Замок под водой (забыто), Просто веселый вечер, и бал.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Замок под водой (забыто), Просто веселый вечер, и бал.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Подойдя к Омут:
-Ну как же, про Вас не забыли, хватит грустить..... -------------------- Ушел в небытие...
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- а? - девушка подняла голову. - Простите, я просто задумалась... я не грущу. Видимо, мыслительный процесс придает моему лицу скучающее выражение. - она улыбнулась
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Немного удивившись, решился поддержать беседу:
-Простите, почтенная, а откуда Вы будете? Достал из складок плаща бутылку вина 300-летней выдержки, налил в бокал и предложил девушке. -------------------- Ушел в небытие...
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Она покачала головой .
-Спасибо, но я существо непьющее... Я же просто... энергия. Потому мне сложно ответить на ваш вопрос, откуда я. если в буквальном смысле , то из воздуха... |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Придется в гордом одиночестве.....
немного пригубив вина, задумался.... -------------------- Ушел в небытие...
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Альвара улыбнулась:
- А я вот не могу усидеть на одном месте и мне это нравится, а может просто пока не нашла Своего места... она замолчала на несколько минут; - Знаешь, мне гадалка когда-то нагадала, что человек, которого я полюблю, будет обладать следующими качествами. Итак... Он - сообразителен, проницателен, тактичен, имеет много друзей, умеет добиваться от людей необходимого, любит путешествовать, в жизни высоко ценит разнообразие. Пока все сходится, - засмеялась девушка... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави встала и пошла разгуливать по коридорам...Остановилась,почувствовав присутствие чего-то не естественного.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Мирави! - Тим потянул за руку Дори. - Привет, я Тим! Рад познакомится. Стой, пожалуйста, давай сходим в подвалы вместе, я там столько всего видел!
По дороге, он крепко пожал руку Мотсогнира. Сообщение отредактировал Тимон - 17-09-2003, 15:37 -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг : отыгрывайте за меня немного, я каждый день не могу появляться
![]() |
|
|
Тео >>> |
![]() |
- и одиночество бывает гордым. Но то, что я не пью, не лишает вас моей компании... - заметила вполголоса девушка...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Эльфийка обернулась.
- Извини,я одна хочу немного побыть,а потомя к вам присоединюсь... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Эсти >>> |
![]() |
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
Дори улыбнулась кендеру.
"Забавные они..." Ей нравилось тут,даже больше чем нравилось. -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Хигф смутился. Женщины обладают даром смущать тех, кто, казалось бы побывал в таких переделках... Но затем все же прямо ответил. улыбнувшись:
- Я был бы очень рад, ведь ты мне очень нравишься! И хотя я не верю гадалкам, но надеюсь, что на этот раз гадалка не ошиблась. И посмотрел на Альвару. -------------------- |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тимон раздосадованно посмотрел на Мирави, потом улыбнулся, подмигнул ей и потащил Дори обратно к гному.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Лириэль окинула взглядом зал, уже полный гостей и повела Леща на террасу, мысленно подумав какая будет реакция на ее "экскурсию"...
Одна из стен зала внезапно словно испарилась, без шума и всяких эффектов исчезнув. Дроу не любила грохот, тем более в подводном замке... За открывшимся пространством разлился тихий зеленоватый свет воды, донесся так же и какой-то постоянный шорох моря о магический купол открытой террасы... -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Тимон >>> |
![]() |
- Ты куда предлагаешь пойти, Дори? - радостно спросил Тим. - Вон, смотри, Лириэль куда-то ушла. Ну, я почему то думаю, она будет против, если мы пойдём за ней...
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора шла по длинному коридору.Вдруг эльфийка остановилась на секунду,заметив в конце коридора тень.Бесшумно Лора подошла к тени.Она узнала Мирави
-что то случилось? с тобой все в порядке?.мне кажется,что тебя что то мучает..(Лора вдруг смутилась)..прости,наверное,это не мое дело -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Мирави >>> |
![]() |
-Мучает...но это я пока что оставлю при себе...-она улыбнулась.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Она откинула с его лба прядку волос и прошептала:
- Я тоже надеюсь... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Хигф почувствовал, что сейчас настал момент, который может не повториться. И, пока им на голову не свалилась очередная сеть или не вылез какой-нибудь монстр, он глубоко вздохнул, словно кидаясь в воду, и поцеловал Альвару.
-------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 4:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |