Дочь Черного волка, я - повелитель змей
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дочь Черного волка, я - повелитель змей
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Киото, Нижний город
...и примечание: в жизни дочери моего отца есть свои плюсы и минусы; разобраться бы, чего больше... Хи-тян остановила запись. Если минусы окажутся в большинстве, ничего не останется, как перекрасить волосы, сделать операции по пересадке радужки глаз и смене отпечатков, сменить имя и место жительства. А на этот шаг она не готова. Пока не готова... никогда не будет готова! Палец вновь нажал кнопку диктофона. Что-то происходящее вокруг совсем не похоже на то, чему нас учили. Начинаю приходить к выводу, что нас учили чему-то совсем не тому. Да! Примечание: переговорить о тяжелых кибстимах с господином Накаямой. Тем временем, Удей вальяжно устроившись на скамейке в ожидании оперативных групп, занимался очень важным и требующим большого внимания делом. Инспектор выковыривал грязь из-под ногтей, которая оказалась там после последних кульбитов и ползанью по местным зарослям. Группа полицейских и криминалистов появилась в скором времени от ворот парка. Пространство вокруг пруда сразу оцепили, люди в белых халатах принялись за обследование места происшествия, а однотипные рабочие андроиды молча им ассистировали. Среди новоприбывших оказался и старший инспектор Асагава, который сразу же направился к Джучи. Появление начальника было вполне естественным следствием, ведь, в конце концов, здесь только что напали на людей из его отдела. - Ты что опять творишь? - зашипел Асагава, весьма удачно подражая генеральному префекту. – Ты для чего тащишь ее в первый же день под пули, а? Тебе может и наплевать на свою жизнь и карьеру, а вот нам совсем нет. (с Греем наводим ужас на полицию и бандитов) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Прости, «серые куртки» не согласовали свои действия с вашими пожеланиями, переадресуй претензии им, - бесстрастно откликнулся монгол, поднимаясь со скамейки. – Я могу идти?
- Чтобы оба отчета были у меня на столе завтра утром, - буркнул старший инспектор, и уже в спину Джучи добавил. – Если я прегражу подать рапорт на твое увольнение, это хоть как-то на тебя повлияет? - Ты знаешь, что нет, - ответил Удей, не оборачиваясь. Асагава вздохнул и махнул рукой, после чего приступил к руководству действиями, работающей на участке команды, самой основной задачей которых оказалось, не как они флегматично ожидали, рутинная работа, а изымание любопытствующего стажера с места преступления. Нет, Хи-тян не пыталась затоптать какие бы то ни было следы, зато совала нос едва ли не во все пакетики, куда складывалась всякая мелочь. Она даже приволокла, нацепив на сучок, чтобы не трогать руками, гильзу от "беретты". - Лежала там, где и должна была быть. Хороший выброс. Андроид с казенной улыбкой принял «находку» у Хи-тян, кто-то из экспертов что-то неразборчиво хрюкнул. - У нас еще дело осталось, - позвал Джучи напарницу, стоя у края желтого ограждения. Девчонка с сожалением, хотя и деловито окинула взором место, которое ей совсем не хотелось покидать. Но отец велел слушать напарников, особенно тех, которые старше и опытнее (то есть весь личный состав полиции, как уточнила сестра). - Поехали! - согласилась Хи-тян. Серая "хонда" в очередной раз за сегодня тихо, но мощно и утробно взревела мотором и вновь понесла полицейских через весь город. (& SonGoku) Сообщение отредактировал Grey - 27-04-2007, 9:11 |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Киото, Нижний город.
4 июня, вторая половина дня Просидел наискосок от покинутого недавно дома недолго. Ровно столько, чтоб перекусить и понять, что прямо сюда и сейчас в его объятия никто не выбежит. Сколько говорил начальнику – нужны люди! Так нет, все, видите ли, на оперативной работе, а с простым присмотром он и сам справится. Конечно, шеф бы справился - ходил бы раз в неделю и делал отметки. Так можно работать, только если до пенсии спокойно доживать. И не больше. Инспектора это не устраивало, поэтому он, вздыхая, вспоминая лишние килограммы и отряхивая пот со лба, обошел дом. Издалека. Еще раз обошел. К’со, как бы раздвоиться! Наконец выбрал место, откуда был виден задний вход, и оказался прав. Через некоторое время дверь открылась, выпуская весьма заметную персону – высокую худощавую девушку с длинными светлыми волосами. Интересно, сколько потайных углов в доме у этого лиса Фудзиты? Этот вопрос останется на потом, как и то, что он там прячет, ведь прячет же! Но ордера на обыск без доказательств не получить. Пока последим за девушкой. Если скрывает ее от полиции – значит, есть причина. Хочется на это надеяться... Ночь Он жаловался на лишний вес? Отлично, с этой девицей как раз легко согнать несколько килограммов. Это ж надо – столько ходить и столько пить! Да еще с кем... Хорошо хоть, Икедзуми его, вроде, не заметил. Не в том состоянии. О, ками, им теперь хорошо, судя по количеству алкоголя и совместному ночлегу, а ему, Сато Акинобу? Во всех заведениях пришлось ошиваться снаружи, чтоб не попасться на глаза. Поужинать не удалось. Пойти поспать хоть, что ли? Хорошо, что жена сегодня у матери. Он представил себе диалог: - Ты где был до такого часа? - Да бегал за одной блондинкой... М-да... Неужели Икедзуми имеет какие-то дела с его подопечным? Или тот парень, с которым она сперва ходила? Нет, не разбрасывайся, Акинобу, нельзя объять необъятное. Особенно в одиночку. Шеф СБК интереснее. Итак, может ли что-то связывать его и Фудзиту? Может... А дальнейший пробег по пивным? Впрочем, возможно совмещать полезное с приятным. Сато подвел итог – много подозрений, но толком ничего не узнал. Надо следить за девушкой. Найти ее будет нетрудно, с такой-то внешностью. Попросит знакомых ребят. Он переступил с ноги на ногу и болезненно скривился от натертой мозоли. Ох ты... Пора все же спать, а то ночь на дворе. Инспектор, с трудом переставляя ноги, побрел ловить вызванное к магазину через две улицы такси. -------------------- |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
5 июня, 10:26
Тихий океан, на границе территориальных вод Микронезии Дёрк с довольным видом обозревал открывавшуюся панораму бойни. Глупые сопляки похоже действительно еще не поняли с кем связались, а от того было еще веселее умывать их собственными соплями. Когда два штурмовых катера подошли к бортам крейсера, и морские пехотинцы со звездно-полосатыми флажками на рукавах ринулись на штурм, командир наемников лишь обозвал их главного офицера дураком, и активировал заряды. Самодовольная наглость плохой помощник в подобных ситуациях, но вряд ли кто-то из американцев всерьез воспринимал возможность активного сопротивления. И это даже после прошлой ночи у Гуама. Конечно, прежде чем попытаться отбить корабль, морпехи окружили его заградительным периметром торпедных катеров, заглушили Реальность и врубили свои любимые игрушки – ADS и GVS. Первая должна была превратить команду Дёрка в воющее от боли стадо, второе заставить их валяться на полу и биться лбами о переборки. Но как всегда никому из атаковавших не пришло на ум, что те, кто отважился на такую операцию, подготовились и к подобной электронной дряни. Наверняка, никто даже из их технических специалистов еще не слышал о купольной русской системе МВПХ, расшифровывавшейся как Модуль Внешнего Противодействия Х-частотам. Согласно правилам последняя буква звучала как «икс», но сами русские говорили «ха» и раскрывали аббревиатуру по-другому, используя при этом не совсем цензурные выражения. Так или иначе, но пехотинцы США ломанулись на борт с двух самых удобных подходов, и восемь реактивных катушек на каждом из бортов открыли огонь. Тридцать два снаряда было в каждой катушке, в каждом снаряде сто шестьдесят два стальных шарика шрапнели, каждый из которых вылетает при попадании с энергией почти в 40 кДж. Смотреть на это было противно даже повидавшим виды наемникам. Два взвода противника превратились в горячий фарш за две с половиной секунды. Катер по правому борту добил противотанковый гранатомет «Гусар», выстреливший с верхней палубы. Катер по левому борту взорвался и затонул сам, превратившись после срабатывания ловушки в дырявое решето. А потом включились скорострельные автоматические орудия на носу и корме. И пусть хакерам из команды Дёрка удалось заполучить доступ, обойдя «глушилки» американцев, лишь к трем пушкам, этого хватило с головой. Ждавшие встречи с беспомощным и дезорганизованным противником, тревожная группа реагирования сама превратилась в дичь. Шуганув мощными торпедами две подводные лодки, подходившие в сектор с севера, "Калифорния" открыла огонь из зенитных ракетных установок по приближающейся эскадрилье штурмовиков, чего те опять же не ожидали и подошли слишком близко, позволив расстрелять себя как учебные мишени. В результате все поставленные цели операции были выполнены. Усмехаясь, Дёрк повесил бинокль себе на грудь и дал команду саперам минировать машинное отделение. Теперь наставало самое время «рвать когти», по меткому выражению взводного Курова, одного из подчиненных Дёрка. США, НИИ «Параллакс» - Думаю цель подходящая, - все же с сомнением в голосе согласился доктор Ки-Мани. - Полная свобода действий, альтернативные пути решений, быстрая обработка информации и обновление данных по текущей ситуации, - человек в сером костюме, сидевший на подоконнике, методично перечислил все те требования, которые выдвигал сам ученый-кибернетик к первому тестовому испытанию своего детища. – Что-то еще? - Есть одна возможная проблема, Джонатан, - ямаец посмотрел на собеседника чуть подернутыми дымкой глазами. – Она может узнать, кто устроил все это и пойти дальше. - Вы обещали, что это будет контролируемым процессом, - нахмурился Джонатан, а маленькая фигурка лемура в Реальности смешно сморщила мордочку, словно собираясь чихнуть. - Я постараюсь. - Постарайтесь. Руки Ки-Мани забегали над клавиатурой на фотоэлементах, файлы-архивы послушно начали распаковывать установочные программы. Проект «Лоа» делал первые шаги. Сообщение отредактировал Grey - 1-05-2007, 10:30 |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Киото, Нижний город
5 июня, между полуночью и рассветом Черный автомобиль, который остановился на притихшей по ночной поре улице Шиджо, у подножия гор Арашияма, не был отмечен эмблемой Корпорации. Ему это не требовалось, он нес на себе ее печать. Как и четверо мужчин, выбравшихся из салона. - А не многовато чести? - поинтересовался один из них, без восторга разглядывая блочный скучный дом из серого бетона. На втором этаже любопытствующий полуночник выглянул в щелочку между планками жалюзи. - Мы это делаем для него, - старший усилил кивком ударение на последнем слове; объяснение оказалось достаточным. - Третий этаж, - сообщил, сверившись с досье, коротко стриженный коротышка с неисправимо веселым круглым лицом. - Пошли? Мог бы спросить, я бы тебе еще в машине сказал, что третий, проворчал из Реальности Фуда, заделавшись на этот раз зеброй, сонно моргающей глазами. Почему именно это животное, он объяснять отказывался. Трое поднялись по лестнице, четвертый отогнал машину за угол, чтобы не мозолила глаза, хотя незваные ночные гости могли потягаться с призраками - на них старательно не обращали внимания даже на людной площади. Словно их вовсе не было; их дела - только их дела, и никого другого не касаются. Коротышка присел на корточки возле двери, изучая замок. Между прочим, квартира не та. - Уй... Потирая быстро распухающее ухо, горе-взломщик перебрался к нужному объекту. - Ничего особенного, - прокомментировал он. - Вор средней квалификации не справится, а более серьезным людям нечего делать в квартире полицейского... А что такого я сказал? Гости вошли в квартиру, старший устроился на небольшом диване, коротышка присел на подоконник, а их молчаливый спутник, напоминающий башню замка, удалился на кухню. И все принялись ждать. Когда придет, скажите. У меня там интересный матч наклевывается, высказался Фуда и выставил значок отсутствия. (а еще Далара и идейным вдохновителем Биш) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Ноги все еще болели, даже после поездки в такси. Акинобу буквально вытащил себя из машины и, расплатившись, вошел в лифт. Да, на третий этаж, ну и что? Ничего, скоро отдохнет... Спать, спать...
Однако, войдя в квартиру, он обнаружил, что заслуженный отдых откладывается – там расположилась теплая, но неизвестная ему компания. Инспектору стало не по себе, хотя если бы хотели напасть, уже напали бы. Тем не менее появился вопрос, тут же озвученный вслух: - Кто вы? На всякий случай Сато вышел в Реальность, готовясь просигнализировать в управление. Горообразный выдвинулся в коридор, прочно забаррикадировав выход (или вход, смотря с какой стороны посмотреть). Стриженный коротышка, хохотнув, приветственно помахал в воздухе ладонью с растопыренными пальцами и заработал строгий взгляд старшего. Неподалеку от аватара инспектора в Реальности возникла все та же зебра, которая недовольно взирала на Сато, отрывающего своим приходом от чего-то гораздо более интересного. Став спиной к стене, Акинобу выжидающе замолчал. Им надо поговорить, не ему, вот и пусть говорят. Правда, ноги гудят, но сейчас как-то не до того. - Скажем ему? - не унимался малыш. - Угомонись. Мы вас слушаем, господин инспектор. - И очень внимательно, - басовито донеслось из коридора. - Что же вас интересует, господа нарушители права неприкосновенности жилищ? Сводка происшествий за день? Я сейчас запрошу в управлении. Главное – не показать, что страшно. Почувствуют надлом – пропал. (Далара, СонГоку, я) -------------------- |
SonGoku >>> |
![]() |
Фуда, ты его блокируешь?
Теперь да. Сигнал пошел прямиком на имплант инспектора: В управлении не оценят ваших слов в такой ранний час. Лучше поговорите с нами. - Спасибо, - вслух произнес старший из троицы. – Нас интересует причина нарушения некоторым офицером полиции права любого законопослушного гражданина на личную свободу. Коротышка фыркнул, похожий на башню заслушался. Сато быстро ответил: Надо знать, что вас интересует и кто вы. Иначе разговор беспредметен. В голове, конечно, уже роились догадки - он перебирал организации, способные на такую наглость: якудза, СБК, Императорская гвардия, Интерпол, военная разведка... Учитывая, как был проведен сегодняшний день, печальный вывод начал наклевываться. Полицейский снова окинул взглядом квартиру, прикидывая перспективы на самый крайний случай. Они были не радужными, учитывая явный профессионализм незваных гостей. - Какого именно? - а вдруг он неправ в своих догадках? Пусть выкладывают карты. - Господа, я готов к разумному разговору и взаимопониманию, но хотел бы все же уточнить предмет беседы. И можно стул? - Разумеется. Дзаки, принеси хозяину дома стул, - старший из троицы подождал, когда будет выполнено его распоряжение, затем неторопливо, без резких угрожающих движений вынул из внутреннего кармана пиджака удостоверение. На кожаном переплете тускло светился голографический знак Корпорации. С облегчением опустив грузное тело на доставленный предмет меблировки, Сато избавился от одной проблемы. Самой маленькой. - Итак, вас интересует сегодняшний день... - протянул он, выстраивая мысленно линию обороны. - Да, так получилось, что часть его я провел в обществе вашего начальника, хотя он об этом не знал. По крайней мере, я так думал, но вижу, что ошибался. Однако, хотя слежка за гражданами в случае необходимости входит в работу полицейского офицера, Икедзуми Риёдзи, разумеется, выше всяких подозрений, и я не имею никакого желания копаться в делах Корпорации. В Реальности Медведь-аватар посмотрел на зебру и застыл неподвижно. (а еще Хигф и Далара) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
higf >>> |
![]() |
- Вижу, мы вполне способны понять друг друга...
- Несмотря на то, что говорят о полицейских! - перебил старшего коротышка. - А что о них говорят? - заинтересовался башнеподобный. - Что им... - Дзаки! Повисла неловкая пауза. - Так мы поняли друг друга, господин Сато? Однако инспектор еще не закончил. Теперь был его ход. - Разумеется, господа. Но я хотел бы задать еще один вопрос... Дело в том, что меня интересовал не господин Икедзуми. Я следил за беловолосой девушкой, имея на то определенные основания. Так уж получилось, что они были вместе, вот и все. Значит ли все это, что СБК будет разбираться с поведением вышеупомянутой девушки и возможными последствиями ее поведения и поступков, будет ли она с господином Икедзуми или нет? Посмотрим, что они скажут. Конечно, блондинка могла быть человеком Корпорации, но весь опыт кричал полицейскому, что это не так. Впрочем, если он ошибается – тоже неплохо. Пусть берут на себя ответственность, если она куда-то вляпается... А она во что-то непременно вляпается, не будь он Сато Акинобу! (с Сон) -------------------- |
SonGoku >>> |
![]() |
- Нам попался бдительный служащий... – коротышка сделал неудачную попытку постучать головой об окно.
Старший поднялся; он тоже не отличался высоким ростом, как и его неугомонный напарник, но от него исходило ощущение уверенности в своих силах и действиях. - Благодарю за сотрудничество, - без улыбки сказал он. – Примите пожелания крепкого сна. У дверей он оглянулся. - Вы всегда можете рассчитывать на внимание с нашей стороны, - произнес он. - Спасибо. Я буду об этом помнить. Удачи вам! - попрощался хозяин. А теперь - все-таки спать! Трое полуночных гостей неторопливо спустились по лестнице, только раз задержавшись, потому что Дзаки вздумалось погладить между ушей припозднившуюся кошку. - Надо напомнить Танаке, чтобы утром послал машину в Гион, - усмехнулся старший, усаживаясь на переднее сиденье рядом с водителем. - Сама съезжу, - откликнулась девушка за рулем. – Не хочу лишней болтовни. - Как скажешь, - согласился Таро. Черный автомобиль плавно и почти бесшумно поднялся над асфальтом и, набирая скорость, вознесся к пятиугольнику Верхнего города. - Куда вас доставить? – спросила девушка. – Могу развезти по домам, а могу сразу в контору. До начала рабочего дня осталось не так уж и много. (вместе с Хигфом) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Верхний город
7 июня 2015 года Белый лист бумаги был прикреплен к дверному замку при помощи обычного черного магнитика, похожего на маленькую шайбу. Слева направо бежали строчки латинских букв, передавая в себе смысл нового послания. «Мистер Денрей, мы рады вашему решению. При выполнении вами первой части сделки, а именно получения интересующих нас информационных файлов, просим передать нам их в заархивированном виде на записываемом устройстве. Инструкцию о месте передачи и получении вознаграждения вы получите, как только файлы окажутся у вас. Чтобы сообщить нам об этом, выйдите на улицу в солнцезащитных очках и проведите в них весь свой обычный день». - Что, в Корпорации тоже? – буркнул Шун, сдирая бумажку. Магнитик с звонким стуком ударился о пол и укатился в угол. Мысль вдруг встревожила: насколько хорошо защищена от них Корпорация? Он привык считать ее чем-то вроде неприступного замка, более надежного, чем любое другое место, но каждая крепость может пасть. Сколько раз за историю так было. Особенно если внутри найдется предатель. - А ты сам кто? Повинуясь внезапному порыву, вытащил магнитик из пыльного угла, дернул обиженно заскрипевшую раму лестничного окна и со всего размаху швырнул в проем кругляшок. - Сейчас какая-нибудь птица очень удивится. Третью записку постигла та же незавидная участь, что и предыдущую. В пепельнице, тщательно вычищенной Кошкой – хозяин, неряха, только и сделал, что мусор выкинул, помыть не догадался! – выросла новая пушистая горка. Робот настороженно ткнул манипулятором в тлеющий обрывок, дернул ушами. Данные на носителе повреждены, чтение невозможно. Часа два прошли мирно прежде чем Шун, вылезший из ванной гораздо более спокойным, чем по приходе, догадался взглянуть в зеркало. Он не собирался, просто вспомнил, что оставил часы на полочке у раковины. Но когда взглянул, недозастегнутые часы свалились на пол. - А-а-а! По ту сторону зеркала отражение с перекошенным лицом шарахнулось в противоположную сторону. И не зря – уже высохшие после мытья волосы нежно розовели в свете лампы, а части, недавно подвергшиеся кошачьему надругательству, и вовсе неоново светились цветом коробки только что выложенной на прилавок куклы Барби. (и Грей тоже) Сообщение отредактировал Далара - 4-05-2007, 21:04 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
(Автор - Далара, я лишь на вывешивании, конферансье, так сказать)
Исполненный ужаса душераздирающий вопль хозяина Кошка пропустить мимо внимания не могла. Заглянула в ванную. Процессор заклинило секунд на пять, потом робот выбрал в библиотеке нужную реакцию. И едва успел сбежать, уворачиваясь от пинка. Бутылка с шампунем попала в пол вместо цели только благодаря подсмотренному в американском фильме маневру. Там, правда, для этого использовали машину, но чем гравиподушка хуже колес? Зато, утешилась Кошка, хозяин пришел в себя. По комнате пронесся вихрь сборов. Обнаружив пропажу, мужчина опустился на колени рядом с диваном, заглянул в темноту. - Бейсболку отдай! - Устройство-для-хождения-в-лоток, - выставила ультиматум Кошка. - Да зачем тебе это?! - Все-кошки-так-делают. Сегодня хозяин был не готов на переговоры, в ход пошла швабра. С громким воем Кошка была извлечена из-под дивана; бейсболку отобрали. После нескольких минут неудачных попыток запихнуть под нее всю непослушную шевелюру, Шун был доволен уже тем, что хотя бы половина скрыта. Круглосуточным во всей округе был только большой супермаркет, все мелкие лавчонки давно закрылись, во втором часу ночи улица казалась вымершей. Можно было, конечно, дойти до башни, там всегда есть множество небольших магазинчиков, вообще не закрывающихся. Но не сегодня. Редкие прохожие оборачивались вслед, и Шунсукэ казалось, что все они непременно смотрят на бесстыдно пылающие девчачьего цвета пряди. Чтоб эти неоновые вывески закоротило! Поход сопровождался негодующим бурчанием под нос, которое не прекратилось и в ярко освещенном зале. Продавщицы заинтересовались припозднившимся покупателем. Шун надвинул козырек пониже: ну их, волосы, главное, чтобы лица не разглядели. Прогадал – теперь заинтересовалась еще и охрана. - Найду эту сволочь, убью, - в сердцах выпалил он, перебирая коробочки на полке. - Вам помочь? – вежливо осведомились откуда-то снизу и, не дожидаясь ответа: - Вот здесь, на нижней полке, есть получше. Вам для себя или для девушки? Денрей наклонился рассмотреть, подлая бейсболка немедленно воспользовалась моментом и сбежала под стеллаж. Покупатель с продавщицей нырнули следом одновременно и чуть не столкнулись лбами. На одном уровне девушка оказалась еще симпатичнее, чем при виде сверху. Даже не обидно, что хихикает, протягивая головной убор. На этот раз Кошка не стала устраивать диверсий. То ли миниатюрная японка приглянулась ей больше, чем долговязая гайдзинка, то ли это у нее хитрый тактический ход. А может, волновалась, где это хозяин пропадал столько времени среди ночи. Шун не стал разбираться. Наново волосы красили уже вместе с новой знакомой. Утром обнаружилось, что хотя ложились вдвоем, проснулись уже втроем: Кошка собственнически возлежала на груди хозяина и не намерена была уступать это место кому-либо. Грозно оттопыренных ушей хватило, чтобы пробудившаяся первой вторженка все осознала и перестала претендовать, ретировавшись в ванную. Сообщение отредактировал Далара - 21-05-2007, 20:46 -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
SonGoku >>> |
![]() |
4 июня
Префектура Ишикава, захолустье, теплицы, сарай, кусты неподалеку Хотя бы раз в жизни каждый человек попадает в безвыходную ситуацию. Рано или поздно. На грани площадного фарса или преисполненную высокой, чистейшей, без малейшей примеси трагедии. Готовы мы к ней или она наступает с неизбежностью бешеного слона. Публично или в полнейшем одиночестве. Зависит ли от исхода его жизнь или всего лишь результат матча в "крестики-нолики"... Вне зависимости от вероисповедания, национальности, пола и положения в обществе, каждого человека ждет его личная безвыходная ситуация. Самое забавное в ней то, что как только она складывается, так сразу же теряет свой статус. Безвыходных ситуаций не бывает. Вернее, они существуют лишь в будущем времени, а в настоящем - переходят в иную категорию. Выход существует всегда; порой и не один. Только необязательно, чтобы он нам понравился. Ситуацию, в которой оказался водитель такси, доставивший ненормального иностранца в это странное место, можно было характеризовать лишь одним словом, с его точки зрения. Анекдотичная. Из пошлого несмешного анекдота, которые рассказывают друг другу на исходе пьяной вечеринки. А что бы с вами случилось, если бы пассажир (пусть даже иностранец!) принялся совать вам деньги, одновременно размахивая оружием? Вот именно это с таксистом и... и не случилось. И все еще не могло случиться, хотя он давно уже пристроился в кустиках со спущенными штанами. И сколько ни старался, все никак не происходило... а потом произошло неожиданно быстро, и кто уж тут виноват – небольшая привычная качка острова, неожиданная перестрелка или ухмылка мироздания, - сказать трудно. Нужное подчеркнуть. Сообщение отредактировал SonGoku - 7-05-2007, 16:25 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Когда проснулась, ультрамариновые цвета ночи едва заметно разбавляли первые, жемчужно-серые проблески будущего рассвета. Голова еще не болела, но что-то подсказывало, что биологические часы вот-вот включатся, и тогда придется несладко. Одежда - своя, чужая - валялась в беспорядке вокруг, невольно вызывая улыбку - дифирамбы японской аккуратности годами распевала не одна рекламная кампания. Понятной одной себе шуткой - собрала и свалила ворохом у футона. Когда взгляд мутно-серых, словно утренние сумерки, глаз девушки упал на чужую рубашку, на секунду в них зажглось что-то похожее на живой огонек. Подумав еще секунду, Кити накинула ее поверх собственной майки и подхватила рюкзак.
Улицы были сине-серыми и удивительно пустынными для столицы - по серому камню с едва слышным шелестом кружилась бело-розовая метель из опавших лепестков и сорванных откуда-то длинных бумажных лент. На секунду показалось - на одной из улиц, в самой середине мягкого, словно замедленного вихря танцует фигурка в старомодном шелковом кимоно... Нет, просто лоскут шелка, сразу же затерявшийся среди кремовой ряби. Когда возвращаешься под утро, с первыми лучами серого и блеклого рассвета, дом, каким бы дорогим или чистым он ни был, всегда кажется удивительно несвежим, почти нежилым, даже чем-то похожим на больничную палату. Боль проявилась в висках тяжело и глухо, словно до сих пор ждала своего часа под непрочной дверью из прессованных опилок, обвила голову тугой повязкой из полупрозрачного беловатого пластика - тоже совершенно больничной. Уже через мутноватую пелену вспомнила об обещании - раскладушка завалилась набок без ожидаемого грохота, с тихим обреченным скрипом. Минута - и отправилась на балкон, а Кити уже свернулась калачиком на неровно расстеленном матрасе. Тяжелые и мутные, словно тянущая боль в висках, мысли перешли в суетные и нечеткие сны. Первый золотой луч вызолотил ресницы и прогнал серость из комнаты, но увидеть это уже было некому. Сообщение отредактировал Китти - 8-05-2007, 9:33 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Grey >>> |
![]() |
И в тоже время другой сияющий поток света промчался над темно-зелеными кронами деревьев, пробуждая к жизни птиц и других обитателей парка. Он пронесся над серебряным озером, играя бликами на холодной глади воды, вырвал из утренних сумерек миниатюрное мельничное колесо, возле тонкой запруды из ивовых ветвей и, перемахнув дорожку из камней, взлетел еще выше. Очертания здания проступали все быстрее и стремительнее, горизонт зажигался кровавыми и алыми красками, а луч метнулся в последнем усилии и пропал, проглоченный угольно-черной материей крутки, принадлежавший человеку, стоявшему на верхней террасе здания. В его костюме все было просто и без особых изысков. Качественные полукроссовки и свободная одежда, спортивного кроя, не вызывала неприятных ассоциаций, несмотря на возраст ее носителя. Сказать, что он "рядиться под молодого" не смог бы даже тот, кто не знал его. Когда-то черные усы и волосы уже тронула заметная седина. В век натуральных красителей и омолаживания это казалось странным, но только не для этого человека. Левая рука созерцателя была спрятана в карман, глаза изучали открывающуюся рассветную панораму Киото, накрытого пятиконечной звездой.
Очень тихо по деревянной лестнице на террасу поднялся молодой человек в деловом костюме. Ярко-желтые волосы Киори как всегда стремились только вверх, солнце играло в них, просвечивая казалось насквозь. Человек в черном повернул к нему свою левую половину лица. Чудом уцелевший глаз, спрятавшийся среди невероятного переплетения страшных рваных шрамов, смотрел на молодого якудза с интересом. - Узнал? - голос шел из глубины грудной клетки, чем-то напоминая голос, звучащий из железного бидона или бочки. - Почти все, - ответил Киори. - Ину-нины вскрыли все, до чего дотянулись. И первые предположения оказались верны. - Узнай, что она тут забыла. Если это визит вежливости, то он странно начат. Если отдых, то для такой любительницы экстрима здесь найдется много чего, что не будет нарушать порядка. Если же ни то, ни другое... Он не закончил фразу и вновь обернулся к рассветному пейзажу. Молодой вакагасира кивнул, поклонился и также тихо, как и пришел, спустился обратно вниз по лестнице. Он уже не видел, как на лице его оябуна левый уголок искалеченных губ медленно пополз вверх. |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Схема была до смешного проста, настолько, что не сразу приходила на ум целиком. Она напоминала блюдо местной кухни - длительная подготовка всех компонентов, минимальное время на приготовление, немного фантазии, а разобраться - рис, рыба и красные или соевые бобы.
В схеме отсутствовали лишние элементы, потому она была надежна. Каждый не был единственным в мире, позволял сменить весь механизм действия - в зависимости от обстоятельств. Неизменным - пока - в ней был лишь один элемент. Кусочек дешевого полупрозрачного пластика, внутри которого заключалась программа. Все дело в специях, без которых любое местное блюдо - рыба, рис и соевые бобы. Самым непредсказуемым фактором было время, что добавляло игре остроты. Некий пользователь в своей квартире разорвал упаковку, нетерпеливо вытряхнул чип с не фабричной маркировкой, закачал программу - и, пуская счастливые слюни, пялился сейчас в потолок, пока его имплант работает калиткой в Реальность. Любителю кибстима все равно, приписан к цепочке символов еще один - или несколько,- лишь бы получить желанное удовольствие. Все дело в специях... Сайт имел несколько уровней и два вежливых предупреждения на mainpage. Светящиеся иероглифы поперек входа - ниже шел перевод на английский - сообщали, что содержание данного сайта может оскорбить или ранить чувства пользователя, если вам меньше двадцати одного года, не пересекайте эту надпись, пожалуйста. На фоне этого многоцветия запрет NO AVATARS можно было легко не заметить. (еще не с Греем, скоро будем) -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Grey >>> |
![]() |
Наверх шум не просачивался, обрывался, стоило сменить "этаж". И здесь было пусто - ни подиума с центральным шестом, ни раскиданных по коврам огромных подушек, ни гипертрофированно сексуальных красоток, на чьих обнаженных телах сервировали закуски. Тонкая занавеска, что отделяла часть помещения, несколько легких бамбуковых ширм и светильник. Хозяйка - кукла-бунраку в человеческий рост - проводила нового гостя на его место, задула свечу. Комната погрузилась в полумрак, что был заполнен легким шорохом устраивающихся поудобнее зрителей. Когда все стихло, осветилась "сцена", где сегодняшнюю исполнительницу подготавливали к действу.
Уже в темноте в зал вошел еще один посетитель, "открыв" дверь несомненно своим "VIP-ключом" или перейдя сразу с пятого уровня. Понять это было сложно, серая клякса с гуманоидными чертами не оставляла за собой лишних следов. Не обращая никакого внимания, посетитель устроился в кресле в углу. В том самом кресле. За прозрачной шелковой "перегородкой" появился второй исполнитель, кто-то из зрителей удовлетворенно хмыкнул. Ожившая кукла-бунраку принесла гостям выпить. Она собиралась уйти, когда один из завсегдатаев - как и требовали правила сайта, просто тень, человек без лица, - остановил ее, ухватив за подол старинной одежды. Белая маска зависла у него над плечом, выслушала пожелания, кивнула. В воздухе над самым полом повис красный фонарь с иероглифом "одиночество", кукла церемонно повела рукавом. Следуя за плывущим фонарем, гость прошел дальше по коридору - туда, где располагались индивидуальные кабинеты. Дверь-перегородка затворилась с легким шорохом, специально созданном в Реальности для наибольшее "реалистичности". Фонарь мигнул где-то под потолком и погас, пока еще в помещении никого не было и царил легкий полумрак. (& Bishop-san) |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Узкая щель между перегородками, крошечный сбой в программном коде сайта, позволил аморфному существу легко втянуться в комнату и зависнуть у другой стены.
- Шеллом, - произнес очень тихий электронный голос, лишенный всяческих эмоций. - Боги в помощь, - отозвался первый гость. - Или бог. Все зависит от угла зрения. Перед ним вертикально пробежала строчка меню, гость не глядя прикоснулся к первому же попавшемуся имени. В игре наудачу тоже есть своя прелесть. - Слушаю, - напомнил гость. - Масштаб 16.000x12.000, район густонаселенный, административно важный, - забубнила в ответ клякса. - Выбор средств и действий на ваше усмотрение, необходим эффект шока, сопровождающийся социальным потрясением всех классовых уровней. Обрушение Реальности в выбранном районе приемлемо. То, что вы способны на это, мы знаем, ваши условия? На обдумывание ушло время - немного, но все же потребовалось. Он знал, что согласен; мало того - его безликий собеседник тоже не заблуждался на этот счет. Иначе - не обратились бы к нему. Пауза держалась для приличия, тем временем в центре комнаты возникла закутанная в несколько слоев одежды девушка и потянула за край цветастого пояса, распуская завязки. Гость прикрыл глаза; здесь - в Реальности - это было необязательно, но от привычек трудно избавиться. Сквозь последнее кимоно, из почти невесомого полупрозрачного шелка, на теле девушки проступила очерченная огнем татуировка. - Вот эту сумму, - сказал гость. - Задаток сорок четыре процента, не возвращается в случае отказа любой стороны. Клякса как-то дернулась, движение смутно напоминало кивок, как если бы кому-то кивала одноклеточная амёба. - Приемлемо. Связь пока здесь, канал чист. Связной будет пребывать каждые три дня с сегодняшнего числа. Удачи. Шеллом. Бесформенная тень медленно начала всасываться обратно в щель на стене. - Каждые три дня... - проворчал гость вместо прощания. - Не думаю, что выдержу такое частое посещение... Виртуальная девушка сникла. - Продолжай, - сказал ей гость. - Это тебя не касается. (Grey-dono mo) Сообщение отредактировал Bishop - 11-05-2007, 9:39 -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
higf >>> |
![]() |
Киото, Нижний город, утро 6 июня, суббота
Проснулся инспектор рано, несмотря на субботний день и вчерашнюю усталость, и тут же поругал себя за это. Ну какого демона бы не выспаться? Однако уговорить себя не удалось, в голове плавали обрывки «доверительного» разговора накануне. Поворочавшись с одного бока на другой и обратно под легкий скрип недовольного таким обращением ложа, Сато, зевающий и недовольный, решительно уселся, вдевая ноги в тапочки… За утренним кофе он направил запрос в управление на вчерашнюю спутницу Икедзуми, описав приметы и добавив услышанное имя. Голос у медведя, говорившего с аватаром дежурного, был такой, как будто его досрочно подняли из спячки. Полицейский в отделении мысли по поводу дисциплины находящихся на полусвободном графике работы оставил при себе, и передал полученный вопрос дальше. Ответ пришел к тому времени, как Акинобу был готов к выходу из дома, и прогнал мысли об испорченном отдыхе, чтоб отравляли настроение не слишком сильно. -------------------- |
SonGoku >>> |
![]() |
Киото, Нижний город, 6 июня, суббота
Сегодня здоровье Нагарэ несколько улучшилось, и медсестра помогла ей добраться до просторной открытой веранды с видом на горы. Произошло это не сразу, прежде чуть не разразился скандал. Медсестра хотела, как лучше; пациентка отказывалась быть заключенной в одиночной палате. Победил голос Нагарэ, как оказалось, не ослабший из-за болезни. Веранда оказалась залитой послеполуденным солнцем, доски излучали почти обжигающее даже сквозь мягкие больничные тапочки тепло. На окраине Нижнего города не было духоты новостроек. Ароматы леса, приносимые ветром с гор, звон колоколов множества храмов наполняли воздух, и в сравнении Верхний город казался искусственным, лишенным жизни. Грузная женщина обмахивалась веером и изучала не слишком обширное окружающее пространство в поисках собеседника. Хотя часы посещения еще не начались, на веранде почти никого не было. В кресле под зонтом дремала одинокая маленькая старушка. Не долго думая, любительница поговорить уселась в соседнее кресло, придушенно скрипнувшее под ней. - Добрый день, - обратилась Нагарэ к соседке. - Жарко сегодня, не правда ли. Ничего вопросительного в ее интонации не было, но соседка (рядом с госпожой Нагарэ казавшаяся еще более миниатюрной, чем была на самом деле) вежливо кивнула в ответ. Сезон дождей еще не начался, хотя ждать его оставалось недолго, и обитатели древней столицы спешили воспользоваться каждым солнечным днем. (с Даларой болтаем на верандочке) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Пожилая дама была облачена - язык не поворачивался произнести «одета» - в хорошо сохранившееся фурисоде ручной работы, а длинные волосы сколоты в прическу.
Видя, что завладела вниманием собеседницы, говорливая дама пошла на разгон. Прежде всего, не забыла объявить свое имя, скорее по заложенной с детства привычке, чем ради удобства той, к кому обращалась. - Это место ужасно, - поведала она. – Не такое плохое, конечно, как бывают иногда, даже в чем-то приличное, но больницы всегда раздражают! – Ни намека на предположение, что у собеседницы может иметься другое мнение на этот счет. – Я бы предпочла находиться у себя дома. Нет, конечно, всякое случается, а я сейчас одна – муж в Лондоне, еще не скоро должен приехать, знаете ли, но ведь все можно уладить. Можно нанять сиделку, лучше не андроида, люди гораздо надежнее, что бы кто ни говорил. Сейчас много молоденьких девочек, которые хотят заработать после учебы, почему бы не нанять одну из них. Андроиды, вы знаете, они не такие, как мы, притворяются живыми, сами пялятся глупыми искусственными глазами и думают электронными схемами вместо мозгов. Противно, меня аж передергивает, как подумаю. Мне такое существо рядом не надо ни за какие деньги, увольте. Так я сыну и сказала: ни за что не смей приставлять ко мне андроида! – Нагарэ вздохнула с преувеличенным сожалением. – Поэтому я нахожусь здесь вместо уютной квартиры. Но андроида я бы все равно немедленно выкинула в окошко, чтобы духу его не было в моем доме! Кстати, вы сами здесь давно? (и продолжаем болтать) -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-07-2025, 19:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |