Чужая (зафлужено двумя ЛЛСРННИШами), чужой мир не всегда гостеприимен...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужая (зафлужено двумя ЛЛСРННИШами), чужой мир не всегда гостеприимен...
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- А в твоем лесу они точно водятся?Единороги, в смысле
![]() -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Ну, преминять к нему слово "водится" не совсем корректно, но, в общем-то, один мой знакомый единорог иногда появляется в Лесу... Надо посмотреть у Зеленого стеклянного пруда или у водопада Серебряных слез: чаще всего он бывает там, но сначала я хочу все-таки узнать, зачем конкретно вам нужны некоторые, так сказать, его части.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Да я, честно говоря, сама не знаю.Лично мне интересно, остались ли они еще в мире, а то прошли уже сотни лет с тех пор как я видела единорога. Без них умирают сказки и люди становятся черствыми
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Лумбер >>> |
![]() |
![]() спокойствие ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: рокот волн,крик чаек,шум ветра в кроне деревьев... Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
- А можно нескромный вопрос? Зачем вам единорог? - эльфийка робко оглядела друзей
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Единорог нужен собственно ради любопытства, и , насколько я верно поняла, какого-то рода магии... - откликнулась Теодора...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэнфрост шел молча. Он вспоминал эльфа-убийцу, который едва достигнув семисот лет возомнил себя древним и мудрым. Как он пытался вершить судьбы. А теперь он вершит, но это не в радлсть.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Да поняла я, что для магии! Мне кто-нибудь может сказать, для какой именно?!
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Надеюсь не чёрной...
Она зевнула и дальше шла молча,просто надеясь что кто-нибудь сам подойдёт и заговорит. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэн просто тихо пел...
A Elbereth Gilthoniel, silivren penna miriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-diriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos, le linnathon ve linde le ca Valimar nef aear, si nef aearon!.. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Услышав слова песни,Мирави печально опустила взгляд.Поняв что не может сдержать себя,она как всегда выхватила маленькую арфу и тихо,на ходу заиграла..Музыка нежно наполнила воздух.
Опустела без тебя земля Как мне несколько часов прожить Так же падает в садах листва И куда-то всё спешат такси Только пусто на земле одной без тебя А ты, ты летишь и тебе Дарят звёзды свою нежность Так же пусто было на земле И когда летал Экзюпери Так же падала в садах листва И придумать не могла земля Как прожить ей без него пока он летал, летал ... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Теодора опустила ресницы.. Резкая молния пронзила с гулом ее сознание...
Она вспоминала тот самый денЬ. когда Хэнф бежал, бросив ее в беде. С те пор она искала его, искала, чтобы... Она распахнула глаза и снова посмотрела на некогда самое любимое существо... |
Драгомир >>> |
![]() |
Гэн, казалось, весь погружен в себя и ничего не видит вокруг.
|
Тео >>> |
![]() |
Непонятная тоска и невозможность найти выход в этой серой мути аставили девушку чуть вздрогнуть, и она снова посмотрела на Хэнфосса совсем уже другими, чужими ему глазами...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Убийца вдруг посмотрел ей в глаза. И тому, сколько боли в этих глазах, можно было только поразиться.
|
Тео >>> |
![]() |
Она выдержала этот взгляд, закрываясь холодностью и даже, как могло показаться, жестокостью...
Потом устало вздохнула и ссутулила плечи... |
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост подошел ближе.
- И все же... зачем ты явилась? - голос был тихим и почти неслышным. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- Зачем? - переспросила она... - Наверное, чтобы тебя... уничтожить. - голос был , как ледяной душ. Чистый, холодный, прозрачный.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я так и думал. - он выдавил из себя эти слова вместе с улыбкой, но в сердце вонзились тысячи ножей.
|
Тео >>> |
![]() |
- Потому что все эти годы я искала тебя... - продолжила она. - искала и боялась, что, когда найду, увиду тебя вновь, все то,ч то я в себе убивала внова станет живо, и заглушит ту боль, которую ты мне причинил. Ты ведь предал меня. Понимаешь???
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Слишком хорошо. - он помнил. И это сделало еще больнее.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-06-2025, 7:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |