В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Осенняя сказка, свадьба Мелетун и struch'а

Anark1 >>>
post #81, отправлено 6-10-2006, 20:48

Рыцарь

Hair`изма: 116
Замечаний: 1

Анарки хотел уже проити в дом вслед за хозяйкой но в кармане запищало странное существо похожее на мышь но нет ... не мышь. Анарки хмуро посмотрел на существо.
- Ну вот, опять! - зло прошипел он.
Подойдя к Стручу он хлопнул его по плечу.
- Извиняй Том, дела! Я бы очень хотел остатся но никак...
Анарки завернулся в мантию и телепортировался не дожтдаясь ответа Тома дабы тот не обругал его...
... Чёртова работа! Где прибывшие?! - обратился Анарки к приёмнему отцу...
НРПГ: Извините все! У меня инет отрубают на месяц ... продолжать свадьбу не смогу sad.gif
С уважением,
Анарки.

--------------------
Вспомни обо мне, и я приду...

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
lari >>>
post #82, отправлено 6-10-2006, 21:06

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

За спиной Волка появилась Смерть, грозно потрясая ржавой косой.
- Ну я до тебя еще доберусь, тварь эдакая! - прямо на ухо брату гаркнула Костлявая. Ну что поделать, с работы и на свадьбу, со свадьбы и на работу, хотя, глядишь еще и тут халявой, в смысле душами халявными разжиться можно.
- Ой, братец... - зеленые оогоньки глаз сфокусировались на Волке.
- И ты, Бру...тьфу ты, и ты тут?! А невеста гиде, а?

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Кейриган >>>
post #83, отправлено 6-10-2006, 21:58

Танцующий странник ветров

спасенных миров: 200

Совместно с Призрачным Волком.

-Моё ничего просто замечательно, Видящий Магию - вполне добродушно ответил эльф, вот разве что души у него не было. - А как ты? Рад тебя видеть здесь... собралась крайне интересная компания, ты не находишь?
- Да уж, компания действительно занятная, но я сюда прибыл совсем не для того чтобы любоваться на их счастливые лица. И кстати, по-моему, пора начинать самую веселую часть этой свадьбы. Как ты на это смотришь?
-Весёлая? Прости, для меня достаточно давно не существует этого слова... я же нежить... но я думаю, что пока что слишком рано. Кстати, а как ты поживаешь? Давно не общались.
- Не столько веселая, сколько интересная, я ведь тоже не совсем живой, - эльф обнажил вампирские клыки. - А поживаю я довольно неплохо, поглощая чужие души, убиваю, в общем, все как всегда.
- Хотя возможно ты и прав, на счет того, что еще рано начинать самое главное, но зато пока можно совершить множество мелких пакостей, - Эльф подошел поближе к Волку и шепнул ему на ухо. - Например, украсть кольца молодоженов, ведь без них свадьбы тоже не будет.
-Тише, тише. Это хорошая идея, если кольца конечно не под охраной. Однако следует ли это обсуждать так открыто? - эльф машинально коснулся прозрачного камня в тиаре. - Я не считаю, что для начала моих действий настал подходящий момент. Позже... и потом... я ведь обещал...
-Тише, тише. Это хорошая идея, если кольца конечно не под охраной. Однако следует ли это обсуждать так открыто? - эльф машинально коснулся прозрачного камня в тиаре. - Я не считаю, что для начала моих действий настал подходящий момент. Позже... и потом... я ведь обещал...
- Ну, положим, что для меня врядли какая-либо охрана сможет стать помехой. Они даже не поймут, что их убило. Кстати, а как на счет того чтобы сделать так, чтобы кхм... - шепотом. - Чтобы священник не добрался до церемонии или таинственным образом исчез с нее? У меня появилось еще много идей на счет церемонии. - Бровь эльфа заговорчески приподнялась.
-Брата не трогать... - тихо, но категорично заявил эльф. - К тому же он не явился. От если вместо него священником будет кто-то другой, то удачи. Охрану только оглушать. Мы же должны вести себя вежливо... по крайней мере пока.
- Ну, я же не говорил, что следует убить Макмена. Я имел в виду перехватить его подороге сюда, отвести в другую сторону, в общем, сделать так, чтобы его не было на церемонии. На счет охраны я согласен, но для начала только потому, что жаль пачкать кровью столь замечательные ковры.
-С Макменом ничего делать не надо. - эльф хмыкнул и добавил. - Всё равно не удержишь. К тому же с каждой секундой шансы на его появление становятся всё меньше. Я не видел здешних ковров, так что ничего сказать не могу...
-Удачи... - впервые за всё время эльф улыбнулся. - Да благословят тебя драконы...
- Благодарю тебя, о великий поглотитель душ, - С этими словами, сопровождаемыми поклоном, эльф превратился в тень и растворился среди гостей.
-Я не великий... - сказал эльф больше сам себе. - я просто.

--------------------
Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь!

"Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf
Маришка >>>
post #84, отправлено 7-10-2006, 8:20

Темных чар: 718
Замечаний: 3

- Вай! - воскликнула эльфийка, при виде зилота. - Я больше пить не буду, - произнесла она, взглянув на оставшиеся капли коньяка в бокале. Но своих слов эльфийка не выполнила, а наоборот пожелала, чтобы бокал изменил свою форму и наполнился вином. Она мертвой хваткой вцепилась левой рукой в рукав платья Рябины и откровенно пялилась на прошедшего мимо зилота. - Кого здесь токмо не увидишь... - сдавленно сказала она, а про себя подумала, что совсем обнаглела. Пялишься на... а сама-то! Порыться бы в Архиве для памяти и сама будешь протоссом. Но сознание тут же возразило, что мол такой страшной ведь не была! Или была? blink.gif

Подвалили еще гости. Снова обмен дружескими приветствиями. Не одним же жениху и невесте соблюдать нормы приличия.

Они вместе зашли внутрь здания. Ковры. Только не это... Пока я размотаю шнуровку сандалией, наступит конец света. У Мел все равно полно слуг, почистят. Тем более, что свадьбы проводят не так уж и часто, понадеялась рыжеволосая эльфийка.

Сообщение отредактировал Маришка - 8-10-2006, 18:49
Тарек >>>
post #85, отправлено 7-10-2006, 9:43

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Сумеречный эльф подошел, к Антри и уже было хотел что-то сказать, как зал наполнила легкая плавная музыка, и голоса. Эльф стоящий с бокалом, в белой мантии начал свою речь довольно низким но приятным голосом.
- Сегодня мы собрались здесь, что не только отпраздновать двухсотлетие, нашего славного Дома Рокан, но и окончание воины, с древним врагом. Когда мы пришли этот мир, мы были завоевателями для наших хозяев и их послушными марионетками. Но здесь, на Ашрукусе, мы нашли способ снять с себя их власть!
За его спиной, поднялись то, что можно было назвать крыльями или точнее их остовом. Костяные, крылья без перепонок, или перьев, по три кости на крыло, от них исходил мягкий бирюзовый цвет.
Из толпы, к эльфу в белой мантии, подошла девушка в белом платье, оголяющие ее темные плечи, и часть спины. Ее лопаток так же исходили крылоподобные кости. Почему то, глядя на них, не испытывалось, ни какого отвращения. Подол ее платья, ласкало алое изображение пламени, и когда девушка шла, казалось, что языки пламени пылали, как настоящие. Темная медь ее волос, водопадом ниспадала с плеч девушки почти до пояса.
- И сегодня, - Эльф при обнял подошедшую к нему эльфийку - Я и моя, Нейлаш собрали вас здесь чтобы известить о том что у Дома Рокан скоро появиться наследник!
- А потому, - звонким голосом начал сама эльфийка – Пейте, ешьте, веселитесь! У нас мало было поводов для этого, однако, сегодня именно такой!
Из толпы, донесся крик – Слава вождю, Техандриусу! И его супруге Нейлаш! – Восторженные крики, расходились по залу, и повторяли уже сказанные слова, и прочие поздравления сопутствующие подобным известиям.
- Слава гнетущим теням!
Как гром среди ясного неба раздалось, в зале и все обернулись на непонятно откуда появившуюся фигуру, в темном плаще и доспехах, было похоже сам доспех жил собственной жизнью. Его светлая, кожа была исполосована мелкими ранами казалось само его тело не выдерживало злобы и ненависти накопившейся в нем, на лице играла злобная улыбка, а в темно карих глазах играло злорадство. Полу пружинистой, походкой он шел к двоим.
- Что здесь делаешь, Рекай?! Ты сам ушел от нас!
- Я пришел за ней!
Указал незваный гость на Нейлаш.
- Я уже говорила и скажу еще, я сделал свой выбор. Прости но лучше тебе уйти…
- Как скажешь, я мог тебе дать то, о чем ты и не мечтала, а теперь ты разделишь участь этих глупцов. Во славу тени!
Из под пола стали вырастать, ужасные шипы, а за ним стало слышно шипение и рычание выползающих существ, они были змениноподобными лишь на том что могло быть телом, крепились два отростка с костяными лезвиями и ужасного вида голова, с множеством челюстей, были еще огромные паукообразные твари, о шести ногах лезвиях, они поднимались из глубин расшвыривая собравшихся, начался бой. Крики боль ужас.
Тарек обнял Антристиколию, и прижал ее к груди, чтобы вона не видела ужасов царящего боя вокруг. Свет померк, вокруг и все стихло. Когда свет вновь, стал светить глазам, предстала картина полуразрушенного зала. Как оказалось, битва закончилась в пользу эльфов. Но не все могли радоваться, одержанной победе, половина зала была устлана телами, которые с головой были покрыты простыней. Над одной, такой простыней стоял и Техандриус, с опущенной головой. Под ней, лежала медноволосая эльфийка, ее лицо не было сокрыто, белой материей, однако судя по всему она уже отходила в другой мир.
- Не печалься, мой гордый и вольный, Техандриус… Если проведение позволит, мы встретимся вновь в другом месте… Либо в реке душ, в которой каждый находит для себя покой… Не печалься…
Серебренный блеск, в глазах девушки угас. И жизнь ушла с ее последним вздохом. В зале появился еще одно создание, в темных одежда с высоко поднятым воротом, он шел опираясь порой на свою трость, заметно прихрамывая. Как нестранно это был человек, беловолосый не более тридцати лет, он подошел к стоящему на коленях вождю.
- А я предупреждал тебя юный вождь, его не стоило тогда отпускать. Однако еще не все потеряно.
Эльф, резко встал и посмотрел, на стоящего перед ним человека.
- Говори, говори же!
- Но тебе и многим другим продеться совершить большое, путешествие чтобы вернуть своих, близких…
- Я все сделаю, ради Нейлашь!
- А если для этого приодеться отказать от всего того, что ты имеешь, от собственной крови, от знаний, от наколенного опыта, и даже от собственной памяти? Ты готов на такое? Обратной дороги не будет, ты никогда не вернешься в эти залы, или в это тело.
- Да… Готов, ради нее ради нас я готов!
- Тогда, слушай вождь, в твоем народе течет кровь множеств рас, покроенных твоими бывшими хозяевами. И ваши души, настолько велики, что они не могут полностью переродиться лишь в одном теле. Они раскалываются, и перерождаются в нескольких существах. Их легко отличить они не такие как те что их окружают. Некоторые, будут этим наслаждать, некоторых это будет угнетать. Твоя Нейлаш, ушла так же. Но ее как и многих других можно будет найти. Они в разных мирах и измерениях, в половину которых физическое тело не сможет попасть.
- Как же быть тогда? Как мне туда попасть?
- А вот не перебивай и слушай. Отсюда тебе туда не попасть, а вот будучи в одном из таких миров ты смоешь проникать уже и в последующие. Однако что бы туда попасть, тебе приодеться, самому расколоть свой дух. Я проведу ритуал, что одна твоя частичка, помнила, кто ты такой и смогла собрать остальные чтобы после найти и собрать ту что тебе так важна. Но помнить твоя частичка будет мало, это будет как навязчивая идея, как утренняя дымка, как что-то неосязаемое. Но если ты сможешь, зацепиться за нее ты сможешь все, с каждой присоединенной частичкой ты будешь становиться сильнее. Но память вернуться полностью лишь после того как ты найдешь последнюю ее часть.
- Но как, я смогу объединить их? Чем? Я же не смогу их сшить нитками?
- Не язви юный, вождь вижу надежда тебе вернула чувство юмора. Пойдем и я тебе расскажу как… Для начала…
Тут картинка потухла, и оба эльфа оказались в небольшой тускло освещенной комнате, с одной дверью из-за которой доносились шум пришедших на свадьбу гостей.
- Как ты, едва вымолвил Тарек?
По прежнему держа, в объятиях эльфийку демона.

Сообщение отредактировал Тарек - 8-10-2006, 12:38

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Ясмик >>>
post #86, отправлено 7-10-2006, 17:12

ищущий...

зарплата: 2117
Наград: 2

Между тем на постоялом дворе неподалеку от леса:

В одной из комнат продолжалась спокойная беседа:

- … И что дальше?
- Потом я… Кто-то идет?
- Да, шаги по лестнице… Мик прячься.

Змей молниеносно скользнул под кровать, когда в дверь негромко постучали:

- Да. Зайдите – Ясмик приняла сидячее положение на кровати и бросила вопросительный взгляд на вошедшую служанку.

- Вот. Вам просили передать – девушка протянула скрученное трубочкой запечатанное послание.
- Интересно… спасибо вы можете идти.

Дождавшись, пока дверь закроется, Смик сорвала печать.

- Что там? – Змей уже успел выползти и снова забрался на кровать.

- Приглашение на свадьбу… Так, о невесте я наслышана, знаю… Жених незнаком… ну да ладно. Приду познакомлюсь. Пойдем, Мик.

После недолгих расспросов хозяина и служанки в постоялом дворе удалось выяснить как добраться до места торжества. Путешествие было решено совершить пешком – благо неподалеку, всего несколько километров.

- Слышишь? Музыка, голоса. Мы уже неподалеку. Так, тут деревья, тут… а вот!
Девушка на мгновение остановилась перед аркой-входом, а затем шагнула вперед. Змей пополз следом.
Быстро скользнув глазами по гостям, Ясмик приблизилась к невесте:

- Здравия и Мира, Мэл. Ничего что я так коротко? Люблю сокращать имена, если выходит… А желаю в первую очередь – везения! Пусть все вам удается в жизни…

Ясмик улыбнулась, достала из рюкзачка небольшой сверточек и протянула Мелетун. В сверточке лежала небольшая изящная брошка – четырехлистный листочек клевера из изумруда.
Найра >>>
post #87, отправлено 7-10-2006, 21:45

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

-Мы не опаздываем!Мы просто появляемся не совсем вовремя!
Такими словами кендер убеждал то ли себя, то ли свой живой "транспорт". "Транспорт" представлял собой огромного(для кендера) кошака, обвешанного сумками, и явно очень скептически настроенного...Слова кендера его явно не убедили, поэтому кошак фыркнул и ускорил бег.Из-за этого кендер прикусил язык и обиженно замолк. Поэтому остаток пути парочка проделала молча.
-Ой, какие ворота! Листочки, камушки! Подожди, сейчас я сорву парочку...Не для себя-для невесты, в вазу поставит...
Найра поспешно слезла с кошака и направилась к калитке. Сегодня кендер решил принарядиться для торжественного случая, поэтому собрал волосы в хохолок-косичку на затылке, украсил хохол какими-то ленточками и бусинками,отрыл у кого-то льняную праздничную рубашку и даже слегка почистил свою куртку, штаны и ботинки. И даже навел порядок во всех карманах своей сумки, поэтому карманы на штанах и куртки были пусты...Но явно ненадолго.

Сообщение отредактировал Найра - 8-10-2006, 9:43

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Aylin >>>
post #88, отправлено 8-10-2006, 5:45

Princess

Level: 2783

"Если ты древнее и унылое существо, вроде той черепашки с аллергией на молодость, то такие события, как конец света или свадьба хороших знакомых, вызовут у тебя лишь приступ рефлекторного пофыркивания и пару заумных сентенций."- Думал юный дракон, стрелой рассекая глубины темного моря. Он явно опаздывал. Хотелось кого-нибудь стукнуть, перекусить или (на крайний случай) щелкнуть хвостом...

"Ага, но заявится на свадьбу дерзким, нахальным и совершенно невоспитанным драконом - ничуть не лучше."- Думала девушка на монстрового вида мотоцикле, стремительно удалясь от берега моря и приближаясь к дому виновников торжества.

"Ну-да, ну-да, но постоянная смена пола туда-обратно может вызвать у окружающих расстройство органов чувств... Все же шефанго вокруг не наблюдается."- Рассудил автопилот летящего над пустынной дорогой ховер-танка. Впереди, в полном соответствии с заложенной в программу картой, показалась арка, под которой надо было проехать, чтобы попасть на вечеринку. Помимо этого возле арки обнаружился навьюченный сумками кот и что-то кендерящий с арки кендер. Совсем не предусмотренный полетной картой.

"Ой. Кендер!"- Пожалуй, единственной жизненной формой способной напугать добропорядочное автопилотное были именно кендеры.

- Добрый день.- Горделиво изогнув шею, поприветствовал кендера возле арки молодой дракон и сложил крылья, приземляясь рядом.- Тоже на свадьбу?

Сообщение отредактировал Джет Тимера - 8-10-2006, 5:46

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Найра >>>
post #89, отправлено 8-10-2006, 9:39

Персиковый Мышемалк)

Кошак с довольно ехидной улыбкой наблюдал за попытками Найры оторвать пару веточек от арки. Как ни странно, но у нее ничего не получалось."Крепко приваренно."-обиженно сообщил кендер и потянул сильнее за ветку. В этот момент где-то высоко кто-то произнес:"Добрый день. Тоже на свадьбу?". Запрокинув голову Найра увидела дракона и тут же позабыла и об арках и о ветках и обо всем. Живой дракон! Настоящий! С крыльями! Найра подошла поближе и потрогала чешую-теплая. "Либо он живородящий, ой, теплокровный, либо солнцем нагрелся..."-подумал кендер и стал дальше разглядывать дракона. Красивый, большой. Ой, и разговаривает!
"Да, мы идем на свадьбу. Вот хотели букет невесте подарить, да арка не поддается...-Найра еще раз оглядела дракона и продолжила-А ты чешую часто меняешь? А то мне как раз хотелось чьей-нибудь чешуей куртку обшить."
Найра повернулась вокруг себя, чтобы дракону было удобнее рассмотреть ее поношенную кожанную куртку, немного драную, но вполне еще ничего... "Если поставить пару заплат из чешуек, то здорово будет! А еще можно и на штаны прилепить...-Кендер придирчиво стал разглядывать свои штаны, в тон куртке, но под пылью дырок видно не было- Для краоты...Или заранее, на место будующих дырок. Как тебе,а?"
Кендер радостно улыбнулся и уставился на дракона.

--------------------
user posted image
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Aylin >>>
post #90, отправлено 8-10-2006, 11:05

Princess

Дракона потрогали, попробовали отодрать чешуйку и поздоровались. "Не перевелись еще настоящие кендеры. Кендерить с живого дракона чешуйки - это надо уметь... Подарить что ли?" Правда, вместо дырок на куртке и штанах дракон рассмотривал саму поворачивающуюся Найру. Ну чистый кендер. "Так ведь дарить - это как-то не по-кендерски... и не по-драконьи. Ладно, сделаем вид что само упало."

- А ты уже знаешь, где будут дырки?- Между делом поинтересовался Джет, разглядывая арку поближе - пожалуй, пару цветочков оттуда все же можно было отодрать. Нельзя же невесте без цветов - верно? Протянув лапу, дракон аккуратно отцепил пару цветочков. Защитная магия арки здорово стукнула нарушителя, и сбила несколько чешуек с хвоста.
- Чешую я не меняю - какой смысл менять чешую на чешую?.. Эт не по драконьи. На, держи.- Протянул дракон Найре цветочки.- Пойдем молодоженов поздравлять, пока без нас все не выпили!

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Найра >>>
post #91, отправлено 8-10-2006, 12:40

Персиковый Мышемалк)

-Дырки обычно бывают там, где их совсем не ожидаешь.-глубокомысленно произнес кендер, наблюдая как дракон обрывает цветы с арки. Опс, пара чешуек упало на землю. Найра постаралась наземетно их спрятать, и вновь стала разглядывать дракона. "Интересно, а крылья он не меняет? А то можно было бы их аккуратно снять и приделать к себе, на спину. А потом прыгнуть с высоты и полететь. Хотя... - Найра еще раз огледела дракона - раз он не меняет чешую, то значит и крылья тоже...не меняет." Дракон протянул кендеру цветы, отчего у Найры настроение поднялось просто до облаков.
"Спасибо!! Большое-большое!Слушай, а хвост у тебя случайно не отваливается, как у ящерицы?? А летать умеешь? А покатаешь?Пожалуйста! Я буду честно вести себя хорошо и могу даже помолчать...наверное. Ну, пожалуйста! Я никогда еще не летала на драконах..."

Сообщение отредактировал Найра - 8-10-2006, 12:42

--------------------
user posted image
(с)
Мелетун >>>
post #92, отправлено 8-10-2006, 12:56

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Пока гости проходили внутрь, подкатил Ярмак, который как всегда был в прострации.
- Здравствуй, друг! Вот ждали тебя, чтобы услышать истинного таланта. Ну проходи внутрь. Ты к обедц подоспел.
Далее появилась Ясмик - одна очень хорошая знакомая Мелетун.
- Конечно, я непротив. Меня многие так зовут. Спасибо большое за подарок! Проходи внутрь. Ты как раз к обеду, - произнесла Мелетун, беря брошь и телепортируя ее в шкатулку.
- Струч, смотри, кто там у арки! Джет и великий кендер! Сестра пришла! Ура!!! Народ, спасайти свои вещи. Скоро кендер здесь будет!

Сообщение отредактировал Мелетун - 8-10-2006, 13:05

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Witch Hunter >>>
post #93, отправлено 8-10-2006, 13:02

Воин
**

Ведьм сожжено: 113

На дороге, ведущей к поместью, внезапно поднялся ветер, закружив золотую листву небольшим вихрем. Вдалеке показался силуэт высокого человека, одетого в черный кожанный плащ. Он уверенной и твердой походкой приближался к дому, его массивные сапоги оставляли гулкое эхо при каждом шаге.
Инквизитор остановился у арки и поднял голову, разглядывая узор. Крест, высящий у него на шее, засветился тусклым белым светом. Словно в ответ на это магический изумруд на воротах вспыхнул и тут же погас. Инквизитор чуть ухмыльнулся уголком рта. Чисто. Какое бы волшебство не было здесь замешано, оно не противно Богу. Для начала неплохо. Он двинулся дальше на территорию поместья.
Невдалеке он заметил эльфийку и ведьмака. Виновники торжества застыли, глядя на инквизитора, и не произносили ни слова. Как и все остальные гости, кто был в этот момент во дворе. Охотник на ведьм уверенной походкой двинулся к жениху и невесте. Его ничуть не смущала реакция окружающих. Аура благоговейного ужаса вокруг него была ощутима почти физичически. В его присутствии в сознании каждого хоть на секунду, но промелькнуло желание убежать. Лишь самые могущественные создания могли сохранить присутствие духа. И это не было результатом действия Божественной силы. Лишь результатом тех слухов, что ходили об Инквизиции. Люди сами выдумали образ жестоких и хладнокровных убийц, коими Инквизиторы на самом деле не являлись. Но воины Бога не делали ничего, чтобы разрушить этот стереотип. Такая репутация была им вполне наруку.
Инквизитор подошел к Стручу. Его лицо как всегда скрывал высокий воротник и черная шляпа. Некоторое время они постояли в молчании, затем Охотник заговорил.
- Значит ты решил жениться. - произнес он своим ледяным тоном, не выражающим никаких эмоций. - Еще один шаг в ложном направлении. - Инквизитор покачал головой. - Я всегда говорил, что ничего путного из тебя не выйдет.
На лице ведьмака отразилось недоумение. Казалось, на секунду он засомневался, зачем служитель Бога прибыл сюда.
Но тут Инквизитор поднял голову и посмотрел Тому прямо в глаза. На каменном, никогда не меняющимся лице Охотника заиграла лекгая улыбка. Напряжение как рукой сняло.
- Здравствуй, брат. Рад тебя видеть.
Они обнялись. Затем Инквизитор повернулся к Мелетун и, сняв шляпу, поцеловал вытянутую руку.
- Здравствуй, Мэл. Замечательно выглядишь.
Он окинул взглядом жениха и невесту и одобрительно покачал головой.
- Вы хорошо смотритесь вместе. Ты не ошиблась с выбором, Мэл. Он достойный человек, сможет позаботиться о тебе. А ты смотри, береги ее - пригрозил он пальцем брату - я буду за тобой присматривать.
Все трое весело рассмеялись.
- А теперь - произнес Инквизитор, кладя руку брату на плечо, - извини, Мэл, я заберу у тебя жениха на пару секунд. Не волнуйся, я верну его в целости и сохранности.
- Ну что ж, - проговорил Охотник, когда они с ведьмаком отошли немного поотдаль, - а теперь рассказывай, какую роль вы отвели мне на этой свадьбе? paladin.gif

--------------------
Разумей, чтобы верить, верь, чтобы разуметь ©Святой Аврелий Августин
Innocence proves nothing
Открытый ум подобен крепости, врата которой распахнуты и отавлены без охраны
Кейриган >>>
post #94, отправлено 8-10-2006, 14:20

Танцующий странник ветров

спасенных миров: 200

Кейриган проскользнул мимо нескольких гостей, и оказался около двери, в которой откуда невозьмись появился не самых малых размеров инквизитор. Эльф отпрыгнул назад. Инквизитор, конечно хоть и был велик в размерах и слухи о его ордене ходили такие, что иной раз кровь в жилах стынет, но не смог вызвать своим видом страха или опасения у того, кто не знает этих слов и тем более чувств. Эльф в форме тени проскользнул в дверь, обогнув инквизитора, пока тот был занят поздравлением молодоженов. Странник оказался в коридоре с несколькими дверьми, видимо, ведущими в другие комнаты. Сейчас ему была нужна только комната брачующихся. Тень со скоростью, невоспринемаемой взглядом человека, несся по коридору открывая и обыскивая одну комнату за другой, но не находил, того что так искал. Наконец, последняя дверь, где еще не был эльф, и около которой стояли двое стражников. Странник рванулся к ним, но тут же получил удар щитом в корпус. На что эльф ответил мгновенной подножкой сразу обоим стражникам, а затем и вовсе оглушил обоих легким ударом ребром ладони по шее. С дверью долго мучиться не пришлось. Всего одно прикосновение и заклятие холода превратило ее в глыбу льда, ну а дальше всего один огненый шар разнес эту махину на мелкие осколки. Как он и думал - спальня молодоженов. Эльф рванулся к ближайшим шкафам и тумбочкам, переворачивая их вверх дном и вытряхивая из них все содержимое. Затем последовали шкафы и все остальное, куда можно было, хоть что-нибудь положить.
Пока в комнату не прибежала охрана, эльф открыл огромную черную воронку-портал в другой мир. Как только на пороге появился первый стражник, эльф не принимя нормального облика скользнул в портал, который сразу же за ним закрылся, чтобы не было погони.
- Колец нет, как жаль, но ничего, сестренка еще не знает моего главного сюрприза, надеюсь к моему приходу Волк все подготовит.
Через миг эльф очутился в совершенно другом мире. Сейчас зесь было лето, кругом тропические растения и дикие животные.
- Ну вот, а теперь пора действовать.
Эльф превратился в теневого дракона и взмыл в облака.

Сообщение отредактировал Dark_ELF - 8-10-2006, 14:36

--------------------
Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь!

"Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf
Aylin >>>
post #95, отправлено 8-10-2006, 14:45

Princess

- Хих.- Фыркнул Джет, все с большим интересом разглядывая неугомонное существо.- Хвост, крылья - ты ж меня без лап оставишь. Кроме того, тебя обманули - не всякая ящерица переживет потерю хвоста... Ммм...- дракон визуально сравнил себя со стоящим у арки котом и с сомнением в голосе спросил,- насчет полетать, ты точно с меня не свалишься?
Он был бы и рад полетать, когда это драконы отказывались от полетов? Но он все же не был ездовым драконом и на его спине с шипастым гребнем вряд ли бы удержался кендер... Он собственно там бы и не поместился, так чтобы еще и целым остаться.

Разве что обернуться обратно в ховер-танк? Так ведь репульсоры жалко... и автокэноны... и... а, ладно, что мне в самом деле жалко что ли?

Дракон фыркнул, морально приготовился и обернулся ховер-танком.
- Только в таком виде.- Робко выговорил автопилот через внешние динамики и приоткрыл дверцу.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Мелетун >>>
post #96, отправлено 8-10-2006, 14:54

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

- Извиняюсь, что прерываю ваш разговор, но у нас произошел инцидент Кто-то копался в наших с тобой вещах, любимый! Вырубил для начала стражу, а потом после обыска скрылся в портале. Мне только что сообщили по связи. Пойду разбираться. А ты встречай все пребывающих гостей, ведьмак! - проговрила резко Мелетун жениху и отправилась внутрь дома.
Войдя в комнату, она ахнула. Все вещи были перевернуты. Дверцы и ящики всех шкафов были открыты. Кто-то что-то очень упорно искал. Вызвав слугу, Мэл отдала распоряжение об уборке и сосканировала магический фон комнаты. Но, увы и ах, ей не хватало умения определить, куда вел портал.
Надеясь, что свадьбу ничего не остановит, Мелетун вернулась вниз, к Стручу.

Сообщение отредактировал Мелетун - 8-10-2006, 15:06

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Маришка >>>
post #97, отправлено 8-10-2006, 15:16

Темных чар: 718
Замечаний: 3

На свадебку присоединились еще гости. Дракон, кендер и инквизитор. Вновь приветствия. Ну, это нормально.
После очередного бокала вина, все воспринималось как должное. На завтра будет болеть голова, если мы доживем до этого завтра. Леденящий ужас и холод. Пришел прямо назгул какой-то, а не инквизитор. Не, ну, правда!
Обстановка навевала что-то такое неуловимое, точно сидишь в очередной Сигильской кафешке и пьешь утреннюю чашечку кофе, почитывая газетку "КоммерсантЪ" за одним столиком с баатезу.

Кейриган проскользнул мимо рыжеволосой эльфийки. Из-за эльфа она едва опять не разлила свое вино. Мог бы быть и поаккуратнее. Но было не до этого.
- Где ж это Тарек шоркается... - с глупой улыбочкой сказала эльфийка, но тут ее отвлек сатир. Лесной дух выглядел очень усталым. Допекли его коньячные нимфы.
- Держи, - сказал сатир эльфийке, вречив плетеную корзину с только что оборванными лепестками чайных роз.
- М-м-м... - протянула рыжая, явно пытаясь припомнить, привозила ли она букет. - Ты где это взял? - наконец спросила она, подозревая что-то неладное.
- Да так... пригодится... - в надежде легко отделаться, произнес сатир.
Эльфийка не сразу поняла, в чем фишка.
- Что!? - сквозь зубы сказала она и в ужасе взглянула на Рябину.
Долго допытываться, где же сатир нарвал лепестков, не пришлось. Выяснив все необходимое, эльфийка потащила Рябину и сатира с собой. Надо исправлять содеянное.
- Наколдуй же что-нибудь! - подтолкнула она колдунью вперед. Цветки на алтаре были… Мягко выразиться не удастся…

Сообщение отредактировал Маришка - 8-10-2006, 16:56
Литрисия >>>
post #98, отправлено 8-10-2006, 15:24

Душевная глубина

граней: 905

Антристиколия наблюдала за развернувшейся картиной. Когда началась бойня, Антри не чуть не испугалась. Она снова ощутила прилив ненависти и гнева, как тогда когда на мать нападал демон. Однако объятья Тарека вывели эльфийку-демона из этого состоянии. Состояния что - либо сделать. Антри лишь ещё раз напомнили, что эта не реальность, а реальность тот, кто её сейчас обнимает. Когда сцена закончилась, в голове девушки возник вопрос. "А не мы ли с Тареком в этом прошлом?!" Гости, которые шумели на предстоящем празднике, вывели Антристиколию полностью из раздумья.
- Всё в порядке. Я не маленькая девочка, мне ничего не угрожало, и не надо было так тщательно закрывать меня от происходящего. Может, я и не видела, однако звуки дают намного больше информации, нежели зрение. И всё же, что это было? А так же хотелось бы заметить, нам пора к гостям. Иначе дочь меня заживо съест!

Сообщение отредактировал Литрисия - 8-10-2006, 15:26

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Hideki >>>
post #99, отправлено 8-10-2006, 15:27

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

- Опоздать на свадьбу собственной дочери это непростительная ошибка, - говорил сам себе невысокий мужчина средних лет, подходя к знакомой усадьбе, где жила его дочь Мелетун.
Еще издалека он увидел как-то тут, то там вспыхивали порталы, что означало, что гости уже прибывают. – Если Антри прибыла раньше меня, значит, и она, вместе с Мэл, меня прибьет за опоздание.
Он опустил руку во внутренний карман куртки:
- Главное не потерять подарок иначе какими глазами я буду смотреть в глаза дочери, - бормотал мужчина уже подходя к воротам усадьбы. Интерсно будет посмотреть на ее жениха или он настолько опоздал, что он стал ей мужем? Это будет неприятно. Выйти замуж без отцовского благословения…это никуда не годится…
- …ни в какие ворота не лезет, - продолжил он мысль вслух, проходя на территорию усадьбы.
- Мелетун, выйди и встреть своего старого и больного отца!

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Найра >>>
post #100, отправлено 8-10-2006, 15:48

Персиковый Мышемалк)

Дракон фыркнул, морально приготовился и обернулся ховер-танком.
- Только в таком виде.- Робко выговорил автопилот через внешние динамики и приоткрыл дверцу.
-Господи, что с тобой?? Раньше ты мне нравился больше...
Но кендер все-равно сел во внутрь и приготовился ехать. Или лететь? А, пусть сам решает, драконы они привередливые.
-Но!!!Кошак, отправляйся следом...

--------------------
user posted image
(с)