В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Забвение Каралиса: между пропастью и небом, Потанцуем?

Тарек >>>
post #21, отправлено 8-11-2006, 15:31

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Звуки механизмов, опускающегося вниз на многие сотни метров подъемника, который позже был заглушен гулом повседневной жизни подземного города – Громильделбфа, были немного не привычны для юноши, что сейчас стоял, на краю медленно опускающейся платформы. Ветер трепал свободные рукава его льняной рубахи, скрываемую помимо рукавов черным жилетом, который при очень близком рассмотрении казалось, был соткан из перьев. В остальном его одежды были вполне обычны для странника, а именно штаны, обмотанные ниже колен, темной материей. Сложа руки, парень рассматривал своими фиалковыми глазами суетящийся внизу люд. Трепавший рубаху ветер, не обходил вниманием и длинные светлые волосы юноши, порой открывая взгляду рядом стоящего, остроконечные уши. Это был Флу, один из хранителей которых созвали в одну из таверн города, носившую название – “Золотой Гном”. И наконец спустившись вниз он лавирую между разномастной толпой, наконец достиг дверей питейного заведения. С легкой улыбкой на устах, и держа руку на навершие своей сабли, он легкой походкой вошел в зал. Посетители, кричали от восторга и расхватывали у официантов, кружки с пивом. А впереди сидели тех кого он знал, и кому шел. Подходя, ближе он услышал речи, полугнома адресованного собравшемся дамам, на что он не смог не ответить весело:
- Торикс, а для меня, винца ты не припас? Рад видеть я тебя. – подойдя к сидевшей лесной эльфийке, и с легкостью пера провел он своей рукой по плечам девушки. И обойдя, ее он, молвил так же жизнерадостно – Эль-Тара, белая голубка души моей, счастлив лицезреть тебя.
Чуть дольше чем нужно задержав на эльфийке свой фиалковый взор, он обратил его на другую девушку восседавшую рядом в облачении гордой валькирии.
- Данариэль, вас рад я видеть так же.
Вновь обращаясь к полугному, он продолжал:
- Все ли собрались? Али еще кого ждем мы?

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Goh'Dan
post #22, отправлено 8-11-2006, 17:36

Unregistered

Шимар недоуменно обернулся вслед уходящему раморну. "Обиделся? На что? Странно..." Усилием воли некромант прогнал от себя волнующие мысли и отпил вина. Нужно было привести разум в порядок перед военным советом. Предстояла трудная ночь, способная стать переломным моментом всей истории или же бесплодной попыткой бездарного стратега. Шимар усмехнулся сам себе. Историю пишут победители; писать мы уже умеем, осталось только победить.
Кейриган >>>
post #23, отправлено 8-11-2006, 19:45

Танцующий странник ветров

спасенных миров: 200

Дверь в очередной раз отварилась и на пороге появилась столь знакомая фигура Флу. Торикс даже привстал, чтобы поприветсвтовать демона, и поклонился ему.
- Торикс, а для меня, винца ты не припас? Рад видеть я тебя.
- Дитя света, приветсвую. Если желаешь то конечно же припас, правда не я а скорее Дарин, но ничего, за мой счет, сегодня я угощаю всех, - Торикс оглядел заведение, рассматривая уже начинающих пьянеть от такого количества выпивки посетителей, и заодно высматривая среди них знакомую фигуру в черном плаще, но к его великому сожалению все было тщетно, ни кейригана ни Нардиэль не было и впомине в этой таверне, что не могло не волновать. Хотя уверенность в том, что они оба еще живы была стопроцентная.
- Все ли собрались? Али еще кого ждем мы?
- Да, к сожалению мы еще должны дождаться Кейригана и Нардиэль, они так до сих пор и не появлялись здесь. признаться даже я немного волнуюсь из-за них. За нардиэль я спокоен, но вот Кейриган, он постоянно попадает в неприятности, а нам его приходится вытаскивать. кто знает куда он еще умудрился вмешаться да еще и во время сбора всех шести хранителей. Не нравится мне все это, - сказал полукровка, хотя и спокойно, но в глосе чувствовалась тревога.
Он вновь устремил свой взор на дверь. Но потом перевел его на Данариэль, ту, кого любил больше жизни и ради которой был готов на все. А что делать... любовь многим портит жизнь, но порой придает сил.

По восточному тракту бежала Кейриган, а за ним следовали огромный огр с двусторонней секирой и пещерный тролль с огромным бредном, усеяным длинными и толсттыми металическими шипами. Вместе с ними были трое темных эльфов, один из которых пытался набегу подстрелить прыткого изменника из лука, а еще двое ассассинов были с короткими одноручными мечами. Тут же из под земли прямо перед эльфом появились два скелета, один из которых определенно был маг. "Вот только вас мне еще тут не хватало, и так опаздываю!" - пронеслось в мыслях эльфа. Его перчатки превратились в обоюдоострые клинки в виде полумесяцев и он отпрыгнул назад к ассассинам, уворачиваясь от очередной стрелы. Тут же мимо пролетел огненый шар. "Да чтож вам в могилах то не лежится? И вообще зачем на меня так охотиться?" - продолжал яростно думать эльф, подбегая к лучнику , и одним клинком, разрубил ему лук, а вторым перерезал ему горло. Тут же последовала атака со стороны тех что были с мечами, но эльф успешно парировал обе атаки. Тут уже подоспел тролль, что одновременно и радовало и несколько удручало. Эльф, при очередной защите зажал меч ассассина между клинков и мгновенно ударил его ногой в грудь, так, что тот едва не упал на землю, но при этом отпустил меч, который тут же отправился к своему владельцу, правда не так как хотелось бы несчастному ассассину - меч угодил ему точно в голову, правда рукоятью, но следом за мечом потоспел и Кейриган, тут же перерезав противнику горло. Очередной огненый шар, не достигший своей цели пролетел мимо, и эльф рванулся ко второму ассассину. Но на этот раз он подставил его под секиру подоспевшего к этому времени огра. Юного темного эльфа разрезало точно пополам, от головы и до... пополам... Сзади эльф почувствовал очередную вспышку магии и подпрыгнул вверх, пропуская под собой огненый шар, странно попавший прямо в лицо огра. Зверь взревел от боли, теперь его лицо было не только обожжено и изуродовано от природы, но и буквально разорвано в клочья. Огр начал размахивать своей серирой в разные стороны, но это его не спасло. через несколько секунд он сам рухнул замертво. Но расслабляться было еще слишком рано - оставались еще два скелета и тролль. Эльф отскачил назад поближе к магу, при этом подставив скелета 0воина под очередное заклинание своего... сомагильника. Скелета сожгло в прах и развеяло взрывом по тоннелю. Эльф подскачил к маги и сделал ему подсечку, сбив с ног. к этому моменту подбежал тролль. Странник встал на скелета, прижав его руки к земле, чтобы тому был труднее колдовать, и едва тролль замахнулся своей дубиной, Кейриган прыгнул вперед, прокатываясь между ног у зверя, который как раз избквил эльфа от грязной работы по уборке лишних костей со своего пути. Тут же эльф перерубил троллю сухожилия на обеих ногах, и зверь с диким криком рухнул на замлю, сотряся землю. мгновенный прыжок Старнника на шею зверя решил его судьбу.
Эльф продолжил свой путь по тракту, в направлении города, но теперь уже значительно медленне. Такой бой, да еще и без магии его сильно измотал, ведь с троллями обычно бьется Флу, ему то попроще будет с его то демонической силой. "Как же они не вовремя появились... я и без них опаздываю уже на несколько дней, с меня же хранители голову снимут за это, а она мне пока еще дорога." - думал эльф, бредя по тоннелю.

Сообщение отредактировал Dark_ELF - 9-11-2006, 18:12

--------------------
Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь!

"Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf
Мелетун >>>
post #24, отправлено 8-11-2006, 20:00

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Нардиэль мчалась по лесам и полям уже неделю с того времени, как получила сообщение от своего элементаля. К большому неудобству, она была крайне далеко от пункта назначения, а срок был маленький для достижения цели, поэтому пришлось поторопиться.
И вот перед глазами ночной эльфийки замаячил последний подземный ход, ведущий напрямик к твердыне гномов. Воительница прибавила ходу. Стража не обратила внимание на Хранительницу, так как знала прекрасно всех их в лицо. А Нардиэль, не замедляясь, помчалась к таверне. Время поджимало. У нее был шанс прийти даже позже Кейригана, что ее не радовало. Ведь теперь у темного эльфа бы оказался повод посмеяться над ней.
Дверь распахнулась, и расстрепанная эльфка влетела в харчевню.
- Приветствую всех собравшихся! Бокал вина, пожалуйста! - проговорила Нардиэль и уселся за стол, где сидела вся веселая компания.

Сообщение отредактировал Мелетун - 8-11-2006, 20:13

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Кейриган >>>
post #25, отправлено 8-11-2006, 20:59

Наконец дверь вновь отварилась и в нее буквально влетела Нардиэль, немного потрепаная дорогой, но как ни странно одна.
- Приветствую всех собравшихся! Бокал вина, пожалуйста! - проговорила Нардиэль и уселся за стол, где сидела вся веселая компания.
- Приветсвую, дитя огня, что-то ты не важно выглядишь, - улыбнулся полукровка. - Вино за мой счет! - крикнул Торикс Дарину, чтобы не шокировать ночную эльфийку сдешними ценами.
- Я смотрю ты начинаешь брать пример с Кейригана, опаздываешь практически так же как и он. Хотя теперь неизвестно сколько еще ждать его самого, - при слове о Страннике торикс нахмурившись взглянул на дверь, а потом вновь перевел взгляд на Данариэль, продолжая любоваться ею.

Эльф немного отдожнул и прибавил шаг. Он бегом несся по тоннелям в направлении громильдельфа, до города оставалось каких-то несколько минут. вот наконец показался свет факелов впереди. Эльф еще прибавил, двигаясь на пределе своих пеших возможностей. Черная фигура промелькнула мимо часовых на входе и бежала сквозь толпу горожан, торговцев и ремесленников, к главной площади Громильдельфа. Уже недалеко от таверны он заметил забежавшую в нее знакомую фигуру - Нардиэль. "Дьявол! я опоздал всего чуть чуть!" - разочарованно подумал Странник, "Надеюсь я не последний". Дверь в таверну распахнулась и Кейриган легкими шагами, словно бы парил над полом, направился к столику, где уже сидели все остальные хранители. Он все таки оказался последним, как и всегда собственно, но уже то что он мог опередить Нардиэль, вызвало в нем некоторую радость. "может я просто начинаю исправляться? Нееет..." - вновь подумал эльф и присел за столик, рядом с ночной эльфийкой.
- Приветсвую всех, - едва слышно сказал он. - Надеюсь я не слишком опоздал?
- Ну наконец-то, он пришел, - сказла Торикс, едва напороге появился Кейриган. - Конечно же нет, всего то на пару дней, - ехидно заметил полукровка, когда эльф подсел к ним.
- Прошу меня извенить...
- Я жду объяснений, почему ты опять опаздал, - нахмурился полугном.
- Если я скажу, ты все равно не поверишь, - пожал плечами Странник.

--------------------

Мелетун >>>
post #26, отправлено 8-11-2006, 21:35

фея московских улиц

- Ну, пожалуй, сначала объясниться надо мне, ибо влетела я сюда первее, чем он. Сообщение элементаля застало меня слишком далеко от твердыни гномов, чтобы я могла успеть в срок прибыть на встречу с вами, друзья! И выгляжу неважно, так как на ногах уже неделю. В пути останавливалась только для того, чтобы поесть и попить. О сне можно было только мечтать! - протараторила эльфийка. После этих слов появился вожделенный бокал, который тут же был схвачен и осушен до дна, да с такой скоростью, что глаз обычного человека еле бы уловил этот миг.

--------------------
Мир полон магии...
лесная фея >>>
post #27, отправлено 9-11-2006, 2:36

Полуночная тень

Капризов судьбы: 147

Сердце Эль-Тары замерло и пропустило один удар за мгновение до того, как она услышала за спиной такой знакомый голос и почувствовала на плече лёгкое прикосновение. Тут же обернувшись, она окунулась в озеро фиалковых глаз Флу, и радостная улыбка осветила её лицо.
- Наконец-то! – казалось, одними губами произнесла она. – Тебя не было целую вечность…
Эль-Тара, не отрываясь, смотрела на него, пока он приветствовал друзей, и отвела взгляд лишь при лёгкой суматохе, поднявшейся при появлении встрёпанной Нардиэль, а сразу же за ней и Кейригана. Она подняла свой бокал, приветствуя вновь прибывших. Итак, они вновь все вместе, все шестеро.
- Я думаю, не надо терять сейчас время на объяснения, - сказала эльфийка друзьям. – У нас ещё будет время всё рассказать друг другу. В первую очередь, нам надо обсудить сложившуюся ситуацию и решить, что делать. Надеюсь, все со мной согласны?

--------------------
Мир - это твоя ученическая тетрадка, страницы, на которых ты решаешь задачки.
Он нереален, хоть ты и можешь выразить в нем реальность, если пожелаешь.
Ты также волен писать чепуху, или ложь, или вырывать страницы.
Литрисия >>>
post #28, отправлено 9-11-2006, 14:58

Душевная глубина

граней: 905

(Действие демонице Астры)

Кейриган бился довольно хорошо, даже слишком хорошо. Это успело оценить существо, двигающееся в метрах девятьсот, а то и больше от эльфа. Астра шла не спеша, да и зачем надо было это делать. Ведь её один шаг - это три шага другого создания.
" Он ловок, силён, умён. И надо же было мне по уши в него влюбится! Была бы моя воля, его сердце украшало бы мою спальню, но почему? Почему я не могу его убить? Зачем я следую за ним, как тень?!" Ответов на эти вопросов у демонесы не было. Она продолжала двигаться за Кейриганом до самой таверны. Однако в "Золотой Гном" она не вошла. Пройдя чуть дальше и завернув в тёмную улочку. Демонеса выжидала. Как же ей хотелось войти в таверну вслед за ним, но как бы прореагировали те, кто там сидели. Астру нельзя было бы назвать не заметным существом. Один её рост мешал спокойно находится в людных местах. Пересилив свой страх, демонеса вышла из улочки и прямиком направилась в таверну. Войдя в "Золотой Гном" девушка нашла свободный столик и села, успев при этом заказать кружку пива. Удобно устроившись, девушка откинула капюшон. Оглядев помещение, она увидела Кейригана в весьма разношерстной компании. Это был всего лишь один взгляд, обращённый в сторону компании, дальше Астра сделала вид, что как будто кого-то дожидается. Пиво было подано быстро. Девушка сделала два глотка и поставила кружку на стол.

Сообщение отредактировал Литрисия - 9-11-2006, 15:00

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Винсент Раамог-Гиер-Миид >>>
post #29, отправлено 9-11-2006, 16:53

Приключенец
*

Глюков словлено: 33

Дарин бросил усталый взгляд на столик где расположился Торикс и его друзья. Полугном был давним другом трактирщика, но его сегодняшняя выходка пришлась гному не по душе. Глобир – известный забияка, а улыбочка, с которой он выбежал из таверны, была известна всему городу как главный знак близящихся неприятностей. Старый гном еще раз проклял судьбу, пославшую хранителей в столь напряженный час. Что-то назревало в мире и это совсем не нравилось привыкшему к спокойной жизни гному. А уж если хранители собираются вместе, точно жди беды… Он безразлично окинул взглядом девушку, вошедшую в таверну, и вновь посмотрел на хранителей. Они так молоды и веселы, и не скажешь, что судьбы мира в их руках. От грустных мыслей трактирщика отвлек гул на улице. Дарин не спеша подошел к окну…

--------------------
Вы думаете я безумен?! Вы боитесь меня?! Нет? Хм... Тем лучше...
Я существо с самым длинным ником на Прикле!!!
Кейриган >>>
post #30, отправлено 9-11-2006, 18:37

Торикс недовольно посмотрел на Нардиэль и Кейригана, но все же промолчал.
- Я думаю, не надо терять сейчас время на объяснения, - сказала эльфийка друзьям. – У нас ещё будет время всё рассказать друг другу. В первую очередь, нам надо обсудить сложившуюся ситуацию и решить, что делать. Надеюсь, все со мной согласны?
- Да, Эль-Тара, ты как всегда права, но есть одно но... я сам не знаю до сих пор в чем дело, просто мне как вам всем было приказано Создателями прийти в эту таверну, а потом всех сопроводить в зал совета. Так что думаю действительно не стоит терять время и направляться именно туда. Уж простите, что не получилось пообщаться, но все же я подозреваю, что нам еще предстоит долгий путь, правда не знаю пока куда. Я надеюсь все не так серьезно как я думаю, - сказал Торикс, осушая кружку пива, и поднимаясь со скамьи.
- Я думаю что все как раз таки очень серьезно, потому что я пока добирался сюда попал в небольшую засаду. Огр, пещерный тролль и трое ассассинов приследовали меня по восточному тракту, а потом из под земли появились два скелета, поэтому боюсь что нам предстоит встреча с некромантом, причем не самым слабым. ведь все эти существа вымерли практически сразу как появились в Каралисе впервые, и вот они снова здесь, да еще и нежить с ними, это вообще нечто редкое для нашего мира, - совершенно без эмоций, едва слышно проговорил Кейриган, поднимаясь с места.
- Я жду всех на втором этаже, - сказал Торикс, выбираясь из-за стола. - Твои слова меня взволновали, потому что нежить и еще огры и тролли это уже серьезно, и возможно вновь появятся орки, что совсем нежелательно сейчас.
Торикс подошел к Дарину и положил на стойку небольшой мешочек с золотом.
- Надеюсь этого хватит. Мы уходим, - сказал полукровка, проходя через занавеску из шкуры медведя недалеко от барной стойки, выполняющую роль двери к лестнице, ведущей на второй этаж таверны к жилым помещениям.
Торикс прошел по прямому коридору до конца, и встал у стенки в тупике, напротив прямоугольного кирпича с рунами и узорами, ожидая остальных.

Кейриган в этот момент решил немного оглядеться, потому что гул на площади был не таким как обычно, он скорее напоминал недовольство, а не простой городской шум. Тут он заметил за одинм из столиков высокую девушку, которую он уже где-то видел, по крайней мере как ему показалось. Было странное чувство, что за ним следят, но все же он просто сослался на сегодняшнюю засаду, но все равно было странное ощущение при взгляде на высокую девушку, ему все же казалось, что где-то он ее видел, но не мог вспомнить где и когда. Он протянул руку Нардиэль, и слегка слонился, приглашая пойти вместе с ним.

--------------------

лесная фея >>>
post #31, отправлено 10-11-2006, 12:13

Полуночная тень

Эль-Тара поднялась вместе со всеми, чтобы следовать за Ториксом, но вдруг замерла на месте. Что-то было не так. Чувствуя, как её охватывает тревога, она огляделась. Казалось, в воздухе вибрировало напряжение, и снаружи доносился неясный гул. Эльфийка помешкала всего мгновенье.
- Идите, я вас догоню, - бросила она остальным, и направилась к выходу. Ей не хотелось оставлять за спиной какую-то смутную угрозу, да и слова Кейригана её взволновали. Она открыла тяжёлую дверь и шагнула на улицу.

--------------------
Мелетун >>>
post #32, отправлено 10-11-2006, 14:42

фея московских улиц

Нардиэль молча выслушала своего возлюбленного и лишь кивнула головой в ответ на его слова.
Работа. Она как всегда не заставила себя ждать. А эльфийка так надеялась, что сбор по какому-то хорошему поводу.
И тут Кейриган протянул ей руку и пригласил пройти с ним за остальными хранителями. Нардиэль взяла его за руку и отправилась за Ториксом вглубь помещения, утягивая за собой возлюбленного, который за миг до этого засмотрелся на сидящую в таверне эльфийку. Ревность вспыхнула мгновенно, и она потащила за собой возлюбленного Хранителя.

--------------------
Мир полон магии...
Тарек >>>
post #33, отправлено 10-11-2006, 14:43

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Получив ответ от полугнома, Флу почти расслабился, ведь в ожидании остальных он провести в беседе со своей ненаглядною Эль Тарой. Однако, открытая дверь, и в залы влетает растрепанная Нардиэль, и начала быстро тараторить, на что Флу успевает лишь кивнуть в приветствии. Но только все улеглось, как вслед за ней пришел, как бы сказал Торикс, дитя тьмы.
- Как всегда мрачнее тучи - лишь подметил парень, и уже было вновь обратил свой взгляд на лесную эльфийку, как стал свидетелем повествовательного рассказа Кейригана. Он хотел было ему добавить что мол - увидел захудалые скелетики так, сразу видеться мировая тьма за их костями. Однако речь быстро перешла в другое русло а потому Флу лишь слушал речи своих друзей. Когда же в таверну вошла мягко говоря не маленькая дева, он чуть не поперхнулся вином которое, ему как раз поднесли и он его мило попивал. От нее веяло странной силой, однако сейчас проблемы, были у них иного плана. Какая-то тревога и волнение ширилось за дверью вне таверны. И когда все собрались уже уходить, светоч его души бросила, шагая к выходу из таверны.
- Идите, я вас догоню.
И как бы он не раз убеждался в том, что лесная, может сама за себя постоять, и справиться с напастями, он все же последовал за ней, сказав уходя как всегда с улыбкой почти шутя.
- Что то толпа сегодня расшумелась, быть может циркачи приехали, а коли так, то глаза лесной красавицы моей, могу потерять счет времени. Мы к вам вскоре вернемся друзья мои. И Кейри –Обратился он темному эльфу- Постарайся не подраться с официантами за чаевые, признав в них замаскированных убивцев.
С этими словами, юноша шагнул за дверь вслед за Эль Тарой, и подойдя к ней лишь успел шепнуть.
- Моя леди, уже спешите от меня удалиться?

Сообщение отредактировал Тарек - 10-11-2006, 19:59

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
post #34, отправлено 10-11-2006, 16:47

Приключенец
*

На площади перед таверной происходило настоящее столпотворение. На импровизированном помосте, сваленном из двух вагонеток, вдохновенно подпрыгивал Глобир. Он почти визжал толпе гномов, собравшихся внизу. Гномы топорщили бороды и потрясали кулаками над головами.
- Доколе, братья, нам терпеть выходки полукровки!? Сколько еще он позволит себе оскорблять наш гордый народ!? Мы долго терпели это и старались принять его, но чем он ответил!? Оскорблением!!! – толпа восторженно загудела. – А что он сделал с нашим общим другом Дарином?! Он оскорбляет его заведение и приводит длинноногих! Сколько нам бестрепетно терпеть выходки так называемых хранителей!? Мы гномы или трусливые эльфы?!!! – последнюю фразу он выкрикнул, а толпа восторженно подхватила. – А вот и они! Защитим нашу честь, братья!!! – увидел вышедших хранителей Глобир и указал на них толпе.
Десятки гномов, собравшихся на площади, в едином порыве повернулись к Эль Таре и Флу. Их кровожадные взгляды и кулаки не обещали им ничего хорошего…

--------------------
Кейриган >>>
post #35, отправлено 10-11-2006, 17:16

Кейриган до сих пор не понимал, что это за девушка, что вошла следом за ним в таверну, ее не заметить было давольно трудно, да еще и такая сила, что исходит от нее... Эльф покорно шел с Нардиэль, но тут его догнали слова Эль-Тары:
- Идите, я вас догоню.
Эльф обернулся тот миг, когда к эльфийке подошел Флу. И тут же по гордости ударила фраза демона:
... И Кейри –Обратился он темному эльфу- Постарайся не подраться с официантами за чаевые, признав в них замаскированных убивцев.
- Меня сейчас беспокоят лишь асассины, они единственные из убийц, кого мне лично стоит опасаться, - сдержавшись сказал Кейриган без каких либо эмоций.
... Мы к вам вскоре вернемся друзья мои....
- Уж простите, но мы сюда соовсем не развлекаться пришли, - произнес эльф, подходя к Флу и Эль-Таре. - Что тут происхо... - эльф оборвался на полуслове, глядя за дверь. впервые он видел чтобы жители Громильдельфа были недовольны деяниями хранителей. А Глобир и вовсе был ни раз знаком Кейригану, потому что приходилось вправлять ему мозги и лишние кости на место, чтобы тот прекратил нести бред о хранителях и наконец взялся за работц, а не просаживал деньгт в кабаках. Трудно было даже вспомнить, кто из хранителей с ним еще не разговаривал "по душам", ну разве что Данариэль, ведь она практически все свое время проводит в Драконьем краю.
- Тааак, что он натворил на этот раз? - поинтересовался Кейриган у Флу и Эль-Тары, при этом не отрываясь глядя на Глобира, который радостно припрыгивал на своем импровизированном помосте. - Так, ну все! - едва не срываясь на крик произнес Странник. - Сейчас этот помост станет его эшафотом, а я - палачом, - на лице эльфа появилась дьявольская улыбка, хотя кроме нее из под капьшона то и ничего видно не было, ну разве что искрящиеся радужные кристаллы, заменяющие эльфу глаза.
Эльф уверенно двинулся к Глобиру, навстречу разъяренной толпе гномов.
Торикс! Тут твой друг опять дибоширит, я про Глобира, и помоему он опять чем-то недоволен. спускайся к нам, мы ждем у входа в таверну, точнее все ждут, а я собираюсь действовать, наконец. - послал ментальное сообщение эльф и тут же получил ответ: Вот только его мне опять нехватало!. В таверне послышался топот - Торикс бежал вниз к двери в таверну, в надежде успеть остановить Кейригана, пока он не натворил глупостей.

Сообщение отредактировал Dark_ELF - 10-11-2006, 17:16

--------------------

Аша >>>
post #36, отправлено 10-11-2006, 17:41

шмель в цветке

получено советов: 234

Перед тем как последовать за Ториксом Данариэль вновь вспомнила о Скае. Оставлять дракона одного надолго совсем не входило в ее планы. Он еще молод и его горячая кровь, а также жажда битвы может сыграть с ним злую шутку. – Я скоро вернусь малыш, а если мне будет нужна твоя помощь, ты как всегда подоспеешь вовремя – одними губами прошептала девушка.
Уже входя в коридор, Данариэль заметила, что Эль-Тара и Флу вышли на улицу и кажется за ними последовал и Кейриган.
- надо срочно предупредить Торикса – пронеслось в голове хранительницы. И она стремглав побежала за полугномом. Девушка чуть не столкнулась с бежавшим к двери Ториксом. Она быстро прижалась к стене, чтобы он не сбил ее с ног.
- кажется, ты уже все знаешь… - выпалила она.

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты.
Литрисия >>>
post #37, отправлено 10-11-2006, 17:49

Душевная глубина

граней: 905

(демоница Астра)
Астра продолжала сидеть, пытаясь не смотреть в сторону хранителей, когда они встали и решили пойти на второй этаж, девушка тяжело вздохнула. " И какого дьявола я сюда притащилась, могла бы спокойно нежиться в постели с весьма симпатичным парнем, а вместо этого хожу по пятам за этим проклятым хранителем. Чтоб пусто ему было!" В глазах девушки промелькнула ненависть, но шум с улицы отвлёк Астру от собственных мыслей. " Кому хочется на тот свет отправится?" Из таверны уже вышли двое, которые сидели за столом с Кейриганом. Вслед за ними направился тот, кто был причиной появление демоницы в этом убогом месте, но это не всё! Через несколько секунд со второго этажа бегом спустился гном. " Здесь явно спокойно попить пива не дадут! А тот, кто мешает мне отдыхать, тот покушается на меня. Значит, этому существу не жить!" Девушка встала из-за стола, вытащила из ножен сначала один топор, поставив его около скамьи, потом второй. Взяв два топора в руки, демоница вышла из таверны и злобно огляделась. Толпа гномов явно решили взбунтоваться.
- Что здесь происходит? - Спокойным голосом ответила Астра, хотя в глазах кипела жажда боя. - У кого-то есть проблемы?
Взгляд демоницы был устремлён на кучку гномов. Астра пока не замечала стоящих рядом хранителей.

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Кейриган >>>
post #38, отправлено 10-11-2006, 18:14

НРПГ:
Уважаемые игроки, прошу простить за бросок дайсов. это просто ради спортивного интереса была проба функций форума, сорри... их кидать не нужно во время боя... еще раз извените. а данное оправдание - чтобы не смущать вас в дальнейшем.
Ах да и еще одно - хранители могут общаться между собой ментальным путем, но при этом если говорит один, то это слышат все хранители, ну если только это не что-то личное, и не будет поставлена защита, такое возможно...

РПГ:
Торикс едва не сбил с ног Данариэль, когда спускался вниз, но через миг вернулся за ней, и взяв зв руку потащил к двери.
- Боюсь, что к тебе тоже относится то что мне сказал остроухий, - мягко произнес полукровка, выбегая из таверны и видя как эльф уже собирается лезть в драку.
- Ну уж неет! - воскликнул Торикс, и подбежав к Страннику оттащил его назад за плечо. - Это пока что не твое дело, и не нужно кровопролитий здесь, мы все таки хранители - на забывай об этом, и должны поддерживать порядок, а не сами являться причиной его разгула.
- Вот я и собираюсь установить порядок в этом городе, друг мой, - яростно произнес Кейриган все так же глядя на Глобира, и иногда переводя взгляд на наступающую толпу гномов.

--------------------

лесная фея >>>
post #39, отправлено 11-11-2006, 3:23

Полуночная тень

Эль-Тара перевела взгляд с бурлящей толпы на спорящих Торикса и Кейригана, и приняла решение. Действовать нужно было быстро, пока Странник не приступил к более решительным мерам, после чего обычно бывало очень грязно. Им нельзя было допустить кровопролития в гномьей столице, да и время их поджимало. Она обернулась к Флу, который смотрел на бушующую толпу гномов с лёгкой улыбкой, как если бы наблюдал за полётом бабочки над цветком, и заглянула в фиалковые глаза, положив ему руку на грудь.
- Любимый, ты не мог бы попридержать немного нашего Кейри, пока я постараюсь урегулировать этот вопрос более мирно? – и, наклонившись чуть ближе, прошептала, - И, если возможно, попробуй хоть пять минут воздержаться от подколок в его адрес, в данный момент у него некоторые проблемы с пониманием юмора.
И, тепло улыбнувшись, эльфийка обернулась и шагнула вперёд к толпе, мысленно взывая к Земле. В тот же момент она почувствовала, как её омывает мощный поток силы, и открылась этому потоку, сливаясь с ним в одно целое. В этот миг Эль-Тара являла собой одно целое с окружающими горами, чувствовала каждый камешек, каждую подземную речушку. От её тонкой фигурки веяло такой силой, что толпа гномов, рванувшихся было к ней, остановилась в растерянности.
- Остановитесь, дети гор! – её голос зазвенел, перекрывая гул толпы, и сама земля отозвалась дрожью под ногами. – К лицу ли трудолюбивым гномам такие речи? Или не по душе вам ваш покой, которым вы обязаны хранителям, что вы все идёте на поводу у одного вашего брата, который выпил лишнего и придумывает себе обиды?
Она обвела взглядом притихшую толпу и её всегда такие ласковые глаза, казалось, в этот момент метают молнии. Медленно подняв руки, она сделала резкое рубящее движение и прямо по площади пробежала глубокая трещина, отделяя её и остальных хранителей.
- Отправляйтесь по домам, гордые гномы, не время затевать ссоры, - и земля вновь отозвалась далёким гулом под ногами на её слова.
Эль-Тара расслабилась, отпуская силу, и чувствуя, как она уходит, впитываясь в землю, и обернулась, ища взглядом своего любимого демона.

Сообщение отредактировал лесная фея - 11-11-2006, 7:45

--------------------
post #40, отправлено 11-11-2006, 16:35

Приключенец
*

Когда эльфийка начала говорить с гномами, толпа дрогнула. Все они чутко ощущали связь с землей, на которой они стояли. Ссориться с зранителем родной стихии как-то не хотелось... Звенящий голос лесной красавицы отрезвлял их и многие впервые задались вопросом, почему они здесь. Все больше взглядов обращалось к Глобиру и буйный гном явно читал в них закипающее недовольство…
- Отправляйтесь по домам, гордые гномы, не время затевать ссоры!
Некоторые гномы уже начали бурчать, что надо бы навалять зачинщику этой ссоры. Глобир судорожно вздохнул, втянул воздух, что бы вновь попытаться поднять гномов, но…
- Дракон!!! Здесь дракон!!! – раздался звонкий голос молодого гнома.
Возбужденные гномы удивленно притихли. Им совсем не улыбалось ссориться с повелителями. Кажется теперь у буйного гнома появились серьезные проблемы... Однако Глобир хищно усмехнулся и вновь повернулся к хранителям. Уже знакомая липкая тьма затопила сознание. Теперь у него был козырь…

Сообщение отредактировал Винсент Раамог-Гиер-Миид - 12-11-2006, 12:05

--------------------