Восставшие из тлена, Прикл забытых героев
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Восставшие из тлена, Прикл забытых героев
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Этот вопрос наполнил Гиену Пера сочувствием к несчастному существу, которое не знает, что такое газета. И которое лишено было счастья наслаждаться ее, Гиены, репортажами в "Всетленке"...
-- Газета, сударыня, это такие листы бумаги, на которых рассказывается о самых интересных новостях и самых прославленных людях... ну, и прочих существах, -- снизошла она к необразованности собеседников. -- А рассказывают об этом такие люди -- репортеры. Как я, например. Если нам удастся благополучно вернуться по своим мирам, очень рекомендую выписать "Всё прах и тлен". Получите массу удовольствия. Вообще-то она издается вампирами, но господа оборотни тоже ее очень одобряют... Гиена покосилась на великана-орка и, чтобы не дублировать рекламную паузу, добавила: -- И господа орки тоже одобряют. Когда находят кого-нибудь, кто им согласится "Всетленку" вслух почитать... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Момент, когда очнулась последняя женщина Гор пропустил, ибо в этот момент был занят отражением атаки боли на свои причиндалы. Пропустил и первые её слова, поняв лишь, что говорит она убедительно и что, по её словам, тут повинны какие-то мерзкие твари на букву "х", ктоторые их сюда и запихнули. Что с ними сделал бы Гор, все точно узнали бы, но в этот момент он мог только кряхтеть. Говорила она и дальше. И, чем больше она говорила, тем большим уважением к ней проникался Гор. "Наверное тоже колдунья, как Кустаф", - думал он, - "Они все горазды головой работать". А уж когда она пообещала ему почитать, авторитет её в глазах орка возрос до небес. Книги Гор раньше видел. А кто их не видел? В доме любого купца, который хочет прослыть состоятельным всегда должен быть сундук с этими пыльными листочками бумаги. А ещё книги были у колдунов. А человек, пишущий книги каждый день (а вы думаете, что Гор не понял, кто такие репортёры?) должен быть куда могущественнее самого известного колдуна. Гиена пера и сама не ведала, насколько преданное существо она ненароком приобрела в лице орка среди пыльных обрывков былых приключений.
- Так,это, куда идти-то? - спросил Гор, выпрямляясь, у сотрудницы газеты, ибо, по его мнению, лишь она могла указать выход из этого странного положения. Перепалки с темнокожей нежитью его пока больше не интересовали. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
- Я знаю, куда идти, - пробурчала Надин, выходя из-за спины онемевшего Мики и теряя к нему интерес, однако невольно навязывая ему этот интес к своей заднице, ибо в ее теперешнем положении по отношению к нему это была та часть тела, которая неизбежно притягивала взгляд. На грудь она перевесила со спины по одной грозди длинных косичек и этим удовлетворилась, - они сто пудов в Лос Анжелес пошли. Вол-первых: вы, насколько я погляжу, в технологиях изрядные лохи, без обид, - она выгнула левую бровь, - вы хоть, что такое "хакер" до сегодняшнего дня слышали, адепты средневековья? Во-вторых: ну что долбаным хакерам делать в мире, где нет электричества? В-третьих: такого количество отморозков, как в ЭлЭй нет, наверное, нигде, разве что в Нью-Йорке еще... - Надин задумалась. - В-четвертых: я, конечно, телка без комплексов и все такое, но если никто не против, я бы оделась, но делать это я предпочитаю в своем мире, ибо фасончик вашего тряпья навевает уныние. Мало платят, а? - Она окинула сочувственным взором Гиену, - И в конце концов, из нашего мира двое, огневую поддержку гарантируем, информаторы там, всякая такая байда. Найдем поганцев и морально надругаемся, а потом физически. Я все равно не верю, что они похерили штаты, но морду набить, это всегда пожалуйста, причина в принципе не обязательна. Голосовать будем или так проканает?
