Забвение Каралиса: между пропастью и небом, Потанцуем?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Забвение Каралиса: между пропастью и небом, Потанцуем?
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
- Кейриган, мать твою за ногу, прекрати, иначе взорвусь уже я, что в тысячи раз хуже, нежели злые гномы. И остальные. Если мы сейчас не отправимся туда, куда нам следует, то я камня на камне от этого города не оставлю. Почему все не может пройти спокойно, а? Почему нельзя тихо и мирно собраться? Чего молчите? Не можете ответить? не згаю, как вы, но я пошла туда, куда завет нас долг! - чуть ли не проорала ночная эльфийка, выглянувшая наружу после того, как ее возлюбленный умчался от нее, и тут же нырнула обратно в здание, чтобы достичь наконец цели.
-------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
-SJ- >>> |
![]() |
![]() Аналитик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Откуда: Ночной Город Пол: мужской Законченных жизней: 259 ![]() |
Кристиан как всегда сидел один у камина в своей хижине, покуривая трубку и попивая красное вино. Капюшон его мантии был опущен, и можно было видеть, как по лицу человека прыгали отблески огня. Погрузившись в свои собственные мысли Кристиан думал о вечном… Увы это не продлилось долго… «Тук-тук-тук» – в дверь постучали…
- Кого это там еще несет – пробормотал человек себе под нос. Медленно поднявшись, он подошел к двери и открыл ее. На пороге стоял почтальон. Кристиан удивился. - Инквизитор Кристиан? – спросил тот. - Да - Вам письмо от Верховного Инквизитора. Распишитесь вот здесь, пожалуйста. Получив письмо, инквизитор закрыл дверь за почтальоном и снова опустился в кресло возле камина. Кристиан был инквизитором. И не просто инквизитором, а инквизитором-магом. «С чего это вдруг я понадобился Инквизиции в столь поздний час?» - промелькнуло в его голове. На конверте было написано: «Инквизитору Кристиану, лично в руки». Содрав восковую печать Инквизиции, маг вскрыл письмо: «До нас дошли слухи, что что-то неладное твориться в мире Каралис. Мир стал находиться под угрозой исчезновения. Все шесть хранителей шести элементов, из которых был создан мир, собираются вместе. А это значит, что в скором времени должно произойти что-то не ладное. Поскольку мир Каралис находится близ нашего мира, то мы должны разобраться в ситуации. Твоя задача заключается в том, что бы собрать как можно больше информации, и не допустить того, что бы ситуация не вышла из-под контроля. Подробная информация приведена на втором листе. Верховный Инквизитор.» - Дааа – протянул маг, просматривая второй лист. – А ведь там хороший народец живет. Инквизитор вспомнил его путешествие по мирам и припомнил Каралис. Первый раз он оказался там случайно. Но Кристиану там очень понравилось, и он намеревался туда еще раз наведаться и отдохнуть там немного, но судьба распорядилась немного иначе. - С завтрашнего дня отправлюсь туда. – Произнес маг и отправился спать… -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
- Боюсь, что к тебе тоже относится то, что мне сказал остроухий.
Данариэль шла вслед за ведущим ее за руку Ториксом, они вышли из таверны, и взгляду девушки открылась площадь, заполненная гномами, явно чем-то недовольными. Во главе их компании был тот самый гном, который всего пару мгновений назад клеился к хранительнице, за что был почти выставлен Ториксом. Эль-Тара обратилась к своей стихии и, кажется, до гномов начало доходить, что схватка с хранителями им явно не под силу. Данариэль уже было собралась вернуться в таверну, как один из гномов прокричал, что здесь дракон. - Уж не Ская ли он имеет в виду – пронеслось в голове, но ведь он за стенами города или эти коротышки шныряют не только по городу. - Где ты видел дракона? Может, тебе показалось? – обратилась к молодому гному хранительница. - Кажется, мне придется покинуть вас не надолго, как бы эти дурехи не полезли к Скаю, хоть он и хорошо воспитан, но излишнее внимание созданий, которые для него всего лишь «муравьи», может разбудить в нем «котенка, охотившегося за мышками» – прошептала Данариэль Ториксу и направилась к гномам. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
лесная фея >>> |
![]() |
![]() Полуночная тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Пятое королевство Пол: женский Капризов судьбы: 147 ![]() |
Услышав за спиной крики про дракона, Эль-Тара замерла, и глаза её полыхнули уже нешуточным гневом. Происходящее нравилось ей всё меньше и меньше. Кто-то явно хотел их задержать, а значит нельзя было попадаться на эту уловку.
- Подожди, сестра, - ровным голосом произнесла лесная. – Не думаю, что твоему малышу угрожает что-либо, просто поставь охранные чары посильнее. А со всей этой историей пора кончать, нас ждут дела. Эль-Тара развернулась и шагнула прямо в толпу. Новый прилив силы заставил задрожать даже стены, и из глубины земли раздался далёкий гул. На этот раз её голос не звенел, в нём слышался грохот лавины. - И с каких это пор в славной столице гномов стали бояться драконов? Или не они вам привозят ежедневно грузы из внешнего мира? – она бросила взгляд на Глобира, всё ещё стоящего на импровизированном помосте со злобной ухмылкой, и сплела пальцы в сложном жесте, пропев несколько певучих фраз на языке своего народа. Затем эльфийка дунула на свою ладонь, и с её руки сорвался маленький смерчик пыли, подлетевший к Глобиру и на мгновенье окутавший его. Когда спустя секунду, пыль осела, все увидели, что фигура гнома застыла на месте. Заклятие окаменения было не сложным, но и действовало недолго, всего лишь несколько часов. - К утру чары спадут с него, - обратилась она вновь к притихшим гномам, - и я надеюсь, что это заставит его взяться за ум. А до утра ваша площадь будет украшена этой статуей. У кого ещё есть какие-либо претензии к драконам, хранителям или кому-то ещё? Она перевела взгляд на толпу, и гномы слегка попятились. Видно было, что задние ряды уже достаточно поредели. - Идите домой, дети гор, - уже более тихо произнесла она. – Никто из хранителей не желает вам зла. И будем считать, что ничего не произошло. -------------------- Мир - это твоя ученическая тетрадка, страницы, на которых ты решаешь задачки.
Он нереален, хоть ты и можешь выразить в нем реальность, если пожелаешь. Ты также волен писать чепуху, или ложь, или вырывать страницы. |
Кейриган >>> |
![]() |
![]() Танцующий странник ветров ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Подземелья Дарадана Пол: мужской спасенных миров: 200 ![]() |
Эль-Тара была права, когда говорила, что никто из хранителей не желает зла жителям подгорных тонелей. Ну разве что она могла ошибаться на счет темного эльфа, которого держал Торикс. Кейриган до сих пор рвался к Глобиру, чтобы разрушить эту статую, ведь если в таком состоянии от Глобира отколоть хоть маленький кусочек, то он уже никогда не будет приносить неприятности ни хранителям, ни самим жителям Громильдельфа.
- Пусти меня, - шептал Странник Ториксу, пытаясь вырваться, но чем сильнее он дергался, тем сильнее впивались мощные пальцы полукровки в его плечо. - Я его убью, чтобы не было проблем в будущем! - продолжал он. - Оставь, здесь еще наверняка найдутся те кто сломает эту статую, - спокойно сказал Торикс. - Ты не слышал Эль-Тару? Мы все идем на совет элементов, и ничто нас не должно останавливать. Мы и так едва не опоздали. Кстати хоть один из нас есть здравомыслящий - Нардиэль, она не обратила внимание на то что здесь тварится, и ушла наверх, и мы с тобой последуем туда. - Отпусти, я сам в состоянии пойти, - обиженно произнес эльф, но едва хватка Торикса ослабла, как эльф попытался рвануться к Глобиру, но не тут то было. Тут же в его плечо вновь "впился" Торикс и потащил его в обратно в таверну. - Идемте, - сказал Торикс, входя в таверну и таща за собой Кейригана. Через несколько мгновений они уже стояли в конце коридора на втором этаже, все под тем же кирпичом с рунами, в ожидании остальных. -------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь! "Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Астра смотрела на происходящее с удивлением. "Ну и ну!" Только успела она подумать. Демонесе как никогда хотелось подраться и устроить потасовку, но проблема разрешилась благодаря лицам женского пола. Демоница с ненавистью посмотрела на Эль-Тару. Обратно убрав топора в ножны, Астра вошла в таверну. Недопитое пиво пока ещё не убрали, поэтому девушка поспешила сесть обратно. " Что-что, а обслуживание здесь хорошее".
- Принесите ещё жареное мясо, пожалуйста, - Проговорила Астра и кинула несколько монет на стол. Официант поглядел на деньги, после чего их очень быстро их сгрёб со стола и поспешил выполнить заказ. Астра задумалась над своей судьбой. "Что бы я, да ещё и говорила, пожалуйста, что твориться в этом мире?! Демоны уже не вызывают страх у населения. Сами становятся намного любезней. Этот мир катится ко всем чертям в рай! Однако нападения на этого хранителя не спроста. Кто-то явно хочет захватить власть. Осталось выяснить кто, и для каких целей", Мысли оборвал тот же официант, он ставил зажаренную курицу на стол. Демонеса кивнула в благодарность и принялась есть. Как же давно она не чувствовала мясо у себя во рту. Погоня за этим эльфом серьёзно измотала демонесу. Больше недели находится без еды, это не шутки. И не потому, что не где было купить или поесть. Просто всё время приходилось находиться в тени, чтобы он не замечал присутствие постороннего. Однако сегодняшняя ситуация вывела весь план Астры из строя. " Теперь мне надо думать, что делать дальше. Больше я не могу ходить за ним тенью. Да и он ни как не узнает о моей любви к нему, что уж говорить о том, чтобы можно было его завоевать сердце. Я сегодня точно не в своём рассудке. Рассуждаю, как влюблённая девица. Тьфу! Чтоб пусто было, надо очень правильно и основательно продумать свои дальнейшие действия. В противном случае придётся навязываться к ним в путники. Хотя это тоже идея!" Демонеса снова углубилась в размышления, продолжая с удовольствием доедать курицу. Сообщение отредактировал Литрисия - 13-11-2006, 9:50 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
На слова лесной красавицы, демон расслаблено кивнул, однако про себя, уже думал, как именно он будет успокаивать, неуемного темного эльфа. Однако ладонь девушки, и последующие слова об том, что от подколок лучше воздержаться, пресекли подобные мысли, от чего парень уже было набрал, воздуху чтобы попытаться сказать, Кейригану что не будь то что бы его успокоило, а не заставило бы обрушить своды пещер, на головы бушующих гномов.
- Ке… Однако демон, чуть не подавился своими словами и набранным воздухом, услышав от Нардиэль: - Кейриган, мать твою за ногу, прекрати, иначе взорвусь уже я, что в тысячи раз хуже, нежели злые гномы… А вовремя подоспевший Торикс, ограничил перемещения Темного в сторону толпы. Демону, оставалось лишь наблюдать за происходящем. Что-то было в этом гноме не то. Казалось что этому плохому актеру, какой-то невидимый суфлер нашептывает слова. Ибо этот возмутитель спокойствия, делал все, чтобы задержать на себе внимание. В другой бы раз не было бы ничего удивительного, однако не сейчас, когда был назначен совет. Казалось, кто-то хотел отвлечь внимание, пользуясь обидами гнома. Однако это были всего лишь домыслы, демона ведь все эти рассуждения и подозрения могли быть вызваны не в меру, крепким вином, что он несколько минут назад пил. А потому он взглянул, на Эль-Тару, что сейчас была на его взгляд, как некогда прекрасна. Заметив как, уже почти все удалились в таверну, он легкой походкой, подошел к девушке, и остаоржно взяв ее под руку, молвил, не изменяя своему легкому веселью: - Душа моя, я думаю, нам следует последовать за остальными. – Уже более громче, так чтобы слышала толпа, что еще не разошлась – Ведь я думаю, ни у кого более не осталось никаких возражений и сомнений, насчет хранителей, и драконов, которые здесь не редкость для глаз простого люда? Не дожидаясь ответа, он продолжил. - Хорошо, тогда если позволите, мы оставим вас. После чего, Флу решил привести слова в действия, а именно отправиться вслед, за остальными держа под руку, Эль-Тару. Через несколько минут, он был вместе с остальными, под кирпичом с рунами. По дороге, он лишь бросил взгляд на, высокую девицу что была вместе с ними, и что также грозила расправой, бушующей толпе. Когда она была рядом, Флу почувствовал некоторые демонические корни этой особы. “Бунтари, демоны… Что дальше? Кейриган, сменит стиль?” Откинув все эти мысли, подавляя в себе желание высказать их в слух, демон стоял выжидающе смотря на Торикса. -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Винсент Раамог-Гиер-Миид >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: А где я??? Пол: средний Глюков словлено: 33 ![]() |
Винсент яростно вскрикнул и, преодолевая нешуточную боль, вырвал кусочек души из каменных объятий тела незадачливого гнома. Проклятая хранительница чуть было не поймала его в ловушку. Гном не выполнил свою задачу… Раморн в приступе ярости ударил по стене кулаком и разбил костяшки. Глядя на текущую кровь, он слегка успокоился и решил рассудить логично. Он отправил частичку своей души в тело Глобира для того, чтобы тот проследил за хранителями, однако его собственное изуродованное сознание выкинуло шутку и забияка пошел на явный конфликт с хранителями. Конечно удалось выяснить, что они собрались на какой-то совет, но этого было явно мало! Шимар будет зол…
- Введите пленников! – рявкнул раморн стенам. В небольшой зал колодцем вели четыре входа. По команде раморна слуги выпустили четырех пленников. Винсент закрыл глаза и глубоко вздохнул… Битва всегда его успокаивала… -------------------- Вы думаете я безумен?! Вы боитесь меня?! Нет? Хм... Тем лучше...
Я существо с самым длинным ником на Прикле!!! |
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
- Подожди, сестра. Не думаю, что твоему малышу угрожает что-либо, просто поставь охранные чары посильнее. А со всей этой историей пора кончать, нас ждут дела. -Послышался голос Эль-Тары и Данариэль остановилась.
- Ты права, к тому же Скай, сам может о себе позаботится… Все отправились назад в таверну и, девушка легкой походкой проследовала за ними. Догнав друзей, она встала за Ториксом. - Как бы глупо это не звучало, но хотелось бы верить, что гном говорил о моем драконе, а не о каком-нибудь еще. Не хотелось бы встретиться с другим воинственным покорителем неба и его хозяином, к тому же он может оказаться совсем не дружелюбным. – тихим голосом произнесла хранительница. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
Goh'Dan |
![]() |
Unregistered ![]() |
Отставив кубок, Шимар встал и знаком приказал музыкантам играть дальше, сам же пошёл к выходу, ожидая, что командиры последуют за ним. Пусть воины отдыхают перед походом, предводители не должны позволять себе слишком расслабляться.
После недолгого перехода по холодным коридорам замка Шимар распахнул перед гостями дверь своего кабинета. Просторная комната без окон была идеально пуста и идеально чиста, только посередине стоял продолговатый стол. Стены не были украшены ни гобеленами, ни фресками, только голый серый камень освещали светильники, висевшие под высоким потолком. Шимар щёлкнул пальцами, и невидимый слуга принёс увесистый свиток пергамента. Некромант разложил его на столе, разгладил ладонями. - Смотрите. Мы здесь. - Испещрённая ритуальными татуировками рука указала на восточный край карты. - Пойдёте прямо на запад, секрет нашего успеха - во внезапности. Убивайте ровно столько, сколько нужно для устрашения; пленников гоните перед собой, желающих вербуйте, но глаз не спускайте, ну да вы и сами знаете. Первые две недели будете идти по моей земле, по пути вас будет ждать подкрепление из крестьян, от них толку не много, гоните их в самые опасные места, пусть давят числом, а погибнут - всегда можно набрать новых. Несколько первых вражеских деревень сожгите дотла, армия должна воодушевиться и поверить в непобедимость. Как дойдёте до крупного города, будем думать дальше. Нерлимар, Маркус и Джарго, возьмёте с собой кристаллы для связи, будем соединяться дважды в день: на закате и в полдень. Остальное время я буду молча наблюдать за вами, и в случае непредвиденных обстоятельств вы всегда можете рассчитывать на мою поддержку. Шимар перевёл дух и обвёл взглядом собравшихся. - Что скажете по делу, братья? |
|
|
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
Когда Шимар встал и направился к выходу Джарго, не ожидая патриарха, встал и направился за ним.
Зал темному эльфу понравился, никакой излишней роскоши, ничего, что не относится к делу. Пройдя за Шимаром до стола, он внимательно посмотрел на карту. План некроманта ему не очень понравился, как ассасин, он любил действовать незаметнее, точнее и тише, намного тише. Однако, Джарго понимал, что пока следует играть по правилам некроманта, да и план его не был лишен смысла. - Могу я предложить кое что?- хоть Шимар и был некромантом, для темного эльфа он был союзником, а не повелителем,- Люди боятся горящих деревень, не спорю, но еще больше они боятся пустых. Ни капли крови, ни одного тела и ни единого признака борьбы. С деревни вокруг города следует поступить именно так, а потом заслать в город одного из похищенных, пусть будет рассказывать всем об этом ужасе, что мы ему покажем. В самом же городе можно устроить тоже самое, поверьте мне, хватит небольшого отряда специально подготовленных ассасинов. Джарго не нравилась, то, что он говорил, эльф начинал себя ненавидеть, но, с другой стороны он понимал, что невозможно изменить то, на что не получается влиять. Он должен стать одной из главных действующих фигур, а не простой пешкой, тогда, имнно тогда, ему будет проще превратить в пешку патриарха. -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
КлавишЪ >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
Маркус последовал за некромантом. Невидимой тенью он шел по коридору до зала.
Выслушав Шимара, а затем высказавшего свою идею Джарго, вампиру больше понравился способ устрашения людей ассасина. - Знаешь, Шимар, - сказал невесть как появившийся между некромантом и Джарго Маркус. - Мне больше по душе идея нашего темного ассасина, - вампир улыбнулся, смотря на карту. - Да и мои подданные будут непротив полакомиться человечиной... Сообщение отредактировал КлавишЪ - 14-11-2006, 7:56 |
Торвальд >>> |
![]() |
![]() Сaballero de aventuras ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: берутся дети? Пол: мужской км\ч: 125 ![]() |
Элькор всё время сидел в таверне, потягивал вино и не принимал участия во всеобщем беспорядке. Он не хотел чтобы раньше времени узнали - кто он. Инкогнито нужно было сохранить как можно дольше. Наконец, хранители зашли обратно в таверну. "Да, Огонь, Земля, Воздух, Вода, Свет и Тьма - все в сборе. Интересно, что же привело их сюда? Совет шести, можно предположить, но встаёт другой вопрос - какова причина? Очевидно, игра началась - и срединный мир её главный приз. Первый ход уже сделан, но вот только кем? Это нужно узнать. А ещё нужно понаблюдать за хранителями - может быть из их действий будет что-нибудь понятно. Главное - не раскрыться раньше времени...хотя - если даже они откроют - кто я - пусть поломают себе головы - зачем я сюда пришёл и что я здесь делаю. От одного хранителя моего барьера хватит, но если будут смотреть внутрь меня двое или больше - сопротивляться нет смысла. А пока - нужно немного выждать и подождать - кто сделает следующий ход." Элькор заказал себе ещё один бокал вина и откинулся на спинку стула. На лице была маска безразличия ко всему, что творилось вокруг. Хотя на самом деле он не забывал поглядывать по сторонам, но ничего особенно интересного не было заметно. Только немного странно было видеть одинокую демонессу, вернувшуюся в таверну почти вместе с хранителями, но севшую на другое место. Элькор не очень часто верил в совпадения, поэтому посчитал, что демонесса - это ещё один новый игрок как и он, только пока неизвестно, какого статуса, но это можно будет узнать позже. Внимание с демонессы перешло на хранителей.
НРПГ: Информация о моём персонаже в Обсуждении -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама
|
Кейриган >>> |
![]() |
![]() Танцующий странник ветров ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Подземелья Дарадана Пол: мужской спасенных миров: 200 ![]() |
Торикс оглядел всех присутсвующих, убедившись что все в сборе, наконец. Потом он бросил взгляд в сторону лестницы, чтобы убедиться, что никто лишний не видит их сейчас. Наконец, в руках полукровки появился огромный магический молот, вместо перчаток. Торикс коснулся молотом кирпича и под ним стена раздвинулась и открылся проход в небольшую комнату с большим кованым сундуком, одноместной кроватью и несколькик прлками, которые были пусты. Еще небольшаяч деревянная дверь, к которой спускались ступени, и вела она непонятно куда. В каждом углу комнаты под потолком парили по одному блуждающему огоньку, которые озаряли помещение ровным серебрянно-белым светом. Торикс тут же прошел в комнату и направился к двери, за ним последовал Кейриган, который застыл в ожидании остальных, пока полукровка открывал дверь.
-------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь! "Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf |
Goh'Dan |
![]() |
Unregistered ![]() |
Выслушав Джарго и Маркуса, Шимар согласно кивнул и вынес вердикт:
- Друзья, все вы - великие воины и отличные военачальники, на поле боя вам нет равных, так что ориентируйтесь по обстоятельствам. Прошу лишь помнить о нашей общей цели: захвате всех западных территорий. Мне понравилось твоё предложение, Джаргус, я уже сейчас предвижу, как пелена ужаса захлёстывает поселения трусливых лицемеров! Страх - наш главный союзник. Страх и смертельный ужас, и сама смерть, конечно же. - Шимар засмеялся своей шутке. |
|
|
лесная фея >>> |
![]() |
![]() Полуночная тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Пятое королевство Пол: женский Капризов судьбы: 147 ![]() |
Торикс открыл деревянную дверь, открывшую их взорам крутую лестницу, уходящую вниз, в глубину горы. Стены, состоящие из тёмно-жёлтого камня, напоминающего янтарь, испускали слабый рассеянный свет, создающий тёплый, уютный полумрак. Эль-Тара, проходя мимо Кейригана, ожидающего остальных, шепнула: «Странник, ты проявил чудеса выдержки на площади, я за тебя очень рада», и, не дожидаясь ответа, шагнула на лестницу.
Ступени заглушали их шаги. Много раз они проходили уже этой дорогой в Зал советов. Существовало ещё несколько проходов, но этот, выходящий прямо из «Золотого гнома», был самым удобным, и они пользовались им не раз. Никто, кроме хранителей не мог войти в Зал, так как врата, ведущие в него, были запечатаны самими Создателями. И шесть рун сияли огненным светом, отзываясь лишь на прикосновение хранителей, и открывая им вход. -------------------- Мир - это твоя ученическая тетрадка, страницы, на которых ты решаешь задачки.
Он нереален, хоть ты и можешь выразить в нем реальность, если пожелаешь. Ты также волен писать чепуху, или ложь, или вырывать страницы. |
-SJ- >>> |
![]() |
![]() Аналитик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Откуда: Ночной Город Пол: мужской Законченных жизней: 259 ![]() |
Проснувшись утром, Кристиан намеревался немедля отправиться в мир Каралис. Однако решив, что он обладает слишком скудным запасом информации о предстоящем деле, инквизитор поспешил обратиться за помощью к своим собратьям. «Это займет не так уж много времени» – решил он – «Тем более у меня задание от самого Верховного Инквизитора!»
Однако маг ошибся… пару часов на запрос, пару часов на поиск информации, пару часов на выдачу ее…. Инквизитор вернулся домой только глубоким вечером. И ему еще повезло. Если бы у него не было письма от самого Верховного Инквизитора, то он бы вернулся домой, наверное, дня через два. - Вот те и сервис. Когда вернусь, обязательно пожалуюсь Главе Ордена. Однако плюс в прожитом дне тоже нашелся. Кристиан нарыл столько информации, сколько нельзя найти даже в архивах королевского замка. Решив не откладывать перемещение в другой мир на завтра, инквизитор начал собирать вещи. Пробыть в Каралисе ему, как он полагал, предстояло довольно долго. - Первым делом – кольцо перемещения между мирами. Таак…. Где оно? А! Вот, нашел! – маг надел на палец кольцо с квадратным граненым, прозрачным камнем. От каминного огня камень радужно переливался всеми цветами радуги. Маг одел его на указательный палец правой руки. - Книга заклинаний… Сфера персонального телепорта… Так… всякие склянки… Может пригодятся…. – маг запихивал в свою сумку не только все самое необходимое, но и почти все, что влезало в нее. - В довершении мой короткий клинок и посох! Клинок маг повесил на пояс и прикрыл мантией. Теперь его нельзя было визуально заметить под плащом. Сумку – через плечо на левый бок, а посох взял в левую руку. Теперь настало время перемещаться (наконец-то). Маг согнул правую руку в кулак и поднял ее прямо перед собой. Прочитав заклинание, инквизитор произнес: «Каралис». Тут же из камня на кольце вырвался тонкий белый луч и на небольшом расстоянии от мага начал открываться портал. Его белая кромка равномерно сияла. Когда портал открылся до конца, его мерцание прекратилось, и кромка уже светилась равномерным белым цветом. - Ну, с Богом. – произнес Кристиан и шагнул в портал. Сообщение отредактировал -SJ- - 14-11-2006, 16:09 -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Нардиэль вздохнула облегченно. Хранители вразумились и отправились все же в зал. Пропустив всех, кто шел до Кейригана, эльфийка присоединилась к возлюбленному. Взяв его под локоток, она зашагала рядом, нога в ногу.
- Как ты думаешь, зачем нас собрали, любимый? Что-то случилось? И нападение на тебя неспроста, хотя ты мог запросто кому-то переступить дорогу! Надеюсь, нам все разъяснят. А если нет, то я не знаю, что сделаю! Две недели в пути. Практически без отдыха и остановок. просто так это даже Хранителю не дается! -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Винсент Раамог-Гиер-Миид >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: А где я??? Пол: средний Глюков словлено: 33 ![]() |
Дверь в кабинет Шимара распахнулась, и в проеме появился Винсент. Руки его были пусты, но он что-то тащил в щупальцах. Когда он остановился, все увидели, что он приволок окровавленное нечто, недавно бывшее человеком. Кинув гору мяса под ноги Шимара, он прохрипел:
- А вот мое предложение, повелитель. Нужно уметь пугать разнообразно… - раморн мечтательно облизнул тонкие губы. – Предлагаю отдать пару деревень моим ученикам и мне. Уж их-то выжившие жители расскажут настоящие ужасы войны! И еще… Предлагаю начать с нескольких сторон. А если мы будем уничтожать наших врагов разными способами, то, возможно, они подумают, что на них напали несколько противников. Позволь мне взять тысячу орков и я устрою настоящую Бездну!!! – сумасшедший захихикал своей шутке… Он отошел к стене и бросил ревнивый взгляд на Маркуса. Губы его расплылись в усмешке и он ядовито бросил: - К тому же мои воины могут охотиться не только ночью… -------------------- Вы думаете я безумен?! Вы боитесь меня?! Нет? Хм... Тем лучше...
Я существо с самым длинным ником на Прикле!!! |
КлавишЪ >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
- Хорошо, Шимар, - произнес вампир, подкидывая в воздух один из предложенных некромантом кристаллов, ловя его другой рукой и засовывая во внутренний карман плаща. Под плащом мелькнула черная шелковая рубашка и золотая, украшенная самоцветами, рапира. - Ну, тогда я...
Тут в зал вошел Винсент. "О, опять этот кальмар недожаренный..." Он отошел к стене и бросил ревнивый взгляд на Маркуса. Губы его расплылись в усмешке и он ядовито бросил: - К тому же мои воины могут охотиться не только ночью… Истинный решил ответить Винсенту, смотря куда-то в коридор: - Мои войны справятся за одну ночь с пятью деревнями, пока твои недоучки будут целый день кромсать одну...если еще раскромсают... Да и вообще. Сначала научись думать, а потом уже что-то говори, зверек. Парень повернулся к Шимару и темным эльфам. - Ну раз всё решили, тогда позвольте я пойду, - вампир шутливо, или даже как-то издевательски, поклонился патриарху. - Счастливо оставаться. Маркус на секунду пропал и появился уже у входа в корридор. - И еще, ваше "патриршество", - истиный вампир повернулся к патриарху темныхь эльфов. - Следите за своей спиной... В сегодняшние дни стало уж очень вредно для своего здоровья за ней не следить, - и, улыбнувшись уже Джарго, Маркус повернулся и пошел по корридору. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 4-06-2025, 5:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |