В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Лина Инверс и все вытекающее, прикл по "Рубакам"

Арьята Кари >>>
post #21, отправлено 8-11-2006, 19:09

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

Визет предложил мне по асе Амелию. Если второй Мастер не против. то... Возьму! Если это не совместимо с мелкими злодеями... ТОгда злодеев другим оставлю. М-м... И кстати, напомните-ка, где и как сейчас родня Амели, если ее дадите. Вот родню я что-то перезабывала напрочьsad.gif И имена, и степень родства... Надо взять у знакомых диски и пересмотреть что-ли...
И будем долбить всяких нехороших во имя добра и справедливостиsmile.gif

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Латигрэт >>>
post #22, отправлено 10-11-2006, 12:51

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Нарвен
Г... кх-хм, ну нельзя же так на прямую копирку менять имена героям. Образ я еще как-то оценила, хвост там, тяжелое-неженское-оружие-в-неподходящем-месте-для-ношения, но совсем выключать фантазию?( Я как мастер могу указать предполагаемые и желательные наброски на перса, но придумывать все за игрока не собираюсь. Копирки же героев сериала со сменой имени - по отношению к оригиналу (и не только к нему) как минимум не куртуазно.
Повторю: специализация руки-ноги-холодное оружие, чуть-чуть магии. Степень трезвости рассудка не самая нормальная (впрочем, где тут нормальные были...). Возраст в человеческих не больше 20ти.
Без драконов.
Так что квенту, но я склонна к отказу.

Aryata второй мастер сам это предлагал и по той причине, понятно, не против. Из родни у Амелии папа - кронпринц Филонель, старшая-пропавшая сестра - Нага Змея, она же Грация Уль Нага Сэйрун, дядя Кристофер и из известных мне поименно родичей - погибший кузен, сын Кристофера, Альфред. Плюс все остальные седьмые-на-киселе по королевской линии, коротко обозванные одним словом: гадючник.
Кисель находятся в Сэйруне, дядя там же, папа где его душе-жаждущей-справедливости угодно, сестра же... будем надеяться, что этого мы так и не узнаем. Мне фантазии не хватает представить, какой стала Нага за истекшие годы к своим 21-22м.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Нарвен >>>
post #23, отправлено 10-11-2006, 19:21

Огненная дева

Сломанных шпаг: 260

Ладно тогда давайте всё сделаем проще...я могу отыграть Нагу... Не так давно посмотрела полнометражки Рубак и там везде фигурировала Нага...так что для меня это будет не так сложно... просто в последнее время у меня фантазия на придумывания персонажей совсем барахлит... Ну, можно конечно сделать перса такого...
Девушка ушла из родной деревни, и научилась, немного, орудовать мечём (кстати, не так плохо получается!), но иногда ужасно неловкая (что ей, кстати, неоднократно спасало жизнь). Магии необучена, хотя потенциал к чёрной магии есть... А теперь остальное...этот персонаж мог нечаянно встретить Лину и Гаури когда она расправлялась с очередным неугодным ей типом и захотела научиться владеть чёрной магией...она знала только как делать небольшой фаэрбол и то потому что подслушала как его делать у какого-то мага...и тогда решила по экспериментировать и чуть не спалила лес... Напросилась к Лине в команду и представилась как... Кейт...

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.
Помни: я вернусь.

Леди Мercennarius >>>
post #24, отправлено 11-11-2006, 14:24

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Но сколько помню по малейшему поводу (и даже без него) мечи выхватывалисьsmile.gif
Итак, значит полагаю Зан за мной, попробуем себя в нормальной отмороженной мужской роли.
Ну и тогда сам собой вопрос - всякая эпизодическая мелочь на наших плечах?

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Anmorium >>>
post #25, отправлено 12-11-2006, 17:44

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

И вновь вопрос - дядя тех-самых-десяти-дочек будет функционировать или нет?
Если да, то ведь про него в оригинале всё равно ничего не сказано, а значит я могу прописать квенту с нуля? В смысле, квента уже почти готова, осталоись только маленькие косметические детали))
Если есть наброски персонажа, то жду с нетерпением))))

--------------------
Фераи падут.
V-Z >>>
post #26, отправлено 13-11-2006, 12:07

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Нарвен
Идея интересная, но советую детально обдумать и тогда уже выкладывать. А лучше - по ЛС мастерам.

Леди Мercennarius
Смотря какая. Большинство NPC лучше все-таки брать мастерам. Верно ведь?

Anmorium
В принципе, наброски пока исчерпываются следующим: сильный маг, пожилой, достаточно спокойный, но с мощной привязанностью к семье. И соответственно - мигом откликается на просьбу племянницы и желает мстить за сестру.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Леди Мercennarius >>>
post #27, отправлено 13-11-2006, 14:37

Верно-то верно, но мелочь она на то и мелочь что с ней замучится можно. Ее же много! И она эпизодическая, сиречь кратковременная (а кто долго протянет в компании такой?).
В общем все ясно, пойду трепыхать Кселла насчет дисков... Правда его бы еще найти*задумчиво думая хватит ли этого бреда или опять не пропустит*

--------------------
Born without words
Anmorium >>>
post #28, отправлено 13-11-2006, 20:04

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

Итак, квента:

Граф Винсент Орлокс.
Человек.
Внешний вид:
Довольно высокий (около 2 метров) человек, всегда в чистой и опрятной одежде. Сутулый, почти горбатый. Старается находиться в превосходной физической форме (то есть мускулы под одеждой видно))).
Магия: Атакующая Тёмная, Шаманизм: Вода
Био.
Винсент всегда славился своей нравственностью. Наверное сказалась любовь его родителей поучать мальчика в детстве. В любом случае он всегда был наглядным примером хорошего и нравственного поведения. За что его братья и сётсры "слегка" недолюбливали его. Впрочем, его это мало заботило. Папочка и мамочка всегда доверяли ему больше, потому что по их мнению он чтил их куда лучше своих братьев и сестёр. Посему большая часть наследства отошла ему))) Родня конечно немного попортила ему нервы с дележом, но не смогла отхватить даже треть. Однако родители завещали Винни опекать своих младших родственников, поэтому к нему часто обращаются если нужны деньги, или кто то обидел родственников.
Характер.
Его воспитание заставляет неадекватно реагировать даже на небольшие отклонения от класического этикета (по большей части держит себя в руках, но всё же), вроде попыток держать вилку не в той руке. Довольно ленив, и предпочитает делать все быстро и сразу.

--------------------
Фераи падут.
Барон Суббота >>>
post #29, отправлено 14-11-2006, 20:39

Трикстер с Той стороны

Рома и сигар: 1911

Одна из любимых манг приклоизирована! Пройти мимо просто не могу!
Хм, а товарища Зунгулуса отыграть возможно или как? Рубак я читал давно и в упор не помню, что с ним случилось к моменту выбранных для прикла событий...
Короче, если сие возможно, я бы отыграл Зунгулуса!
Типа, решил воин всё таки взять реванш у Гаурри, нашёл новый артефактный меч и пошло поехало...или наоборот, решил загладить прошлые грехи и помочь героям. В общем, если допустите, простор для фантазии есть!

Сообщение отредактировал Orrofin - 16-11-2006, 17:41

--------------------
Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт.

А ещё я немножко Оррофин. Это бывает.
Aves >>>
post #30, отправлено 18-11-2006, 15:03

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

Уважаемые мастера... От меня уже исходил вопрос о судьбе горячо любимого мной персонажа - Гаури.( или судьбе любого - другого перса которого могли бы вы мне предложить) - но я даже не получил отказа. Лучше в конце - концов такое трудное слово "нет", чем игнорирование, иль не так? )

Смиренно жду ответа.
Барон Суббота >>>
post #31, отправлено 21-11-2006, 20:51

Трикстер с Той стороны

Пересмотрел Next. Бедный Зунгулус! Жениться на МАРТИНЕ?!!! Впрочем, любовь зла... В общем тогда так: бравый Зунгулус не сразу понял, в какой переплёт попал, но когда до него дошло. В общем, меч свой новый в охапку, шляпу плащ, чмок и первое попавшееся объяснение Мартине и крути педали, пока не дали! Точнее, пока не догнали. Так и почесал бравый воин за Линой сотоварщи, надеясь на помощь и понимание....

Вот наверное что-то в этом роде. Дорогие Мастера, вы уж скажите мне, могу ли брать сию роль, или как?

--------------------
Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт.

V-Z >>>
post #32, отправлено 28-11-2006, 17:42

Orrofin
Прошу прощения, что не отвечал... Вроде бы на роль Зангулуса пробовалась Леди Мercennarius. Хотя обсуждение еще не завершено...

Aves
Один мастер пропадает, второй болел; поэтому процесс обсуждения затянулся. Ответ будет в ближайшее время.

--------------------
Должен - значит могу!

V-Z >>>
post #33, отправлено 29-11-2006, 19:16

Результат мастерской беседы по ранее заданным вопросам, на которые я обещал дать ответы. Вот и даю. Итак:
Aves
К сожалению, принять вас не получится.

Orrofin
Леди Мercennarius
А если вам поделить роли? Зангулус и Мартина? Последняя королевство ухитрилась проворонить, с проклятиями тоже не очень... но мужа, думаю, она не упустит. Так ведь?

--------------------
Должен - значит могу!

Барон Суббота >>>
post #34, отправлено 30-11-2006, 6:16

Трикстер с Той стороны

а что, может вполне интересно получиться!
Зунгулус, поняв, что брачная жизнь - не для него чешет во все лопатки, Мартина за ним...а страдают в итоге невинные люди =) Но это не единственный вариант.

Короче говоря, если Леди Мercennarius не против, то я естественно тоже только за!
Засим, буду ждать ответа

--------------------
(с) Терри Пратчетт.

Леди Мercennarius >>>
post #35, отправлено 30-11-2006, 8:51

Угу, вот только роль Мартины... Ну не знаю, справлюсь ли. Все же женская логика, плюс когда она еще и экс-королевская, это сложно... Тем более фанатик) Ладно, могу попытаться. Тем паче что приобрела наконец Next и могу черпать вдохновение оттуда.
Окей, Мастера, попробую себя в такой ипостаси. Вот только что она там умеет в результате? Паниковать, злорадствовать, проваливать планы, неплохо проклинает (когда долго готовится), прятаться за мужа... Все?

--------------------
Born without words
V-Z >>>
post #36, отправлено 30-11-2006, 13:24

Orrofin
Невинные люди, видимо, это Лина и компания.smile.gif Хотя сомневаюсь, что любой, кто с ними встречался, применит такое определение.smile.gif

Леди Мercennarius
Есть у меня пара идей на будущее, касающихся Мартининой веры в Зоамель-Густава. Но пока они еще требуют осмысливания и проработки; сейчас могу обещать, что нечто устроить она сумеет.

--------------------
Должен - значит могу!

Spring >>>
post #37, отправлено 2-12-2006, 8:40

та, которую кусает муза

Кавайность: 272

Могу взяться за отыгрыш Дольфин, если она конечно требуется в вашем прикле... Если же нет - могу просто предложить вам свою помощь в создании сюжета или ещё чего. Я смотрела все сезоны "Рубак" и считаю себя вполне компетентным специалистом в области "Slayers"... Прошу прощения за хвастовство ^.^' В общем чем смогу - помогу. Если и помощь моя ненужна, что ж просто останусь в сторонке и буду наблюдателем ^.^ Как говорится: "Человек может бесконечно смотреть на три вещи: Как горит огонь, как течёт вода, и как работает другой человек." Жду вашего ответа.

Добавляю идею по персонажу:
Насколько мне известно Дольфин спит мёртвым сном на дне Моря Демонов. Нужно, чтобы что-то из ряда вон выходящее произошло, чем бы Дольфин заинтересовалась и очнулась от спячки. К тому же Ка-о-сама безумна... Кто знает как она прореагирует на это "что-то из ряда вон выходящее". Мне так думается, она создаст шинкана и пошлёт на разнюхивание. Чтобы слугу не дай Эль-сама никто не обидел, Дольфин сделает его не Священником, а сразу Полководцем...
Честно говоря, этот Полководец - один из моих оригинальных персонажей. Если мне позволят отыгрывать Дольфин, можно я и шинкана её буду отыгрывать? Хоть Сэмай и Полководец, она практически ничего не умеет, так как Ка-о-сама создала её совсем недавно и ничему путному не успела научить... Так что никакого манча ^.^

Сообщение отредактировал Spring - 3-12-2006, 4:46

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Латигрэт >>>
post #38, отправлено 2-01-2007, 14:41

приклозавр

Харизма: 3517

Итак, народ...
Прикл, как заметили уже все, идет smile.gif я очнулась от оздоровительно-учебных спячек и берусь за дела.

Почти всем участникам уже так или иначе дошли наставления и мелкие вводные, как и где начинать, но повторю.

Принц и принцесса Сэйрунские – в родном Сэйруне, где так же уже присутствует / только прибывает Зелгадис. Слухи об искомом камне Соуль может писать сама или отыграют мастера. Амелия может собраться за тем камушком (нет, я про артефакт, а не про Зела) самостоятельно, или с любимым папой / самостоятельно, но все равно успеют перехватить. Чем-нибудь особо пацифистичным...

Винсент Орлокс может начинать где и когда ему угодно, но ответственности за слишком отдаленное от Сэйруна появление мастера не несут. За слишком близкое тоже)) Определенно будет хорошо, если в ходе розысков прежде Лины и Ко дядя Той-Самой-Паолы найдет Зангулуса.

Короля и королевну Зоана же... спешу поблагодарить, за смелое начинание пока я болела и прикл стоял =))
Заказы на развлечения если самим надоест присылать сюда / в личку, а потом можете по желанию состыковаться с Анмориумом, думаю вам будет весело. Ключевое слово для стыковки: "Лина".

Для вопрос есть ася, я там всегда, а когда нет, получаю оффлайны.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Арьята Кари >>>
post #39, отправлено 15-07-2007, 19:06

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

Вопрос: кто-то еще кроме меня и Лати хочет прикл продолжать? Или остались мы с Лати и Визетом?
Дальше. Соуль от Зела отказывается, посему выношу на суд общественности идею, как от Зела избавиться: мы его подвергаем воздействию Свитка, он всей душой начинает желать стать Монстром как Кселлос и с этой мыслью куда-то смывается... Возможно, чтобы потом возникнуть в конце или в ходе прикла как противник уже, или чтобы в самом конце мы с него сняли воздействие, главное. исчезает, причем с пользой: мы узнаем, что со свиточком что-то не чисто.

Сообщение отредактировал Арьята Кари - 15-07-2007, 19:09

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Хелькэ >>>
post #40, отправлено 19-11-2007, 19:32

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

В связи с воцарившейся здесь и в окрестностях тишиной - прикрываю.
Помним Лину. Скорбим.
ХаКэ, цензор-консумент второго порядка.

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.