Замок под водой (забыто), Просто веселый вечер, и бал.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Замок под водой (забыто), Просто веселый вечер, и бал.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир обнял сам. Посмотрел в глаза с любовью и нежностью.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Я люблю тебя, - шепнула Атана. Тихо, так, чтобы услышал только он. Улыбнулась - нежно и потянулась вперед - поцеловать.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир поцеловал любимую. Не было ни чего приятнее этих нежных губ.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана ответила на поцелуй, не произвольно улыбнулась. Стоило Драгомиру оказаться рядом, как все остальное тут же ушло на второй план, хотя никуда и не делось...
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
- Не очень, но сегодня мне хотелось развлечься и вот я здесь
![]() НРПГ: замедленный разговор у нас получается ![]() -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
-Потанцуем или прогуляемся по замку?
нрпг: Ага! Надо все-таки как-то состыковаться по времени, но я раньше 6 по Москве не могу -------------------- |
Атана >>> |
![]() |
-Как давно мне хоетлось нормального отдыха, - пробормотала Атана, прильнув к Драгомиру. - наконец-то...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Отдыхай. А я с тобой. Пристроюсь рядом. - он засмеялся.
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ встал и поклонился.
- сочту это за великую честь. |
|
|
Атана >>> |
![]() |
-Хм... - Атана чуть порозовела, но никуда не ушла. Легонько поцеловала Драгомира и улыбнулась.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Люблю... - Драгомир смотрел в глаза.
|
Атана >>> |
![]() |
Атана усмотрела на Драгомира, забыв ровным счетом обо всем. Она могла смотреть так целую вечность. С ее платьем снова что-то произошло. Онао стало нежного, светло-сиреневого оттенка. Кажется, меняло цвет по настроению хозяйки...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави спокойно смотрела в потолок.Кто бы знал какие мысли навещали её голову в этот момент...А мысли были разными и очень нереальными...Что-то вспоминалось,что исчезало и так несколько раз...Сотнями раз...Глупые,бессмысленные мысли...Бред...Бред заболевшей эльфийки...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Темный Омут в гордом одиночестве сидела где=то там, где потемнее, и мало кто на не обращал внимание.
Она чувствовала присутствие тут чего-то чуждого, непонятного, злобного... |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
- Может прогуляемся?
НРПГ: нужно переходить от слов к делу, а то наш разговор можно записать в книгу Рекордов Гинеса. ![]() -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Да, пожалуй!
Хигф взял Альвару под руку и они пошли по какому-то коридору, осторожно ступая, чтобы не попасть в какую-нибудь ловушку НРПГ:Точно ![]() -------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
Наконец, можно никуда не спешить, - проговорила Альвара, попутно убирая паутину из волос
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
-Да, в обычно некогда остановиться. - произнес Хигф, обрубая шпагой вылетевшую из-под потолка сеть-ловушку. - А здесь не надо мчаться как угорелому, и мы можем поговорить. Спокойно. - добавил он, глядя на лежавшую на полу сеть.
-------------------- |
Alevara >>> |
![]() |
- ну во всяком случае никто не хочет всадить нож тебе в спину, - ответила она, все еще разглядывая сеть
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
- Персонально тебе - нет, а вот случайно на голову что-то может упасть, да еще элементаль в замке. Но, по крайней мере, мы не связаны миссиями. Тем более ты так выглядишь!
Хигф широко улыбнулся. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 14:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |