Забвение Каралиса: между пропастью и небом, Потанцуем?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Забвение Каралиса: между пропастью и небом, Потанцуем?
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Нардиэль, не найдя своего возлюбленного нигде около костра, решила, что он как всегда спрятался от света где-то в темноте. Обойдя окрестности и не найдя его ни в кустах, ни за деревьями, ни в оврагах, эльфийка решила облазить все ближайшие деревья, надеясь найти своего ненаглядного на одном из них, что и вышло в итоге.
Легко забравшись на ветку, огненная хранительница удобно разместилась рядом с Кейриганом на одной ветки. - Ну и что ты обо всем этом думаешь, любимый? Во что мы опятьвтянулись? -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Флу >>> |
![]() |
![]() Демон-Хранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Пол: женский Писем на снегу: 136 Наград: 1 ![]() |
Флу прикрыл глаза, рассабляясь и отдаваясь приятному ощущению. Тяготившие его заботы на время отступили, благодаря прикосновениям Эль-Тары. Из блаженного состояния демона вывело появление Нардиэль, которая весьма активно разыскивала Тёмного Странника по кустам и деревьям, пока, наконец, не обнаружила и не устроилась на ветке рядом с ним. Флу, из-под полуприкрытых век наблюдавший за её поисками, удостоверившись, что с хранительница достигла цели, перевёл взгляд на свою возлюбленную, которая продолжала всё так же нежно перебирать пряди его волос. Демон придвинулся чуть ближе. Я люблю тебя - мысль сама скользнула из охваченного порывом нежности сознания. Флу кончиками пальцев проследил контуры лица и изящной шейки эльфийки, не касаясь кожи. Я люблю тебя... И тут же смущённо отдёрнул руку и потупил глаза. На бледных щеках выступил едва заметный румянец.
Сообщение отредактировал Флу - 5-03-2007, 18:28 -------------------- |
Кейриган >>> |
![]() |
![]() Танцующий странник ветров ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Подземелья Дарадана Пол: мужской спасенных миров: 200 ![]() |
Кейриган наблюда за всем происходящим внизу, и за тем, как Нардиэль была занята поисками кого-то или чего-то, но пока эльф не услышал ее голос на соседней ветке ее голос, так и не понял, что именно она ищет.
- Ну и что ты обо всем этом думаешь, любимый? Во что мы опять втянулись? Эльф устроился поудобнее, глядя на темнееющее небо, улегся на ветвях, прикрыв глаза капюшоном, ибо неба он все равно не мог увидеть во всей его красоте из-за своего проклятия. - Я думаю лишь то, что мне это как всегда не нравится, - едва слышно произнес эльф холодным голосом, дабы не тревожить тишину сумеречного леса. - Хотя, определение "втянулись", мне кажется здесь не слишком точным, ибо наш долг защищать Каралис всеми возможными способами, а вместе с ним и его жителей. Хотя я к этому отношусь как всегда, не слишком определенно, ибо мне это нравится тем, что это очередная битва, и что-то мне подсказывает, что она будет непростой, хотя и не совсем вовремя Шимар начал бушевать, ибо грядет очередная битва Вечной войны. Но с другой стороны, я этого не одобряю, ибо тогда вновь страдаю невинные жители Каралиса, хотя это мое мнение и менее сильно, чем первое, - На лице эльфа промелькнула кривая кровожадная усмешка. - А как ты ко всему этому относишься? -------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь! "Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf |
-SJ- >>> |
![]() |
![]() Аналитик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Откуда: Ночной Город Пол: мужской Законченных жизней: 259 ![]() |
Кристиан устроился возле огня. Он уселся прямо на траву. Инквизиторы необходим был отдых, но до этого предстояло переделать еще много дел.
Достав из своей сумки книгу заклинаний, маг открыл ее и принялся читать. Какие-то страницы он просто пролистывал, на каких-то задерживал взгляд на довольно длительное время. В конце концов, в памяти Кристиана оказались такие заклинания, как: «Огненное кольцо», «Огненные копья», «Воздушный щит», «Молния» и еще много других заклинаний, которые могли пригодиться. Так же маг запомнил уже известные заклинания «Огненный шар» и «Личная защита». Последнее он запомнил аж два раза. Причем, память не позволяла запоминать два одинаковых заклинания, поэтому вторую личную защиту маг запомнил в память своего посоха. Покончив книгой, он убрал ее обратно в сумку, после чего привалился к ближайшему дереву, закрыл глаза и мгновенно уснул. При этом, крепко заснувший маг, мог проснуться в любую минуту в случае опасности. -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
лесная фея >>> |
![]() |
![]() Полуночная тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Пятое королевство Пол: женский Капризов судьбы: 147 ![]() |
Неосознанным жестом Эль-Тара потянулась вслед за рукой Флу, и осеклась. Мгновение она молча смотрела на него, а потом ласково прошептала: «Отдохни, мой милый, сегодня я буду стражником твоих снов. И обещаю, что никто не потревожит тебя этой ночью».
Один взгляд в сторону поляны убедил её, что все отправились на отдых, и, протянув руку к костру, она произнесла несколько певучих слов. Пламя слегка качнулось и разительно уменьшилось в размерах. Ночь была достаточно тёплой, а для зрения Странника свет и вовсе мешал. Эльфийка знала, что Кейриган почувствует любую опасность за версту. Она подняла взгляд к тёмному небу, густо усыпанному звёздами, и задумалась. Впереди их ждал трудный день. -------------------- Мир - это твоя ученическая тетрадка, страницы, на которых ты решаешь задачки.
Он нереален, хоть ты и можешь выразить в нем реальность, если пожелаешь. Ты также волен писать чепуху, или ложь, или вырывать страницы. |
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
НРПГ: с разрешения мастера, не стала ждать появления Литриссии.
РПГ: Странное чувство охватило Данариэль, она не могла понять точно причину его появления, но была уверенна, что ей надо быть среди остальных хранителей. А проверять новую знакомую, уже совсем нет времени. К тому же в компании хранителей, та вряд ли что сможет сделать одна. Поэтому девушка решила больше не тратить времени и переместиться к остальным. Данариэль остановилась, прикрыла глаза воздух наполнился влагой, серебристые волосы обдувал ветер, взявшийся из ниоткуда. Вытянув пред собой руку, хранительница начертила в воздухе руну, осветившись голубым светом, она растаяла, а на ее месте появился портал. Быстро взяв за руку Астру, не тратя время на разъяснения, шагнула в портал. Через мгновенье, девушки стояли на поляне, где помимо Хранителей были и незнакомцы. Все отдыхали. Повернувшись к Астре, Данариэль поднесла палец к губам и хитро подмигнула. Сначала она хотела напугать Торикса, но решила не беспокоить его сон. Оглядевшись, она заметила о чем-то задумавшуюся Эль-Тару и направилась к ней. - они как всегда светят..., - с улыбкой полушепотом произнесла девушка, приблизившись к подруге. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
лесная фея >>> |
![]() |
![]() Полуночная тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Пятое королевство Пол: женский Капризов судьбы: 147 ![]() |
- И как всегда свет их освещает тернии нашего пути..., - также шёпотом продолжила эльфийка, чтобы не потревожить Флу, лицо которого выглядело таким умиротворённым в полумраке, покрывающем поляну. Лучистая улыбка отразилась в глазах Эль-Тары, она, казалось, нисколько не удивилась ни внезапно открывшемуся порталу, ни незнакомке, сопровождающей Данариэль.
- Какие бурлящие воды носили тебя сегодня, сестрёнка? Среди волнений этого дня твоё отсутствие было ощутимым. Конечно, некоторым пришлось чуть-чуть труднее..., - она лукаво улыбнулась и бросила взгляд на Торикса, находившегося по другую сторону поляны. - Надеюсь, с тобой всё в порядке? Впрочем, пустой вопрос, я бы уже знала, если бы это было не так. Твоя знакомая? - она кивнула в сторону незнакомки, не промолвившую ещё ни слова и оглядывающуюся по сторонам. -------------------- Мир - это твоя ученическая тетрадка, страницы, на которых ты решаешь задачки.
Он нереален, хоть ты и можешь выразить в нем реальность, если пожелаешь. Ты также волен писать чепуху, или ложь, или вырывать страницы. |
Кейриган >>> |
![]() |
![]() Танцующий странник ветров ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Подземелья Дарадана Пол: мужской спасенных миров: 200 ![]() |
Торикс, просто лежал на поляне, пытаясь уснуть в отсутсвии той, кого любил больше собственной жизни. Едва сон укрыл его невесомым покрывалом, тут же странная тревога ощутилась в воздухе и полугном почувствовал доболи знакомый аромат кожи любимой. Едва уловимый и невероятно приятный запах цветов и весенноего ручья. Его легкий сон, в мгновении ока был развеян и он быстро поднялся на ноги и подошел к Данариэль. Ему хотелось заговорить с ней, но природная скромность не давала произнести ни слова. Он так бы и стоял за ее спиной, но, наконец, смог изречь:
- Дитя воды, ты привела еще одну незнакомку? Надеюсь проблем добраться сюда не было, - как можно более холодно произнес Торикс, но глаза выдавали все его чувства, всю ту любовь, что пылала в его сердце. Кейриган лишь слегка улыбнулся, едва ощутил возмущение магии, где-то внизу и почувствовал, как открылся портал, и из него появилась Данариэль и кто-то еще, уже знакомый Страннику, но вот откуда, он пока не мог вспомнить. -------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь! "Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf |
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
- Какие бурлящие воды носили тебя сегодня, сестрёнка? Среди волнений этого дня твоё отсутствие было ощутимым. Конечно, некоторым пришлось чуть-чуть труднее...,
Твоя знакомая? - Прости, что не была с вами, но в этом городе нашлось уж очень много любителей драконов, что пришлось побеседовать со всеми. А одну, даже пришлось прихватить с собой. Это Астра, у нее тоже есть чешуйчатый любимец – улыбнувшись, ответила Данариэль. - Дитя воды, ты привела еще одну незнакомку? Надеюсь, проблем добраться сюда не было, - как можно более холодно произнес Торикс, но глаза выдавали все его чувства, всю ту любовь, что пылала в его сердце. - Нет, все в порядке. Теперь я никуда не денусь. Я рада, что с тобой все хорошо – приобняв Торикса ответила девушка. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
-SJ- >>> |
![]() |
![]() Аналитик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Откуда: Ночной Город Пол: мужской Законченных жизней: 259 ![]() |
Всплеск магии. Инквизитор почувствовал и открыл глаза. Буквально через секунду на поляне открылся портал и из него вышли двое: хранительница и демонеса.
«Вот не ожидал, что мы встретимся так скоро» - подумал Кристиан, глядя на Астру. Маг поднялся с земли и подошел к новоприбывшим. Он поклонился хранительнице. - Здравствуй, меня зовут Кристиан. Я из ордена Святой Инквизиции. Он повернулся к Астре и продолжил: - Вот уж не думал, что мы снова с тобой свидимся так скоро. -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Астра хотела, было уже начать разговор, как знакомая вначале сотворила портал, а потом, взяв демоницу за руку, потянула за собой в него. Что-что, а такого обращения к своей персоне девушка не видела очень давно. Поэтому при появление на поляне, единственное, что смогла выдавить из себя демоница, был вздох удивления и широко раскрытые глаза. " Никогда не думала, что хранители столь добродушны к незнакомцам. Однако всё равно надо быть по осторожней". Первым делом, что почувствовала Астра, было присутствие другого демона. Девушка, доверяя своим ощущения, посмотрела на лежачего парня повнимательней. Однако, особо не ломая голову, что нужно хранителям от демона, девушка продолжила своё ознакомление с местными достопримечательностями. Взгляд демоницы упал на инквизитора. "Дьявол меня разрази, это тот паренек, который подсаживался ко мне в трактире. Только его мне тут не хватало!" Мысленно про себя сплюнув, демоница оглядела девушку, которая смотрела куда-то вверх. Не найдя в ней чего-то особенно взгляд Астры обратился следующему хранителю. Как только девушка увидела Кейригана, демонице показалось, что её лишили воздуха. Она ни как не надеялась увидеть так близко того, кто был мил её чёртовому сердцу. Однако Астра и мечтать не могла встретиться с ним так скоро. "И... что дальше, что я ему скажу?! И что мне вечно везёт на такие нелепые ситуации!" Демоница одарила лёгкой улыбкой странника и подошла к той, которая позволила бесцеремонно перемещать демонов, даже не спрашивая у них на то разрешение.
- Данариэль.- Тихо произнесла Астра. - Благодарю за перемещение, но я вам не помешаю? Демоница вытащила копну кроваво- бардовые волос, которые скрывались под плащом, капюшон при этом всё время оставался за спиной. Этот жест больше был для успокоение нервов, а не для выставление на всеобщее обозрение своих дивных локонов. (Если существо не дурачьё, то понимает, что связываться с хранителем опасно, тем более любить, но вот чтобы находиться среди хранителей... это уже ближе к самоубийству.) Демонице бояться было нечего, но всё же лишний раз выносить нестерпимые муки не каждому захочется. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Кейриган >>> |
![]() |
Эльф решил спуститься вниз и поприветсвовать пришедших, но не потому, что того требовали простейшие правила приличия, а скорее любопытство, по отношению к новому, но странно знакомому существу, что привела с собой Данариэль.
- Сейчас вернусь, - холодно сказал Странник, той кто его так сильно любила. Кейриган легко соскользнул на несколько веток вниз, перепрыгнул на соседнее дерево, вновь соскользнул ниже и с его середины (примерно метров 10) беззвучно спрыгнул на землю за спинам Данариэль и демоницы, но поймал укоризненый взгляд Торикса, ответившего взаимностью на легкое объятие любимой, решившего, что Странник как всегда хочет устроить какую-нибудь пакость. Эльф лишь подошел поближе к демонице и начал рассматривать ее магический след, что был странно знаком, и неоднократно встречались его едва уловимые отблески в других мирах. - Приветсвую вас... обеих, - как всегда, едва слышно и холодно произнес Странник. -------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Флу >>> |
![]() |
![]() Демон-Хранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Пол: женский Писем на снегу: 136 Наград: 1 ![]() |
Как приятно было лежать возле костра подле безмерно дорого сердцу создания... Однако, ничто не может длиться вечно. Ощущение присутствия постороннего вырвало сознание из ласковых ладоней сна. Флу приоткрыл глаза. Рядом обнаружились вновьприбывшие Данариэль и... демоница. Несомненно, красивая. Роскошные бордовые локоны эффектно ниспадают на плечи... Но на лице читается тревога. Данариэль... Зачем? - вопросительно подумал демон, по природе своей крайне недоверчивый.
-------------------- |
Аша >>> |
![]() |
- Здравствуй, меня зовут Кристиан. Я из ордена Святой Инквизиции.
- Приветствую, меня зовут Данариэль, я хранитель стихии воды – ответила девушка, поглядывая на Эль-Тару с вопросом в глазах, что здесь делает инквизитор. - Данариэль.- Тихо произнесла Астра. - Благодарю за перемещение, но я вам не помешаю? - Нет, конечно, если бы ты нам могла помешать я бы не взяла тебя с собой – улыбнувшись, сказала хранительница демонице. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Девушка облегчённо выдохнула, слова Данариэль вернули демоницу в чувства. Астра улыбнулась и снова обратилась к знакомой.
- Ясно, тогда не буду мешать, если что, я у огня. После чего демонеса приблизилась к костру. Отблески огня играли в глазах девушки. Астра сняла ножны с топорами и заплечный мешок, положив их около себя. После чего легла головой на мешок и уставилась на звёзды. Взгляд был направлен на созвездие Андромеды. Невольно демоница стала мыслями возвращаться в прошлое. Туда, где она своими руками убила мать, а на её глазах инквизитор убил её отца. Убил того, кто больше всего понимал её. На мгновение ненависть захватила душу демоницы. Однако длилось это не долго. Астра закрыла глаза и попыталась прогнать мысли, которые не давали ей покоя. Более менее успокоившись, девушка продолжила изучать звёздное небо, но всё же прислушиваться к остальным звукам, голосам, разговорам... -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
-SJ- >>> |
![]() |
Кристиан немного потоптался еще на месте, а потом побрел к дереву, под которым он спал. Перед деревом он остановился и посмотрел на Астру, которая устраивается у огня. Неожиданно маг почувствовал поток эмоций, идущий от демонесы. Не смотря на то, что он был довольно слабый, но более сильную вспышку инквизитор зафиксировал. Что-то тревожное было в этих эмоциях.
«Может ей надо помочь?» - подумал маг. А потом решил, что он придется сейчас не кстати. Особенно учитывая то, как вела себя демонеса тогда, в трактире. Не найдя чем больше заняться, маг снова уселся под дерево и закрыл глаза. -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
Литрисия >>> |
![]() |
Литрисия и -SJ-
Астра посмотрела в сторону инквизитора. " Он довольно мил, можно сказать, хорош, но я ненавижу его. Ненавижу уже только потому, что он инквизитор! Хотя... что может страшней такой мести..." Демоница поднялась, развязала плащ и положила его на мешок, после чего направилась к Кристиану. При ходьбе её стройные накаченные ноги то и дело появлялись из-под юбки. Способствовали этому с обеих сторон разрезы до бедра. Сегодня демонеса была в одежде зелённого цвета. Этот цвет лишь подчёркивал длинные волосы девушка. Астра шла, покачивая бёдрами. Дойдя до инквизитора, она присела рядом. - Не правда ли сегодня ночь восхитительна?- Проговорила Астра, заглядывая в глаза Кристиану. Инквизитор открыл глаза и повернул голову в сторону, откуда донеслись слова. Его взгляд столкнулся с взглядом демонесы. От неожиданности он впал в легкий ступор. И как он не смог почувствовать ее приближение. Он забыл выставить защиту? Или его защита не действует на своих? И когда только маг успел записать Астру в "свои". - Э... Восхитительная... Конечно же... - замялся Кристиан. Что-то было такое в этой демонесе. Маг растерялся. Астра улыбнулась на слова инквизитора. - Так какими судьбами ты успел оказаться здесь раньше, чем я? Взгляд демонесы затуманился, отчего её оранжевые глаза приобрели, некое подобие бури в пустыне. - Ну... - снова замялся он. - Вот так получилось. За хранителем пошел, вернее за хранительницей. Маг слегка улыбнулся и отвел взгляд. Ему снова захотелось повернуться и посмотреть на Астру. Но он сдержался. - Потом что-то произошло у хранителей, и я понесся на подмогу... Собственно мы вышли целыми, как ты видишь... И вот сейчас отдыхаем здесь. А ты, какими судьбами? Девушка слегка была озадаченна такой реакцией инквизитора на её действия, однако отступать не собиралась. - Следовала за Данариэль, вот и оказалась здесь. Демоница позволила себе немного расслабиться и оперлась об ствол дерева, глядя снова в небо. Кристиан не удержался и снова посмотрел на демонесу. "Хм... Что-то в ней такое есть..." - мысли начали немного путаться. - Любишь смотреть на небо? - Сам от себя, не ожидая, спросил инквизитор. Астра снова взглянула на Кристиана, и в глазах девушки читалось неподдельное удивление. - Не сказала бы, просто это то, до чего мне никогда не дотронуться рукой, и что всегда будет освещать ночь. Демоница выругалась про себя. "Что со мной, совсем ополоумела! Раскрываться перед ним!" - Эх… Звезды. - Маг вздохнул. - Я их не очень люблю. Но вот парадокс, люблю ночь, во всей ее красе. Кристиан улыбнулся. "Странная она. А в таверне вела себя по-другому. Да о чем это я?" Демоница взглянула снова на Кристиана, пытаясь понять, что именно этот парень задумал. Так и не поняв замысла парня, Астра взглянула в его глаза. Девушка смотрела зачарованно в коричнево-рыжеватые глаза. От их сиянья на душе становилось спокойней. Эта реакция сильно обеспокоило демоницу. Астра резко мотнула головой в бок, так что частично длинные локоны задели инквизитора. "Да, что происходит-то?" Локоны, задевшие мага, вывели его из легкого транса. Он отвел взгляд от демонесы и только сейчас поймал себя на мысли, что все это время смотрел на нее, не отрываясь. Сообщение отредактировал Литрисия - 21-03-2007, 17:53 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
-SJ- >>> |
![]() |
(совместно с Литрисией)
Глаза мага забегали. Он осматривал все, что попадало ему на глаза, но не смел больше взглянуть на демонесу. В голове остались только мысли об Астре. На этих мыслях инквизитор поймал себя второй раз. Наконец глаза мага перестали "блуждать" по предметам, и он тупо уставился на огонь. Повисло молчание. Астра внимательно изучала Кристиана. "Кажется, зря я это всё затеяла. Стоп! С чего вдруг у меня появилось милосердие к этому парнишке?!" Демоница, понимала, что просто не сможет уйти, иначе она себе такое никогда не простит. Девушка приблизилась к парню и прошептала, прямо в ушко. -Что тебя смущает? От чего молчишь?! Неужели тебе не интересно моё общество? По телу Кристиана пробежала легкая дрожь, когда Астра начала шептать. Он почувствовал ее дыхание. Рефлекс сделал свое дело, и маг снова повернулся к демонесе. И столкнулся с ней нос к носу. - Нет, мне даже очень интересно... - как-то неуверенно проговорил инквизитор. - Просто не знаю, что сказать еще.... Маг почувствовал, как что-то внутри него изменилось. Добавилось какое-то новое чувство. Что-то очень старое и знакомое. И с каждой секундой это что-то все усиливалось. И с каждой секундой решительность мага все куда-то терялась. Он старался держаться, но руки его уже начали слегка трястись. "Что со мной происходит? Что это такое? Не уж-то это...." - мысли мага прервались. И снова взгляд этих глаз, демоница даже не пошевельнулась. Взгляд приковывал, лишал рассудка. Астра продолжала смотреть не понимая, что с ней происходит. Пауза весьма затянулась. Маг опустил взгляд вниз, но головы почему-то не отвернул. Странно, но он больше не мог смотреть в глаза Астре. Он боялся. Он боялся, что то чувство снова пришло к нему. "Зачем? Зачем? Было же так хорошо! Зачем? Я не предназначен для этого" - инквизитору совсем не хотелось верить фактам. Ему захотелось уйти куда-нибудь подальше, но маг не мог этого сделать. Поэтому он тупо уставился в землю. Он не знал, что делать в такой ситуации. Астра оценила жест инквизитора, как пренебрежение к себе. К демонице вернулась способность думать, а главное чувствовать. Сейчас девушка испытывала сильнейший прилив гнева к Кристиану. Астра резко отодвинулась от инквизитора и уставилась вдаль. Девушка уже не о чём не думала. Чувства боли, ненависти и презрения к самой себе захлестнули демоницу. Одинокая слезинка скатилась по щеке и зашипела испаряясь. Астра быстро вскочила, и направилась от костра, углубляясь в лес. Когда же девушка оказалась на почтительном расстоянии от очага, она рухнула на землю и тупо уставилась на камень перед собой. А инквизитор слегка дернулся, когда Астра отодвинулась от него. Глаза мага забегали, как только демонеса встала и ушла, но головы он так и не поднял. Еще минуту он смотрел в землю. А потом он накинул на себя капюшон и прислонился к дереву. Тень упала на его лицо, не давая никому его разглядеть. Астра ушла, и на душе инквизитора стало сразу как-то хуже. Кристиан закрыл глаза. Он старательно пытался отогнать плохие мысли. Демоница просидела, смотря на камень несколько минут. Более менее придя в себя, девушка встала, но гнев накатил с новой силой. Демоница с размаху ударила кулаком по дереву, от чего по полю прошёлся сильный треск. Девушка стряхнула руку, которой била и несколько капель крови оросили землю. Девушка направилась чуть восточней, место стоянки хранителей. Демоница решила прогуляться, нужно было восстановить свои силы, да и нервы тоже. -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
struch >>> |
![]() |
![]() Ведьмак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Старый замок в горах... Пол: мужской Элексиров.: 317 Замечаний: 1 ![]() |
- Черт! Придеться свернуть! - Выругался Томас в полной темноте. Он вел свою лошать за узду и продирался по лесному бурелому, так, что, мог наверное перебудить всех в округе миль на пять. Лошадь его пренебрежительно фыркала каждый раз как только он наступал на громко трещавшие в темноте ветки, которые ведьмак из - за усталости не мог рассмотреть. Вдруг впереди замаячило белое пятно. Или это костер вокруг которого расположились путники или? Кто, разбойники? Так открыто? Хотя все может быть. Ведьмак подтянул ремень, на котором деражался меч за спиной, проверил положение рукояти, после чего перспокойно пошел на огонь. Там наверняка можно найти кого ни будь, кто сможет накормить усталого и голодного ведьмака с дороги.
- И кстати! Они наверняка не знают что с востока надвигаються топы нежити... Эх надо и их предупредить. Вперед! - Лощадь его пренебрежительно фыркала от каждого слова. Когда Том вышел наконец таки на край поляны, он увидел довольно странную компанию. Кто бы это мог быть? |
Литрисия >>> |
![]() |
Астра заметила не далеко от себя, как на поляну вышло существо, по росту ближе к человеку. Это существо вело с собой коня, который то и дело фыркал. Животное толи хотело отдохнуть, толи конь был не доволен обращением. Демоницу это меньше всего интересовало. Девушка вытащила из сапога кинжал и бесшумно двинулась к путнику. Получилось так, что Астра изначально была уже позади путника. Так что тот услышал лишь легкий хруст ветки и после голос.
- Что тебе здесь надо? Кто ты такой. Поворачивайся медленно и руки подними вверх, иначе одно лишнее движение и твоё сердце будет уже покоиться у меня в руке. Я жду... Демоница крепко держала кинжал и готова была в любой момент кинуть его в сердце незнакомцу. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 18:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |