В надежде..., ...на спасение...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В надежде..., ...на спасение...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Зверёк уже сидел на плече.На месте где сидела хозяйка леса остался лишь белый цветок,а в небе кружила белая орлица.
- И тебе.... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэн вышел из лесу, улыбнулся. На душе было необыкновенно легко.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан повернулась.Увидев эльфа,она облегчённо вздохнула.
"Спасибо Элуне..." Она поднялась опираясь на Чёрную Смерть,которая уже перестала давить на сердце. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Послушай... - сказал он, подойдя, - когда я в следующий раз скажу, что ни кому не нужен, врежь мне по зубам. А то это несет странные последствия...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Обязательно...Я бы тебе сейчас вмазала,только рука не поднимется...- Мэлиан изобразила нечто вроде улыбки.
Зверёк прижался к его плечу,стараясь согреться. - Что произошло,Гэн? -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Ой, много чего... Бегал подобно олимпийцам, лазил по деревьям подобно обезьянам, спасал Хозяйку леса, подобно Гринпису, стоял подобно столбам, рисковал жизнью подобно мышам в мышеловке, выжил благодаря своему идотскому везению...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она стояла раскрыв рот от удивления.
- Эээм...А теперь можно на нашем языке и нормально?А то я половину слов не поняла... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост поведал историю, сокращая жаргон Серого до минимума, хот я он и лез, как в любой момент волнения.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
-Хранительница леса...Гм...Интересно...
Мэлиан внимательно посмотрела на зверька.Потом снова задумалась. - Ладно..не буду морочить себе голову...Отдыхаем... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Отдыхаем... - сказал эльф. - Да, отдыхаем...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
После достаточно долгого отдыха отряд снова двинулся в путь.С каждым приближением к логову врага становилось всё темнее и темнее...Со всех сторон на отряд так и норовили напасть создания странных видов...Но Мэлиан даже не обращала на них внимания.
"Специально,чтобы нас запугать...Нет,более опасные существа - впереди..." Дорога стала прямой,шедшей между высокими и мощными деревьями... - У нас не осталось ничего кроме нежити и двух демонов... - Всё из-за твоей тупости,идиот! - Простите,ваша светлость... - Не был бы ты командиром всей этой...жалкой армии...я бы тебя придушил своими руками! - Так точно... - Убирайся! Тёмный ушёл,быстро переставляя ноги.Владыка,в чьё тело вселился демон ненависти,сидел в раздумье. "Ну скоро,совсем скоро,мы встретимся...Посмотрим,кто из нас выживет..." Мэлиан прислушалась к своему сердцу.Оно тревожно билось,и правильно,ведь уже совсем близко был замок.Странно что дорога была свободна... - Будьте внимательны...Могут быть засады... Сообщение отредактировал Мэлиан - 23-10-2003, 13:35 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост чувствовал волнение перед боем. Он знал, что не ему сражаться с главным гадом. Его Враг ждал его до сих пор. Но помочь избавить мир от очередной твари было для него довольно рпдостным событием. Он смотре в оба, улавливая каждое движение.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Резко наступила тишина,но вскоре издалека послышался стук мечей по щитам.Отряды нежити медленно шли в сторону отряда,нападать решили по бокам.
Несколько тёмных эльфов продолжали бить мечами по щитам. Сообщение отредактировал Мэлиан - 23-10-2003, 15:27 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир ором готовил махонький отрядик СР к сражению. Гэнфрост мог убить сотни, но его свалят числом, когда кончатся ножи и стрелы. Но страха у эльфа не было. В бой, так в бой!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан подала короткий знак рукой и её отряд приготовился к бою.Сама Мэлиан обнажила клинок и решила воспользоваться умением магии.
-------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана просто была спокойной. Перебирала магические компоненты. Потом посмотрела на Драгомира. Смотрела долго... не отрываясь. И с каждым мгновением уверенности в ее взгляде становилось все больше.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Отряд СР ощетинился копьями и приготовился к обороне. Драгомир покинул его, решив держаться ближе к Атане. Гэнфрост стоял за правым плечом Мэлиан.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Затишье....Нежить резко понеслась на отряд.И тут же первый удар был отбит огненным шаром Мэлиан.
-------------------- Жить,
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: и так,мои дорогие.Это предпоследний бой.После чего будет ещё один у замка.А после останется только один гадёныш,из-за которого всё это творится.Идём к финалу.
рпг: Начался серьёзный бой.Мертвецы падали от ран,но потом снова вставали...И так бесконечно.Откула-то среди них появился вампир,которому досталось клинком Мэлиан,но это его не остановило.Он то прятался в тумане,то в тени...То пытался кого-нибудь укусить... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост щедро раздавал своё оборудование всем, кто попадался под руку. Сувенирные ножи в лоб.
Слева нежить встретила железную стену щитов СР. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 10:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |