Чужая (зафлужено двумя ЛЛСРННИШами), чужой мир не всегда гостеприимен...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужая (зафлужено двумя ЛЛСРННИШами), чужой мир не всегда гостеприимен...
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- я тебе сказала, что ты мне нужен до тех пор, пока я нужна тебе. как только я тебе стану не нужна, ты постараешься от меня изюавиться... - она приподняла брови. - я тебя люблю. и никогда не предавала...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- А я предал. И это такая боль... - но нож он убрал.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
НПРГ: ммм-м-м-м... это конечно нехорошо, вам очень весело уже три с лишним страницы, даже прерывать неудобно... но мы идем за единорогом или нет?
-------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
нрпг: Идем-идем... прости, увлеклись)))
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
НРПГ: Я, например, жду Тауриэль, она мне там должна на пару вопросов ответить, а пока не отвтила, мне отыгрывать проблемно.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг вот потому, пока она не появилась, мы и играем... ммм.. а вообще все нрпгшные посты предлагаю потереть. Все и так уже все поняли, нет?)))
рпг - Предлагаю вернуться к оставльным... - Теа провела рукой по волосам Хэнфосса. - Не думаешь? |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Эльфийка молча крутила в руках хрустальный шарик.Потом вздохнула и отпустила его...Нежный и хрупкий хрусталь рассыпался по земле маленькими осколками...
- И не знает боли в груди осколок льда....Тьфу... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Вернемся. - он улыбнулся. Встал, а нож остался торчать в земле. Теперь было совершенно точно, что он безоружен. Лук снова был на плече, но стрел не было. - Только ты не исчезай... не надо. Пожалуйста.
Сообщение отредактировал Драгомир - 30-09-2003, 13:20 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Теодора взяла его руку в свою.
- Надо возвращаться. Потому что надо найти единорога. Если честно, то у меня на него свои планы. |
Драгомир >>> |
![]() |
- А я вот приобрел способность делать что-то просто так... - его рука была шесткой и жилистой, но теплой - Просто тупо тащусь туда, куда и все... ты врядли скажешь,бзачем он тебе, но я и не интересуюсь.
|
Тео >>> |
![]() |
- правильно делаешь, я бы все равно не сказала. - тем временем она задумчиво остановилась. - еще б знать, куда мы зашли...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Откуда я знаю... Я тебе что эльф, каждую травинку в лесу в лицо знать? - спросил Гэн.
|
Тео >>> |
![]() |
- а что, нет? - подняла Теа брови. - я надеюсь, мы не заблудились.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я слышал, что мох на пнях на севере... - другие эльфы бы его засмеяли.
|
Тео >>> |
![]() |
- хорошо, а откуда мы пришли? - улыбнулась она. - меня не радует перспектива провести ночь в глухом лесу с тобой наедине... - она смеялась, откровенно. она ведь могла перенестись ну куда угодно
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Наверное, твой худший кошмар - это семеро одноногих горбатых Хэнфосса, поющих тебе что-то свое каждый на ночь. - кривая ухмылка.
|
Тео >>> |
![]() |
- наверное. - легко согласилась она, слабо осклабившись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Свет... осветил мои большие уши...
Нет... твой покой я песней не нарушу... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Омут рассмеялась и чмокнула Хэнфосса в щеку.
-уже нарушил. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Прости... - он нагло улыбнулся. - Я не хотел... почти...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-08-2025, 1:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |