Путь меж облаков, Серьезно о магии и технологии
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Путь меж облаков, Серьезно о магии и технологии
Клинт Иствуд >>> |
![]() |
![]() мэн с нонэймом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Пол: мужской Пригоршней долларов: 248 Наград: 1 Замечаний: 1 ![]() |
Сигмур
Ничего не имею против ускорения, но свидание Мэла с Рионой и его последствия хотелось бы сыграть. А от этого уже отталкиваться при переносе игры вперед. Тут еще что-то умное надо написать иначе выскакивает ошибка что это слишком короткий пост. Народ, устала... Вы можете не обсуждать действие скрипта??? Сообщение отредактировал Иннельда Ишер - 11-02-2007, 20:16 -------------------- Go ahead, make my day (Dirty Harry)
|
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Сигмур
Перенос - гут, а то поезд уже едет долгенько. Кстати, из оставшихся... наблюдаю только Риону, Клинта, тебя и себя. ) *лихорадочно думает, кому пришло в голову, что технические обсуждения по ходу прикла требуют литературности* Уж точно не мне... Если есть потребность написать короткий пост - существует ПМ, ICQ. Есть еще вариант - обращайтесь, обрежем... см. выше... Сообщение отредактировал Иннельда Ишер - 11-02-2007, 20:22 |
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Я предложил ускорить, но вас я пока не гоню. Так сказать заканчивайте ваши дела, а потом игра пойдёт дальше.
Пока незнаю как нам идти дальше, вроде бы вести каждому свою линии тоже не с руки, и в тоже время я никого гнать по своему сценарию не хочу. Хотя если честно то и сам незнаю куда повернёт сюжет. Если у кого есть предложения по развитию сюжета, то хотелось бы выслушать. У меня и самого есть кое-какие мысли о сюжете, но хотелось бы выслушать сначала ваши. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Риона Серви >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Заозерье, мир Лайронейи. Пол: женский серых перьев в рыжих крыльях: 59 Замечаний: 1 ![]() |
![]() ![]() Героические усилия, прилагаемые к ломке картины мира одной отдельно взятой девушки, он уже предпринял. Интересно, что из этого выйдет? Аквитанка-то девушка с характером, вспыхнет - не погасишь. Вот сижу я и думаю, кто же был учителем досточтимого Клинта Иствуда? Такой до боли знакомый стиль душевной...прости Господи... хирургии. Мне даже немного жутко. Вот... -------------------- SERWI SAULE
|
Риона Серви >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Заозерье, мир Лайронейи. Пол: женский серых перьев в рыжих крыльях: 59 Замечаний: 1 ![]() |
Господа! Вы где? Я понимаю, конечно, что у нас с г-ном Иствудом идет романтическая сцена, а вы все ждете следующего дня....но так же нечестно!!!!!!!!!!!!!
Только гг. Сигмур и Черон изволят оставлять свои посты в теме. А ОСТАЛЬНЫЕ? ПОТЕРЯЛИСЬ В СЕТИ? Извините, я не хотела срываться в крик, но мне интересно, куда делись другие персонажи. -------------------- SERWI SAULE
|
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Риона Серви
Я вообщем-то это тоже заметил и уже давно. Знаю что Разиэль пока не играет, так что мастерю пока тут только я. Но как я и говорил, прикл свободный, я никого гнать и подталкивать не собираюсь. Но куда пропали другие игроки, я тоже без понятия, а ведь об этом я говорил ещё в самом начале этой темы, что наберёшь иногда игроков, а никто не играет. Собственно подумываю чтобы объявить дополнительный набор игроков, может кто и присоединится к нашей игре. Хотя игра без цели и указаний мастера не всем может придти по душе. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Ксамилра >>> |
![]() |
![]() Des ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Чар Пол: женский кубиков энергона стащено: 187 ![]() |
Мне лично, просто стало надоедать играть сама с собой.
Сама говорю, сама отвечаю. Мой персонаж благополучно висит, дожидаясь ответа Тсубасу. Вопрос мастеру: Можно редактировать свой пост и убрать из него обращение к Тсубасу? Попробую поиграть дальше. -------------------- The deadliest weapon is а terror. © Thundercracker
У десептиконов всегда есть план для завоевания Галактики! Только скуривают они его быстрее, чем успевают завоевать эту долбанную Галактику... |
Сигмур >>> |
![]() |
Ксамилра
Конечно. Надо было сразу так и сделать. Или написать мне. Можешь редактировать. По самой игре, тебе придёться немного написать как прошёл день у твоего персонажа, но наверное это будет несложно, она ведь целительница. А раненые наверняка были при стычке. А так как у нас ещё только наступил вечер, то присоединяйся к нам. (наши с Чероном персонажи как раз там сейчас находятся) Мы ведь волей судьбы оказались в одном купе. А дальше уже решим как быть. Если же Тсубаса решит присоединиться, то ему придеться действовать по другому. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Риона Серви >>> |
![]() |
Для всех игроков!
Я временно пропаду - командировка, так ее... Для господ мастеров: - На каком уровне остановилось развитие женского костюма? Мой персонаж собирается сменить гардероб, а я сама, увы и ах, слишком хорошо знаю исторический костюм. И в кринолинах бегала, и корсет на себе шнуровала... достоверных деталей хватит на всех. - Когда именно будет граница? И где мы ее пересечем? У меня сейчас рассвет вторых суток путешествия, хотелось бы синхронизироваться с другими игроками, пока я в этом поезде. -------------------- SERWI SAULE
|
Сигмур >>> |
![]() |
Риона Серви
Надеюсь ненадолго. Мы никуда не спешим в прикле, поэтому дождёмся. Теперь по сути, начинаю с конца: - У нашей компании пока ещё глубокий вечер. Но думаю скоро он перетечёт в утро (я правда пока незнаю как именно). - Через несколько дней, я же говорю, нам нужно ускорить игру. Я думаю можно как раз со следующего дня. Все отпишитесь и я потом своим посто начну новую главу (так сказать). - Ух... для меня это трудноватый вопрос. Но если тебе нужна мода, то примерно (если относить к нашему миру), начало 20 века. Знаете в то время ещё у женщины (конечно в основном богатые) носили такие большие красивые шляпки. (даже жаль что сейчас такие никто не носит). Немного о мире: Как я и говорил в самом начале этого прикла, этот мир чуточку лучше нашего. И Россия занимает в мире не последнее место, в частности по уровню жизни. Все кто хочет достойно и хорошо жить - живут и работают. Задавайте вопросы, я могу объяснить какие-нибудь аспекты. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Сигмур >>> |
![]() |
Так, дорогие мои игроки, у меня тут появились некоторые вопросы, на которые, я бы хотел услышать ваши ответы и предложения.
Начинаю: 1. Стоит ли прямо сейчас ускорять игру на несколько дней, с переносом действия к пересечению границы? Или может вообще сразу до Праги? 2. Стоит ли объявить дополнительный набор игроков? Или хватает только тех из нас, кто играет? Может захотите сами кого позвать, тех кому будет интересна подобная игра. Да и вообще тут ведь можно и не только в поезде играть. При создании игры мы хотели и дирижабли опробовать и другое что-нибудь. Ав итоге все оказались в поезде. 3. Хотелось бы узнать ваши соображения о ходе сюжета, как его можно повернуть. Желательно чтобы отметились все, кто играет. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Сигмур
1. На мой взгляд, пора. %) И сразу в город - поезд, по-моему, уже тему исчерпал. 2. Ya. Пятеро - неплохо, но пока мы еще и разбиты напополам, трое играют в своем уголке, двое - еще в своем... ) Думаю, пора как-нибудь пересечься - ну и если кто-нибудь пожелает сыграть еще... за милую душу. 3. Устроим небольшую локальную войну? Компания бравых героев приезжает в город, вокзал блокирован, город бомбардируют те самые злокозненные дирижабли... заодно и познакомимся. ) |
Риона Серви >>> |
![]() |
Таки да, пришла пора ускоряться. Мне кажется, интереснее будет на границе - КАК мы будем провозить все, что на нас навешано? Не сомневаюсь, что пограничники могут придраться к чему угодно. По-моему.
Доп.набор? Почему нет? Хотя, мне бы хотелось, чтобы вернулись потерявшиеся. Сюжет - 1)мастер - ***,2) если он не прав, смотри пункт 1). А если серьезно, мы все можем разойтись на раздельные линии и переполетаться спарками в произвольном порядке. -------------------- SERWI SAULE
|
Клинт Иствуд >>> |
![]() |
![]() мэн с нонэймом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Пол: мужской Пригоршней долларов: 248 Наград: 1 Замечаний: 1 ![]() |
1. Выравниваем время и прыгаем до границы
2. Был бы рад возвращению отставших. Если нет. Можно и донабор объявить 3. Дальше как бы Польша (или Речь Посполитая), а там, допустим, шляхта гуляет. Напали на поезд. Сами в латах с крыльями и на стим-байках, красотища =) -------------------- Go ahead, make my day (Dirty Harry)
|
Сигмур >>> |
![]() |
Спасибо всем, кто отметился.
Я сам думаю что стоит сразу до Праги. Просто каждый может описать как он проходил таможню и можно даже не один раз ![]() Ну я по сути я вот что хочу предложить: Никто не хочет написать сцену атаки поезда, когда тот прибывает на станцию в Праге? Задача тут непростая, ведь надо всё-таки обосновать это нападение. Можно конечно сослаться, что в стране сейчас неспокойно. Может там магия бушует и рассылает свои создания, а может просто гражданская война. Кто хочет попробовать? А о дополнительном наборе я подумаю и напишу потом пост в соответствующую темку. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Риона Серви >>> |
![]() |
Не-е, военные действия - совсем не мое.
А как мы проходим таможню? Время суток, место допроса...пардон, досмотра. В конце концов, у моей девочки везде найдутся знаакомые, и ей будет весело, но она-то хочет домой, на кой ей та войнушка? -------------------- SERWI SAULE
|
Ксамилра >>> |
![]() |
![]() Des ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Чар Пол: женский кубиков энергона стащено: 187 ![]() |
У меня хороший опыт именно ведения боевых действий, куда больший, чем мирных отыгрышей. Я могу попробовать.
Главное, укажите, когда примерно, нужно это отписать и какие-то специальные требования, если они есть. -------------------- The deadliest weapon is а terror. © Thundercracker
У десептиконов всегда есть план для завоевания Галактики! Только скуривают они его быстрее, чем успевают завоевать эту долбанную Галактику... |
Сигмур >>> |
![]() |
Риона Серви
Клинт Иствуд Ребятки, вы куда так несётесь? Я понимаю что вы хотите играть, но зачем снова поезд и вагон-ресторан. Подождите немного и там я вас уже не буду ограничивать. Я уже сам устал играть в поезде и решил ускорить игру. Пост будет наверное сегодня вечером, переносящий игру вперёд. Время действия будет утро в Праге. Поезд только-только подошёл к перрону и остановился. Если хотите, можете в своих постах кратко изложить события оставшихся дней поездки на поезде. Ксамилра Вообщем-то я не хочу давать указаний, просто можешь придумать какое-нибудь происшествие. Примерно в тот момент, когда мы уже выйдем из поезда. Завязать можешь и на том амулете, что тебе надо доставить. Вдруг кто решил им завладеть именно в тот момент. Ну, а чтобы не мелочиться, совершил диверсию на вокзале. Если есть ещё вопросы, задавай. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Риона Серви >>> |
![]() |
А кто первый начал?
![]() И вообще, у девочки праздник, девочке грустно... ![]() А укорение сюжета когда заявить пытались? Да, я ехидничаю!!!!!!!! Но ни ускорения, ни прибавления игроков пока не видно, так что... -------------------- SERWI SAULE
|
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Закрыто...
-------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 6:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |