Забвение Каралиса: между пропастью и небом, Потанцуем?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Забвение Каралиса: между пропастью и небом, Потанцуем?
Кейриган >>> |
![]() |
![]() Танцующий странник ветров ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Подземелья Дарадана Пол: мужской спасенных миров: 200 ![]() |
Эльф был готов сейчас сам перерезать Ториксу горло, но его остановила не только собственная совесть и жажда жить, но и так же Нардиэль, внезапно возникшая у него за спиной. Нежная рука опустилась на плечо Странника.
- Любимый, успокойся, а? Не стоит ругаться со всеми в начале наших очередных приключений! Ты сумеешь это еще столько раз проделать. Умерь свой пыл. Я понимаю, что с этими кровожадными убийцами у тебя связаны нелучшие воспоминания, но переводить это в манию не стоит, так что отпусти Торикса, и идем дальше, ибо еще много миль придется нам протоптать. - Да, возможно ты и права. Я совершил непростительную для ен ошибку - показал присутствующим здесь свои чувства. Хоть вы и единственные кому я могу доверять, но все же это полностью противоречит моим личным принципам, и ты это знаешь, не многим меньше демона, - отпуская Торикса, как всегда безчувств в голосе и едва слышно, произнес он. - Прости, - сказал эльф, глядя на полукровку. - Да ничего. С кем не бывает, - печально сказал полугном. - И ебе спасибо, Дитя огня, - полукровка слегка склонил голову перед Нардиэль, в знак признательности за свое "спасение". - Но хватит оазговоров, Эль-Тара и Данариэль наверняка уже у восточного тракта, и нам нужно спешить туда. - Торикс, даже я знаю. чт нам идти всего пару минут. - И что? если мы не поторопимся, то девушкам придется нас ждать. - Ну хорошо, хорошо. Идем. Всего через пару минут, как и говорил Странник, друзья уже вошли в широкую пещеру с гранитными сводами. Они вышли вслед за очередным караваном из города, и остановились, пройдя всего пару сотен метров и встали в темноте пещеры, чтобы их не было так сильно заметно. Эльф по прежнему оглядывался по сторонам, в поисках хоть какого-нибудь намека на асассинов, хотя он и не жалал встречи с ними, но ожидание его убивало, и уж тем более это затишье. Сообщение отредактировал Dark_ELF - 11-12-2006, 16:38 -------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь! "Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf |
Торвальд >>> |
![]() |
![]() Сaballero de aventuras ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: берутся дети? Пол: мужской км\ч: 125 ![]() |
совместно с Аша
Приблизившись к Повелителю драконов, Данариэль остановилась. Девушку интересовало лишь одно, имеет ли отношение появление здесь еще одного повелителя драконов к собранию Хранителей. - Приветствую тебя, мое имя Данариэль, а это – девушка махнула в сторону синего дракона - мой верный друг. Что привело повелителя драконов, сюда в город гномов? -Моё почтение вам, Данариэль. Я Элькор, а это -человек указал на своего дракона - Сильен. Что же касается причины моего пребывания здесь...ведь если я скажу, что прибыл просто осмотреть город, вы ведь мне не поверите, не так ли? Чтож - Элькор решил начать издалека - у меня есть две причины(он пока ещё точно не определился, что следует записать в причины, но упомянул про две, если одной окажется недостаточно)...и хранители тесно связаны с одной из них. Кстати, не хотите ли немного пройтись? Совместим разговор с небольшой прогулкой. Драконы наши никуда не денутся. - Элькор слегка улыбнулся. Слушая Элькора, Хранительница изучала собеседника, никакой угрозы, исходившей от него, она не обнаружила. - Давайте пройдемся, но боюсь у меня не так много времени на прогулки. Прошу давайте не будем тянуть… Поведайте же о причине, тесно связанной с хранителями – девушка ответила на улыбку собеседника. Элькор начал идти, жестом предлагая хранительнице сделать тоже самое. Эта небольшая заминка нужна была ему, чтобы хорошо продумать свой ответ. - Времени всегда не хватает...но это я так - к слову. Всё таки хочу вас немного огорчить. Не думаю, что парой фраз у меня получится всё точно объяснить. Поэтому, придётся вам всё же потратить на меня некоторое время. Данариэль последовала за Элькором. - Вы всегда отвечаете отговорками или специально тянете время? - девушка пристально посмотрела в глаза собеседника. - О нет, что вы - Элькор не стал отводить взгляд - вам так показалось. У меня просто такая манера разговора Хранительнице нетерпелось узнать, что же за причина заставила повелителя драконов покинуть родные земли и прилететь сюда, но спокойные зеленные глаза собеседника несколько завораживали и заставляли забыть о скоротечности времени. Повелитель драконов решил прервать молчание. - Не буду скрывать - я тоже нуждаюсь в информации, которой, я думаю, вы располагаете. Чтобы мы оба извлекали пользу от разговора, я хочу предложить вам одну игру. Каждый по очереди задаёт друг другу вопрос, но только один за раз. После того как получен ответ от собеседника, тот задаёт свой вопрос и так далее... Хитро взглянув на Элькора, Данариэль улыбнулась. - согласна, но вот в чем загвозка, вы до сих пор не ответили на мой вопрос. - Прошу прщения, я не думал, что мы уже играем. - Да, играем, но вопрос был, но где же ответ? - Терпение, прошу вас. Последовательность и расстановка ударений - вот что главное. Итак, с чего бы начать? Начало всегда самое важное и трудное. Пожалуй следует начать с Каралиса. Да, вот я и произнёс это слово. Срединный мир, дом для многих существ, а так же главный приз в великой игре, которую разыгрывают определённые силы...Вы спрашиваете, почему я здесь? Овтечу коротко - мне не безразлична судьба мира, где я живу, а я знаю, что ему сейчас грозит опасность. - Элькор конечно о многом умолчал, но решил, что такого ответа будет достаточно - Итак, прекраснейшая Данариэль, вы удовлетворены ответом? Трудно было сказать удовлетворена ли ответом хранительница, на самом деле нет, но на словах да. Понимая, что другого ответа она просто не получит. - вполне. теперь ваш черед, задавайте свой вопрос. Элькор, глядя в глаза хранительницы думал, поверила ли она ему или не поверила. Ну, во всяком случае сделала вид, что поверила. - Мой вопрос следует из моего ответа. Какая именно опасность грозит Каралису? - а вы как настоящий шпион, отвечаете загадками и отговорками, а вопросы задаете четкие и конкретные - Данариэль лукаво улыбнулась. - так вот, знаете ли происходящее в Каралисе одни считают опасностью, а другие просто новым поворотом в судьбе мира, к сожаленью подробнее ответить не могу. В Каралисе происходят изменения, они всегда были и думаю, что всегда будут. Поэтому воспринимать их как опасность или неизбежность каждый выбирает для себя сам... Определенно хранительница не собиралась отвечать на этот вопрос первому встречному, ну и что, что он не кинулся сразу в бой, может он обыкновенный шпион и выкладывать дела хранителей кому - либо девушка не собиралась. Это было несколько не то, что хотел услышать Элькор. Судя по всему - обычная отговорка, значит, дело действительно серьёзное. "Хм, значит я не ошибся, предположив, что Каралису грозит большая опасность, иначе хранительница не уходила бы от ответа. " Повелитель драконов улыбнулся. – Что же, меня ответ вполне устраивает. Ваша очередь -Боюсь, что свои будущие вопросы я задам вам в другой раз, так как не смею больше задерживаться. Закончив разговор с Элькором, Данариэль приблизилась к Скаю. - Приглядывай за этим - еле заметно девушка кивнула в сторону повелителя драконов - он явно знает куда больше, чем говорит. Мне пора. Будь осторожен. Хранительница отправилась в назначенное место на встречу с Эль-Тарой, она не могла позволить себе задерживаться дольше. Элькор не сильно удивился тому, что Данариэль прервала их беседу, и смотрел вслед хранительнице, которая шла к своему дракону. Из их разговора нельзя было вынести что-нибудь определённое. Хотя если бы времени было достаточно, они всё равно бы продолжали кормить друг друга двусмысленностями. Это естественное недоверие, а также желание узнать как можно больше, открыв как можно меньше. Элькор решил немного повременить со своим путешествием к Пасти Ада. Нужно было обо многом подумать, да и проголодался он изрядно. Поэтому, дав приказ Сильену ждать своего повелителя на этом месте, Элькор отправился обратно в таверну, из которой он недавно вышел. Без приключений добравшись до места назначения, он распахнул двери таверны и вошёл внутрь. -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама
|
лесная фея >>> |
![]() |
![]() Полуночная тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Пятое королевство Пол: женский Капризов судьбы: 147 ![]() |
Эльфийка пристально посмотрела в глаза инквизитора, помолчав секунду, и затем мягко улыбнулась.
- День добрый, Кристиан, - мелодичным голосом произнесла она. – Меня зовут Эль-Тара, и я действительно одна из хранителей. Судя по вашему появлению в Каралисе и повышенному вниманию ко мне, Святая Инквизиция всерьёз озабочена обстановкой, и было принято решение послать наблюдателя. Я права, не так ли? Она помедлила, прежде чем продолжить. Человек, стоящий перед ней, был ей симпатичен, и она привыкла доверять своим ощущениям. - К сожалению, инквизитор, я не располагаю временем для длительной беседы, так что не будем играть в словесные игры. Скажите мне, чем я могу быть полезной вам, прежде чем продолжу свой путь. -------------------- Мир - это твоя ученическая тетрадка, страницы, на которых ты решаешь задачки.
Он нереален, хоть ты и можешь выразить в нем реальность, если пожелаешь. Ты также волен писать чепуху, или ложь, или вырывать страницы. |
-SJ- >>> |
![]() |
![]() Аналитик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Откуда: Ночной Город Пол: мужской Законченных жизней: 259 ![]() |
- Рад нашему знакомству. – Маг поклонился. – Собственно я был послан, что бы собирать информацию. Наша организация хотела бы разобраться с ситуацией в Каралисе, ибо грядут смутные времена…
Инквизитор слегка улыбнулся. - Я бы хотел узнать, что конкретно происходит в этом мире и кто его пытается захватить. В свою очередь я поделюсь информацией с хранителями. Мешать я вам не собираюсь, т.к. это не в моих интересах. А помогать буду, только в случае необходимости. Но все же для начала я бы хотел встретиться со всеми хранителями. Не соблаговолите ли вы проводить меня к остальным. Последнюю фразу Кристиан произнес с некоторой улыбкой. Он все таки хотел произвести на хранителя хорошее впечатление. Тем более что эльфийка, стоящая перед ним, была довольно красива, если нельзя сказать, что прекрасна. -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
лесная фея >>> |
![]() |
![]() Полуночная тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Пятое королевство Пол: женский Капризов судьбы: 147 ![]() |
Эль-Тара с лёгкой улыбкой на губах смотрела ему в глаза и, казалось, обдумывала свой ответ. На самом деле она мысленно потянулась к остальным хранителям и вкратце обрисовала им ситуацию.
- Я думаю, что ему можно доверять. Сам лично он производит очень хорошее впечатление, а в целом с Инквизицией у нас никогда не было проблем. К тому же в данный момент лишний союзник нам не помешает. Так что, друзья, давайте решать - либо мы встретимся сейчас все вместе, дабы не оттягивать ещё больше нашу миссию, либо отказываемся, но в этом случае потеряем надёжный источник информации. Что скажете? Сообщение отредактировал лесная фея - 12-12-2006, 15:18 -------------------- Мир - это твоя ученическая тетрадка, страницы, на которых ты решаешь задачки.
Он нереален, хоть ты и можешь выразить в нем реальность, если пожелаешь. Ты также волен писать чепуху, или ложь, или вырывать страницы. |
Винсент Раамог-Гиер-Миид >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: А где я??? Пол: средний Глюков словлено: 33 ![]() |
- Вот ты где, труп, - проговорил Винсент, подходя к Маркусу, - нужно поговорить! Не считаешь ли ты, что наш добрый хозяин немного... того? Он много говорит, но мало делает! Мне плевать на тебя и остальных, но я хочу жить свободно... - уже тихо закончил умалишенный.
Он посмотрел на Маркуса и понял, что ненавистный вампир сейчас является его единственной ниточкой к свободе. Хотя... -------------------- Вы думаете я безумен?! Вы боитесь меня?! Нет? Хм... Тем лучше...
Я существо с самым длинным ником на Прикле!!! |
Флу >>> |
![]() |
![]() Демон-Хранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Пол: женский Писем на снегу: 136 Наград: 1 ![]() |
В ссрору Хранителя тьмы с Ториксом демон решил не влезать. Тем более, что Нардиэль очень вовремя умерила пыл своего возлюбленного. Молча следуя за остальными в выходу из города, Флу в который уже раз тихо жалел о своём неуёмном желании поддеть тёмного эльфа. Однако это необычно сильная эмоциональная вспышка для непробиваемо невозмутимого Странника показала тревожный факт - Кейриган на грани, а значит всё серьёзно, всё очень серьёзно, если не сказать, что всё ужасно плохо. Значит, и его собственная тревога не безосновательна.
Компания остановилась, решив не показываться на открытом пространстве. Кейриган тревожно осматривался по сторонам. Флу досадливо поморщился, пытаясь прогнать глупое ощущение вины за невинное издевательство над взвинчиным до предела эльфом. Внезапно он ощутил мысленный посыл от Эль-Тары: Я думаю, что ему можно доверять. Сам лично он производит очень хорошее впечатление, а в целом с Инквизицией у нас никогда не было проблем. К тому же в данный момент лишний союзник нам не помешает. Так что, друзья, давайте решать - либо мы встретимся сейчас все вместе, дабы не оттягивать ещё больше нашу миссию, либо отказываемся, но в этом случае потеряем надёжный источник информации. Что скажете? - Если ты уверена, что он доверья стоит, я встрече с ним противится не буду, прелестный мой цветок. - мысленно ответил ей Флу и то же мнение высказал и остальным хранителям. -------------------- |
Кейриган >>> |
![]() |
![]() Танцующий странник ветров ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Подземелья Дарадана Пол: мужской спасенных миров: 200 ![]() |
Кейриган услышал слова Эль-Тары о инквизиторе у себя в сознании. "Хм... что им тут еще понадобилось? У нас и так полно проблем и еще они пришли. Надеюсь они просто так, навестить решили."- недовольно подумал эльф и ответил эльфийке:
- Эль-Тара, а ты уверена что он поймет меня правильно, учитывая то, кем я являюсь? Если он с благими намерениями, то я буду не против встречи с ним. Но тут во тьме тоннеля начали мелькать странные тени, и гаснуть факелы уходящего каравана. Эхо отразилось от гранитных стен и донесло дохранителей единичные удары стали, а потм и предсмертные крики торговцев. Кейриган практически неглядя мог узнать этот стиль боя, ибо сам же ему некогда обучал молодых темных эльфов, которые в последствии стали членами ордена асассинов. Они действовали практически мгновенно, наводя ужас на свои жертвы. - На ловца и зверь бежит, - буквально прорычал Кейриган, превращая свои перчатки в два клинка с лезвиями по обе стороны от рукояти (в дальнейшем - обоюдоострые клинки буду называть ибо писать гораздо короче). - Торикс, я же тебе говорил, чтобы ты не вспоминал о них, а ты не верил, - голос Странника вновь был холодным и едва слышным. Торикс резко обернулся в ту сторону, откуда доносились звуки битвы и не обращая внимания на издевку эльфа, превратил свои перчатки в двуручный молот, которым открывал потайную дверь в таверне. - Скорее, мы должны помочь этим тороговцам! - воскликнул Торикс, и уже хотел было ринуться на помощь, но тут перед ним возник Кейриган. - Им уже не поможешь. - Но мы можем хотябы попытаться! - Когда мы подойдем к ним, то они будут уже мертвы, - едва эльф произнес эту фразу, как из тоннеля послышался последний предсмертный хрип и погас факел, и вновь тьма и гробовая тишина окутала тоннель. - Оружие к бою. Они здесь, - сказал эльф, и хотя слова были приказного тона, в его исполнении они бы скорее могли означать: "Если вам дорога ваша жизнь, то приготовьте оружие и будьте готовы ко всему". Торикс лишь печально взглянул во тьму тоннеля и его глаза побелели, исчезли зрачки и радужка, но зато появились многочисленные молнии, покрывающие их. Молот полукровки так же покрылся молниями, скользящими по рунам. Руки Торикса сжались на древке могучего оружия, а пыль вокруг полугнома начала кружиться в небольшом смерче, закрывая все, что было ниже колен. Кейриган видел магический след каждого из темных эльфов, бесшумно скользящих по тоннелю к хранителям. Всего десять, но и этого хатит, чтобы на некоторое время их задержать. К счастью не было лучников, что значительно облегчало задачу хранителей. -------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь! "Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf |
Флу >>> |
![]() |
![]() Демон-Хранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Пол: женский Писем на снегу: 136 Наград: 1 ![]() |
Флу чертыхнулся про себя, осматривая пещеру на предмет удобных выступов и неожиданных препятствий. С ассасинами шутки плохи, это он хорошо знал на собственном опыте.
- Сколько их? - коротко бросил он Тёмному страннику, становясь к нему спиной - не раз и не два они дрались так, прикрывая друг друга. Откуда-то из складок своего длинного одеяния он успел извлечь две сабли с клинками необычно изогнутой формы. Вгляд демона стал пронзительно холодным. Он подумал, не стоит ли принять боевую форму, но решил, что это далеко не крайний случай. Если он перевоплотится здесь, неисключено, что отряд будет погребён под обломками свода пещеры - в отсутсвие у него элемента Света боевая форма давала слишком сильный выброс энергии. "Ну что же, бой так бой" - невесело заключил Флу. -------------------- |
лесная фея >>> |
![]() |
Получив мысленный ответ от друзей, Эль-Тара кивнула инквизитору.
- Ну что ж, Кристиан, ваше желание исполнится. Я провожу вас к остальным хранителям, хоть это и не в наших правилах, но для вас мы сделаем исключение. Это решение основано на моей уверенности, что вы достойны доверия и сотрудничества с нашей стороны. Но хотелось бы вас предупредить, - она заглянула в глаза магу, и лицо её было очень серьёзным, - не разочаруйте меня, Кристиан. Я пойду на многое, чтобы защитить своих друзей, в том числе всерьёз повздорить с Инквизицией. Несколько секунд она молчала, потом улыбка вновь озарила её лицо, и взгляд лучистых карих глаз потеплел. - Не будем терять время и отправимся в путь. В дороге у нас будет время познакомиться получше, - эльфийка лукаво усмехнулась, - и вы смогли бы рассказать мне что-нибудь о вашей жизни. Но внезапно по лицу Эль-Тары пробежала тень, и она нахмурилась, словно прислушиваясь к чему-то внутри себя. - Нам надо спешить. Мне кажется, мои друзья подверглись атаке, и я должна быть вместе с ними. Если ваше решение остаётся в силе, следуйте за мной. Она резко повернулась, при этом её тёмно-зелёный плащ распахнулся, обнажая изящный меч, и торопливо зашагала по тропинке в направлении леса. -------------------- Мир - это твоя ученическая тетрадка, страницы, на которых ты решаешь задачки.
-SJ- >>> |
![]() |
![]() Аналитик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Откуда: Ночной Город Пол: мужской Законченных жизней: 259 ![]() |
- Рассказать о моей жизни… - начал инквизитор, но слова Эль-Тары оборвали его.
- Нам надо спешить. Мне кажется, мои друзья подверглись атаке, и я должна быть вместе с ними. Если ваше решение остаётся в силе, следуйте за мной. - Что ж. Видимо, нам не суждено побеседовать о жизни. – Закончил свою фразу маг. Кристиан решил не отставать от эльфийки и торопливо последовал за ней. Попутно он снял с пояса свой посох. Маг знал, что хранители сами могут справиться, но он никогда не отказывался помогать другим. Его помощь могла быть небольшой, но все же важной. -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
Кейриган >>> |
![]() |
Кейриган ждал атаки в любой момент, хотя и видел всех асассинов, как и собственно они хранителей. Нардиэль по идеи тоже должна была их видеть, потому как тоже вела в основном ночьной образ жизни, не даром же ее расса называется "ночные эльфийки".
- Сколько их? - коротко бросил он Тёмному страннику, становясь к нему спиной... - Их всего десять, и думаю, что они встретят свою судьбу сейчас. Они всего в сотне метров от нас, - едва слышно прошипел Странник. - Данариэль, Эль-Тара, вы срочно нужны нам здесь, спускайтесь по веревкам подъемника, иначе не успеете к самому интересному, и приготовьте оружие, оно вам понадобится," - послал Кейриган ментальное сообщение девушкам. На безразличном лице эльфа проскользнула странная зловещая улыбка, и если бы Флу видел ее, то мог бы понять, что она не сулит ничего хорошего. Легким движением руки, Странник сбросил с плеч свой плащ и расправил дрконьи крылья и наклонился вперд, готовясь к смертоносному прыжку. Каждый мускул его тела напрягся, не говоря уже о всех чувствах, которые усилились в несколько раз. Торикс встал посреди тоннеля, чтобы тоже встретиь пару темных эльфов своим молотом. -------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Флу >>> |
![]() |
Флу встал в полоборота к тонеллю, пару раз крутанул саблями, разминая руки. В этот момент из темноты пещеры вынурныл первый ассасин. Демон удивлённо вскинул брови - эльф повёл себя странно, эти прирождённые убийцы никогда не бросались в атаку сломя голову, если это было не открытое сражение. Их главным козырем всегда была неожиданность нападения. И вот так вот опрометчиво выскочить прямо на врага, да ещё и в одиночку... Размышления заняли сотую долю секунды, а в следующее мгновение лицо Флу исказилось от ужаса и отвращения - ассасин был опутан какой-то волокнистой субстанцией, скользкой и распространяющей смрад. Глаза эльфа светились не красным, а мутно зеленоватым светом.
- Осторожно! - крикнул Флу, - Не дайте ему коснуться вас, иначе эта зараза в миг проникнет в ваше тело! Тёмная тварь времён Битвы Ангелов... Неужели это происки Шимара? Неужели он смог вернуть к жизни и этот ужас их многострадального мира? Не размышляя более, Хранитель света один молниеносным движением метнул в тварь клинок. Сталь пронзила голову чудовища, однако оно осталось стоять на ногах, мотая головой и глухо рыча. - Кейриган, используй свою магию! Моя здесь бессильна! - крикнул демон, краем глаза заметив в проходе тунеля крадущихся тёмных эльфов. -------------------- |
Кейриган >>> |
![]() |
"Час пробил", - подумал эльф, и сам слегка прорычал, увидев асассина с сидящей в нем болезнью, как же жаль, что сейчас при нем не было духа тьмы, иначе от него не осталось бы и следа в мгновении ока, но придется действовать своими методами. Пусть у Странника и не было духа Тьмы, но при этом она являлась большей его составляющей. Один из клинкв странника вспыхнул черным пламенем, и эльф взмахнул им в воздухе, буд-то бы разрубая противника по диагонали от шеи и до пояса, и в тот же миг с клинка сорвалась волна черного пламени, а клинок погас. Едва огонь каснулся монстра, как вся зараза вспыхнула и мгновенно погасла, после чего оставив лишь еле живого, но все еще опасного асассина. Торикс вытянул правую руку в направлении асассина, и тоннель озарила яркая вспышка молнии. Асассин упал замертво, слегка дымясь. Полукровка лишь довольно улыбнулся и на миг оглянулся назад, чтобы посмотеть, где там Данариэль и Эль-Тара, а главное инквизитор. И едва Торикс повернулся обратно, как на него из темноты выпрыгнул еще один асассин. К счастью у полукровки реакция была даволно неплохая, и асассин получил мощный удар молотом снизу по голове. Асассина отшвырнуло в потолок тоннеля и слегка сводила судорога, от электрического разряда, полученного вместе с ударом.
Кейриган сделал осторожный шаг в темноту, в напралении асассинов. Казалось, чт его дыхание вовсе остановилось, как и пульс, потому что от эльфа не исходило ни единого звука, даже мелкие камни, что лежали на полу, не шевелились, когда Странник проходил по ним. На лице блистала кровожадная улыбка маньяка, и Кейриган неслышно шел в темноту. Наверное только самому эльфу было известно, что он собирается делать, хотя Флу тоже вполне мог понять замысел своего "заклятого друга". -------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
КлавишЪ >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
Вампир приоткрыл один глаз, посмотрев на Винсента.
- Свободно жить, говоришь.... Ну что ж, - Маркус посмотрел в сторону, где находились Шимар и, уже оставшийся один патриарх темных эльфов. Когда мимо вампира и Винсента проходил Джарго, Маркус ему "мило" улыбнулся. Затем повернул голову в сторону Раамога. - Знаешь, зверек, я тебе открою большую тайну... Ты когда-нибудь слышал о таком слове, как "предательство"? Наверное слышал, но.. ах! - наигранно воскликнул парень. - ты же не можешь предать своего хозяина. У тебя все в голове повернуто, бедненький. Но хотя голова у тебя еще остается на месте. Допустим я с тобой согласен по поводу деятельности некроманта. И что с того? Чего ты от меня хочешь? |
лесная фея >>> |
![]() |
Эль-Тара неслась, как стрела выпущенная из лука, не оборачиваясь, и лишь смутно ощущая присутствие Кристиана за спиной. Все её мысли вытеснила из головы тревога за своих друзей. Достигнув гранитной пещеры, как ей показалось, спустя целую вечность, она, уже с мечом наготове, влетела внутрь, напряжённая, как струна.
Одним взглядом охватывая всю картину - Флу, стоящего вполоборота с оружием наизготовку, беззвучно, как тень, скользящего в темноту Кейригана, ещё дымящийся труп ассасина - эльфийка мгновенно приняла решение. Её неожиданное появление отвлекло внимание тёмных эльфов, и, оставаясь неприкрытой, она представляла собой прекрасную мишень, оставляя врагам шанс, которым грех не воспользоваться. Таким образом, вызывая огонь на себя, Эль-Тара давала друзьям возможность напасть с тыла, и в первую очередь Страннику, который лучше других был знаком с их методом ведения боя. Одной рукой она сорвала свой плащ, откидывая его прочь, чтобы не путался под ногами, и осталась лишь в тонкой льняной рубашке, заправленной в мягкие кожанные штаны. В её движениях сквозила кошачья грация, когда она скользнула на самое освещённое место в пещере, поворачиваясь и оставляя свою спину незащищённой. -------------------- Мир - это твоя ученическая тетрадка, страницы, на которых ты решаешь задачки.
Винсент Раамог-Гиер-Миид >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: А где я??? Пол: средний Глюков словлено: 33 ![]() |
- Помощи, труп, помощи… - устало вздохнул сумасшедший. – Я благодарен Шимару за свою жизнь, но не просил ее и не буду жалеть о его… исчезновении. Ты поможешь мне обрести свободу и можешь наслаждаться властью сколько захочешь. Некроманта пора ставить на место. Он не только не отпускает меня на поля войны, он держит наших воинов в дали от битв. С таким управлением нам предстоит встречать врага перед нашими вратами. Сколько твой отряд не наслаждался кровью? – Раамог в упор посмотрел в холодные глаза вампира, а затем резко сменил тему. – Кстати, этот воин, Джарго, не очень-то уважительно смотрит на своего патриарха… - раморн улыбнулся. – Может он согласиться составить нам компанию? Сообщи о своем решении.
Винсент сплюнул себе под ноги и развернулся туда, куда ушел эльф. Этот боец заинтересовал его. Сумасшедшему показалось знакомым его выражение лица. Жажда свободы и осознание того, что сам бы сделал лучше… Мотнув головой, Винсент вспомнил короткое детство и с гиканьем побежал по пещере. Так он сбрасывал напряжение, да и дорога проходила быстрее. -------------------- Вы думаете я безумен?! Вы боитесь меня?! Нет? Хм... Тем лучше...
Я существо с самым длинным ником на Прикле!!! |
Флу >>> |
![]() |
Флу, походел от ужаса, увидев, как точёная фигурка его возлюбленной грациозно скользнула в центр пещеры, где в её ничем не защищённую грудь могли вонзится клинки беспощадных ассасинов. Флу молнией метнулся к Эль-Таре, сбивая её с ног и прикрывая собой, и как раз вовремя - прямо над ними просвистел небольшой фаер-бол, своды пещеры вздрогнули, когда огненный сгусток врезался в каменную стену, на мгновенье осветив взрывом полутьму тонелля.
- Душа моя, что ты творишь, зачем ты так собой рискуешь... - севшим от пережитого потрясеня голосом проговорил демон, но осёкся, внезапно осознав, что всё ещё прижимает эльфийку к себе. Его щёки вмиг порозлвели от смущения. Он быстро поднялся, подхватив мечи и потянув за собой Эль-Тару. Справа мелькнула тень, и он едва успел отбить атаку тёмного эльфа, воспользовавшегося его замешательством, чтобы подобраться поближе. Однако ассаин преоценил значение момента, демон не был на столько рассеян, легко отведя удар, Флу немедленно атаковал врага. - Эль-Тара, прикрой меня! - крикнул Хранитель Света. Блокируя и нанося удары, противники закружились в смертелом танце поединка. -------------------- |
Кейриган >>> |
![]() |
Эль-Тара, Флу, они оказались в центре вражеского отряда. Хватит красться, время действия. К хранителям подобрался сзади еще один асассин, и стремительная атака сзади... но клинок Кейригана порушил план асассина. Второй клинок Странника нацелился на горло противника, но эльф получил удар ногой в живот, но он устоял на ногах, и мгновенно перепрыгнул через асассина, и в воздухе, перевернувшись вниз головой, обеими клинками одновременно снес голову несчаствному.
Где-то во тьме блеснул злобный аскал, а затем и сталь. Странник метнулся к тому месту, и попытался сделать подсечку, но его противник подпрыгнул и в воздухе нанес удар мечом по лицу Странника. Эльф сместился немного назад, но не успел, и сталь прошлась по лицу Кейригана, оставляя за собой тонкую рану из которой лилась кровь. Эльф буквально вспыхнул от ярости. Глаза вновь наполнились черным пламенем, вместо радужных искр, а на губах появился странный, кровожадный оскал. Его действия теперь походили на молнию. черную молнию, неся смерть каждым взмахом клинка. Его противник получил удар клинком в живот, и теперь из раны именно лилась кровь, алым ручьем, но асассин этого даже не заметил, и тут же в то же место Кейриган ударил ногой, из лежачего положения. Странник молниеносно поднялся на ноги и его противник получил еще один удар шпами, что были на линке, над рукоятью, в солнечное сплетение. Асассин согнулся, потому что едва мог дышать, и тут же получил удар с разворота, ногой по голове. Едва противник упал, как охотник прыгнул на него и обоими клинками пригвоздил его врага к полу пещеры, срезая голову. Взгляд в сторону и очередная цель намечена. Торикс словно ветер рванулся к ближайшей тени, и асассин уже хотел было ударить в полукровку, как его удар был перебит огромным молотом. Сперва сломался клинок, а за ним и проломился череп. Торикс размазжил всю нижнюю часть головы асассина, и по всму телу его противника прошла волна электрического разряда. Бездыханное тело отлетело к ближайшей стене, и безжизненно сползло по ней на землю, оставив на стене кровавый след. -------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
лесная фея >>> |
![]() |
Цитата - Эль-Тара, прикрой меня! - крикнул Хранитель Света. Блокируя и нанося удары, противники закружились в смертелом танце поединка. К ним уже подлетели ещё двое ассасинов. Одного из них взял на себя Кейриган, и после быстрой расправы, переключился на новую мишень. Вторым занялась сама Эль-Тара. Она двигалась молниесно, оружие врага не находило её на том месте, где она была ещё мгновенье назад. Меч в её руке превратился в сверкающий круг стали, отражая удары противника и находя бреши в его защите. Краем глаз она не упускала из вида Флу, и не пропустила момент, когда нашёлся ещё один желающий напасть на её любимого со спины. Уворачиваясь от направленного на неё лезвия, эльфийка нанесла рубящий удар на вероломного убийцу, и в тот же момент в правом боку зажёгся огненный шар боли - на этот раз её противник сумел предугадать её движение и всё-таки задел её. Думать об этом было сейчас нельзя, и, не обращая более внимания на рубашку, окрасившуюся кровью, Эль-Тара лёгким прыжком оказалась в позиции, обращённой лицом к обоим врагам, продолжая парировать их удары. Сообщение отредактировал лесная фея - 19-12-2006, 1:23 -------------------- Мир - это твоя ученическая тетрадка, страницы, на которых ты решаешь задачки.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 6:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |