В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Индикатор чувств, обсуждение "зарисовочного" прикла

Spring >>>
post #1, отправлено 28-03-2006, 2:57

та, которую кусает муза

Кавайность: 272

Сюжет:

Какие-то инопланетяне решили изучить человеческую природу. Для этого они посылают на Землю индикатор. Этот индикатор воспринимает и анализирует чувства, "собирает" их у людей, для восприятия инопланетян шифруя их в цвета. То есть, например. красный цвет - злость, ярость. зелёный - гармония и т п. Что я хочу: чтобы игрок выбрал себе какой-нибудь один цвет, то есть чувство и описал его. Цветов будет немного и прикл будет небольшим. Как вы считаете пойдёт такая идея?..

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
MitRana >>>
post #2, отправлено 28-03-2006, 20:12

I am also an alien

Танцующих кроликов: 603

Spring , классная идея. Но результат будет _очень зависить от того, как отпишут игроки.
Нужно просто выбрать цвет и описать его? Т.е. никакой предыстории про инопланетников и индикатор отыгрывать не надо? Да это ж просто мечта, а не прикл). Если ты не бросишь эту идею и не будешь против моего участия - я бы хотела СЕРЫЙ... пустота...
По рукам?

--------------------
Why ... трам-пам-пам ??? — Because I get bored otherwise
Spring >>>
post #3, отправлено 29-03-2006, 2:03

та, которую кусает муза

По рукам, MitRana =)))

Ну, надо не просто выбрать цвет, а выбрать цвет и чувство. И описать чувство. То есть, к примеру, жену бросил муж, и она страдает. Надо описать её страдание или там отчаяние. Вот. Но в подробности жизни взятого человека вдаваться не надо надо постараться описать только "голое" чувство.
Про инопланетников и индикатор буду писать я. Как бы комментарии со стороны. а игроки будут описывать только чувство.
По-моему я не очень понятно тут всяких букв понаписала, но надеюсь вы поймёте... =)

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Станиславский >>>
post #4, отправлено 29-03-2006, 4:56

Добрый герой с дурным характером

Уровень энтропии: 126
Наград: 1

Неплохо, очень неплохо задумано! Так, тогда я беру ядовито-жёлтую месть, вернее, удовлетворение от мести. Субьект - школьник-ботаник, обиженный всеми и всем в этой жизни, съехавший с катушек и совершивший акт мести. Какой - опишу в процессе. Навеяно давишней темой про школу на ЦП. Чувство от меня далёкое, как Токио от Москвы, потому и интересно попробовать его описать - получится ли? Надеюсь, инопланетные захватчики не зря захватили свой попкорн))

Сообщение отредактировал Станиславский - 29-03-2006, 4:57

--------------------
user posted image
Ars longa, vita brevis est.
Искусство вечно, жизнь коротка.
Spring >>>
post #5, отправлено 29-03-2006, 6:09

та, которую кусает муза

Хорошо, Станиславский, но всё же постарайтесь не слишком углублятся в жизнь этого школьника. =) Мне и инопланетянам необходимо только описание чувства, а остальное нас не интересует =)))

Итак, откликнулись уже двое... Не думала, что кого-то заинтересует, ну ладно, подождём ещё...

Серый и жёлтый есть. Предположительно ещё будут: красный, зелёный, синий, чёрный, фиолетовый, оранжевый, белый, коричневый. Итого 10. Если вы хотите взять какой-нибудь цвет, не указанный здесь - предлагайте.

--------------------
Spring >>>
post #6, отправлено 30-03-2006, 13:32

та, которую кусает муза

Ну, берите фиолетовый. Я не против =)

Кстати, господа игроки, учтите, что после каждого вашего сообщения я буду писать пост о реакции инопланетян на полученный от индикатора цвет, так что следующий цвет вы можете описывать только после того, как я напишу пост. Ясно?

--------------------
Азмар >>>
post #7, отправлено 10-04-2006, 18:03

Рыцарь

Прожитых жизней: 131

Цвет - Серо - голубой
Чувство - Безысходность, ненависть к жизни

Факультет психологии японского унивеситета. Русская девушка. Учеба вынудила ее покинуть своего молодого человека в Москве и уехать учиться за рубеж. Чужая страна, другие люди, тоска по любимому человеку... Все это медленно разрушает ее разум...

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Spring >>>
post #8, отправлено 11-04-2006, 10:39

та, которую кусает муза

Чёрная орхидея, да, это всё. Я ж говорю, что это зарисовочный прикл =)
Мираэль, пойдёт, но мне кажется, что если присутствует страсть, то цвет всё же должен быть красным.
Азмар, принимается.

Сообщение отредактировал Spring - 11-04-2006, 10:42

--------------------
Spring >>>
post #9, отправлено 12-04-2006, 6:10

та, которую кусает муза

Чёрная орхидея, мне кажется, что для того чувства, которое вы выбрали лучше всего подходит чёрный цвет.
Заявку принимаю =)

Итак заняты:
Серый - MitRana
Чёрный - Чёрная орхидея
Ядовито-жёлтый - Станиславский
Фиолетовый - НекроПехота
Серо-голубой - Азмар
Ярко-розовый, ближе к красному - Мираэль

Люди, ну хоть кто-нибудь удовлетворение или спокойствие будет выбирать? А то вас всё в какие-то крайности тянет =)))

Сообщение отредактировал Spring - 12-04-2006, 6:20

--------------------
Spring >>>
post #10, отправлено 23-04-2006, 9:09

та, которую кусает муза

Азмар, я жду, когда ещё кто-нибудь подаст заявку на участие. Проект ни в коем случае не закрыт. =)

Мираэль, мне нужно описание чувства. История персонажа меня не шибко волнует. Если кусочек её (истории) нужен в описании чувства, то пиши его. Я бы предпочла, чтобы вы не вдавались в подробности. этого не нужно.

--------------------
Оранжевая_Ночь >>>
post #11, отправлено 24-04-2006, 12:21

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Отличная идея, я с удовольствием поучаствую...Просите что-нибудь спокойное? Могу и спокойствие взять, тогда это какой-нибудь кремовый или кофе с молоком...могу взять ревность - бордовый, могу обиду - зелёный, могу взять радость - оранжевый. Как лучше? Соответственно, когда определюсь с цветом, то есть с чувством, определюсь и с описанием этого чуства...

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
Spring >>>
post #12, отправлено 26-04-2006, 7:42

та, которую кусает муза

Оранжевая_Ночь, выбор за вами =) Мне понравилась ваша идея с кремово-кофе-молочным цветом =))) хотя можно и оранжевый взять... Но всё-таки мне бы хотелось что-нибудь спокойного, а то все до этого такие бурные чувства повыбирали =)

Мираэль, чувство описывается только ОДНО. Никаких переходов.

Всё, жду ещё немного, и начинаем игру в таком составе. Надеюсь, ни у кого не пропало жедание играть? Если пропало, то сообщите об этом, пожалуйста.

--------------------
Оранжевая_Ночь >>>
post #13, отправлено 26-04-2006, 16:15

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Хорошо, договорились, буду отынрывать кремово-кофе молочный цвет, а то, действительно, надо разбавить столь бурные эмоции чем-то более спокойным.
Ещё вопросик: чувство должно быть обязательно человеческое? То есть, могу ли я описать чувство животного, может, домашнего животного или всё же лучше человека? А то я подумала, что, может быть, описать, что чувсвует какой-нибудь домашний питомец, будет интересно.

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
Archangel >>>
post #14, отправлено 26-04-2006, 17:18

Мастер исчезновений и возвращений

Добрых дел: 787

Spring, при условии, что пост надо будет написать всего один (это ведь так, верно?), мне тоже хотелось бы поучавствовать. Просто сейчас я не в состоянии вступить во что-то широкомасштабное и длительное. Говоришь, мирных чувств не хватает?) В таком случае, с твоего позволения, я возьму белый - доброту (имеется ввиду сочувствие+сопереживание+бескорыстие)
Договорились?=) wink.gif
Spring >>>
post #15, отправлено 28-04-2006, 6:57

та, которую кусает муза

Оранжевая_Ночь, я понимаю, что интереснее описать чувства животного, но всё-таки инопланетяне изучают людей, человечество... Так что опиши, пожалуйста человеческое чувство, ладно? Кстати, ты выбрала спокойствие, правильно?
Archangel, добро пожаловать =))) Белый говоришь... Что-то больно много ты чувств в скобках понаписал =) Ну да ладно - общее название - доброта - есть и на том спасибо =)))

Я бы ещё хотела, чтобы кто-нибудь взял чувства - презрение и радость. Есть добровольцы? Если есть откликнетесь =) Жду заявок и начинаем игру.

Сообщение отредактировал Spring - 28-04-2006, 6:59

--------------------
Мойра
post #16, отправлено 31-05-2006, 15:48

Unregistered

К вам можно присоединиться?

Если можно, я возьму зелёный (оттенок первой майской травки) - радость открытия (эврика)

Квента: Ники - 7 лет. Еще год назад он носил русское имя Никита и жил в Сибири, а теперь его мама вышла замуж за компьютерщика из американского города Колумбуса и увезла сына с собой.
Здесь всё по другому. Неважно, как. Важно, что по-другому.
пока ещё его не раздражает несъедобная картошка и пение американского гимна перед началом уроков. Ведь есть бейсбол, фаст-фуд, по компьютеру на каждого члена семьи, включая собакуsmile.gif и прекрасное лето в городе со среднегодовой температурой в 20 градусов по Цельсию (с Фаренгейтом Ники ещё не знаком, но и это ему предстоит)
Bishop >>>
post #17, отправлено 1-06-2006, 17:23

Сломанный меч

головы замученных юзверей: 1363

Повыбрасывал все, что было короче обязательных трех строк. Правила на этот раздел тоже распространяются. Еще раз увижу - пеняйте на себя, перейдете в разряд записных флудеров.

Модератор

--------------------
user posted image
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran.
Spring >>>
post #18, отправлено 2-06-2006, 13:09

та, которую кусает муза

Официально объявляю, что прикл начался. Находится он здесь - /forum/index.php?showto...73&#entry330473

Мойра, добро пожаловать в игру. Если хочешь, можешь уже отписываться. Постарайся не слишком подробно описывать жизнь своего персонажа. Мне нужно именно чувство... Если есть какие-то вопросы - спрашивай. Чем смогу помогу.

--------------------
Archangel >>>
post #19, отправлено 25-07-2006, 14:53

Товарищи, хочу сделать объявление! В связи с тем, что Spring к великому нашему сожалению решила покинуть форум, мастерские полномочия прикла "Индикатор чувств" взял на себя я. Уверяю, всё законно и одобрено сильными мира сего. У меня и справка есть=)
Собственно, хотелось бы провести перекличку. Кто из игроков ещё в строю? Всем участникам, уже подавшим заявки, просьба сообщить мне в личку о своём участии\не участии.
Также проводится набор новых игроков. Помните, что от вас требуется всего ОДИН, но красочный и подробный пост с описанием чувства. В заявке указывать цвет и соответствующее ему чувство, которое будет описано вами. При желании можно упомянуть обстоятельства и ситуацию, в которой окажется ваш герой, что-то вроде мини квенты.
Пока в прикле отписались только два человека, а следовательно, заняты два чувства. То есть, чувство доброты (белый цвет) и безысходности (серо-голубой цвет) брать уже нельзя. Что касается заявленных, но неосуществлённых "ролей", с ними ситуация пока не слишком ясна. Когда я узнаю, кто из игроков в игре, а кто - нет, я сообщу, какие цвета и чувства стали "свободными".
Жду ваших вопросов, заявок, пожеланий.

Сообщение отредактировал Archangel - 27-07-2006, 16:17
Archangel >>>
post #20, отправлено 2-08-2006, 15:56

Итак, обновляю информацию по приклу.
Занятые цвета, чувства и список игроков:
Доброта (белый) - Archangel
Безысходность (серо-голубой) - Азмар
Страсть (красный) Гвентаир
Пустота (серый) - MitRana
Спокойствие (кремовый) - Оранжевая_Ночь
Благодарность (серебряный) - RinaHunter
Мстительность (иссиня-чёрный) - Daelinn
Радость (оранжевый) - Spring

Это значит, что игроки "забронировали" вышеуказанные чувства и описывать их новым игрокам уже нельзя. Все остальные ощущения "освободились", так как другие игроки, ранее подавшие заявку, не дают о себе знать. Таким образом вариантов остаётся множество.
Подчёркнуты уже отписавшиееся игроки.

В качестве мастерской помощи приведу несколько своих вариантов:

Положительные эмоции:
1) Надежда - зелёный (цвет листьев или изумрудный)
2) Любовь (платоническая, не страсть, возможно материнская) - нежно-розовый
3) Вера - синий или голубой
4) Любопытство - любой
5) Преданность - коричневый

Отрицательные эмоции:
1) Ненависть (к человеку) - чёрный
2) Зависть - ядовито-жёлтый
3) Злоба (из-за обстоятельств, неудач и т.д.) - какой-нибудь тёмный оттенок
4) Презрение - ядовито-зелёный

Варианты не категоричны и могут быть изменены или дополнены по желанию игроков. Присылайте свои заявки в личку, всё обсудим.

Пост будет обновляться с появлением новых игроков.

Сообщение отредактировал Archangel - 11-02-2007, 12:45