Свадьба Хидеки и Лари, или снова за свое..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба Хидеки и Лари, или снова за свое..
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
- Я дурею с этих сумашедших, барон - Крайниц стоически перенёс испытание холодом.
Выглядел он при этом, правда, как Амундсен на берегу Антарктиды - куртка с меховым воротником и капюшоном, меховые штаны мечта викинга и унты. Импозантный в своей истерии костюм, в котором он объявился в морге, был безнадёжно испорчен нежданными заморозками. - Я дурею с этих сумашедших, вы уверены, что нам оно надо? - Нет - я и самбыл несколько не в себе. После Ишеровской свадьбы, я искренне надеялся, что теперь готов ко всему, но увы зря. Крайниц наколдовал себе ванну, с вычурно золочёными кранами. Не обращая ни на кого внимания, бухнул туда пузырёк пены и пакет соли с хвойным ароматом нырнул под акомпанемент собственного исполнения. Выбранная тема отличалась той же степенью новизны, что и демократические выборы. Фамильный бес противным дискантом выл "Варяга" . Радовал лишь язык исполнения - албанский. Оставив Крайница заниматься омовениями, я приблизился к невесте. В данный момент, она являла собой объект утешения - и собственно утешающие толпились возле несчастно новобрачной 9боже ты мой, что за словосочетание!), как индуисты на берегах Ганга. Так, не забыть про галантность. Если учесть что сию леди я лицезрею в первый раз... - Сударыня, я воистину скорблю вместе с вами, что и говорить - свадьба и впрямь повод для расстройств, но позвольте вашему покорному слуге высказать банальную истину. Ничто так не радует наших врагов и не огорчает наших друзей, как наши слёзы. Так что успокойтесь и позвольте мне, с глубочайшим пиететом - (только бы не сбиться) - вручить вам подарки. - Угу - скептицизм в голосе Крайница, мне ох как не понравился. И не зря. Облачённый в белый банный халат с кистями фамильный бес был хмур - Да, сударыня, ни курение ни выпивка вам уже собственно не повредят. Завидую я вам. Вот так губится репутация. Но сказанного не воротишь, и хотелось надеяться на чуство юмора новобрачной -------------------- |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
- Где я? – спросил он у самого себя. – Как я здесь оказался?
Его окружала полная тишина. Он находился в каком-то туннеле, из которого было только два выхода, и он сейчас находился посередине. Он должен был сделать выбор. Он знал это. Но как банально. Туннель. Неужели сознание обычного человека не способно придумать для такой сложной ситуации нечто особенное. Почему именно туннель? - Здесь есть кто-нибудь? – спросил он у тишины, но ответа не последовало. Впрочем, он это и так знал, но спросить все же стоило. Сознание обычного человека не вынесло магических всплесков, которые были в морге. Вся эта магия была чужда обычному человеку, и теперь Хидеки находился здесь, в Туннеле. - На лево или на право? – от его решения зависело сможет ли он вернуться в реальный мир или он попадет куда-нибудь еще. А может оба выхода никуда и не ведут. Только приняв решение идти можно было узнать это. Он повернулся и пошел. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Мелетун была во гневе. Великие манчеры видимо решили, что они срави богам и могут снимать заклинания щелчком пальцев, для распутывание которых великим бы чародеям понадобились часы, если не дни и недели.
Орт, который не заснул, что не могло случиться. Оковы, сплетенные Волком и действующие на любых существ, даже на Смерть, были довольно непростым заклом. И все дружно наехали на ее брата... Это было последней каплей. - Все заткнулись быстро! Я смерилась с тем, что вы возомнили себя богами! И сложнейшие заклятья словно семечки для вас! Но винить во всем моего брата, который просто сделал мне одолжение... А еще Смерть-истеричка... Это хуже, чем Апокалипсис. Между прочим, дорогие, я не собиралась держать Хидеки силой. Я хотела с ним всего лишь поговорить, да так, чтобы вы не помешали и не слышали... А теперь что сделали? Вы нарушили тонкий ход чар, и теперь неизвестно, очнется он или нет! -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
ORTъ >>> |
![]() |
![]() Zee Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: Мертвая Зона Пол: средний Zee Army: 1822 Наград: 2 ![]() |
Лицо Орта перекосилось таким гневом, какой он испытывал от силы пару раз в жизни:
- Это ты заткнись!! - гаркнул он так люто, что на какой-то миг испугался сам. - Возомнить себя богом легче, чем возомнить себя дворником, так говорил один мой знакомый дворник... Я не буду сейчас распространяться на тот счет, что вы двое видно решили, что выше богов, и попытались в считанные мгновения фактически оставить с носом полный морг существ, большинство из которых помонущественнее вас и уж точно каждый, включая того красавчика без головы, умнее. Я не буду уточнять, что пытаться сковать инквизитора магией - это все равно, что пытаться заморозить снеговика, спроси при случае у своего мужа, Мэл. Я скажу лишь одно: кто ты такая, чтобы вершить их судьбу? Даже боги не берутся решать за смертных... лишь иногда и то становясь с ними, смертными, на одну доску. Так вот, слушай меня внимательно. Мне совершенно все равно, какие мотивы двигали вами. Но когда твой непотопляемый братец изволит явить свой лик снова, чем, несомненно, очень нас обяжет, я немедленно брошу ему вызов. На дуэль. До смерти. И то лишь потому, что я не дерусь с дамами, иначе бросил бы вызов тебе. А сейчас умолки и отойди, вершительница судеб, а то как бы не вышло чего... противоестественного. Закончив говорить и уняв яростную дрожь, Орт с хрустом размял пальцы и демонстративно огляделся в поисках оружия. Над разворачивающейся драмой кружила Нармина, хрипло смеясь и вопя: - Эй, там, существо за бортом! Всплывай давай, тебя изволят намереваться немножко убить! А ты, подруга, не истери, здесь никто на тебя внимания не обратит. Хуже Апокалипсиса - прекрасно, давайте радоваться, когда еще придется поглядеть на то, что хуже Апокалипсиса! - драконесса спикировала на плечо лорда Момуса. - Ремиз-ура! Наши по-прежнему в городе, барон! -------------------- Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять. >:( Уц куц куруц! Это по-вашему Прикл?! |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
- Извини, но Кейригана ты не тронешь! Я вызываю тебя, инквизитор, который зазнался и которого я считала всегда здравым человеком. Вызываю на бой, что произойдет сразу после урегулирования всех здешних проблем. И когда я спасу своего отца от чар, что обратились из-за вас против нас, - произнесла Мелетун, швырнув в лицо своему возможно уже бывшему другу перчатку Визета. Пусть это была неполноценная латная, но и ее хватило для нужного обряда.
- И клянусь своей жизнью, что ты и пальцем не тронешь моего брата, ибо он ни в чем не виноват. И надеюсь, что ты поступишь правильно и примешь вызов! -------------------- Мир полон магии...
Вид Скаеподобных >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: оттуда не возвращаются... Пол: женский Серийных Самоубийств: 89 ![]() |
Девушка опешила от такой резкой смены климата... даже постепенно на холоде она начала трезветь... медленно и верно. Расшатываясь из стороны в сторону она наконец подошла к существу в кимоно белом и придирчиво посмотрев вниз изрекла, выплевывая волосы которые периодически залетали в рот от ветра, пытаясь его еще и перекрричать:
- неа... отсюда спрыгнешь не умрешь, только ноги переломаешь... ну возможно еще пару ребер, позвонков, руки, шею и в счастливом случае выбъешь несколько задних зубов... - пока это говорила она сцеппила Лари за кимоно и потащила подальше от края -------------------- Самая игнорируемая из вида Скаеподобных
...чем шире раскрываешь объятия тем легче тебя распять...© |
ORTъ >>> |
![]() |
![]() Zee Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: Мертвая Зона Пол: средний Zee Army: 1822 Наград: 2 ![]() |
Орт прерывисто вздохнул и проговорил:
- И не подумаю. Кодекс чести окспаховца не обязывает меня с тобой сражаться, скорее даже наоборот. Я не буду с тобой сражаться, даже если... - Я буду с тобой сражаться! - взвизгнула Нармина, вспархивая с плеча барона Мистрагира. - Меня никакой кодекс ни к чему не обязывает, а вот замечание про "здравого человека" меня повеселило. Если ты останешься жива, подруга, запомни: не бывает "здравых" окспаховцев. В природе не бывает. Драконесса описала круг и приземлилась напротив Мелетун. - Ваше Величество, - неожиданно учтиво обратилась она к хозяйке. - Вы позволите мне на время оставить службу Хранительницы, дабы покарать дерзкую? - Нармина хихикнула. Получилось в меру безумно. - Нармина, отставить. Ты не станешь... - Ты же не станешь, значит я стану. И ты мне не указ, серый магистр. Жену свою учи... щи варить. Инквизитор снова прерывисто вздохнул. - В общем, как знаете. Однако, Мэл, не берись решать за своего брата. Не думаю, что он согласится поступиться своей честью. Спроси сперва у него. -------------------- Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять. >:( Уц куц куруц! Это по-вашему Прикл?! |
Мелетун >>> |
![]() |
- Драка так драка! И не из таких переделок выходили... Тогда, в общем нашем с Хидеки бою... Но вам знать необязательно. К сожалению, придется подождать... Вы летаете. Значит, и я должна быть на вашем уровне, - и тут за спиной у Мелетун раздались хлопанья крыльев. На землю приземлился белый дракон.
- Теперь я могу посостязаться с вами! А брата моего пальцем не тронь, иначе окажешься там, где не был еще никто! Он не виноват. Всему виною я, но теперь это уже неважно! - и Мелетун обволоклась огнем, белым, чистым и в тоже время безумным. Глаза светлой уже не были глазами эльфийки. В них плесал тот же огонь, что и вокруг эльфийки. Ее уже нет. Нет той, которую знали многие. Безумство пламени охватило магичку, целиком и полностью. -------------------- Мир полон магии...
ORTъ >>> |
![]() |
и снова с Морой
- Не. Решай. За. Него, - упрямо проговорил Орт. - А лучше вообще ни за кого не решай. En-garde, Кейриган, где вы там?! Эльмора молчала. Но это молчание было грознее, чем самые яростные речи. Темная эльфийка, будучи ассасином, обычно вымещала всю злость и плохое настроение на своих клиентах. Поэтому по жизни была весьма спокойной и дружелюбной. Но тут… Ее душу обуяла ярость. В жилах закипел часть демонской крови. Подавив желание перекинуться в инфернальную сущность, Мора тихо с расстановкой произнесла: - Ты уверен, дорогой? - Я ФБ, черт подери, а не йожик консульский! - с безумной веселостью в голосе ответил магистр. - Когда ФБ бывал неуверен, что хочет драки? Мэл, Нармина, et vous pret? - Я лично готова, - драконесса-хранительница поднялась в воздух. - Alle! - Что ж. Я желаю тебе удачи. - Кивнула Мора, - Мелетун, я бы вызвала тебя на бой, но место уже занято. Лари! А ну отойди от пропасти, а то укушу! Сообщение отредактировал ORTъ - 18-10-2006, 20:11 -------------------- Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
Мелетун >>> |
![]() |
Быстрым и легким движением Мелетун оказалась на драконе. Ее огонь не причинял зверю никакого дискомфорта, и тот послушно взмыл в небо.
- Я думаю, это пойдет за ответ, инквиз, струсивший сразиться со мною лично. Вы можете считать меня кем угодно, но у меня есть свои причины для этого действа, о коих вам знать необязательного существа. - Запомните мне другой, не такой, как сейчас! - раздалось откуда-то из глубины существа, воспраившего сейчас на драконе. -------------------- Мир полон магии...
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антристиколия смотрела на всё безумие. Эльфийка - демон произнесла Лари.
- Не трогай их, они сами разберутся! Лучше бы тебе не прыгать со скалы, а действительно найти Хидеки, если не хочешь, чтобы он потерялся в этой чёртовой магии! А ты ОРТ! Не тронешь Кейригана, а если и тронешь, то только через мой хладный труп! Я не позволю вершить тут ваши божественные дела. Совсем ополоумели. Наказать захотели, да кто вы дьявол побери такие! Ты не Бог, а всего лишь на всего инквизитор. Могу сказать, что сильный, однако не уязвимый, и поверь в схватке с нормальный демоном Тебе скляночками своими не отделаться! А ради Кейригана я готова полностью принять обличии демонессы и перейти на сторону зла! Что скажешь, готов ты ещё и мою жизнь унести на тот свет! Готов рискнуть. А Вас Эльмора прошу впредь не встревать в чужие разговоры, хоть и являетесь его супругой, а не потерплю неуважения к своим отпрыскам! Так что Орт, хочешь ты войны со мной, так бросай перчатку Кейригану, однако я выступлю в защиту сына и Я буду с тобой драться. Я тому, кто мне попытается помешать придётся лично общаться с Лари… ибо всех остальных я без промедления отправлю на тот свет! Сообщение отредактировал Литрисия - 18-10-2006, 21:06 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Кейриган >>> |
![]() |
![]() Танцующий странник ветров ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Подземелья Дарадана Пол: мужской спасенных миров: 200 ![]() |
Эльф нырнул поглубже, а потом резко выпрыгнул над водной гладью, где-то совсем рядом с утесом, точнее сказать под ним и тут же полетел вверх, туда где находились все остальные. Даже по той части лица, на которую не падала черная тень от капюшона, было видно, как сильно над эльфом постаралась собственная мамуля, хотя возмоджно и заслуженно. Эльф уже подлетая, к самой вершине, услышал разговор о дуэли. А главно, то, что что Мелетун приняла вызов сама, несмотря на то, что вызывали совсем не ее. Тут вновь проснулась необузданная ярость. вокруг эльфа появилось черное пламя полностью окутавшее Странника. потом это пламя разрослось в огромную горящую черным пламенем сферу, которая в конце концов лопнула и вместо эльфа в воздухе, под утесом висел теневой дракон, хотя и небольшой, но сейчас он был способен на очень многое. Дракон взлетел на утес и с грохотом приземлился на уступ, между Мелетун и дранихой.
- Ни в какой дуэли, сестра, ты участвовать не будешь. Вызов брошен был мне, а я не могу опорочить свою честь, а главное допустить, чтобы из-за меня пострадал кто-то другой, - в голосе дракона слышалась ярость, а из пасти и носа периодически вырывался черный дым, в перемешку с небольшими языками черного пламени тьмы. - Полковник Бен Л. Аден, Неужели веикий орден окспахи перестал разбираться в происходящем, с каких же это пор?! - взревел дракон. - Я принемаю вызов! хотя и знаю, что проиграю эту битву, но в таком случае через все мироздание пройдет цепная реакция, и все миры начнут постепенно разрушаться, от переизбытка энергии, которая выплеснется, в результате гибели моего мира. Решайте сами, что вам нужно, прост выслушать, или подписать приговор тысячам миров. Вокруг дракона вновь появилась черная сфера, и дракон превратился в эльфа, всего в ожогах, мокрого, после купания, а главное ослепленного яростью. сейчас магический фон вокруг него усилися в несколько раз. Все клоны Странника исчезли, прост сгорев. Хладнокровие должно было быть сохранено эльфом, иначе его судьба предрешена. перчатки превратились в обоюдоострые клинки, и эльф сложил их на груди, укутавшись в плащ. Его некогда радужные глаза вспыхнули черным пламенем. - Я готов принять судьбу, - едва слышно и без каких-либо эмоций сказал эльф. -------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь! "Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
(совместно с Мелетун, Иннельдой Ишер, Ортом, хотя они друг о друге и не знали)
Он не знал, сколько времени уже прошло, но конца у Туннеля не было. Яркое белое пятно так и оставалось на своем месте. Вдруг неожиданно он почувствовал под ногами пустоту и провалился в яму, а когда очнулся, то понял что сидит на зеленной поляне, а перед ним была его дочь, Мелетун: - Мэл? Это ты? - Я, отец! - Ты простишь меня за то решение, что я принял? - А какое ты принял решение? - Изменить свою судьбу…Правильно ли я поступил, что повернул туда, куда повернул? - Не мне тебе советовать... Но могу сказать свое мнение. Хотя скорее всего ты его знаешь. Так говорить? - Да…иначе я никогда не выйду из Туннеля. - Ты бежишь от того, от чего убежать невозможно! И можешь пропасть туда, куда идешь. А я не могу этого допустить, хотя не вольна тебя останавливать. И решение принимать только тебе. Но... Нет... Это не будет сказано! - Мелетун, ты моя дочь и ты знаешь, что можешь мне сказать все. Что держит тебя? А может это меня держит что-то? - Я не могу сказать это, отец! Это слишком не ясно еще... Может, и тебя что-то держит! По рассуждай, а я скажу, верно, или нет! - Вокруг меня только темнота Туннеля и свет впереди. Я знаю, что выбор сделан и другого пути у меня нет. Обычный человек всегда живет страстями и желаниями…Я обычный человек. - Но порой он принимает во внимание мнения других... Но ладно... Я опять становлюсь эгоисткой. Хотя порой так хочется ею быть... Да и сейчас все время ловлю себя на том, что не должна проговориться... Ибо надо подумать. А времени нет. но знай, я надеюсь и верю в то, что все будет хорошо...Я тебя... - последние слова доплывали до Хидеки все менее понятными, а последнее и вовсе унес вдаль. Вокруг него снова был Туннель и яркое пятно света впереди… По его подсчетам прошло не так много времени, как он услышал знакомое мурлыкание. Такие звуки могла издавать только одна женщина. - Ты здесь? – спросил он. Из темноты показалась темная фигура, обрамленная фиолетовым сиянием. Иннельда улыбнулась и обняла Хидеки. - Привет, молодожен. Ну, как она? - Да, вот брожу здесь…Не знаю куда иду, но иду. Принял решение, а к чему оно приведет, не знаю. - Знаешь, я гуляла по Тропе, и она привела меня сюда. Что ты забыл на этих Адских Тропах, я не знаю. Намек, что семейная жизнь - это моя родина? - Кошка подмигнула. - Семейная жизнь это покой и умиротворение. Кто как не Смерть может принести человеку с его страстями и амбициями умиротворение и покой. - Мда, твоя прекрасная Смерть... Хотела бы я, чтобы моя была столь же очаровательной. Ладно, не буду больше тебя задерживать, да и мне пора бежать. - Взметнулись фиолетовые пряди, и кошка пропало. О ее присутствии напоминал лишь легкий запах сирени. С каждым шагом запах сирени становился слабее, а вот выход из туннеля ближе не стал. Он почувствовал на себе чей-то очень пристальный взгляд: - Кто здесь? – вопрос уже задавался здесь, но сейчас он знал, что получит на него ответ. - Контрразведчик в пальто, - ответствовали ему. - Расстроил ты меня, мил человек... - Чем же? Тем, что человеку потребовалось спокойствие, и он нашел его в Смерти? - Напротив, - устало возразил голос контрразведчика. - Тем, что человек сейчас болтает со старым глупым контрразведчиком вместо того, чтобы идти утешать свою невесту. - Но я уже довольно много прошел, но ни как не могу дойти до конца Туннели. Меня что-то держит здесь. Словно некий груз весит на мне и не дает вернуться. - А ты точно уверен, к чему ты идешь? - лукаво вопросил инквизитор. - Пока я не дойду я этого не узнаю. Выбор сделан и обратной дороги нет. - Э нет, тут ты не прав. Ты точно знаешь, куда ты хочешь дойти? Ты точно уверен, что сделал выбор? - Да…Если я иду, значит выбор сделан… Раздался усталый инквизиторский вздох. - Ты выбрал, налево пойти или на право? Это не выбор. Ты выбираешь, к чему прийти, и тут не важно, в какую сторону ведет дорога... или у тебя тоннель? Не важно… - Но ведь… - Хидеки понял, что сейчас он снова в Туннеле один и не стал продолжать. Он посмотрел на яркое пятно и понял, что оно и впрямь стало то ли ярче, то ли шире, а может просто…ближе. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Мелетун >>> |
![]() |
- Брат, не вмешивайся! Я начала всю эту кутерьму! По-моему нам лечге просто взять на себя по противнику. И мы ответим за содеянное, но вместе! Сейчас решается моя судьба. И я готова принять все. Только... - эльфийка ту запнулась.
- Только передайте очнувшемуся Хидеки то, что я сейчас кину. Это моя предсмертная просьба, - и Мелетун кинула на землю огненный шар, который при приземлении оказался огненным талисманом. - Это часть меня, моей души! Пусть будет с ним всегда, если он дорожил мной! - Ну хватит слов... Пора и честь знать! - взревела огенная Мэл, направляя своего дракона ввысь, чтобы потом низринутся вниз на драконицу. Сообщение отредактировал Мелетун - 18-10-2006, 21:01 -------------------- Мир полон магии...
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
С Ортом
Темная эльфийка с грустью посмотрела на Антри: - Для меня этот разговор вовсе не чужой. Я вообще считаю, что все, что сейчас происходит тут - безумие, захватившее и меня тоже. Возможно, тут никто не виноват, а возможно каждый виноват по-своему. Мне грустно и больно смотреть на это. - Вы что, все взбесились? - с тоской спросил Орт. - Ну не дерусь я с женщинами! И потом, правильно Кейриган говорит - не решайте за него и за его честь. А ты, Черный Странник, умерь пыл. Ты хочешь, чтобы тебя выслушали - я выслушаю. Но хватит о мирах и цепных реакциях, и тем более об Ордене. Орден не при чем. А Аден мертв, и мертв давно, я лишь в свое время назвался его именем... привязалось же. Его убил Вип, кстати, который Смерть... и очень ничего себе мужчина. Лари, это я тебе говорю. -------------------- |
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
- Барон, мне кажется я схожу с ума - Крайниц уселся мне на плечо, раскурил сигару, сотворил рюмку, для разнообразия, "Отарда" - Хотя особо сходить не с чего. Всю уже украдено до нас. А давайте сядем и поглядим на этот цирк, благо что денег с нас, за погляд, не возьмут.
Здравая мысль в словах беса была. Нет я много повидал на своём веку, но такого панноптикума человеческого и нечеловеческого тщеславия, с таким маслянистым налётом помпезности - пожалй ни разу. - А давайте, милорд, делать ставки - фамильный бес развлекался, как мог, но похоже и его проняло - я ставлю фунт лиха и дырку от бублика, на вон-то крылатое. Уточнять кого он имеет в виду, Крайниц не стал. Вручать Орту припасённый подарок, было явно не время (воистину замечательный каламбур, ибо речь шла о часах). Да и вообще стоять и смотреть на детсадовские разборки погрязших в генеалогически-милитаристских изысканиях существ - удовольствие ниже среднего и чрезвычайно сомнительное. - Барон, они что серъёзно всё это? Азохен вей !- лонжеронский акцент фамильного беса самую малость не соответствовал его новому имиджу - золотое пенсне, красная феска, и кипенно белый костюм тройка с итальянским шёлковым галстуком пионерских оттенков. По галстуку сверху вниз сползала в область личной жизни неприличная витиеватая надпись на дикой смеси масайского и языка манси. В самых общих чертах суть этой надписи отразил бы указатель в сторону ... не самого прятного времяпрепровождения. - Боюсь, что да. Сейчас будет большой трям стенка на стенку. - Ага, а выжившие, будут хоронить мёртвых, завидовать им и строить планы многовековой вендетты. Значит надо запастись абоннементами, цирк предстоит быть долгим. Крайниц задумчиво потёр подбородок, что существа с внешностью рогатой белки с глазами девочки из хентая было забавным жестом и произнёс - Выпьем няня, это что-то! Няня - присмотри за Ортом. У него сейчас забота - Панэльфийский газават Каждый - ну такой могучий! Я от страха - бьюсь в падучей. И конечно каждый круче Чем другие во сто крат. Няня дай мне пармезану! И пойдём ка в партизаны Этот жуткий фолк пейзанский Он источник всяких мук. Мы с тобой - займёмся делом Эклектично и умело! На, возьми ка, парабелум! Я возьму карамультук. Я хотел бы быть арбитром! В этой сверхманчкинской битве Видно будут все убиты, Даже Смерть, прикольно да? Ну скажи, а как иначе? Я и так от смеха плачу! Всё замешено на манче - Остальное ерунда! Всё помпезно, тошно право - Несть ни на кого управы! Чем смягчать такие нравы Мы объявим всем джихад! Плачьте сорванные крыши! Жаль, что нас никто не слышит... Я наверно трезвый слишком, Чему собственно не рад! Сообщение отредактировал Момус - 18-10-2006, 21:07 -------------------- |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Все это время, эльф что назвался веселым Робином парил воздухе, перемена места проведения тожества его не смутила
- О Орт, твои речи, позавидует любой Ромео, а обходительности с дамой, позавидует любой Дон жуан. Уроков пар мне не даешь? -Ехидно он подметил- где еще так ловко ты научился хамить дамам? А так же горзить, тем кто клятву верности всего лишь сдержал? Эльф, дал зеркало магистру в кортом отображался он сам с головою осла. - Один, назовем его Пирамом, уже хвалился так. Однако он дивный вечер провел, с одной деву лесной, что хоть немного на него повлияла. Быть может и вам нужно, пройти сей курс? Хотя это ваше дело. Эльф покружил, немного и остановился у опаленной яростью асаинши. - За чем же так кипеть сударыня? Вы же не хотите всех рубить с плеча? Вы не королева, да и червей рядом нет. Тех самых коими играет простой люд. Запарив рядом с драконесе, что была язвительнее всех и коей не сковывал кодекс чести, эльф уныло посмотрел, и протянул ей всадника игрушечного без коня. - А вот вам, королева драконов юных, вам это пригодиться, чтобы вас было чему сдерживать. Ни на секунду, лицо эльфа не озарилось печалью. Тарек, и Энейл стояли подле Антри. Чародейка уже догадалась, кто был этим остряком, однако мешать ему это все равно что идти против течения, для любого мага. Сообщение отредактировал Тарек - 18-10-2006, 21:18 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Кейриган >>> |
![]() |
![]() Танцующий странник ветров ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Подземелья Дарадана Пол: мужской спасенных миров: 200 ![]() |
- Я лишь поставил вас перед выбором, чтобы вы поняли, что для вас лучше. Никаких запугиваний, лишь факты, - все так же холодно и спокойно произносил эльф. - Но сейчас, возможно перед смертью, я прошу лишь о том, чтобы бой Мелетун был прекращен. Она почти ни в чем не виновата. Я совершил все это безумие, что творится здесь. Все планы были моими, а Мелетун ни в чем не виновна, и я прошу ее отпустить. Если уж так не терпится избавиться от назойливого ассассина - милости прошу сюда. Я с честью приму свою судьбу и как истинный воин паду в битве, - наконец в голосе эльфа появилась печаль, а когда он говорил о сестре, то звучала самая настоящая мольба.
Эльф превратился в тень, и присел на одно колено, в ожидании ответа Орта. Все чувства были на пределе, потмоу что эльф не знал, чего можно ждать, от присутсвующих здесь. Он не привык кому-либо доверять, ведь ассассин - хладнокровынй убийца, одиночка, а значит всегда один и никогда никому нельзя верить. Таков был его принцип жизни. - Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь, - это последнее что изрек, холодным голосом эльф, прежде чем замолчать, готовясь, к возможной битве. А эльф был убежден в том, что она все таки будет. -------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь! "Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антристиколия услышала слова сына и Отра. Эльфийка - демон больше не могла сдерживать ярость. До такого состояния Антри довели впервые. Эльфийская сущность сгорала в адском пламени демона. Глаза девушки ярко вспыхнули, и у них уже был кровавый оттенок. Волосы удлинились и продолжали гореть, сзади под халатом у Антри появился длинный остроконечный хвост, конец которого был из неизвестного металла. Резко выросшие крылья порвали сзади халат. Демонесса расправила крылья. Ноги девушки превратились в копыта, а на голове появилось два закрученных длинных рога. Когти девушки удлинились ещё на 30 см. В глазах пылала ярость и ненависть. Вернуть в чувства деву было практически невозможно. Она обратилась к той демонической сущности, которую отвергала всю свою жизнь. Антри сильно сжала кулаки, и они загорелись адским пламенем. Демонесса была готова напасть на Орта, если он только посмеет посягнуть на сына. Антристиколии было наплевать на всё. Перед ней стояла одна цель. Не дать сына и дочь в обиду! Однако демонесса заметила жест дочери и поклялась, что обязательно его передаст Хидеки.
-------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Мелетун >>> |
![]() |
- Нет... - закричала Мелетун, видя, к чему привели все ее действа. Мать, самое дорогое, что у нее было, обращалась в демонессу. Брат тоже покорно брал вину с нее на себя. А дороже них у нее никого не было. И она не допустит, чтобы случилось несчастье. Дракон снизился на возможную высоту и завис над островом.
- Извините все меня! Я не думала, что дойдет до такого! Мать, остановись! Не надо, я тебя прошу! Я взываю ко всему эльфийскому, что осталось в тебе. Не надо... - в голосе слышалась мольба, а огонь вокруг Мелетун исчезал. - Брат, не делай этого. Я - виновница всего. И я все исправлю! Живите долго и счастливо все! - твердо сказала эльфка после некоторого молчания. Можно было понять, что в это время Мелетун искала ответ... И она его нашла. Дракон стремительно поднялся в небо, а потом резко спикировал вниз, в океан. Брызги разлетелись на многие метра вокруг. Круги разошлись по поводе, а потом дракон вылетел, но на его спине не было более прекрасной воительницы. А через несколько секунд все, стоявшие на острове, почувствовали легкое покачивание земли. Из глубин моря вырвался светлый луч, ударивший в остров. Антри стала обращаться обратно, а Хидеки открыл глаза. А морской ветер донес прощальные слова: - Извините, если сможете... И не забудьте про просьбу... -------------------- Мир полон магии...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 17:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |