В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Вслед за звездой, долгий путь к общей цели

Элиана >>>
post #61, отправлено 6-03-2007, 19:39

Корсар

Удачных плаваний: 245
Наград: 1

- Я постараюсь научить тебя пению, - осторожно ответила Ринна. Жейна ей нравилась, но делиться искусством... это надо было еще обдумать.
Мысль об укрытии показалась ей великолепной. Водная не отличалась трусостью, зато ценила здравый смысл. Если есть шанс спать в удобном месте, зачем ночевать в степи. Однако, когда отряд двинулся на восток, львицу начали мучить угрызения совести. Кали оставлена где-то там, на берегу. Один Небесный Отец знает, кто может встретиться одинокой лириарэли!
Юная шаманка шла в хвосте отряда, то и дело оборачиваясь и высматривая подругу. Время от времени она звала Лунную, надеясь услышать знакомый голос. Из-за всех этих остановок она чуть отставала от остальных Избранных, хотя внимательно следила за тем, чтобы не терять их из вида. Стоило расстоянию между ними увеличиться до опасного предела, Водная несколькими прыжками оказывалась рядом.

--------------------
В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Somesin >>>
post #62, отправлено 11-03-2007, 5:43

совриголова

харизма: 2960
Наград: 26

(совместно с Вито Хельгваром)
- Нет, я никого не видел... И это странно. Обычно чувства меня не подводят. - Нума посмотрел на небо. - Я перед тобой в неоплатном долгу, брат. Но если мы хотим переправиться на другой берег до наступления темноты, нам нужно поторопиться.
- Что ж... Другие уже должны быть там. Поспешим.
Лириарэли подошли к кромке воды, замерли на миг и бросились в волны. Течение в этом месте было довольно сильным, воды заливала глаза и уши, затрудняя ориентацию, однако после непродолжительной борьбы со стихией молодым львам удалось выбраться на берег, лишь чуточку сбившись с изначального курса. По крайней мере, им так показалось.
Недалеко раздался чей-то визг и затем торжествующий рев. Похоже, ночные хищники вышли на поиски пропитания. Не сговариваясь, лириарэли бросились в заросли кустарника и побежали прочь от реки. Лишь через некоторое время они остановились, чтобы перевести дыхание. Потеря крови и общая усталость давали о себе знать. Нума тяжело повалился на землю и теперь молча смотрел, как на небе зажигаются первые звезды. Вирслан огляделся, и с некоторым удивлением обнаружил, что они очутились на небольшом холме. "Можно хотя бы выяснить, как далеко нас занесло", устало подумал он и посмотрел вниз.
- Нума! Иди сюда, только потише. Там внизу какое-то движение... Мне кажется, это... Кали? Что она-то хоть здесь делает?

Сообщение отредактировал Nomihin - 13-03-2007, 5:04

--------------------
плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове
не любезничай со мной я черновик
просто говорю жестикулирую как живой человек
Bishop >>>
post #63, отправлено 13-04-2007, 21:08

Сломанный меч

головы замученных юзверей: 1363

Время прошло - приключение не состоялось.
Мастера и игроков просят обратиться в ПМ, если будет желание продолжать.

Модератор

--------------------
user posted image
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran.