Чужая (зафлужено двумя ЛЛСРННИШами), чужой мир не всегда гостеприимен...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужая (зафлужено двумя ЛЛСРННИШами), чужой мир не всегда гостеприимен...
Тауриэль >>> |
![]() |
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Уфа Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Ваййй, ура-а-а! Ну, мы должны ср-рочно найти поляну. куда выходит единорог, потом ты, милая Арвен, сядешь на эту поляну, он выйдет и склонит голову тебе на колени! Все просто!!!
Но... Нам нужно найти поляну. Сказки не сказки, а уж лучше хоть какое-нибудь действие, чем тут стоять и зверушек распугивать да деревья в щепу крошить. Итак, уважаемые, я перечислю моих спутников, если ошибусь или не назову кого-нибудь, сразу не бейте, а напомните, пожалуйста. Итак, это: Даркнесс, Драгомир, Мирави, Симарин, Лириэль, Арвен, Айри, кендер Тимон, Мотсогнир, Нельдор. Все правильно? А теперь, не окажется ли такой ситуации, что на третий день похода мы обнаружим, что у нас не самых необходимых вещей? Впрочем, с таким количеством магов и волшебников нам не страшны даже самые жуткие природные катаклизмы! *девушка звонко рассмеялась* - Не могли бы вы рассказать о себе, раз уж мы будем вместе на протяжении некоторого времени? Кто вы, откуда и чего именно ждете от нашего путешествия? *лучница строго взглянула на Нельдора* Кроме, пожалуй, гастрономических изысков. -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Убил за деньги. - сказал Гэнфрост - изгнан. Зарабатывал убийствами на жизнь 3000 лет. Пару лет как завязал. Теперь ищу приключений.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тауриэль >>> |
![]() |
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Уфа Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
- Благодарю, ваше темное прошлое не может повлиять на мое к вам отношение, но ваши ппофессиональные качества не могут не вызывать уважения.
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
Mart >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Пол: Харизма: 5 ![]() |
Из густой листвы за происходящим следили тёмно янтаршые глаза. Руден проходил поблизости , когда услышал на своей любимой поляне шум и голоса. Сказать , что это его порадовало - было нельзя....
-------------------- ==========================
Искрен-не-Ваш , Март! Origin: - Не всё тигру сезон дождей... |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Почему же темное? - удивился эльф - Меня тогда все знали и все гонялись... поймает меня какой-нибудь светлый клан и носится как дурак с украденным орбузом... Или какой-нибудь властилин тьмы придет домой и думает я ему служить стану...
|
Mart >>> |
![]() |
...Дерево поломали ... Шумят... магией пользуются... Думал Руден про себя неслышной тенью скользя по кустам вокруг поляны.
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
за всем творящимся следил еще один персонаж...
Она с присущей ей легкостью, неожиданно появилась за спиной Гэнфроста. Для нее не было секретом, что он ее заметил. Она и не старалась, чтоб Он не заметил. Пока она была почти неразличима для других, поскольку энергии при проходе через портал у нее поубавилось. - Привет. помнишшшшшшь меня? - прошелестела она ему на ухо. Она знала. что он не может не помнить, она знала, что он, может, даже будет рад ее видеть. Она была по сути просто энергией. но приобретая физический облик, часто веселила бывшего "киллера". |
Mart >>> |
![]() |
...Ещё только энергосуществ нам тут не хватало... Подумал тигр залезая на могучие ветви дуба неподалёку
Тауриэль >>> |
![]() |
Лучница нахмурилась, почувствовав запах озона...
- Ммм, может статься, что мы тут не одни, хотя об одиночестве речь не идет уже давно... -------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Эльф не повернул головы.
- Такое не забыватся... пришла выбивать пыль веков из моих трехтысечелетних седин, которых нет? - он улыбнулся, но поворачиваться не спешил. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- точччччно.... -она тихо засмеялась и зарылась носом в густые длинные волосы эльфа... - Ты пока не поворачивайся, правильно делаешь... я сейчас без облика... Девушка еще раз умехнулась, легко подула в шею давнему знакомому и исчезла, чтоб появиться, на этот раз перед всеми, во плоти.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Мммм... такая же как века назад. - он изящно поклонился, не отводя взгляда. - чем сейчас занимаешься?
|
Тео >>> |
![]() |
- А ты сам-то, Хэнфосс, как думаешь? - она улыбнулась и обернула к остальным. - Здраствуйте, извините, что без стука. - и улыбнулась еще шире. - Мое имя Теодора, и по сути я всего лишь облако энергии. Кстати, там неподалеку шатается хозяин гостеприимной поляны, и надо полагать, он не слишком рад нас всех тут видеть.
|
Mart >>> |
![]() |
Руден поднял одно ухо вслушиваясь в происходящее на поляне. Судя по всему его присутствие было замечено. ... Поздновато заметили... может им надо было рыкнуть погромче, чтобы обратили внимание на то, что поляна несколько занята? Так ведь ещё и стрелять бы начали... дикие они какие-то...Он улёгся на ветке поудобнее и продолжил наблюдение
Драгомир >>> |
![]() |
- Полагаю, Тэа вопрос риторический. Думаю, все тем же, если к тебе это пременимо.
|
Тео >>> |
![]() |
Руден ощутил едва заметное тепло..
- эй, тигр, не сердись... спускайся лучше, я тебя обласкаю... - тихий шепот Теодоры прозвучал над его самым ухом, хотя он только что видел ее на поляне, и через доли секунды - видел ее там снова. она отвечала эльфу... - тем же, но с рядом изменений... - и снова улыбалась. Их странный диалог был понятен только им двоим. Сообщение отредактировал Темный_Омут - 14-09-2003, 13:56 |
Mart >>> |
![]() |
Тигр слегка замерцал и ,тут же, на поляне появился дуб с тигром на ветвях , взамен повреждённого.
- МЯУ! Подумал Руден так, что услышали все присутствующие Сообщение отредактировал Mart - 14-09-2003, 13:59 -------------------- ==========================
Тео >>> |
![]() |
- ТАк горазззздо лучшшшше - прошелестел опять ее голос у тигра над ухом. Энергия, она на то и энергия, что она может концентрироваться в одном месте. но при этом рассеиваться на некоторое расстояние.
Сообщение отредактировал Темный_Омут - 14-09-2003, 14:01 |
Драгомир >>> |
![]() |
- А я, представляешь, завязал... и... хочешь хорошо посмеяться? Я теперь священник... - он показал свою белозубую широченную улыбку.
|
Mart >>> |
![]() |
Руден осмотрел присутствующих с высоты ветви. Мурлыкнул как промышленный трансформатор и, не торопясь , спустился на поляну.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 12:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |