекрасно! - произнес Охотник - Просто великолепно! Поразительная стойкость! Может, покажете мне заодно, что вы собираетесь делать с ними?
Он вытянул руку вперед, указывая туда, где недавно была входная арка. И перед теми, кто посмотрел в ту сторону, открылась жуткая картина...............
Все небо от входа в поместье и дальше было огненно-багровым. В небесах висели тяжелые черные тучи, по которым перебегали фиолетовые молнии. А на земле............. На земле, от самой арки и далеко, до самого горизонта, раскинулось жуткое воинство, черное и ужасное, как сама Тьма - бесконечные ряды человекоподобнх существ, чьи тела были покрыты чешуей и слизью.У некоторых вместо рук были клешни, у некоторых - щупальца, у многих на голове росли рога, а ноги заканчивались копытами. Но все они были схожи в одном - их глаза горели аллым пламенем. Пламенем дикой ненависти, ненависти ко всему живому. Ненависти и жажды убийства.
Демоническое воинство молча застыло на границе усадьбы. Но затем послышался полный ярости ужасающий рев, и вся орда, дико визжа, ринулась вперед.
Последним звуком, кторый раздался перед тем, как демоны заглушили все вокруг своим воем, был безумный смех Инквизитора.......................

--------------------
Разумей, чтобы верить, верь, чтобы разуметь ©Святой Аврелий Августин
Innocence proves nothing
Открытый ум подобен крепости, врата которой распахнуты и отавлены без охраны
Призрачный волк >>>
post #174, отправлено 11-10-2006, 23:06

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425

Эльф попытался было произнести что-то, но доносилось лишь невнятное мычание. Оценка ситуации показала, что намордник, вообщем-то не совсем намордник, но и ничего особо сложного он собой не представлял. Так, лёгкое неудобство. Простенький пасс – и голос эльфа звучал так, как-будто не его рот был сейчас занят «намордником»:
-Найксарина Этель – эльф тихо фыркнул – если ты думаешь, что сможешь задержать меня такими детскими игрушками и ещё вдобавок иметь наглость оставаться моим наездником, то ты заблуждаешься… и ты сейчас в этом убедишься.
Короткий пасс, и эльф исчезает, растворяется в воздухе, чтобы появиться в шаге за спиной кендера, как раз вовремя, чтобы поймать оное существо за шкирку и не позволить достаточно чувствительно удариться о землю. Гару проводил взгляд упавший «намордник», после чего положил кендера на землю, и, пожав плечами, повернулся в ту сторону, куда указывал инквизитор. Глаза Волка сверкнули пламенем.
-Браво! Мне это нравится! – эльф не мог сдержаться своё восхищение и потому звучал довольно громко. – Не знаю откуда взялись они, но свадьба будет интересной. К сведению Томаса скажу, что демоны видят сквозь иллюзии, так что, то «наличие отсутствия», что ты изобразил, нам не поможет. Это первое. Второе… - эльф помедлил, успокаиваясь, и продолжил – если ты поставил компонент защиты огнём или что-то вроде, я о сожжении, а судя по узорам так оно и есть, то с определённой вероятностью среднестатистический демон сможет пройти сквозь неё, потому что у них природный иммунитет к огню, как обычному, так и магическому, а также холоду… И, да, Томас… как ты считаешь, твоя стена долго протянет под массой их тел? Будь ты трижды архимагом… у тебя не хватит силы поддерживать целостность оной структуры долго, а порталы здесь не работают. Виват, господа и дамы, виват…
Эльф громко зааплодировал…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Кейриган >>>
post #175, отправлено 12-10-2006, 4:55

Танцующий странник ветров

спасенных миров: 200

Когда послышался голос инквизитора, эльф отвлекся от разговора с критиком и посмотрел в ту сторону откуда донесся вой демонов. Глаза эльфа загорелись адским пламенем, потом сменили цвет и стали похожи на сгустки черного дыма и пламени, а на лице засияла маниакальная дьявольская улыбка смешаная с радостью и жаждой крови.
- Прошу меня извенить, но думаю это именно тот случай, когда я уйду, чтобы в который раз послужить общественности. Лишь сделайте так, чтобы поддерживать защиту поместья, потому что сейчас будет ооочень весело, - последние слова эльфа звучали уже совершенно иным голосом, не обычниым тихим и мелодичным, а уже громким, двойным, с легкоуловимым ревом дракона, который словно гром оглашал окрестные земли.
Эльф вскинул голову и взеревел словно дракон. Его перчатки превратились в два обоюдоострых клинка (чтоб долго не описывать: как у Иллидана в Варкрафте 3 ), которые по приказу воли Кейригана тут же высвободили все внутренние ресурсы, заключенные в материале и теперь вместо обычного металла, лезвия клубились и горели черным пламенем Тьмы. Легким движением шеи фибула на плаще расстегнулась и з спиной раскрылись два крыла, чем-то похожих на драконьи, но разве что без перепонок, но это ни коим образом не мешало эльфу летать. Вместо перепонок тут же появились клубы черного дыма (кстати, тень на лице все еще осталась, даже после снятия капюшона и плаща).
- Для начала мне не нравятся эти тучи! - проревел эльф (сейчас он в боевой форме, а в ней его голос звучит как драконий).
Он поднял одну руку со сжатым в ней клнком вверх, и огромный черный дракон, что завис над попестьем направился к месту где собиралась буря, и взмахами своих могучих крыльев начал разгонять их. Эльф же ринулся в самую гущу демонов, пробежав через арку и встретив их около нее, не давая пройти в поместье. Разряд цепной молнии унес... эм... жизни десятка врагов стоящих поблизости. Эльф попрыгнул и полетел вверх. Поднявшись на высоту нескольких сот метров он в рямом смысле этого слова завернулся в крылья и упал в самую гущу врагов, подняв своим падением огромное облако пыли, где не было ничего видно, и откуда теперь доносились лишь звуки беспощадной резни.
Через несколько мгновений, после того как небольшая завеса рассеялась, эльф понял, что здесь он один не справится никогда. Он так же мгновенно вбежал в поместье, куда, как он думал, демоны не могут попасть, и открыл пять порталов: Огненый, Водный, Воздушный, Земляной и портал света. Затем в каждый из порталов отправился черный огненый шар и через миг из каждого портала вышел хранитель.

Сообщение отредактировал Dark_ELF - 12-10-2006, 5:00

--------------------
Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь!

"Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf
Aylin >>>
post #176, отправлено 12-10-2006, 6:03

Princess

Level: 2783

Огромный черный дракон, предложение подраться не принял и улетел разгонять тучи крыльями.
- Становится весело.- Прокомментировал Джет. Он сам пока что предпочел остаться в стратосфере,- Не настало ли время для масс-бомбардировки? Нет, надо быть проще.
Джет тоже тихонечько взвыл - в стратосфере сложно орать громко - но Луна все-равно взошла, тогда Джет коротко щелкнул хвостом, выбив на ее поверхности знак - "равновесие" - и над каждым из наступающих кошмарных демонов появилось по одному боевому архангелу. Равновесие вышло слегка нарушенным, потому что преимущество в высоте дало архангелам возможность ударить первыми. Первым ударом архангелы предпочли выбить демонов из данных реальностей и сами ушли следом за ними... Дальнейшие разборки между ангело-демоническими войсками происходили где-то совсем в другом месте.
- Интересные создания. Кто бы это мог быть?- Джет заинтересованно фыркнул и заметил, что действие знака не ограничилось демоно-изгонянием... Хотя последствия просчитать было несложно.
- Хмммм... перестарался.

Сообщение отредактировал Джет Тимера - 12-10-2006, 6:32

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Маришка >>>
post #177, отправлено 12-10-2006, 9:42

Рыжеволосая эльфийка проделала тоже самое, вместе с Арьятой и Илэйнэ, еще над Кейриганом, Волком иконечно Джет Тимерой. Дракон будет самым потешным зрелищем из всех. Уж за это эльфийка могла ручаться.
Чумка начала давать свои плоды. Теперь все участники бойни были заражены. Орк тоже. Остается только весело смеяться вместе с подружка.
А Мел она готова сама воссоединить. Что может быть лучше, чем благословение эльфийской жрицы?
-Белиберда-Белибердень!

Сообщение отредактировал Маришка - 12-10-2006, 9:42
Aylin >>>
post #178, отправлено 12-10-2006, 13:11

Princess

Level: 2783

- Становится очень весело!- Джет неожиданно для самого себя закрутился на месте... где-то перед его носом летел его собственный хвост, сбоку все так же светила луна, с выбитым на ее поверхности знаком, и вращение все ускорялось и ускорялось...
Только задумчивое "Перестарался..м..яяя.м.яяя.я..я.....", постепенно перешедшее в гиперзвук, говорило о том, что этот диск на небе не является второй луной.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
V-Z >>>
post #179, отправлено 12-10-2006, 13:26

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

- Сюрреализм, - прокомментировал происходящее с края крыши Визет. - Не сомневаюсь, что кое-кому из файалэ бы понравилось...
Тайрон пожал плечами, и вновь поднес к губам бокал.
"Может, вмешаться? Особенно учитывая, что страдают драконы?"
Короткое заклинание - довольно сложное телекинетическое плетение. Долженствующее остановить вращающегося дракона.
Плюс - лечебное, проясняющее мозг.
Визет задумался над возможностью заморозить рыжую эльфийку, но решил, что это может обождать. В конце концов, он тут пока наблюдатель...

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
-SJ- >>>
post #180, отправлено 12-10-2006, 15:59

Аналитик

Законченных жизней: 259

Полное недоумение.... Инквизитор не понимал что опять произошло. Только избавились от одной напасти, как пришла другая?? Да не может этого быть! Немного поразмыслив, маг решил не вмешиваться в происходящее, а просто посмотреть за ситуацией.
SJ присел на траву возле дома, и облакатился на стену. "Эхх, как жалк, что нет сейчас трубки... и табачку...." - вспомнил маг былые времена...
Потом он склонил голову себе на грудь и стал кемарить... Но стоит заметить, что чувства мага обострились и он прекрасно начал чувствовать происходящее.

--------------------
Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