Лина Инверс и все вытекающее, прикл по "Рубакам"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Лина Инверс и все вытекающее, прикл по "Рубакам"
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Думаю, что на этом форуме хватает людей, знакомых с аниме-сериалом "Рубаки", он же "Slayers".
Но вот приклов по нему пока еще не видели. И вот, дабы сие исправить - мы с Латигрэт и начали заниматься именно этим проектом. Вкратце - речь пойдет о событиях между "Slayers Next" и "Slayers Try" (в частности по причине моего почти нулевого знакомства с последним). Что будет присутствовать: Лина и ее команда, противостоящие им Повелители из числа тех самых глав мазоку. В числе Повелителей: Дайнаст Граучерра и Глубоководный Дельфин (еще двое уже благополучно почили, а пятая пребывает в неясном никому положении). Неприятности и приключения? Гарантируем. Слово... какое-нибудь, но честное. В настоящий момент среди участников и занятых персонажей: Лина Инверс - Латигрэт Гаурри Габриев - Джет Тимера Амелия - Aryata Зелгадис - Соуль Принц Фил - Locke Кселлос - я. Все перечисленное - базовая информация. А об остальном... я хотел бы вам сказать, что... Это секрет! Сообщение отредактировал V-Z - 4-12-2006, 15:32 -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Мне хотелось бы узнать можно ли взять и придумать себе персонажа соответственно этому анимэ, но которого там никогда не было?! Я просто обожаю "Рубак" и мне бы очень хотелось здесь поучаствовать! Но так как все главные роли уже заняты, то я не знаю что делать... Может быть, подскажете?! А?!
-------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Вообще-то, роли еще не все заняты. Гаурри свободен, принц Фил - тоже...
Да и вообще - придумывать персонажей не запрещено. *смотрит на Латигрэт* Так ведь? Хотя лучше, если будет участвовать только оригинальная команда... поскольку так пойдет динамичнее. Впрочем, поможем чем сможем. На то мастера и существуют ![]() -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Была бы очень рада, если бы мне помогли подобрать подходящего персонажа, что бы он мог путешествовать с основной командой и желательно был женского пола...
![]() Просто я думала над тем чтобы предложить себя в роли Филии, но тут прочитала что время берётся между Рубаками Next и Try... и это оказалось невозможным... а кого ещё придумать не знаю... Вы могли бы мне чем-нибудь помочь?! -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Нда, возвращается Локи с анимефеста, заглядывает на Прикл на предмет "что нового?" - и падает со стула. Оказывается, мечты сбываются.
Итак, я немного сомневаюсь в совей способности в передать на письме разухабисто-манчкинский дух Slayers, однако, не прощу себе, если пройду мимо. Могу я попроситься на роль Филионела Эль Ди Сейрун? Клятвенно обещаю по мере своих скромных сил нести возмездие во имя вселенской любви. И справедливости. Квента нужна?) Сообщение отредактировал Locke - 8-11-2006, 19:02 -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Digital Wizard >>> |
![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
Цитата Была бы очень рада, если бы мне помогли подобрать подходящего персонажа, что бы он мог путешествовать с основной командой и желательно был женского пола... Просто я думала над тем чтобы предложить себя в роли Филии, но тут прочитала что время берётся между Рубаками Next и Try... Может быть смеха ради отряхнуть от архивной пыли Нагу? ![]() Также могу ещё напомнить о существовании Мартины, хотя это точно также персонаж на любителя - т.е. если Вас устроит чокнутая принцесса (бывшая), помешанная на боге, которого сама же и придумала... Цитата Нда, возвращается Локи с анимефеста, заглядывает на Прикл на предмет "что нового?" - и падает со стула. В рамках флуда - возвращается DW с "Ветра с Востока"... ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Locke
квенту не надо, наоборот, я могу сама тебе прислать склад данных по кронпринцу Сэйрунскому, редкому пацифисту на белом коне... Нарвен, Цитата Также могу ещё напомнить о существовании Мартины, хотя это точно также персонаж на любителя - т.е. если Вас устроит чокнутая принцесса (бывшая), помешанная на боге, которого сама же и придумала... Ну, для Мартины придется еще искать Зангулуса, за которого сия милая особа не от мира сего в конце Next вышла замуж. А у меня сомнения в наличии на прикл.ру игрока достаточно насмотренного и морально устойчивого, дабы выдержать такое кольцевенценосное испытание) Цитата Может быть смеха ради отряхнуть от архивной пыли Нагу? Девушка, мол, устав от путешествий в одиночку, ни с того, ни с сего (а у неё по другому бывает?) решила заново отыскать свою старую подругу-соперницу Лину. И отыскала. И присоединилась. Ну, конечно, если Вас устроит играть за персонажа, у которого количество интеллекта обратно пропорционально размеру груди... Это уже интереснее, Амелия будет рада. А вот остальные - не знаю...))Так же можно придумать собственную героиню, раз уж хотелось Филию - образ "Девушка С Хвостом И Палицей" имеется. Хвост - звероформ в мире Рубак достаточно, даже рыболюди есть, палица - тоже вопрос техники. Хотя, конечно, розовый наряд Уль Копт и кружевные ножны-подвязки из легированной стали трудно повторить без полной копирки. Но, было бы желание ![]() Соотношение маг-воин в данном персе... хм. В принципе команда логически укомплектована, а образ будет симпатичнее с той же "палицей", а дабы не страдать законами физики (хотя их, по-моему, в мире Рубак вообще нет), владение умеренно домашней магией a la Вечные Чаепития Филии. Методом исключения всех жреческих техник (ты ведь не собираешься быть жрицей кого-то? Если да, объект поклонения изобретать придется самой, я в теологии не подкована), магии белой и черной, остается шаманизм, сиречь стихии. Digital Wizard, Цитата В рамках флуда - возвращается DW с "Ветра с Востока"... стул надо клеем мазать ![]() ![]() Только в роли энциклопедии сюда, или участвовать? *Локи, забыла я))) ![]() 1 Атлас 2 Сайрааг 3 Столица Белой магии, Сейрун 4 Манэ 5 Визенди 6 Гурия 7 Драконий пик 8 Безельд 9 Солярия 10 Тельмурд 11 Кримзон 12 Королевство Зефилия 13 Горы Катаахо Литрисия - нельзя. Письмо в приват. Всем, любители Рубак, понимая какие веселые мысли навевает одно это слово: Slayers... - тем не менее прошу помнить, что мы с Визетом не режиссеры сериала, а мастера прикла, а лично я, к примеру (и НЕ в пример отличающемуся терпением святого Визету)), в отношении подбираемых игроков довольно придирчива, не сказать стервозна. Так что собираясь сюда, четко осознавайте - вы подписываетесь не только на мир рубак, но и общество очень придирчивого приклозавра с неограниченными полномочиями и самой вредной ролью ![]() Сообщение отредактировал Латигрэт - 5-11-2006, 21:44 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Цитата квенту не надо, наоборот, я могу сама тебе прислать склад данных по кронпринцу Сэйрунскому, редкому пацифисту на белом коне... Эх, ну я ж специально там скобку поставил, подчеркивая несерьезность высказывания! Или это надо понимать как завуалированное согласие принять меня на роль? Если последнее, то хочется уточнить: планируется, что Фил путешествует с командой Лины с начала и до конца - или он как и раньше появляется эпизодами? Или дело происходит в Сейруне и вопрос отпадает сам собой? Цитата Играем по Внутреннему миру, карта ниже Это у меня проблемы со зрением или все же карту пока не выложили? -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Неужели я этого дождалась, что-то не вериться. *Потирает глаза*. Точно, Так просто превосходно. У меня вопросы:
1. Можно я буду отыгрывать Гаури? 2. Я поняла, что прикл будет идти больше по "Slayers Next" и "Slayers Try". Но в чём будет основная задача Лины? Ну понятно,что спасти мир и всё в таком же духе, а более конкретно можно? Сообщение отредактировал Литрисия - 5-11-2006, 16:55 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Хнык...Заняли мое второе я, похоже...*Вздыхает* О мой любимый Гаури...
Хммм...А это идея... Если уж нельзя Гаури, то дайте мне Сильфиль( если я конечно вообще устраиваю вас в качестве игрока) я вас просто молю... Хотя Гаури мне ближе, мне его легче отыгрывать.Хи... Хотя я готов какого - нибудь недобитого гада сыграть....Короче просто дайте мне кого -нибудь сыграть! Хотя сто раз повторяю что я ужасно теперь буду грустить по поводу того, что Гаури занят. Дополнение : услышал я, что роль похоже все же не занята... И смиренно прошу ее. Сообщение отредактировал Aves - 5-11-2006, 21:50 |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Как раз на днях пересматривал...)))
Есть желание сыграть эпизодического злодея, который будет по ходу прикла мелко и не очень гадить партии Лины, и ближе к концу получит свой заслуженный файерболл. Какой нибудь псих-воин, ненавидящий магов например (при этом сам обладающий магией - но только одной школой), решивший, что одной гениальной убер волшебницей должно быть меньше) -------------------- Фераи падут.
|
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Готова предложить свои услуги в качестве игрока на эпизодические роли разных мелких злодеев и противников.... В принципе, можно и не мелких... И не эпизодических... бу-а-га-га! Словом, дайте мне рельсы, где и когда мне красиво сложить злодея, а где временно победить, и я готова
![]() Как вариант: какой-нить некромант, который жаждет завладеть тем самым жезлом/уже им завладел/не позволит (в собственных мечтах) завладеть им Лине. -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Нарвен >>> |
![]() |
Латигрэт спасибо что подсказала я бы с удовольствием (и всем должным почтением!) отыграла роль Филии на новый лад... Вот только можно её оставить драконом...Ведь драконы были и под куполом! А с рождения она у меня будет путешествовать и заниматься шаманской магией (или если вы думаете что ей больше подойдёт белая, так будет заниматься белой!). Так как девушкой она будет сильной, то будет носить на подвязках палицу. Это будет просто очаровательная девушка!
А теперь самый важный вопрос... Она подойдёт для игры в этом хорошем прикле? ![]() -------------------- Песня или плач,
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Мда, опять я... И опять с глав проблемой - смотрела давно
![]() ![]() Итак, собственно к теме. Товарищи, а товарищи? Можно я буду очередной копией Резо? Оригинал умря, первая копия умря (и ведь додумался же соперничать с Линой). А почему бы не протолкнуть идейку что была еще одна копия, которая отказалась лезть в борьбу и просто смылась в неизвестном направлении, чтобы дальше изучать магию? Впринципе перс эпизодический, да и нейтрал вобщем. Может как помогать так и неприятности чинить. Можно? Или если низзя, то может Зангулуса попробовать поиграть? В общем решайте... С уважением, Я... -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
V-Z >>> |
![]() |
«А еще, чтобы Шеллар не думал, что я у него для мебели, я им тоже сказал, что если вдруг с моего кузена снимут корону, она перейдет ко мне, а я кузена Шеллара очень люблю и сделаю его своей правой рукой с неограниченными полномочиями».
![]() Это я к чему – в поддержку Латигрэт. Любой просящийся в прикл или присылающий мне идеи будет проходить рассмотрение у обоих мастеров. Сие было предупреждением. Леди Mercennarius О, сомневаюсь. Еще одна копия Резо… команда свихнется. Тем более, что Эрис при деятельном участии предыдущей копии упокоилась, и творить клонов уже больше некому. Те спецы, к которым Лина ходила за консультацией, не в счет – после этого визита им уже нечем работать. А вариант со сбежавшей копией маловероятен - Эрис бы не стала затевать операцию против Лины, не отловив беглеца. Зангулус – вероятно. Но тогда надо что-то решить с Мартиной: присутствует она, пытается построить царство Зоамель-Густава, отправив мужа помогать… или же мечник попросту оценил, что за сокровище у него в супругах и смотался. Anmorium, Aryata В принципе, есть пара «мелких злодеев». Точнее, личности, которых ранее Лина со товарищи сильно обидели, и они побежали к влиятельным родственникам. -------------------- Должен - значит могу!
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Тогда уж лучше под каким нибудь предлогом смотался (как пример - чтоб построить хоть что-то нужны мозги и деньги (как основные факторы) Ни того ни другого в достатке нет) и начал развеселую свободную жизнь наемника (кстати, кажется в это время он все еще Гаури недолюбливал?)
С Резо вопрос спорный, и даже очень. Но не сейчас... ЗЫ: я смотрела несколько переводов. Так там меч называли по разному. Как в оригинале - черный воющий или? -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
V-Z
Прекрасно. Так вот можно этого самого влиятельного родственника и сыграть? Я честно постараюсь следовать стилю сериала) Так же у меня почти готова квента. Хотя опять же не буду против сыграть уже готового персонажа. Но собственного было бы безусловно приятнее)))) -------------------- Фераи падут.
|
V-Z >>> |
![]() |
Леди Мercennarius
Вроде бы после успешной схватки в подземельях у Эрис перестал с Гаурри конфликтовать. Хотя по-прежнему признает его единственным достойным противником. Меч... сходу не вспомню. "Воющий" там точно было. И ведь выл... Anmorium Думаю, возможно, хотя еще идет некоторое обсуждение. О результатах я непременно сообщу. -------------------- Должен - значит могу!
Нарвен >>> |
![]() |
V-Z, я уже спрашивала, но никто мне не ответил... Можно ли мне сыграть новую усовершенствованную Филию? О том какая она я писала в своём посте выше. Мне бы очень хотелось!!!
Мне очень нравится идея, но уже не так легко подобрать... Хотя очень жаль... -------------------- Песня или плач,
V-Z >>> |
![]() |
Locke
Скорее всего, появление Фила определится на стадии встречи. То есть - все может начаться базовой парой "Лина-Гаурри", потом подтянутся остальные. А вот дальше... по требованиям сюжета. Однако следует учитывать, что Сэйруну правитель на месте все же требуется. Нарвен В данном случае - вопрос на обсуждении. -------------------- Должен - значит могу!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 20:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |