В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Аудитория мэтра Базиля

-Ra- >>>
post #441, отправлено 2-02-2009, 16:05

Герой Копья

Ширина морды, см.: 106

V-Z

- Да очень просто - руками. - ухмыльнулся Шакал, - Там возни-то на час. Материалы, думаю, в городе найдутся.

А история та проста и неинтересна. Нас тогда, четверых, федералы заперли на старой ферме. Знать бы, какая г... - Шакал оглянулся вокруг, - ... То есть нехорошая личность продала нас. В общем, попали мы в окружение. Нас четверо, их тридцать, у нас опыт и умение, у них численность и вооружение. Расклад не блещет. До ночи мы их еще кой-как продержали, да малость проредили. А ночью Гатс и Урка выбираться решили. Мы с Миротворцем остались их отход прикрыть. Они через дыру в заборе, за конюшней, ушли, мы еще посидели, пока Гатс на связь не вышел и не сообщил, что все спокойно. Потом и мы пошли. Да у самого забора нас солдатик какой-то приметил, тревогу поднял. Федералы сразу палить принялись. Тут-то Миротворца и зацепило. Две пули животом поймал. Кое-как я его вытащил, самого чуть не подстрелили. Ну и на себе донес до ближайшего города. Остальные вояк подзадержали, дали нам уйти, да и сами за нами подались. Ну, а когда Миротворец оклемался, вот и подарил мне этот револьвер. Как знак благодарности, что ли. Ему он вроде как за какую-то работу достался.

--------------------
Here I am, the future is mine...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Yuki >>>
post #442, отправлено 2-02-2009, 19:12

Воин
**

Конфет в мешке: 27

От слов «Боевое испытание» Хаками бросило в дрожь. Вот этого он меньше всего ждал, биться с кем-то когда даже понятие не имеешь как это делать. «Не, ну в снежки играть это одно дело, а вот сражаться за свою жизнь ещё как то не приходилось» - с испугом рассуждал про себя снежный маг. Когда мэтр призвал война Хаками резко изменился в лице и побледнел. «Мэтр? Но… - увидев суровый взгляд Базиля , Хаками сразу же заткнулся. «И что мне с этим делать? Как его победить? Зачем вообще это?» - крутилось у Хокко в голове. «Соберись и придумай что ни будь чтобы избежать его атак!» - командовал внутренний голос. Сердце же в это время ускорило темп. Вытянув руки вперёд и прошептав какое то заклинание из его ладоней повалил холодный поток , который по колено покрыл льдом ноги война. Образовавшийся лёд был достаточно прочен и толст , по крайней мере так казалось Хаками. После таких действий лицо мага покрылось капельками пота.

--------------------
Жизнь — способ бытия сущностей (живых организмов), наделенных внутренней активностью, процесс развития тел органического строения с устойчивым преобладанием процессов синтеза над процессами распада, особое состояние материи, достигаемое за счёт следующих свойств: размножение, развитие, гомеостаз, раздражимость, саморегуляция.
UncleDozer >>>
post #443, отправлено 2-02-2009, 22:33

Воин
**

Длина самомнения: 73

-- Ох, етит... -- трясясь от холода, в зал влетел среднего роста мужик с разбойничьей рожей, украшенной старыми, но все равно не вызывающими приязни, шрамами, формы которых играли всеми отенками рваного. Рубаха, хотя и сшитая из толстой и жестой, но все же холстины, сейчас напоминала рыцарский панцирь -- пропитавшаяся потом в общежитии, на холоде снаружи она начала полноценно леденеть. Оказавшись в теплой аудитории, мужик даже окутался легким облачком пара. Посреди этого облачка он и застыл, неуверенно оглядываясь. Гм... Кажется, что-то он напутал. Вроде, надо было в дом какой-то... А тут на обычный дом не тянет, целая хоромина. Неужто ошибся? Надо бы уточнить.
Едва сдерживаясь, чтобы не начать растираться и изо всех сил напрягая мышцы желающих постучать зубами челюстей, он с трудом выдавил:
-- Здравия, мастер. Ты, что ли, Джимом Кри... Крисом б-будешь? -- оп, челюсти-то подвели, -- А я Марк, ученик твой... новый... -- чем ближе к своему окончанию подходила фраза, тем настороженнее становился взгляд одетого не по погоде визитера. Ну точно, что-то тут не то.

--------------------
________
dixi.
V-Z >>>
post #444, отправлено 3-02-2009, 0:52

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Riverdancer
Маневр удался - и удар, и выпад кинжалами. Фантом на мгновение замер... а потом рассыпался мириадами искр.
- Вы справились, - невозмутимо сообщил мэтр Базиль. - Теперь я хотел бы спросить... есть ли у вас какие-то вопросы перед тем, как я предложу вам следующее упражнение?

Факел
Похоже, поведением Марфы магический воин был озадачен.
- Ты предлагаешь мне еду? - глухо донеслось из-под шлема. - Но почему? Я намереваюсь сразиться с тобой, у меня оружие. Ты же предлагаешь еду. Объясни.

-Ra-
- Теперь понятно, - спокойно кивнул маг. - Но теперь я поинтересуюсь - есть ли у вас вопросы по материалу? Если да - то задавайте. Если нет - то мы перейдем к следующему заданию.

Yuki
Ледяное заклинание действительно сработало хорошо, обездвижив магического бойца. Тот глянул вниз - понимая, что скован. Перевел взгляд на своего оппонента, чуть склонил голову...
...и затем неожиданно метнул меч в сторону Хаками.

UncleDozer
- Вы ошиблись, - совершенно невозмутимо отозвался мэтр Базиль. - Дом Джима Криса находится немного в другом месте. Позвольте открыть вам проход туда.
Небрежный жест - и рядом с Марком сформировалась арка портала.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
UncleDozer >>>
post #445, отправлено 3-02-2009, 1:39

Воин
**

Длина самомнения: 73

Переждав особо сильный пристув колыханий, Марк, не взирая на жестокий холод, покраснел.
-- Ох ты ж, едри его, -- прошипел было он, да вовремя одумался, -- елки... Ты прости, командир, ошибся. Там, в письме, что-то про аудиторию сказали, меня что-то и того, переклинило...
Арка, появившись из воздуха, оказала на замерзшего рабочего такое же действие, как вальяжно вышедший из-за угла сторожевой пес действует на озверевшего без валерьянки кота. Марк даже слегка подпрыгнул.
-- Ох, нет, командир, ты того, спасибо, конечно, -- затараторил он, все-таки не выдерживая и растирая плечи прямо сквозь рубаху, -- да я этих колдовских дверей что-то переел в последнее время... Я это, пешочком лучше. И дорогу запомню заодно, чтоб так больше не прокалываться.
Начиная от "не", последние слова прозвучали глуховато -- дверь за спиной Реза уже закрылась.

--------------------
________
dixi.
Факел >>>
post #446, отправлено 3-02-2009, 8:38

Растрёпа

Лимонных кексиков: 762

- Ха! Еду! Это не просто еда, давай, попробуй кусочек, ты, поди, такой вкуснятины и не пробовал никогда. Возьми, - Марфа с шумом втянула воздух и картинно прикрыла глаз. – Сама бы съела, но тебе отдаю, - говоря, она поворачивала калач в разные стороны, словно уговаривала маленького ребёнка. «Так, сразу бить не стал, значит, можно договориться», - думала девушка, опасливо косясь на меч.
- Ты сильный и опытный воин, давно сражаешься, а что ты ещё видел окромя этого. Знаешь ли ты, как утром по всему дому пахнет свежей сдобой, а сгонял ли остатки сна холодной ключевой водой, нет? Это же так чудесно! Попробуй, - она вытянула правую руку с калачом перед собой, а другой рукой вцепилась в край стола. Костяшки подозрительно побелели, выдавая напряжение девушки, в остальном она была сама доброжелательность. - Вот смотри: я, безоружная, зла никому не желаю, да и не умею я зло причинять, угощаю тебя. Неужто, откажешься?

--------------------
Растрёпанный факел в шафранном тумане

user posted image
-Ra- >>>
post #447, отправлено 3-02-2009, 15:45

Герой Копья

V-Z

- Есть вопрос. Как, например, описать предмет... Скажем, элемент снаряжения, внешний вид и устройство которого ты знаешь прекрасно, твой собеседник - нет, а привести примеры из знакомого собееднику не представляется возможным? Например, объяснить устройство винтовки человеку, до сих пор "громового жезла" не видевшему, но очень любопытному? Знаю, что такое маловероятно, но все же..?

Хитрый Шакал не просто так тянул время - он хотел понаблюдать за уже сражающимися фантомами и, возможно, сделать какие-то выводы.

--------------------
Yuki >>>
post #448, отправлено 3-02-2009, 19:41

Воин
**

«Фух» - вздохнул маг, поняв что заклинание оказалось достаточно сильным. Осмотрев Воина с головы до ног , Хаками радостно улыбнулся. Но улыбка тут же спала когда он увидел летящий на него меч…Ужас сковал всё тело, и стук сердца сильно отдавался в ушах, показалось что время замедлилось. Едва успев уклониться от острого клинка, который пролетел в нескольких сантиметрах от груди мага, меч с треском вошёл в стену аудитории. От испытанного ужаса и полученного адреналина Хаками сильно трясло. Кое как опираясь на парту Хаками поднялся с пола. Оглядевшись и немного придя в себя, Хаками заметил свою сумку , лежащую на парте с помощью которой он поднялся. Быстро расстегнув и достав оттуда свой альбом для зарисовок, выдернул от туда пару листов. Кое как сложив их напополам взял их в обе руки, при том один лист был в левой а другой в правой. Наклонил голову и прошептав : толи молитву, толи заклинание, посмотрел на листы. Они покрылись слоем льда , образовавшиеся «пластины» были с остро заточенными углами и сторонами. В то время пока он выполнял эти действия одна нога воина освободилась от оков и воин старательно пытался освободить вторую ногу. Приняв выгодное положение и готовясь кинуть «пластины» Хаками выбирал куда их метнуть. Наконец определившись Хаками метнул одну пластину в окованную льдом ногу, чуть выше колена, а вторую в правую руку чуть ниже плеча.

Сообщение отредактировал Yuki - 3-02-2009, 22:18

--------------------
Жизнь — способ бытия сущностей (живых организмов), наделенных внутренней активностью, процесс развития тел органического строения с устойчивым преобладанием процессов синтеза над процессами распада, особое состояние материи, достигаемое за счёт следующих свойств: размножение, развитие, гомеостаз, раздражимость, саморегуляция.
rowdy >>>
post #449, отправлено 4-02-2009, 10:12

Лыцар

Мелодий сыграно: 143
Замечаний: 1

Угадав замысел фантома, Рауди согнул ноги в коленях, пропуская локоть противника над головой. Затем, он резко отпрыгнул назад, и отведя руку с мечом влево, нанёс удар по запястью фантома, намереваясь выбить клинок из его руки. Перед тем как замахнуться, Рауди набрал полную грудь воздуха, тогда-то и ударил в нос невероятно ароматный запах свежей сдобы. «Ммм, хлеб! Да какой ароматный!» - подумал он, сглатывая слюну. Только сейчас до него дошло то, что до сих пор, с момента прибытия в Сапфировую Башню, он совершенно ничего не ел.
V-Z >>>
post #450, отправлено 5-02-2009, 23:06

Факел
- Я - волшебное существо, - напомнил воин. - Созданное для боя. Всего названного я просто не могу знать.
Меч неожиданно пришел в движение, протянувшись острием к калачу; воин предусмотрительно не подходил близко.
- Если ты по-прежнему хочешь угостить меня - дай мне эту еду. И объясни все же - почему?

-Ra-
- Думаю, самым простым способом будет - описывать через функции. Ведь что такое то же ружье, если не прибегать к техническим терминам? Оружие, с очень большой скоростью метающее маленькие кусочки металла. Скорость развивают при помощи особой горючей смеси. Ну а дальше пояснение - куда засыпается эта смесь, куда вставляются заряды. Конечно, если объяснять каждую деталь - тут без терминов не обойтись. Но если просто пояснять - что это за штука, что она делает, как ей пользоваться - то вполне хватит таких вот простых конструкций. Что-то еще?

Yuki
Пока Хаками возился с сумкой, фантом времени не терял; согнувшись, он старался освободить ноги, разбивая лед. Полностью ему это сделать не удалось, но одну ногу он более-менее высвободить сумел... и именно ей успел дернуть, когда в цель полетели льдистые пластины.
Поэтому удар, нацеленный в ногу, прошел мимо; а вот руку фантом убрать не успел, и брошенная магом пластина вошла в плоть магического воина.
Издав глухой возглас, тот рванулся, затрещал уже надломленный лед - и фантом оказался на свободе.

Raudi
Удар получился успешным; меч зазвенел о пол, а магический воин лишился оружия. Впрочем, это лишь немного убавило ему опасности - потому что фантом мгновенно рванулся к Рауди, вскидывая руки и явно намереваясь то ли нанести несколько ударов, то ли схватить за горло.

--------------------
Должен - значит могу!

Riverdancer >>>
post #451, отправлено 6-02-2009, 15:11

Воин
**

Бутылок рома: 38

Ассасин удивленно похлопал глазами, что фантом так неожиданно сдался, затем поднялся, отряхивая свою одежду. Кинжалы были убраны обратно в ножны, что висели на красном поясе. По лбу стекали капельки пота, и, казалось, что прошли часы с тех пор, как он впервые увидел противника, хотя минули лишь минуты. В груди закололо разочарование и в себе, и в противнике. Умения, что так тщательно убийца взращивал в себе долгие годы, оказались практически бесполезны в условиях открытого боя. А оплошность по которой герой оказался без своего криса еще больше удручала.
-Нет, никаких вопросов у меня нет, мэтр. И я готов приступить к следующему заданию, - тихо сказал Александр, склоняя голову и стараясь уловить каждое слово.

Сообщение отредактировал Riverdancer - 6-02-2009, 22:03

--------------------

Carpe diem

user posted image

181 Inc.
-Ra- >>>
post #452, отправлено 6-02-2009, 15:48

Герой Копья

В очередной раз ругнув себя за забытый планшет, Шакал строчил карандашом по свободной левой ладони, записывая слова наставника и некоторые личные заметки. Что-то вроде:
"Простые термины... Принцип действия... Создан для боя... Связная речь...". Любой нормальный человек свихнулся бы, попытавшись разобрать эти написанные ужасно корявым почерком записки. Шакал же видел в них какой-то смысл и хитро ухмылялся. Дописав, поднял глаза на мэтра:
-Нет, больше вопросов нет, спасибо. Разрешите перейти к следующему заданию?

--------------------
Yuki >>>
post #453, отправлено 6-02-2009, 19:26

Воин
**

«Это безумство!» - с испуганными глазами думал Хаками – «И что теперь с этим делать? Я даже драться не умею! Он мне голову руками открутит». Представив картину «откручивания» магу стало дурно. Посмотрев на свои дрожащие от усталости руки ,Хаками с досадой прошептал : «Это единственное ,что я смогу сейчас сделать». Расположив руки так, словно они держат воображаемый мяч, Хаками закрыл глаза. На его лице виделось сильное напряжение. Чуть слышный свист ветра заставил его вновь открыть глаза, между его руками крутились два потока. Постепенно из них начал образовываться плотный снежный ком, который с каждой секундой увеличивался . Когда ком достиг средних размеров, Хаками со свистом направил его в сторону уже бегущего на него фантома. Внезапно в глазах у мага помутнело и он почувствовал ,как теряет сознание: «Получилось». Последнее что подумал Хокко ,перед тем ,как грохнуться на пол в аудитории…

Сообщение отредактировал Yuki - 7-02-2009, 21:36

--------------------
Эдуард Бахман >>>
post #454, отправлено 7-02-2009, 23:18

кот с улицы Паточной Шахты

Капель валерррьянки!: 249

- Магический фантом? Понятно. Как я сразу не догадался. Магия. А я, дурак, распинаюсь тут про матсборщики и сарисины, - кривая улыбка-ухмылка и откровенный сарказм говорили о том, что слова Курта не стоит воспринимать всерьез.
На самом деле сейчас легионер говорил на автомате, не подбирая выражений и фраз, поскольку основные мыслительные процессы были направлены на обработку ситуации. Во-первых, его план не удался, и противник не был не то что деморализован, он даже не понял суть намерений Курта. Во-вторых, Найтингэйлу ни о чем не говорило словосочетание "магический фантом", равно как и его ближайший синоним "волшебный призрак"; однако легионер пришел к выводу, что данный противник не является человеком, хоть и очень похож внешне. И в-третьих - и это самое главное - стоило очень внимательно отнестись к словам "если хочешь - я изменюсь". Если это значило, что фантом будет использовать огнестрельное или какое другое дистанционное оружие, то шансы легионера очень резко упадут: любой дурак может попасть из современного оружия по другому безоружному дураку.
- Нет. Раз ты мое испытание, я оставляю все как есть, - сказал Найтингэйл серьезным тоном. Легионер отстегнул сумку и положил ее на ближнюю парту... и пользуясь тем, что он стоял левым боком к противнику, незаметным движением переключил Катран в режим шокера и скинул застежку-предохранитель ножен. Повернувшись к фантому, Курт принял позу боксера, подняв перед собой крепко сжатые кулаки.
- Только предупреждаю, я буду играть грязно, - теперь в его голосе не было и капли иронии. - Поехали?

Курт Найтингэйл успел продумать только три возможных действия фантома на начало схватки - прямой колющий выпад, рубящий удар сверху-вниз справа-налево, и уход в оборону. На каждую из этих возможностей Курт составил более-менее эффективную контркомбинацию, единственной загвоздкой которых была предпосылка, что фантом похож на человека и, следовательно, обладает схожими реакциями на поражающие факторы.
В программе подготовки легионеров были занятия с использованием различных видов станнеров, и одним из обязательных моментов была проверка действия шокеров на живых людях - то есть друг на друге. Когда очередь дошла до Курта, он, получив свою долю электрического заряда из газового тазера, почувствовал боль и судороги во всех крупных группах мышц, потерял ориентацию, а вслед за ней и равновесие. И хотя разряд длился чуть более секунды, еще минут пять Курт сидел возле стенки рядом с такими же "осчастливленными", ожидая пока в его мускулы вернется сила. Если на фантома Катран окажет такое же воздействие, то битва будет выиграна менее чем за полминуты, если же нет... что ж, придется как всегда импровизировать.

Осознав, что пауза стала неприлично долгой и противник начал движение вперед, занося меч для удара наискось сверху-справа влево-вниз, Курт двинулся навстречу и тут все завертелось:
шаг вправо как обманный маневр, резкий уход влево с низким нырком всем корпусом, падение на левое колено (фантом в это время завершал пришедшийся в пустоту удар мечом и был менее чем в полуметре справа относительно Курта) и в завершение - выброс правой руки с ножом, направленным острием вперед.
Фантом явно не ожидал подобного, потому что обе руки, сжимающие рукоять продолжающего двигаться по инерции меча, не успели защитить солнечное сплетение фантома. Куда и вошло, разрезая кольца брони, лезвие Катрана; вошло всего на пять-семь сантиметров, но этого оказалось достаточно для срабатывания встроенного электрошокера. О том, что заряд пошел, Курт узнал из едва ощутимого подрагивания рукояти ножа и по забегавшим по металлическим доспехам противника синим искрам.
- Может, хватит? - спросил легионер, не меняя позиции. Но если фантом не был подвержен влиянию шокера, то оставаться дольше в этом положении было рискованно. В случае с обычным человеком этого хватило бы для нейтрализации хотя бы на несколько секунд. Но Найтингэйл предпочел побыстрее обеспечить безопасную дистанцию и, выдернув Катран из раны фантома, совершил кувырок назад, встав на ноги и отойдя еще - почти до позиции на начало схватки. Все произошедшее заняло по субъективной оценке легионера не более пяти секунд. Его левое колено и спина слегка болели. А что там было с фантомом?

--------------------
Её грива пахнет звездами и спелой черникой.
V-Z >>>
post #455, отправлено 10-02-2009, 0:39

Riverdancer
- Ну что же, - улыбнулся мэтр Базиль, - в таком случае я предлагаю вам приступить. Но - оно будет проходить уже не здесь. Вам следует пройти...
Короткий жест.
И засветившаяся рядом с Александром арка портала.
- Только учтите - это задание проходят парами. Так что, вполне возможно, вам придется подождать партнера.

-Ra-
- Пожалуйста, - кивнул маг, вытягивая руку.
Что вызвало уже знакомый фантом бойца - шлем, кольчуга, меч...
- Совладайте с ним, как сочтете нужным.

Yuki
Удар достиг цели - бросившийся к магу боец не успел изменить направления - слишком мало было расстояние. И снежный снаряд врезался ему прямо в грудь, отшвырнув назад, к стене... в которую фантом и врезался, рассыпавшись тысячами искр.
А мэтр Базиль повел рукой, направляя к волшебнику поток живительной энергии. И когда тот очнулся, сообщил:
- Вы справились. Хотите задать какой-либо вопрос по материалу, или перейдете к следующему заданию?

Эдуард Бахман
Как оказалось, в короткой схватке противнику изрядно досталось; видимо, против навыков легионера он оказался уязвим.
Но - раненный, получивший электрический разряд, он все еще стоял и держал в руках меч... пусть и с большим трудом.
И сделал шаг. Еще один. Пытаясь занести клинок и обрушить на противника.

--------------------
Должен - значит могу!

Yuki >>>
post #456, отправлено 10-02-2009, 10:59

Воин
**

Открыв глаза ,Хаками тут же покраснел, но не заметив дерущегося с ним фантома , вернулся в обычную цветовую гамму. «Я справился?!» первое что пришло Хаками на ум ,когда он увидел смотрящего на него мэтра.
- Вы справились. Хотите задать какой-либо вопрос по материалу, или перейдете к следующему заданию?

От нахлынувших эмоций ,Хаками с трудом ответил – «Нет…лучше к следующему заданию…» - вспоминать свой поединок с этим фантомом как – то не хотелось.

--------------------
-Ra- >>>
post #457, отправлено 11-02-2009, 10:30

Герой Копья

Даже будучи подготовлен ко многим неожиданностям, Шакал не ожидал столь скорого появления перед собой противника, а потому, от неожиданности, отпрыгнул на добрых полметра назад, еще в воздухе выполнив боевую стойку... Спустя секунду, убедившись, что фантом не спешит нападать, ЭксДва выпрямился и с тоской взглянул сначала на другой конец аудитории, где на лавке лежало оружие, потом на противника. У Шакала, конечно же, был с собой нож, но при всей его длине и остроте, противопоставлять нож мечу, кольчуге и, наверняка, искусному фехтованию как-то не хотелось. И Шакал заговорил:
- Эй, ты, не знаю, как тебя зовут и зовут ли вообще! Слушай сюда! Мне приказано обезвредить тебя и я это сделаю любой ценой. Если нам придется драться, мы будем драться. Но послушай, что я скажу. Мы с тобой похожи. Мы оба созданы для боя и мы умеем драться. И мы деремся. Но что мы получаем взамен? Я - деньги, славу, немного удовольствия; ты - вряд ли хоть что-то из этого. Что мы получим, если будем драться друг с другом сейчас? Ничего из перечисленного. Слышишь, ни-че-го! Какой тогда смысл драться? В приказе нет ни слова про "уничтожение" и мы можем решить это миром. Но если ты не согласен... - Шакал достал нож и встал в стойку, - ...Тогда нападай.

--------------------
Факел >>>
post #458, отправлено 11-02-2009, 17:30

Растрёпа

Лимонных кексиков: 762

Широкая улыбка постепенно исчезла с лица девушки, ведь впервые кто-то не хочет её стряпни. Продолжая держать калач, Марфа опустила глаза, не зная, что ответить. И как растолковать фантому, что порыв угостить – первое, что пришло в её непутёвую голову.
- Вот заладил, объясни, да объясни, - продолжая рассматривать сапоги, начала богатырша. – Да нравишься ты мне, может ты первый, кому я в глаза глянуть могу не согнувшись. Может я порадовать тебя захотела, - в подтверждении своих слов, Марфа с вызовом уставилась на война, пытаясь поймать его взгляд.

--------------------
Растрёпанный факел в шафранном тумане

user posted image
V-Z >>>
post #459, отправлено 14-02-2009, 0:16

Yuki
- Ну, в таком случае, я вам предложу пройти сюда...
Мэтр Базиль вытянул руку, и рядом с Хаками засияла арка портала.
- Только учтите, это задание проходят парами. Впрочем, один человек уже туда направлен, как вы могли заметить.

-Ra-
- Ты руководствуешься выгодой? - донеслось из-под шлема. Фантом пристроил меч на плече и чуть наклонил голову набок. - То есть, ты сражаешься только если тебе угрожает опасность, или же если бой принесет тебе выгоду? Интересная позиция.

Факел
- Порадовать существо, которое должно атаковать тебя, - задумчиво произнес магический воин. Опустив меч, он сделал несколько шагов вперед и левой рукой аккуратно взял калач из пальцев Марфы. Подержал в руках несколько секунд. - Я понимаю то, что тобой сказано. Но верно ли, что ты считаешь - если я отведаю твоей пищи, то не стану поднимать на тебя меч?

--------------------
Должен - значит могу!

Dein >>>
post #460, отправлено 14-02-2009, 1:49

Кот Шрёдингера

фотокарточек в альбоме: 376

- «Замри» оно распалось прежде, чем ваш фантом? – Спросил мальчик, отдышавшись и успокоив сердце, готовое выпрыгнуть из груди.
Мальчик был некоторое время в ступоре, и ответил только опомнившись.
- И что ждёт меня в дальнейшем обучении? – уже еле слышно добавил он.
В аудитории появились новые фантомы, и на них Деин с опаской косился.
- А что до моего описания, я скажу, что со стороны виднее, - мальчик говорил без интонаций, как будь то говорящая лекторская машина.