В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Зимнее приключение или экстрим в лесу, обсуждение зимнего прикла

Spring >>>
post #1, отправлено 2-12-2006, 8:41

та, которую кусает муза

Кавайность: 272

Эта идейка мелькнула у меня в голове довольно давно, я её записала, а потом благополучно забыла. Давеча разбирала свои многочисленные тетради со всякими литературными набросками и внезапно наткнулась на запись идеи. В голове пронеслось: "Почему бы и нет!" - и я побежала создавать обсуждение ^.^

Собственно идея:
В городе недавно появилась новая туристическая фирма "Отдохни-ка". Она рассылает некоторому количеству людей приглашения принять участие в походе через тайгу - всё это проходит как бесплатная благотворительная акция в честь грядущего Нового Года. Немногочисленных, принявших приглашение, бесплатно экипировали и отвезли к "месту старта" на вертолёте (к "финишу" - своему городу туристы должны вернуться пешком). Сперва путешествие проходило очень удачно, а потом проводник, которого фирма "Отдохни-ка" отправила вместе с новоиспечёнными туристами, куда-то пропал. Люди не знают, куда идти и как вернуться домой...
В конце концов, туристы объединятся и будут вместе выбиратся из тайги, будут помогать друг другу и вернуться-таки в родной город.

Может статься так, что Новый Год они будут проводить в лесу... Это уж как участники прикла решат ^.^

Мне бы хотелось, чтобы в прикле отразилось поведение людей, попавших в такую ситуацию... Кто-то ведёт себя спокойно, кто-то закатывает истерики, а кто-то становится лидером и железной рукой держит дисциплину в отряде и под его руководством туристы благополучно возвращаются...

Вот что мне придумалось...
Ваши предложения? Критика? Всеобщее "Фи!"? Жду.

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Радка >>>
post #2, отправлено 2-12-2006, 13:08

????
**

Харизма: 55

Мне эта идея очень нравится. Если возьмете, поучаствую с удовольствием.

Предлагаю своего персонажа

Профессия: Врач-эпидемиолог
Внешность: рост 172 см, волосы светлые, коротко стриженые, глаза серые
Увлечения: больше всего любит читать научную литературу и заниматься спортом. Любимые виды - альпинизм и парусный спорт.
Характер: спокойная, выдержанная, неразговорчивая. Не любит философствовать, предпочитает простоту и ясность, ее прямолинейность порой переходит в бестактность. Однако в душе очень ранима, что успешно скрывает под маской здорового цинизма.
В данном путешествии решила принять участие по двум причинам. Во-первых, она любит, так сказать, бросать вызов судьбе, как бы пафосно это ни звучало. Ольгу привлекают разного рода экстремальные проекты. Во-вторых, долгие годы, в связи со своей научной деятельностью, провела в степях. И теперь ей просто захотелось поближе познакомиться с Тайгой.

Вот, это вкратце. Если потребуется, могу дополнить.

--------------------
Память о солнце в сердце слабеет.Что это? Тьма?
Может быть! За ночь прийти успеет зима.
/Анна Ахматова/
Spring >>>
post #3, отправлено 3-12-2006, 4:46

та, которую кусает муза

Радка, спасибо что откликнулась ^.^ Добро пожаловать в туристическую группу.
Квенту дополнять не надо. Она и так вполне нормальная. Вкратце - но по существу ^.^

Кстати, забыла упомянуть. Я отыгрывать проводника, погоду и природу - так сказать окружающую обстановку ^.^ Может быть - и какого-нибудь туриста, но это вряд ли. Хотя посмотрим...

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Spring >>>
post #4, отправлено 4-12-2006, 14:37

та, которую кусает муза

Благодарности, Морскому дьяволу. Он спросил меня о тех вещах, которые я совершенно забыла указать.

1) Поход не пеший, а на лыжах. Поэтому учитывайте это.
2) Всякая техника вроде GPRS и карта - определяющие местонахождение путников исчезнут вместе с проводником. Однако туристам будет известно примерное направление, куда им надо идти, чтобы добраться до своего родного города.

Просто дополнения.
1) Сотовых и мобильных в игре не будет, потому как они будут портить игру ИМХО.
2) Расстояние, которое надо будет пройти путешественникам не такое уж и большое – где-то 20-30 километров от силы.
3) Чтобы добавить некоторой сказочности и мистичности в прикл, предлагаю перенести поход поближе к Новому Году. В день 31 декабря в лесу с людьми случится чудо. Они будут понимать животных и деревья, а те соответственно будут понимать людей. Вот так ^.^
1 января это взаимопонимание исчезнет.

Меня интересует ваше мнение – нужен последний пункт или нет?..

--------------------
Иннельда Ишер >>>
post #5, отправлено 26-03-2007, 8:24

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

К сожалению, не состоялось.

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.