Сообщение отредактировал Мышара - 16-10-2006, 6:41 -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Если не знаешь, что делать, но понимаешь, что попал в дурацкую или невозможную ситуацию, лучше всего сесть в сторонку и послушать, что говорят другие. Самому при этому лучше молчать. По разным на то причинам. Первая: есть шанс, что ляпнешь глупость. Вторая: есть шанс, что узнаешь много интересного и полезного. Третья: интересное и полезное Микихико привык сбывать другим за деньги, и немалые, так зачем же задарма открывать рот?
Он сидел на опрокинутом стелаже, бросив безнадежные попытки оживить мобильный телефон, с которым все было в порядке, но сеть не наблюдалась и наблюдаться не желала, и разбирал каракули на одном из листков у себя под ногами. Между выстроенными в ряды и шеренги капсулами, внутри которых на искусственные кости наращивается искусственная плоть, трудно играть в прятки. Зато можно играть в догонялки. Но любая игра в конце концов надоедает, даже если тебе всего десять лет.Четыре одинаково растопыренные ладошки прижаты к прозрачному пластику, два одинаковых конопатых носа и две уж совсем одинаковые растрепанные макушки. Осторожным шепотом: – Как ты думаешь, они что-нибудь чувствуют? – Они же искусственные, как они могут? У них ничего не получится. – А если они захотят? – Все равно не получится. – Даже если очень-очень захотят? Непреклонно: – Все равно. Говорят же тебе, они не настоящие! Они и хотеть-то ничего не могут! Одна из белокурых голов поникает. – Неправильно это...Незнакомое существо с листка бумаги было право, как и все остальные, здесь собравшиеся. Никому не дозволено залезать если не в жизнь окружающих, то уж в драгоценную жизнь самого Мики никому хода нет. Особенно с отмычками и грязными сапогами. - Эй, подруга! - окликнул он "шоколадку". - А тебе известно, где дверь? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Оцела тем временем осмысливала суть понятия "газета", вкупе с определение "репортер" и остальные тайные подоплеки средств массовой информации. А так как Гиена Пера совершенно не учла, что понятие масс для Оцелы не существует в принципе, смысл газетомании также ускользнул. Так что все раздумья оборотня окончились закономерным вопрос "А просто так, без кусочков бумаги, вы рассказать не можете?..", однако в силу четырехлапого облика и соответствующей гортани, тратить силы на риторические вопросы Оцела не стала. Точнее, особенно на риторические.
Вместо этого Серебряная прислушалась к словам более или менее успокоившейся коричневой, и зависла на следующем определении – "голосование". В голове выпускницы военной академии заскрежетали шестеренки, нещадно перемалывающие устои воспитания... - Тахтутщеирахнопхавие?!.. – близко к "простонала" возмутилась девушка. – Шловнех! В глазах перевертыша отразилось все ее печальное мнение о существах, выросших в местах с отсутствующей абсолютной властью, однако с привычками вмешиваться в оную власть и всячески помогать в меру своих... одноликих... психически неустойчивых... неадекватно реагирующих... ужасно пахнущих... плохо понимающих... бездарно... А вот это слово пропустим. И в общем, своих всячески не монархически воспитанных голов, явно не приспособленных обществом и природой для правления, однако тщащихся это делать. Мнение Оцелы в этом вопросе хорошо отображала поговорка про семь нянь и одно несчастное, всеми заброшенное дитя. И это глубокое чувство верного стража престола в энном поколении энного поколения одной-единственной династии закатало "голосующих" в натуральную бездну удивления, жалости и ужаса. - Хледтух, хверьтух. Х...[специфический овощ, который вряд ли действительно необходим присутствующим, совершенный глагол, настоящее время, два местоимения, упоминание кукиша] ...рахшуждать? Фр, р'Ра ричи, - последнее явно было с другого наречия. Намного более приспособленного к глоткам звериных ипостасей, но обозначало... впрочем, о смысле присутствующие догадывались. Да и слова о том, что Оцела в многажды упомянутом обществе задерживаться не собирается, ибо у нее полным полно иных дел начиная с одной принцессы на букву "И" не предполагали демонстративной любви к словопрениям. С удивительной для таких когтей ловкостью перевернув страницы найденного талмуда, Оцела аккуратным пинком переправила том по полу к ногам негритянки, и как-то выжидающе прижала уши к затылку. Это "выжидающе" дышало настолько выразительным, и уже печально знакомым "…сам виноват", что медлить явно не стоило. - Хвоймих? – отрицательный ответ собственно даже не принимался. На грамоту Оцелы дикция облика не повлияла. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
- "Огневая поддержка"? - усмехнулся Кериэн. - Если я правильно понимаю значение, то ваши сородичи ее вряд ли смогут оказать. Учитывая присутствие...
Он обвел взглядом "горгулеподобного"*, Двуликую, себя... Повелитель серьезно сомневался, что люди могут хоть чем-то помочь подобной команде, действующей совместно. Хотя при взгляде на Двуликую рука все равно непроизвольно дергалась к поясу за оружием. А помянутая Двуликая тем временем подтолкнула к чернокожей женщине книгу; вкупе со всем сказанным цель была более-менее ясна. Поэтому Кериэн подошел поближе, с любопытством глядя на том. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Надо полагать, "хвоймих" означало, что здесь и находится вожделенная дверь в мир Надин и, по странному стечению обстоятельств, мир Микихико. Философские рассуждения, что они с Надин, если разобраться, живут в разных мирах, или, если точнее, на данный момент он живет в ее и надеется, что она в его никогда не попадет, там своих отморозков хватает, были отодвинуты. Сейчас Мики думал о том, как весело и непринужденно будет смотреться вся эта милая компания, считающая себя богами вселенных, судя по тому, как горделиво разворачиваются плечи и какими презрительными взглядами окидывают "малых сих". Честное слово, ему по душе честный и прямолинейный субъект, пока означенный понятием "камеоса", потому что именно на старый кувшин для сакэ этот субъект походил внешностью. Только на очень-очень гигантский кувшин. Жаль, что он не сумел потребить "шоколадку", за такое зрелище Мики наверное даже заплатил бы.
Он собирался ответить оборотню, как до него наконец-то дошла суть еще одного высказывания этого кошмарного существа. - Равноправие?! - искренне изумился микихико. - Где?!!! -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Гор слушал, что говорили вокруг, хотя понимал ровным счётом половину из сказанного. Ну и досталась же ему компания! Общаются на какой-то жуткой смеси языков, шипя, свистя и ругаясь через слово на третье. Чёрную мерзавку орк теперь просто игнорировал. Сперва надо было разобраться в ситуации. Так как она больше не лезла, так зачем ему задираться первым? Вдруг, лишь она знает, куда и как он попал. Конечно, ему было неплохо и тут, но нигде не было видно ни пива, ни жареного окорока. А под ложечкой начинало сосать. Не эту же чернявую жрать? А вдруг ядовитая? Хотя, если до этого дойдёт в списке блюд, которые Гор мог бы приготовить из здесь собравшихся блюдо "чёрная девка сырая" заняло бы первое место. Гор почесал причинное место и взглянул на человеческую женщину, которая обещала ему почитать. Она должна была прояснить ситуацию и обозначить фронт дейтвий. По крайней мере на это надеялся орк.
-------------------- "А он всегда был спорщиком.
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Надин цокнула языком и скептически закатила глаза, но относительно чего сии эмоции были высказаны так и осталось загадкой.
- Итак, внимание, следим за мыслью. Я все понимаю, вы те еще фрики, у одного не лады со стоматологией, у второй бешенство и полный набор звериных атавизмов, третий просто урод, четвертая одевается на задворках рынка в Камбодже. Меня в такой компании весь квартал засмеет. Я уже молчу о китайце в черном квартале! Значит так, весь свой вызов генетике предлагаю засунуть себе... короче, никаких трехметровых котов, никаких готов, косящих под вампира, никаких ПЛЕВКОВ ЛЮДЯМ В ЛИЦО! - Для понятности она проорала это уродцу в ухо, - если со мной кто-то здоровается и называет по имени: На-дин, вы все делаете вид, что мы незнакомы, и вы просто проходили мимо. Ясно? Жду положительной реакции и начинаю читать. Ну? Надин выжидательно качнула головой, засунув книгу подмышку. - И кстати, кто-нибудь имеет желание поделиться со мной чем-нибудь из одежды? Иначе при всех ваших уникальных уродствах, пялиться все равно будут на меня. С таким цирком на выгуле, нам, очевидно, надо привлекать как можно меньше внимания. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Хот?! – Оцела огрела чернокожую столь возмущенным взглядом, что клыки ее морально и духовно выросли на пару порядков. В глазах оборотня Надин ясно прочитала, что еще немного и Оцела забудет обещание не вызывать на дуэли увечных, сиречь одноликих.
- Р'Ра ирк'Х! – адекватному переводу не поддавалось, да и не собиралась Серебряная тратить силы на объяснение неполноценным нормального слова. Вместо этого, вняв не то логике, не то злости – ругаться было на порядок удобнее в другом обличии, - оборотень обозлено стукнула хвостом по полу и брякнулась оземь. Обратный процесс прошел на порядок быстрее, так что уже через четверть минуты еще более раздраженная Оцела уже стояла среди когтистых следов и заправляла нитку амулета за воротник. - Одноликая, оборотни – НЕ звери! И если твоя жизнь была скудна, что ты до сих пор не встречала ни настоящих котов, ни волков, ни оборотней – не стоит так явно демонстрировать эту убогость! С сим заключительным выводом в Надин полетел сверток ткани, называемый Оцелой верхней рубахой, а негритянке сошедшей за настоящую куртку. С нашивками благородного металла, одноименного профессии и статусу Оцелы. Сама Серебряная осталась в безрукавке, в ракурсе мировоззрений и территории сошедшей бы за майку, но только со скидкой, что в Алторе майки обшивали металлом и вообще декорировали под корсетную кольчугу. Поистине незабываемое впечатление производил пояс, рассчитанный на верхнюю куртку и с легкой "майкой" сочетавшийся... не сочетался он, никак. При этом обнаружилось также, что если в мохнатом облике Оцела казалась просто хищником, то без шерсти было заметно, насколько этот хищник потрепанный и опытный. Трансформация то ли не влияла на шрамы, то ли нанесены они были чем-то особо едким для перевертышей, но размеченные руки Серебряной заставляли оценить, на что способны пять когтей на четырех лапах "трехметрового кота". - Не переживай, я и так с тобой не знакома и даже притворяться не буду, - добавила она чуть позже, когда одаренная визави распуталась в комке "верхней рубахи". -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
SonGoku >>> |
![]() |
- Нас заметет всем коллективом первый же полицейский патруль, а если кто-нибудь еще решит продемонстрировать удаль и мощь, то вызовут армейских, - Мики встал и с наслаждением потянулся.
Ему хотелось курить, ему хотелось раздобыть пистолет, ему очень хотелось попасть куда-нибудь, где есть автомобили и телефоны. А больше всего на свете ему хотелось вырваться из огромного неуютного пыльного захламленного, хотя когда-то явно упорядочного помещения на свежий воздух. - Надин, ты выглядишь идеально, но я предпочел бы тебя без одежды. Оцени, обычно так не бывает, а заодно вбей в свою куриную головку, что к китайцам я не имею ни малейшего отношения. Он указал на найденный оборотнем талмуд. - Дамы вперед? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Мышара >>> |
![]() |
- Слушай, предпочти себя подальше от меня, а то я тебя предпочту как этого, - она кивнула на орка, что первым в деталях ознакомился с ее талантом бомбардира, - ну кореец, как будто есть разница, все равно все на одно лицо! Один хрен в черном квартале тебя прибьют, не спрашивая национальности.
Комок тряпья, что Надин получила от щедрот блохастой девки не понравился ей еще в полете. А если сказать точнее, он не понравился ей еще будучи надетым на своей хозяйке. Просто холодный пот прошибал от мысли, что в ЭТОМ она появится на глаза кому-нибудь НОРМАЛЬНОМУ! Взгляд Надин в панике зашарил по собеседникам, пытаясь отыскать альтернативу, и таки отыскал! Она подошла и ничуть не интересуясь мнением владельца, стащила с шеи своего узкоглазого приятеля цветастый галстук и была поймана за запястье. - А что я за это буду иметь? - полюбопытствовал хозяин предмета одежды, благоразумно держа похитительницу на расстоянии от себя, чтобы не достала коленом, куда не следует. - Тебе? За это торжество дальтонизма? Я, пожалуй, не скажу своим братьям, что ты пытался меня изнасиловать, и они не оторвут тебе все выступающие части тела. - У меня склероз или кто-то уже пытался это сделать, сам чуть было не лишившись твоей главной радости в жизни? - У него и спроси, а пока что не жмись и дай леди, что она просит, - И Надин попыталась выдрать руку с галстуком из лапы собеседника. Мики разжал пальцы; все равно ему этот галстук не особо нравился, зато очень хотелось выяснить, найдется ли ему иное применение. - Не волнуйся, я верну, - поморщилась она, у галстука после того, как он перестанет быть ей нужен два пути: в помойку или обратно к владельцу, что в глазах Надин было лишено существенной разницы. Свою добычу негритянка быстро и сноровисто распутала, распустив узел, а потом, прикрыв широкой частью свою грудь (уж насколько получилось), завязала на узел на спине. Вторую дерюгу она, морщась, обвязала вокруг бедер и, вздохнув, открыла книгу. Был жаркий летний вечер... Нет, был чертовски жаркий летний вечер, такой, что воздух плыл перед глазами, небо казалось желтым, а раскаленный асфальт жег прямо через ботинки. Новенький серый Форд с открытым верхом припарковался на окраине города, у череды одноэтажных домиков. У Надин поплыло перед глазами, голова закружилась и она грохнулась в обморок... или ее наконец-то отпустил наркоманский бред. - Ууууй, Комми, что ты намешал в эту дрянь? - Простонала она, приподнимаясь на локте, и тут ж осознала, что что бы они ни намешал, оно все еще не отпустило. Прямо посреди ее квартала, криво воткнувшись постаментом в проезжую часть, высилась статуя Свободы. Надин поморгала, потерла глаза и снова уставилась на изваяние, рискуя к нему от изумления присоединиться. Нет, квартал был тот же самый, в каком она все детство провела, однако сего элемента ландшафта она не припоминала... а так же не припоминала летающих кверху брюхом самолетов, смятых местами домиков, вашингтонскую стелу, стрелой пронзившую высящиеся на горизонте «близнецы». И чтобы гидрант рос из стены здания и бил фонтаном в сторону, она не помнила тоже... - Вот сссуки! - Взвыла Надин, - Они все-таки взломали Лос Анджелес! -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Первое, что понял Кериэн, шагнув в новый мир - что тут Ночным явно не место. Судя по дикой жаре и совершенно кошмарному ландшафту.
И... солнцу?! Хайессхе! Йаст Лайнес мог лишь поблагодарить судьбу за то, что был Повелителем; многие из его подданных получили бы ожоги. Но Кериэн был способен построить противосолнечную защиту - что немедленно и сделал. И лишь после этого огляделся по сторонам - за мгновение до вопля. - Вот сссуки! Они все-таки взломали Лос Анджелес! - Лос-Андх... джх... - привыкшему к певучему эаренскому наречию и шипящему языку Ночных было не так просто выговорить это слово. - Похоже на то. И что теперь будем делать? Вопрос был обращен к Надин - как к проводнику. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Гиена Пера вскинулась, как кавалерийская лошадь при звуках боевой трубы.
Скажете, банальное сравнение? А репортерша именно такие и предпочитала, посколько давно усвоила, что у главного редактора именно избитые штампы и прокатят на "ура". И сейчас она хлопнула себя по карману, где лежали заветный блокнот и несколько ручек. (Диктофон и фотоаппарат на зарплату не купишь, а выбить аппаратуру из жмота-редактора так же нереально, как уговорить эту вампирскую харю позагорать на пляже.) – Катастрофа?! Ой, как же я тут вовремя... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Torvik >>> |
![]() |
Когда Гор попал туда, куда попал вместе с пёстрой компанией, он слегка удивился, но только слегка, ибо в его понимании люди могли и не до такого додуматься. Это они, орки - существа природы. И мало кто из них так же, как и он, адекватно реагируют на человеческие заморочки. Он то повидал городов. А вот дядюшка Тюр, тот бросился бы с дубинкой на любую людскую постойку, которая отличалась бы от традиционногооркского жилища. И был бы по своему прав. Но тут одной дубинкой не обойдёшься. Кстати, насчёт дубинки...
- Это, гррр, тут бы оружие, а? О, у бабы хорошая палка, - орк взглянул на факел статуи, но тот оказался слишком высоко. Гор сжал кулаки и снова разжал. Бицепсы рельефно вспучились, натянув рукава кожаной куртки. Орк оглядел ближайшее пространство, силясь найт хоть что-то, что смогло бы заменить ему любимую секиру. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
SonGoku >>> |
![]() |
Впервые в жизни Микихико нечего было сказать, поэтому минут пять он молчал, пытаясь осмыслить увиденное. Потом кашлянул в кулак.
- Надин, есть два объяснения, - негромко произнес он. - Либо твои любезные братцы перевернули все в поисках тебя, либо кое-кто из моих соотечественников все-таки добрался до Штатов. Лично он предпочел бы первый вариант. Гидрант и неожиданное украшение нелюбимого, но вполне приятного города привели его в легкий ступор. Хорошо еще, солнце на месте, хотя вон тому пижону оно явно не нравится. Ничего-ничего, злорадно подумал Микихико, сейчас еще утро, а вот что ты запоешь в здешний полдень, упырь-самоучка? - Не льсти себе! И что я, черт возьми курила?... - Сам хотел бы это знать. Это сколько же бабок можно сорвать за такую дурь?.. - тут Мики спохватился. - Стоп. Я вижу то же самое, что и ты, но уж точно не курил. - По-твоему реально вот это, а не то, что мы вместе обдолбались Комминой дури? - Вот как раз картинка, что мы втроем сидим и тянем по очереди его порошок, и заставляет меня принять за реальность окружающее. - Хотя да... он бы тебе сперва башку проломил... проверь, у тебя череп цел? Микихико поймал себя на том, что действительно ощупывает, нет ли вмятины или лишней дыры в голове. - Все цело, - доложил он. - Предложение. Тут за углом была лавка одного перекупщика краденного, и если она сейчас не является центром Овального кабинета, там можно прибарахлиться огнестрельно-запрещенным... Последние слова заглушила со свистом пролетевшая по эстакаде надземка, которая - Мики помнил абсолютно точно! - должна была располагаться в Чикаго. - Имей в виду, у меня при себе из краденного только эти тряпки. - Мы не будем продавать, - успокоил "шоколадку" японец. - Мы будем изымать награбленное. (und Мышара) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Не вздумай мою куртку продавать, иначе я твою шкуру под видом коврика отправлю, - безразличным тоном предупредила Оцела, даже не оглянувшись для утверждения угрозы. Правда, дернула при этом весьма подвижным ухом, но не знающие тонкостей оборотнического этикета аборигены этого не оценили. Про коврик, учитывая скудный формат, да и качество, упомянутой шкурки Надин, Серебряная тоже упомянула явно по алторской привычке – вот где мехово-товарные угрозы были всегда в ходу.
- По-моему ваши хакеры никакие не металл-творцы, а самые натуральные ментаты... Причем перед волшбой наклюкавшиеся в стельку. – Резюмировала она сразу после "коврика", закончив обзор горизонтального фонтана и неуместной статуи и неположенном месте, не считая всей остальной архитектуры в духе "кубик-рубик-тяп-ляп" железо пополам со стеклом – отсутствие дерева метаморф не любила, да и под словом авангард принимала только передовую часть армии, без всяких культурно-искусственных заскоков. Мысленно Оцела продолжила фразу, отметив, что след в архиве ничем пьяно-спиртным не пах, однако сразу же поправилась – с магами никогда ничего не ясно. Сколько раз она сама убеждалась, что напрочь невменяемая придворная ведьмочка одним щелчком пальцев убирала все следы невменяемости, до эфирно-астральных включительно, а вторым – протрезвляла всю компанию, начинаю принцессой, и заканчивая собой-любимой. Так что за два шага, которые требовались Оцеле от двери до глав-героини безобразия, доказательства безобразия исчезали и возмущаться было... неуместно. Чем, к слову, Венценосная и Одаренная пользовались совершенно бессовестно... - А клинковое оружие в вашей лавочке продается? – поинтересовалась она вместо всех спиртосодержащих следов и их волшебных теорий. Оглянулась назад, отметив какого экзотического оттенка стал вересковый некромант, и поправилась: - Нет, в смысле что продается я сама чую, смазка вонючая слов нет, длинные мечи там водятся? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
SonGoku >>> |
![]() |
- Длинные мечи... - мечтательно, почти по слогам повторил за кошмарной меняющейся, хотя и не лишенной здравого смысла тварью Мики. - Длинные мечи нужно искать совсем в другом месте...
Интересно, затронули странные изменения острова, а если да, то какие именно внесли коррективы? Например, может быть его голова, поданная на блюде кое-кому в столице, больше не является вопросом на злобу дня? Было бы совсем неплохо. Тут в памяти возникло изображение: столь любезные сердцу космато-некромантичного народа длинные мечи, три штуки, на стоечке, один на другим, по возрастанию длины. Мики всегда хотелось выяснить, настоящие ли они, так что можно воспользоваться случаем. Если, конечно, их не погребло под Везувием, к примеру. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
V-Z >>> |
![]() |
- И где же их искать? - поинтересовался Кериэн. Противосолнечная защита была выстроена и теперь можно было вернуться к делам. - Я бы тоже не отказался, хотя...
Сомнения в том, что человеческие кузнецы могут превзойти Ночных, йаст Лайнес тактично оставил при себе. Он вообще слабо верил, что создания, обитающие в таком... гхм... городе, могут создать что-то путное. Ирония судьбы - из всех присутствующих наиболее близкой по мышлению казалась Двуликая. И они наконец представятся или нет? Пока звучало только имя чернокожей и дамы с литературным образованием*. *Поскольку профессии журналиста в Чернолесье не имеется, Кериэн подыскивает определение поближе. -------------------- Должен - значит могу!
Мышара >>> |
![]() |
- Слушай, если у тебя есть должники, давай, тащи нас к ним, - Надин, задрав голову, изучала колоссальный след от подошвы прямо на голубом небе, - а свой металлолом можеть забыть хотя бы на время, с такими цацками любой ребенок справится одним выстрелом. Эй, хвостатая, что такое "берданка", знаешь? Тебе бы пригодилась, - окликнула оборотню негритянка, а про себя добавила" В качестве лекарства от сучизма", нарываться на кагтистую деваху без той же берданки Надин бы не рискнула, - еще вариант пройти пару кварталов до моего дома, чтобы я переоделась и сперла немного денег из копилки мамаши.
И, не дожидаясь согласия, она отправилась мимо статуи Свободы по направлению к своему дому. Где-то позади отдаленно доносились трубный рев слонов... "Только бы они не летали", - подумала Надин, покосившись на кружащую над гнездом кошку. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 2:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |