В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Забвение Каралиса: между пропастью и небом, Потанцуем?

Тарек >>>
post #221, отправлено 25-06-2007, 6:53

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

После военного совещания устроенным Некромантом, Нерлинар вернулся себе во дворец. И сейчас шурша полой плаща по полу, он шел по коридору своего дворца, перебирая костяшками пальцев кристалл данный ему Шимаром. Коридор закончился обсидиановой дверью, с изображенной в центре нее фигуркой паука, выполненной из горного хрусталя. Достав из ножен на поясе кривой кинжал, темный вставил его в едва заметный паз, расположенный между передних лапок хрустального насекомого. В действие пришли потаенные механизмы расколовшие дверь зигзагообразной трещиной, и разделив тем самым на две створки.
Когда же створки разошлись, патриарх прошел внутрь и оказался в овальной комнате, освещенный тусклым свечением четырех алых кристаллов расположенных по четыре стороны комнаты подле которых стояли черные зеркала. Посреди же, самой комнаты за небольшим столом в потрепанном балахоне сидела на полу фигура, что-то записывающая в толстую книгу. Подле фигуры стояли два молодых темных эльфа в дорогих одеждах держащие в руках стопки фолиантов. Нерлинар подошел к фигуре в балахоне, и начал свою речь:
- Шимар, хочет, чтобы мы начали запугивание западных селений, и начали с близлежащих деревень.
Темный эльф показал при этом фигуре, кристалл. Мгновение патриарху был ответ от фигуры:
- Некромант знает свое дело, доверяй ему молодой правитель. Скажи ты отправил своих эльфов туда, куда я просил?
- Да они как раз должны быть уже на месте…

Недалеко от лагеря Кейригана, бесшумно двигалось около десятка молодых Ассаинов темных. Замотанные в темные одежды, их лица были сокрыты капюшонами и платками. На поясах же покоились, ожидая своей жертвы отравленные кинжалы. Завидев легкий дым костра хранителей, они остановились и достав из ножен кинжалы рассредоточились по веткам деревьев, обходя поляну с разных сторон и беря ее в кольцо.

- Тебе их не жаль? – Продолжала хриплым голосом фигура – Ничуть. Они все либо однажды опозорили свой дом, или были приговорены к изгнанию. И им было сказано, что если кто не будь из них выживет, ему будет дано прощение. Заметь, выживет, а не исполнит приказ. Видишь как я все-таки благороден? - В ответ фигура лишь промолчала. А патриарх продолжал меду тем – Они сделаю то что задумано… - Тут Нерлинар посмотрел на кристалл и добавил с улыбкой – Во имя Шимара конечно.

Сообщение отредактировал Тарек - 25-06-2007, 20:51

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Литрисия >>>
post #222, отправлено 25-06-2007, 9:26

Душевная глубина

граней: 905

Астра сидела по от даль от костра, когда вдалеке услышала лёгкий шаг. Глаза демоницы сузились. Топоры, которые находились в ножнах, за пару мгновений оказались уже в руках, но девушка их мило положила на землю.
- И часто у вас так весело бывает в лесу? - обратилась демоница к одному из хранителей, который тоже являлся демоном по крови.
Астра особо не предпринимала попыток сказать или дать понять хранителям, что их пытаются окружить. По слухам демоница слышала, что хранители довольно таки не слабые существа, а значит и так уже давно должны были заметить, что за ними наблюдают. "Время- двигатель прогресса. Просто надо ждать, ждать, когда кто нибудь совершит из них ошибку". Демоница медленно достала из сапог два кинжала и воткнула их около топоров. Девушка выжидала момента. "Эх... славно развлечёмся утром, как же давно я этим не жила, уже сильно соскучилась!" Ожидание принесли свои плоды. Один из ассасинов передвигаясь по веткам, открылся для удара. Демоница сидя полубоком к лесу заметила блеск его кинжала, и атака произошла незамедлительно. Астра измерила мысленно, где у воина должна находиться голова, после чего резко вытащила один из кинжалов и со всей демонической силой кинула в парня. Кинжал пробил голову ассасина насквозь, при этом лезвие кинжала воткнулось в дерево. "Жаль, мне придётся лезть на дерево, чтобы вытащить оружие. Он ведь очень дорого мне обошелся!"

Сообщение отредактировал Литрисия - 25-06-2007, 9:28

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Кейриган >>>
post #223, отправлено 27-06-2007, 16:11

Танцующий странник ветров

спасенных миров: 200

На слова демоницы эльф нестал отвечать ничего, ибо увидел, что она тоже из этого мира. Он не замечал этого ранее только потому, что не представлялось возможности подойти достаточно близко. Он лишь недовольно сжал губы, гася в себе желании накинуться на девушку и приставить ей к горлу клинок, но тут же она спокойно вытащила топоры из ножен, и все нутро Странника едва сопротивлялось своиму желанию, но тут же все утихло, когда девушка спокойно положила оружие на траву и сама отошла от остальных. Но тут демоница метнула нож куда-то в сторону, в крону дерева. Странник видел что именно происходит, ибо листва ни сколько не мешала зрению Кейригана.
"10, нет... уже 9 асассинов? Неужели они настолько непонятливы, или у них плохая память? Меня не было всего сто лет, а они снова начали буйствовать... Интересно знать кто взошел на трон Дарадана?" - подумал Кейриган, но остался сстоять на месте, разве что повернулсяя к Астре, и одобрительно улыбнулся, на миг показав ровные белые зубы. Затем он подошел к демонессе.
- Мое имя Кейриган, еще меня именують Черным странником или Свободным охотником, - с привычной интонацией произнес эльф. - Но не думайте, миледи, что я начал вам доверять, - Странник внимательно посмотрел на Астру и продолжил. - Скажите, а мы раньше нигде не могли встречаться? Мне кажется, что я уже видел вас где-то...

Торикс лишь выслушал и Астру, и потом уже был готов сдержать неродивого друга, чтобы тот не разорвал девушку на куски. Одно он знал точно - боевой опыт Странника значительно превышал кого-либо из здесь присутсвующих, ибо старше него лишь сами Создатели.
- Дитя Тьмы, не стоит растрачивать силы попусту, нам еще предстоит много дел и... и прибереги свою ярость для противников, что встретятся нам на пути, - печально произнес Торикс, пытаясь успокоить Странника, ибо знал, чем именно черевата его ярость.
Песнь ветра донесла до ушей полугнома весть о присутсвии поблизости незванных гостей.
- Друзья мои, за нами кто-то наблюдает сквозь ветви деревьев. Будте готовы к битве, но я бы предпочел подождать пока на нас нападут и тогда уже начать защищаться, и я не уверен, что на нас вообще нападут- мысленно произнес Торикс, предупреждая о возможной опасности хранителей.

Замок Шимара
Шимар сидел в лаборатории за алхимическим столом и удерживал перед собой идеально гладкую прозрачную сферу, размором примерно с голову человека и вглядывался в нее. В сфере появились непонятные, бесформенные пятна, и через миг он уже видел все, что происходит в лагере хранителей. Теперь в его распоряжении была хрустальная сфера, которая могла показать ему местоположение хранителей и все чем они в этот момент занимаются, но вот о чем они говорили, она не передавала.
Старик довольно улыбнулся и поставил сферу на небольшую круглую подставку из дерева, на трех ножках. Тут же он достал кристал, точно такой же кристал, который дал Нерлинару поставил его перед собой на расстоянии вытянутой руки.
- Нерлинар, - раздался голос шимара из кристалла патриарха. - Как ты выполняешь мой приказ? Все готово для нападения на деревни? Мои воины уже двинулись на близлежащие деревни. Что с твоими войсками? - по голосу было понятно, что некромант не намерен долго ждать ответа, требуя его немедленно.

--------------------
Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь!

"Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf
Тарек >>>
post #224, отправлено 28-06-2007, 2:22

Маслянистая Тень

Улыбка на лице Патриарха быстро исчезла, когда он услышал голос Некроманта. Темный эльф выставил руку вперед с жатым в нем кристаллом, и уверенным голосом начал:
- Лорд Шимар. Мои войска уже, покидают чертоги Дарадана. И вскоре направятся в западные земли, внушая страх и ужас нашим врагам, беря при этом новых рекрутов в наши объединенные армии.
Странный писец сидевший за столом, на некоторое время замер, но спустя секунду что-то нашептал одному из рядом стоящих темных эльфов, тот в свою очередь, кивнув головой двинулся в сторону одного из зеркал, и стал выводить на нем какие то странные надписи.

Лагерь Хранителей.
Потеря одного из собратьев по оружию ничуть не тронула прочих Асаиннов. Сейчас в их рядах действовало лишь одна тактика, окружить а затем каждый сам за себя. Кольцо медленно сжималось над небольшим лагерем, когда первые несколько Асаинов спрыгнув с деревьев, на полном ходу направились на Торикса и демонессу. Теперь можно было заметить что в руках они держат кроме кинжалов, какие то небольшие фляги. В глазах темных читался такой фанатизм, что если им сейчас приказали бы пройти сквозь стену, то они бились об нее точно мотыльки об стекло, пока не пока не расшиблись бы насмерть, или не проломили бы стену.

--------------------
struch >>>
post #225, отправлено 28-06-2007, 8:51

Ведьмак

Элексиров.: 317
Замечаний: 1

Ведьмак среагировал молниеносно. Как только появилась опасность рефлексы сами взяли свое. И в бедных ассасинов полетел... Нет не магический знак, ни даже кинжал, а горячий котелок, подброшенный метким пинком мутанта. После чего ведьмак выхватил меч и увидев, что противники наступают не только с дерева, а еще и с земли, понесся сразу на них.
Первого встретил в прыжке, обманув его парным финтом. Кровь из рассеченной сонной артерии пролилась на песок ярко красным фонтаном. Следующему в глаза полетел песок, раскаленный до состояния кипятка. Меч из небесной стали завершил дело за мнгновение. Далее Ведьмак просто пытался выйти из окружения. Рванулся вправо, на полшага. Потом на два шага в лево и резанул проивника через пах и бедро до ребер, пройдя через мышцы пресса. Ассасин согнулся пополам и его вырвало кровью. Руками он зажимал свои внутренности, которые уже никак нельзя было вставить обратно.
Ведьмак своего добился. Круг был порван. Он развернулся держа в одной руке кинжал с пояса. И тут же пустил его в ход, кинув его в спину ближайшему противнику.
Литрисия >>>
post #226, отправлено 28-06-2007, 11:11

Душевная глубина

граней: 905

Астра наблюдала, как развлекается ведьмак. " Красиво, вот только толку от этого в бою не много!" Девушка смотрела, как два ассасина, которые уже давно должны были быть мертвы, направились к ведьмаку, который сейчас красиво им показывал спину. Тот, кто оказался с вывернутыми внутренностями, всё же медленно умирал, хотя явно не хотел этого. Демоница, резко вскочила, засунула оставшийся кинжал в сапог и взяла два топора. Девушка с лёгкостью птички оказалась подле двух смертельно раненных противников. Первого Астра просто рассекла пополам, ломая всё, что только можно. (Этот был тот, кому заехали в сонную артерию.) Второму же в повороте на 90 градусов, демоница снесла голосу и для большей уверенности, разделила тело на две части.
- Сударь, ваше рвение в бою, это очень хорошо, - Обратилась Астра к Томасу. - Однако вы забываете одну вещь, даже если ассасин смертельно ранен, то он ещё способен двигаться и убивать в бою, как минимум 5 минут. Поэтому, если вас не затруднит, не оставляйте после себя следы!
С этими словами демоница приметила ещё одного противника, который явно намеревался задеть девушку своим отравленным кинжалом. " Что за невежи, девушкам положено цветы дарить, серенады петь, а не размахивать перед носом, неприятно пахнущим оружием. Или это так от него пахнет?!"
-Ты бы вначале умылся, прежде чем идти в бой. Не терплю грязнуль!
Астра подняла топор вверх и, выждав, секунду, просто отрубила руку ту, которая держала оружие. Ассасин взвыл от боли и с большой ненавистью посмотрел на Астру. "Ну, вот с таким можно и подраться". Демоница спокойно уворачивалась от ударов, которые пытался нанести парень, когда же демоницы наскучило играть с противником, она, делая крестовой удар, разрубила на четыре части противника. Что-что, а топоры отлично резали не только тело, но и кости противников. А кто-то сомневался, если эти топоры натачивала сама Астра. "Надо будет их почистить, прежде чем направиться в путь. Да и не забыть бы о висящем всё ещё кинжале на дереве". Близко около демоницы врагов пока не было, да и не очень-то хотелось отнимать Астре у своих знакомых возможность размяться и повеселиться утром. Демоница отошла к рюкзаку, присела на корточки, положила топоры на землю и стала в рюкзаке что-то искать.

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Аша >>>
post #227, отправлено 29-06-2007, 5:40

шмель в цветке

получено советов: 234

Данариэль легкой улыбкой вcтретила Торикса. И внимательно наблюдала за разговором присутствующих. А когда Астра уложила ассасина, хранительница лишь ухмыльнулась. –
Молодец девочка – подумала она.
А когда началась схватка девушка даже не удосужилась подняться. Она просто наблюдала за выпадами ведьмака и демоницы. Данариэль повернулась к Ториксу : - Думаю им наша помощь пока не нужна, к тому же уверенна, что еще придет время, когда мы все будем заняты делом.

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты.
Кейриган >>>
post #228, отправлено 14-07-2007, 11:52

Танцующий странник ветров

спасенных миров: 200

Торикс наблюдал, как с деревьев, словно яблоки посыпались асассины, и в его руках вместо перчаток появился огромный молот "Несущий бурю", но слова любимой остановили его и он, перехватив молот одной рукой, лишь вытянул правую в сторону одного из противников, и поляну огласил раскат грома. Мгновенная яркая вспышка молнии и от асассина остался лишь обугленный трясущийся скелет.
- Думаю ты права, тем более мы оба знаем того, кто не сможет устоять перед соблазном битвы, - печально произнес полугном и кивнул в сторону Кейригана. - Но знай, что я в любом случаи вмешаюсь, если тебе будет угрожать хоть малейшая опасность, потому что вол... - хранитель осекся, и смущенно перевел взгляд на асассинов, потому что понял, как сильно торопит события, хотя и был уверен, что Дитя Воды знает о его чувствах к ней.

Кейриган, едва асассины спрыгнули с деревьев рванулся к ним, и одного разрубил пополам еще в полете, появившимися вместо перчаток, двухлезвийными клинками. Дальше он бросился в самую гущу событий, скользя между деревьями и остальными спутниками, раня асассинов поочереди, одного за одним, но все они, даже получив смертельные ранения продолжали биться.
- Рубите головы и тело, иначе битва может затянуться, - выкрикнул Черный странник, и вновь затих.

Дворец Шимара
Шимар сначала довольно улыбнулся, но едвпа его взгляд остановился на магическом кристалле, как тут же его настроение резко поменялось в худшую сторону.
- Нерлинар, - прошипел Шимар. - Как обстоят дела с нашей главной проблемой? Помоему твои асассины слишком слабы для хранителей, и число их чересчур мало. Мне нужны они все живыми, особенно ваш изгнанник. Доставь его в мой замок. У тебя три дня, чтобы я увидел его, стоящего на коленях у моих ног, и молящего о пощаде! Но запомни - он должен быть невредим. у меня свои планы на счет него. И меня не волнует как ты это сделаешь. Он нужен мне!
Шимар убрал кристалл под полу длинного балахона и вновь с интересом уставился в кристалл, наблюдая за хранителями.
- Да... я знаю, что ему нужно, и я дам ему это. Ты будешь служить мне, Хранитель Тьмы! - лабораторию и коридоры замка огласил маниакальный смех, словно он уже победил в этой войне.

--------------------
Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь!

"Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf
Тарек >>>
post #229, отправлено 26-07-2007, 16:52

Маслянистая Тень

Патриарх довольно улыбнулся, когда кристалл перестал вещать несгибаемую волю Шимара. Фигура в балахоне, что все время что-то записывала в своем фолианте, остановилась и посмотрела на Нерлинар.
- Ты же ведь не собираешься посылать все войска в западные земли?
- Конечно нет! – Гневно отметил Паттриарах на то что кто-то усомнился посмел усомниться в нем и в его планах.
- Я отправлю туда не более половины полка. Я не хочу, чтобы нечисть разных мастей наводнила все подземелья. И сейчас меня интересует, нечто иное.
Патриарх сделал пару шагов к одному из зеркал и стал что-то шептать.

В лагере хранителей
Число Асаинов резко сокращалось, в определенный момент несколько Асаинов что еще были по разные концы поляны, открыли свои фляги и кинули их в центр стоянки, а после упали на земь без сил. Две фляги летели в Хранителей, а точнее в Кейригана и Флу, а вот третья летела точно в костер. Асаинов что еще не получили серьезных ран, так же достали фляги и откупорив их вылили странную дурно-панующую зеленую жидкость на себя и с криком, то ли отчаянья то ли боли кинулись на полугнома и тех кто еще не вступил в бой.

--------------------
ORTъ >>>
post #230, отправлено 25-08-2007, 21:42

Zee Captain

Zee Army: 1822
Наград: 2

И снова истек срок годности. Агонию этого прикла я продлял довольно долго и теперь закрываю его с явной неохотой. Так что если найдутся желающие продолжать, пусть обращаются к администрации (только не ко мне, я в отлучке буду) и ищут мастера. Через два дня прикл уйдет в Архив.
Всегда ваш, Ортъ.

--------------------
Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять.
>:(

Уц куц куруц!
Это по-вашему Прикл?!