В надежде..., ...на спасение...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В надежде..., ...на спасение...
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Не трать силы, - прошептала Атана. - Тебе еще предстоит бой... с нежитью справимся.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она кивнула,после чего опять посмотрела на окна замка.На балконе стоял Он.
- Тэркас...-их взгляды встретились. Мэлиан поднялась и выхватила клинок. "Кретин...В земле тебе гнить..." Она с ноги открыла тяжёлую дверь.Повернулась... "Атана...Друзья..их не так много осталось..а после...делайте то что считаете нужным..." И пошла вперёд.С каждым шагом всё сильнее и сильнее чувствовалась сила Тэркаса. Он стоял скрестив руки на груди и нахально улыбаясь. - Ну вот и встретились... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Г. Л покинул так же как и пришел.
Гэн упал. Дико болели надорванные мышцы. Вражий строй надвигался. Гэнфрост медленно отползал. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана остановилась, внимательно глядя вслед Мэлиан. Тревога рвала на части. Но она быстро опомнилась...
-Гэнфрост!... Резкое движение - она очертила небольшой круг, отгораживая себя и ассассина от нечисти... Сообщение отредактировал Атана - 26-10-2003, 17:53 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Ночь...В осенней тишине один,не можешь мне простить..."-эта мысль ударила и Атане и Гэнфросту одновременно.
"Нет...нет пути назад,когда не виден свет...Ночь,разделила нас с тобой как вечер и рассвет..."- тихо продолжил голос Элуны. - Встретились..и так же расстанемся... Лезвие Чёрной Смерти сверкнуло. - Как пожелаете...ваше высочество.. Начался бой..не на жизнь...а на смерть...В тишине раздавался звук ударов и скрежета стали. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Тот помотал головой. В глазах носился кровавый туман. Он истребил не меньше пяти сотен. Один. И без единой царапины. За то каждая мышца в его теле была надорвана. Ноги стали медленно отекать.
Драгомир вел отряд СР, прорубаясь к воротам. Сообщение отредактировал Драгомир - 26-10-2003, 18:13 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Ночь за моим окном,тоска в душе моей живёт..."
Полыхнула молния и пошёл ливень. Тэркас надавил на противницу со всей силы.Два раза клинок прошёлся вдоль тела эльфийки.Она яростно атаковала его,со всей ненавистью вонзив клинок в плечо. - Ах...какая жалость.. Он откинул Мэлиан от себя ногой.Девушка оказалась на полу спиной,а клинок отелел на метр от неё. - Не поможет тебе она..Не думай.. В руках сверкнул кинжал и хладнокровно вонзился под правые рёбра. - Вот так дорогая..Умирай спокойно... В глазах начало темнеть.Мэлиан попыталась вдохнуть воздух,но захлебнулась своей же кровью.Рука медленно вытащила из под плаща чёрный цветок,тот что остался после богини.Шипы розы были острее любого клинка. - За Элуну...-хриплый голос и в сердце Тэркаса вонзилась чёрная роза. Эльфийка поднялась,вытаскивая кинжал.Он повернулся и ответил двумя метательными ножами.Мэлиан собрала последние силы и подошла к нему вплотную.У него не осталось больше ничего...Кроме рук... Один удар кинжалом.. - За мать... Второй... - За мир... Третий... - За тех женщин и детей,что ты убил... Четвёртый... - За моих друзей... Пятый... - За то что ты принёс нам... В глазах Тэркаса застыл ужас и боль.Он упал перед ней с последними словами. - Ты...победила... Душа его превратилась в пепел,как и должна была... Мэлиан вздохнула и бессознательно упала на пол.Лужа крови охватила эльфийку... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост это почувствовал. Не мог не почувствовать. Обещание. Непонятно как, но он еще вскочил. И побежал, чуть лои не по головам, дав фору любой лошади. Г. Л.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Она кинулась следом... Мэлиан!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Всё затихло.Посдений раз ударила молния и оставшаяся нежить исчезла словно мираж.Где-то догорали огоньки пожаров...Тихо выглянула из-за тучи луна.
Лунный луч упал на тело Мэлиан.Вокруг было темно и тихо.Сквозь пелену туманных иллюзий теперь можно было видеть настоящий облик Мэлиан. На полу лежала светловолосая девушка,с полуоткрытыми янтарными глазами.В руке она сжимала зелёный камень-крестовик и тихо,словно пугливой птице шептала... - Во имя Элуны,во имя Лунных камней Калимдора...Во имя всех богов и Озера жизни...Жизнь. Яркий свет ударил в разные стороны от ней.Исчезло тело врага,исчезла лужа крови...Исчезла тьма,наполнявшая замок.Стены стали мраморного,белого цвета,а по колоннам вился зелёный плющ.Неизменным осталась только светловолосая девушка,лежавшая посреди зала. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост оказался внутри секунд за шесть.
- Нет! - крикнул он, - Я обещал! Он упал на колени рядом. Мышцы болели невыносимо. - Ну же... живи... только живи... Сообщение отредактировал Драгомир - 26-10-2003, 18:26 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Тишина...
Чёрный клинок медленно поднялся в воздух.Несколько раз прокрутившись в воздухе он упал на пол,с треском развалившись на две части. Лунный свет странно засветился тонкими лучиками.На месте клинка стоял высокий эльф-Авари,сжимая в руке амулет-дракон. Он улыбнулся. - Я всегда служил одной..И одной служить и буду... Исчез,а Чёрная Смерть снова лежала на полу,целая.Амулет в виде дракона оказался на шее Мэлиан.Но она продолжала лежать неподвижно... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Атана была рядом.
-Нет.. нет, не уходи... Жизнь... теплый свет, стекающий па пальцам... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гэн вскрыл стрелой вены, и кровь хлынула ручьем. Он готов был отдать все, только не отдать. Он обещал. понимая, что вот-вот потеряет сознание, держаля изо всех сил.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Ничего...словно она уже ушла...Но нет,Мэлиан всё ещё была рядом...
Она шла по пустому коридору замка в тронный зал.Там,опустив взгляд в пол, сидела Элуна.При виде Мэлиан,богиня поднялась. - Ты смогла... - Зачем ты пожертвовала собой... - Мэлиан,я была виновата в сметри твоей матери... - Нет.Это моя вина...Те предатели встретились со мной на перекрётске...Я отпустила их...И так получилось... - Что?...Мэл...Ты...зачем... - Не важно...в этом мире я не достойна звания правительницы... - Но кто же... - Не знаю... Лунный свет стал убывать...и вскоре стало темно в зале. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-НЕЕЕТ! Я не позволю тебе! Не уходи!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
В зале повисло ожидание...И с последним лучом лунного света в воздухе раздался тонкий и мелодчиный голос...
Ночь за моим окном,тоска в душе моей живёт, Прочь,тоска уходит прочь,когда он снова меня ждёт. Ночь, в осенней тишине один не можешь мне простить. Ты как будто потерял в ночи,любви волшебной нить... Нет...нет...нет... Нет, не найти пути назад,когда не виден свет... Ночь разделила нас с тобой,как вечер и рассвет... Ночь за моим окном,тоска в душе моей живёт... Мэлиан приоткрыла глаза. - Куда ж я от вас...Слишком вы мне дороги... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Слава Тебе... - Гэнфрост закатил глаза и упал на пол. Наконец можно было себе это позволить. Теперь он проваляется недели две. И никакая магия не поможет.
|
Атана >>> |
![]() |
-Оооо... Боже...
Атана покачнулась. -Ты в порядке? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она приподнялась.Бережно взяла эльфа за руку.
- Извини что заставила волноваться...И ты ,Атась,извини...Я в норме... Мэлиан осторожно перевязала кусками плаща вены Гэна. - Зачем же так...Зачем... Дверь соседнего зала медленно открылась и в тьму вонзился свет.В дверях стояли те эльфы,которых держали взаперти,которые страдали всё это время.Они бросились к троим. - Помогите перенести его...куда-нибудь...Там где уютнее... Сама подошла к Атане и помогла подняться. - Теперь всё...Осталось только одна маленькая вещь..-Мэлиан подмигнула,теперь уже новыми,настоящими янтарными глазами. Сообщение отредактировал Мэлиан - 26-10-2003, 19:08 -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 21:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |