Чужая (зафлужено двумя ЛЛСРННИШами), чужой мир не всегда гостеприимен...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужая (зафлужено двумя ЛЛСРННИШами), чужой мир не всегда гостеприимен...
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- да, пора бы...- вышла из непонятного ступора девушка.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Куда идем? - эльф все еще оставался довольно отвлечен.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Эльфийка зевнула,уже сидя на ветке дерева.
- Долго ж вы собираетесь...Честное слово...Я тут уже засыпать начала и скучать...-она потянулась и чуть было не свалилась с дерева,но успела ухватиться руками за ветку.Через пару секунд она спустилась на землю и отряхнулась. - Куда идём мы с...кхм...ладно,не важно... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
очнулся от сладкой дремы на теплом солнце:
- а, что? Так когда и куда мы направимся? если что, можете смело рассчитывать на мою помощь....... -------------------- Ушел в небытие...
|
Тауриэль >>> |
![]() |
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Уфа Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Девушка, судорожно зевнув, помотала головой...
- Да-да, конечно, пора выступать. Если есть вопросы - я слушаю! Обращайтесь! С этими словами она подхватила свой серый мешок, забросила за плечо лук и пружинящим шагом двинулась к темнеющей вдалеке полоске леса. *прощай, хозяин поляны...* - подумала она на прощание, *надеюсь ты на нас не в обиде...* -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
встав и размявшись Гном крикнул :
-Тауриэль, подожди меня........ мой топор всегда будет верен мне, а я своим друзьям! припустил вслед за эльфийкой -------------------- Ушел в небытие...
|
Тауриэль >>> |
![]() |
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Уфа Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Девушка остановилась:
- Жду, конечно! Без верных друзей жизнь кажется серой и безвкусной, как осенние облака, а рука, для которой не в новинку тяжесть боевого топора - и вовсе хорошее подспорье для любого приключенца! -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Улыбнувшись словам девушки, радостно закивал головой:
- Я с тобой полностью согласен, почтенная. Когда есть друзья, на которых можно положится, то жизнь пройдет легко и весело! Догнал Тауриэль, и они вместе зашагали навстречу новым приключениям. -------------------- Ушел в небытие...
|
Тауриэль >>> |
![]() |
Девушка снова замедлила шаг и обернулась: не похоже, что народ собирается следом...
- Стой, Мотсогнир, подождем остальных. может, кто еще и соберется... -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Последовал совету девушки, остановился, развернувшись, начал махать остальным, жестом призывая поторопится:
-Почтенные, проснитесь, нас всех ждут великике дела, настала пора поторопиться! -------------------- Ушел в небытие...
|
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Лириэль иронично взглянула на гнома и буркнула что вроде "И кто тут, интересно, спит?..."
- Всегда готов... - еще одна ироничная улыбка сбежала с ее губ и умчалась веселиться. Дроу соскочила с какой-то ветки, где задумчиво полировала ногти, и подошла к Тауриэль. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном задумался:" интересно, хотел бы я уметь читать мысли"
повернулся к Тауриэль и порадовался: -вот и народ стекатся начал. -------------------- Ушел в небытие...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мирави быстро догнала их и пошла рядом.
- Я с вами..Не зря ж я чуть было спину не сломала,добираясь сюда...! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэн шел рядом, иногда поглядываясь на Тэодору.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Айри очнулась от дремотных мечтаний, за которыми, по правде говоря, пропустила большую часть разговора, и кинулась догонять уходящих.
-А у меня идея,- сказала она чуть позже, - единороги водятся там, где еще есть сказки. Почему бы не найти самый старый лес из известных нам, и не поискать там? -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Хорошее предложение, но я думаю решать самой Тауриэль, куда она скажет, туда и я последую, обернулся ожидая решения девушки....
-------------------- Ушел в небытие...
|
Эсти >>> |
![]() |
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
- А ещё с собой одно существо не возьмёте?-громко спросила девушка,сидевшая на ближайшем дереве.Чёрная одежда с белой,меховой отделкой по краям,чёрные и длинные волосы,переплетённые с таким же белым мехом и медные глаза.За спиной лук,а на поясе один изящный клинок.-Ах,забыла представиться...Моё имя Дори!
-------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Лумбер >>> |
![]() |
![]() спокойствие ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: рокот волн,крик чаек,шум ветра в кроне деревьев... Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
- Какая, однако, большая компания собралась! - из ближайшей рощицы на поляну вышла смеющаяся эльфийка. - Аранель Сурион, для друзей просто Аранель. Дори!.. никак, землячка? Безмерно рада! - девушка задумчиво оглядела самых разных существ. - Судя по вашим лицам, вы собрались в серьёзный поход...могу ли быть чем-то полезной? Вода - моя стихия, думаю, мои знания о ней вам могут пригодиться...
|
Эсти >>> |
![]() |
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
- Ээм...Аранель...Где-то встречались мы?А то знаете ли,память плохая...
-------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Так, если такой большой отряд собирается шляться по моему лесу, да еще и по самым старым и опасным его частям, то мне придется пойти с вами, а то перемрете все, а потом ко меня же еще и обвинят, - произнесла лесь с показной суровостью, но смеющиеся глаза выдавали ее с головой: и владычица Леса любит приключения. - Заодно и единорога в случае чего кто-нибудь должен защитить.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-06-2025, 8:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |