В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Спасти Америку-2, ... или возвращение Играющих рок!

Амиликэ >>>
post #21, отправлено 20-12-2006, 15:05

Мексиканская негодяйка

Зубов в улыбке: 941
Наград: 2

- Всем стоять!!! - заорала Доминика Грей.

Но этот приказ Элис услышала слишком поздно, лишь после того, как сделала очередной шаг в сторону дома. Звонкий щелчок донесся откуда-то снизу, очевидно из-под правой ноги.
- Упс, - пробормотала Элис. Подобный щелчок она уже слышали и не раз. Да что уж там, этот звук был знаком любому из агентов, да и из гражданских, кто хотя бы раз в жизни сталкивался с Энтони Хоуком. Это была одна из любимых игрушек сапера – пулевая мина. Хотя подобные штучки из-за низкой эффективности не получили широкого распространения и всеобщего признания, тем не менее Энтони их безумно любил и даже модернизировал, отчего они стали еще более опасными.

- Хоук! Твою налево, направо и во все стороны!!! – тоненько провизжала Нилсен, стараясь не шевелиться. Держать равновесие было крайне тяжело, но свою молодую жизнь она ценила очень высоко. – Чтоб тебя черти слопали! Иди сюда и помоги мне!
Казалось бы, что может быть хуже? Но на этом злоключения не закончились. Краем глаза, Элис заметила того самого боевого робота, о приближении которого минутой ранее возвестила своим зычным голосом Доминика.

Хоук!!! – голоса Элис и Доминики слились в общем порыве. Им обеим явно не терпелось увидеть и поприветствовать старого боевого товарища.

--------------------
"Калашников - покойник, в сравнении с одной такой" (с)

Я страдаю творческим запором,
Не могу поделать ничего.
И сдается мне, что очень скоро
Я (как гений) кончусь от него.

Милые, родные человеку
Суперзнатоки витрин и цен,
Расскажите мне - в какой аптеке
Продается творческий пурген? (с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Альфа 900I >>>
post #22, отправлено 29-12-2006, 6:16

Простой синтет, каких немало...

Уровень доступа: 820

Сапер прислушался.
Доминика? Но почему внутри?
- Доминика, это ты? Но как ... почему... не важно. Я заблокировал дверь. Если ты попытаешься открыть дверь сейчас, активируется часовой механизм! Найди рядом с дверь компьютерную консоль и набери на ней кодовое число - год, когда Колумб открыл Америку.

- А я знаю Колумба! – радостно сообщил Винсент. – Он у нас в соседнем доме продает коноп… эээ… зеленый лук. Да! И петрушку! Только вот не знал, что он открыл Соединенные Штаты. А разве их не Господь создал еще до Рождества Христова-а-а-а!!! Помогите!!! Уберите эту штуку!!! ААААА!!!!!

Пока робот-стражник гонялся за вопящим Винсентом, слегка постреливая и время от времени покидывая гранаты под ноги пилоту, Грей лихорадочно рылась в памяти. Так… что нам известно? Колумб действительно открыл Америку… Это точно. Но вот когда? Думай, думай, думай, солдат Грей! Память услужливо зашевелилась, подбросила пару эпизодов. Вот юная Доминика в синем платьице сидит в классе... Учитель у доски…
- Винсент, не ори, ты мне мешаешь!
Вот учебник истории, открытый на 145 странице…
- Винс, отвлеки его еще ненадолго, я уже почти!

Йес! Доминика поспешно настучала цифры на консоли – 1492. Ввод.

Дверь открылась, дезактивированный робот понуро опустился на землю и Играющие Рок радостно кинулись обнимать Энтони Хоука.
- Ну ты молодец! – восхитился Винсент. – Ты красавец! Ты просто лапочка, душка, сладень…
- Кейл, отставить! – сурово оборвала пилота Доминика.
Винсент с тоской захлопнул рот, но тут же оживился:
- Ой, а ты новые часики купил? Как тикают здоровски!

Хоук прислушался. И сглотнул слюну.
- Доминика... а какой код вы набрали? Год, когда Колумб открыл Америку? 1592, да?

Верный десантный нож с нехорошим шипением выполз из ножен. Пальцы Доминики сомкнулись на рукояти, аж побелели.
- Солдат Хоук, - тихо и спокойно начала Грей, делая шаг в сторону сапера. Зрачки командира напоминали гранаты с выдернутыми чеками. – Солдат Хоук, вы плохо изучали историю в школе. Надеюсь, служить Америке вы будете лучше. Особенно если запомните – Колумб открыл Америку в 1492 году! И если останетесь живы! – и Доминика Грей тигрицей бросилась на сапера.

- Мээээээээм! – Винсент и медсестра повисли на плечах командирши. Грей проволокла сослуживцев пару метров, оставляя на полу глубокие борозды от каблуков Винсента и ворох рассыпавшихся лекарств из мешка Элис.

- Ладно. Пусть будет 1492. На будущее учту. Только я хотел бы предложить покинуть место будущего взрыва. Через три минуты нам надо находиться отсюда минимум в полутора километрах отсюда. Тогда потери среди нас составят (Энтони на секунду задумался и быстро что-то подсчитал на извлеченном из нагрудного кармана микрокалькуляторе) не больши пяти процентов. А вот оставшись здесь, мы получим ... так ... коэффициент облучения ... ага, ожоги восьмидесяти процентов кожного покрова, лучевую болезнь, а потом одна из моих игрушек распылит нас на атомы. Побежали?
Не дожидаясь ответа, сапер понесся вниз по склону Везувия.

--------------------
You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain.

Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться.
Иглоголовый, Владыка Боли.
Ну очень пиратский перевод.

Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда !
Алеф >>>
post #23, отправлено 29-12-2006, 10:38

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148
Наград: 1

Полтора километра за три минуты? Да раз плюнуть! Тем более, когда в перспективе - вероятность попасть в те самые пять процентов и заполучить ожоги кожного покрова, лучевую болезнь и распылиться на атомы. Да уже одной первой причины хватило для того, чтобы Играющие рок наперегонки помчались вслед за сапером. Да что там - вслед за сапером! Не прошло и полминуты, как Хоук вдруг оказался замыкающим, а впереди, громко вопя и прижав уши для улучшения обтекаемости, несся Винсент Кейл.

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Amigo Petrificus >>>
post #24, отправлено 4-01-2007, 18:25

Слуга кота своего

Уровень IQ моего кота: 671

Ветер трепал длинные волосы. Мотоциклист уже превысил все разумные пределы скорости. В наушниках звучала, нет, точнее орала песня Rammstein "America". Футляр за спиной дополнял общую довольно сумбурную картину. Тэрран мчался по дорогам Италии, уже успев преодолеть океан. Правда, не на любимом мотоцикле, а, почему-то, на самолете. Дело было не в разделяющем эти страны океане, Джон о об этом и не знал, просто продавцы карт не могли найти маршрут от Нью-Йорка до Везувия. Пришлось садится на самолет, которым Тэрран не очень доверял после знакомства и совместных действий с Винсентом.
Теперь же до пункта назначения оставались считанные километры; Джон уже видел большую часть вулкана, когда наметанный глаз различил группу бегущих по склону фигурок. В левой руке тут же появился прицел от винтовки. Увеличенные фигурки оказались донельзя знакомыми личностями.
Снайпер, сообразив, что вряд ли Играющие Рок так рады видеть своего старого боевого товарища, что бегут к нему со всех ног, прибавил скорости.
Когда мотоцикл поравнялся с группой бегущих, кто-то даже крикнул ответное приветствие, но скорость никто не сбавил.
Снайпер, разумно решив, что нечего к людям приставать с вопросами про из дела, тем более, когда на их лицах и так написано, что они думают по поводу своих дел и людей, задающих такие вопросы.
Развернув мотоцикл, Тэрран поехал рядом со своим отрядом. Причем нельзя сказать, что ему пришлось снижать первоначальную скорость. Впоследствии снайпер часто жалел, что не посмотрел на спидометр – Играющим Рок можно было бы и в книгу Гиннеса попасть, и карьеру спортивную сделать.

--------------------
Плывет в тоске необьяснимой
среди кирпичного надсада
ночной кораблик негасимый
из Александровского сада... (с)
Амиликэ >>>
post #25, отправлено 5-01-2007, 18:46

Мексиканская негодяйка

Элис Нилсен в школе часто прогуливала уроки физкультуры, всегда была последней в марафонах в полицейской академии, но сейчас она била все мыслимые и немыслимые рекорды. Коповские очки давно уже слетели и были растоптаны кем-то из Играющих рок, зубочистка была ею самой сгрызена от нервного напряжения, а волосы, собранные в хвост на затылке, давно растрепались и спутались.
Запыхавшаяся, раскрасневшаяся она бежала по склону Везувия, ноги грозились вот-вот отвалиться, а сердце выпрыгнуть из необъятной груди, когда на горизонте забрезжило спасение в лице Террана. Мгновенно позабыв усталость, Элис сделала то, что до глубины души поразило ее саму, словно подтверждая слова классика об американской женщине, которая «коня на скаку остановит, в горящий пентхаус войдет». Как воинственная амазонка (или индианка там какая-нибудь), вскакивающая на необъезженного жеребца, она, поравнявшись с Тэрраном, запрыгнула на мотоцикл.
- Тэррран, жми-и-и-и! – визжала она на ухо снайперу, изо всех сил вцепившись полированными когтями в его мотоциклетную куртку. На ходу обернувшись, она увидела фигурки своих боевых товарищей. Не смотря на то, что они немного запыхались, они все еще бежали довольно уверенно, жить-то всем хотелось!

И тут прогремел оглушительный взрыв. Да что уж там, Элис Нилсен показалось, что гигантский астероид врезался в Землю, несмотря на все усилия Брюса Уиллиса его сдержать. Медсестра успела заметить, как по поверхности земли пробежала дрожь, кое-где начали появляться трещинки, а из огромной горы потекли потоки субстанции, напоминающей карамель.
- Смотри, Тэрран, Армагеддон! – восторженно воскликнула Элис на ухо снайперу.

--------------------

Не могу поделать ничего.

Милые, родные человеку
Amigo Petrificus >>>
post #26, отправлено 15-01-2007, 2:57

Слуга кота своего

Порой природа выкидывает интересные номера: неожиданый град посреди лета, цунами в небольшом водохранилище, нашествие бурундуков в мегаполисе. Конечно, не все эти интересные события происходит без человеческого фактора. Сказать по правде, большая часть обязана своим происхождением именно двуногому существу, несколько похожему на обезьяну. Никому из других живых существ не придет в голову испытывать бомбу в маленьком озерце или создать условия для миграции бурундуков.
Вот из такого симбиоза природы и человека порой происходят самые страшные катаклизмы. Причем, обычно упоминается только природа.
Тэрран был уверен, что сегодня все уважающие себя телекомпании покажут извержение Везувия, но никто даже в словом не обмолвится про Хоука. А Джону, успевшего сопоставить факты и составить синонимический ряд: взрыв - взрыватель - сапер - Энтони Хоук, хотелось упомянуть своего товарища не в самых лестных вариациях слова на f.
Да еще сзади прицепилась Элис. Нет. Джон не был против очень и очень соблазнительной девушки прижавшейся к нему всем телом, но когда идет борьба за выживание... Увольте. Каждый сам за себя. Ну, не скидывать же боевую подругу, в конце-то концов.
На оглушительный крик докторши Тэрран отреагировал как истинный патриот: стал озираться по сторонам в надежде увидеть Брюса нашего Уилисса или, на кройний случай, Бена Аффлека.

--------------------
среди кирпичного надсада
Альфа 900I >>>
post #27, отправлено 24-01-2007, 19:19

Последний осколок ударился о каменистую итальянскую почву и отскочил Хоуку в ногу. Сапер, впрочем, этого не заметил, поскольку был сильно занят. Он задыхался. Быстро бегать Энтони не умел и не любил еще с тренировочного лагеря; сержант Ларс "Шевелитесь-вы-проклятые-мешки-с-навозом" Мейрикс до сих пор снился ему в ночных кошмарах*, а полоса препятствия Техаского Лагеря Подготовки Новобранцев надежно сместила в личной мифологии Хоука девять кругов Ада и твердо заняла позицию "места-куда-попадают-после-смерти-плохие-люди". Впрочем, результат, с которым сапер финишировал в забеге с Везувия, удовлетворил бы даже Мейрикса.
- Хви ... фи ... фи ... финиш. Стоп. Отдых.
Сейчас бы сесть ... или лечь ... и лежать. Нельзя. Мейрикс говорил - "Нельзя ложиться сразу после забега - это может привести к катастрофическим последствиям"*****
За каких-то семь минут Энтони привел свое дыхание в норму.
- Господа. Теперь, когда инцидент с лабораторией исчерпан, мы вполне можем заняться тем, для чего я собрал вас всех. А проблема в следующем...

Пять минут спустя
- ... однако обезвредить эти мины я могу. Так что теперь нам остается лишь найти этих террористов. Вот.
Энтони замолчал. Обычно террористов искать не приходилось - они находились сами и громко отмечали свое присутствие.
- Надо спросить у Кошкодраля. Он наверняка знает.

* В кошмарах Мейрикса, впрочем, сапер занимал столь же почетное место. После сдачи Хоуком контрольного норматива "десять километров под гору" сержант Ларс сильно обогатил свой лексикон; теперь, к предупреждению о недопустимости перерывов в процессе бега** и запрете на сокращение пути*** добавился категорический запрет на использование самодельных ракетных ускорителей****.
** "не сметь останавливаться на <censored> дистанции, или я вобью ваши <censored> головы в землю по самую <censored> Австралию!"
*** "не сметь срезать <censored> путь, или я вобью ваши <censored> головы в землю по самую <censored> Австралию!"
**** "НЕ СМЕТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ <censored> РАКЕТНЫЕ <censored> УСКОРИТЕЛИ, ИНАЧЕ Я ВОБЬЮ ИХ В ВАШИ <censored> РТЫ ПО САМУЮ <censored> АВСТРАЛИЮ!"
***** Если цитировать точно, то "и не вздумайте после <censored> забега опускать свои <censored> седалища на нашу <censored> американскую землю, иначе ваши <censored> сердца взорвутся от <censored> перенапряжения, а потом я вобью ваши <censored> голову в землю по самую <censored>****** Австралию!"
****** Слово "схрейнемакерсовские" наводило ужас на тысячи новобранцев. Никто из тех, кто прошел школу Мейрикса, так и не выяснил, что это значит. Впрочем, и сам Мейрикс не подозревал, что это слово значит всего лишь "принадлежащие известному нидерландскому физикохимику Францискусу Антониусу Хубертусу Схрейнемакерсу"

--------------------

Амиликэ >>>
post #28, отправлено 25-01-2007, 13:12

Мексиканская негодяйка

- Надо спросить у Кошкодраля. Он наверняка знает.
Голос Хоука, произнесший до боли знакомое имя вызвал у Элис бурю нахлынувших воспоминаний. Сначала перед глазами промелькнуло детство в лагере"Юный тракторостроитель", потом их неожиданная встреча несколько лет назад, закончившаяся бурным, но, увы, непродолжительным романом.
- Я ему позвоню! – тут же откликнулась Элис, пока никто другой не успел набрать заветный номер. Пальцы нервно застучали по кнопкам сотового телефона. Гудки… и до боли знакомый голос!
- Здравствуй, Мос… - она осеклась, поняв, что чуть было снова не назвала его Мосей, как в былые времена. Нилсен судорожно начала шарить по карманам в поисках ингалятора, чтобы заглушить очередной приступ астмы. – Кхм, Али Абу… Абу Али.. тьфу! Мистер Кошкодраль, это Элис Нилсен вас беспокоит. Да, Играющим рок вновь нужна ваша помощь. Вы смотрите новости? Да, мы около Везувия. Ну да, разумеется Хоук! Кто? А, наш сапер? Как-как вы его назвали? Да, полностью согласна. Так ему и передать? А, это еще не все? Хи-хи, я не знала, что в американском языке есть такое словно, но оно полностью его характеризует! Угу. О! Хи-хи! *спустя пять минут* Да, да, запомнила. Хорошо, я ему передам. Так вы смотрите новости? Мы во-о-о-он там, видите, я машу вам рукой! Где туловище? А, так это не туловище, это Винсент, он отдыхает. К сожалению, мы не можем выслать за вами самолет. Ой, не надо так волноваться, не кричите, я же говорю, что мы не будем высылать за вами Винса, мы же крайне дружелюбно настроены! Да, нам срочно нужна ваша помощь, приезжайте. Мы вас тут подождем.
Захлопнув телефон-раскладушку, Элис с мечтательным выражением лица вновь погрузилась в воспоминания, наблюдая за полетом серых пепельных снежинок.

--------------------

Не могу поделать ничего.

Милые, родные человеку
Drogo >>>
post #29, отправлено 25-01-2007, 17:55

Вардамир

Вы, таки, вредите людям?: 929

- Новости слушаю… - Кошкодраль сплюнул на пол, и с силой бросил телефон о стену. Стена отозвалась металлическим БАМом, телефон никак не отозвался и скорее всего, не отзовется уже никогда… - Новости! Прогноз погоды я смотрю, и даже Поле чудес… С новой женой я все смотрю, даже «Пять минут до метро» и «Обреченную стать звездой»… Эх, Эллис, ты бы не позволила мне так опуститься… Ты бы делила со мной каждую секунду, мы бы радовались жизни, завели бы детишек, и умилялись бы глядя на них… А теперь… Не надо об этом, история, столь же печальная, как судьба той немногословной девушки из очередного мыла – «Сестер по крови»… Элис, Элис…
Кошкодраль еще раз сплюнул. И, схватившись за штурвал, начал посадку.
Через полторы минуты самолет стоял на земле, люк открылся, опустились ступени. На них показался гордый Кошкодраль. С момента, как «Играющие рок» его последний раз видели, он заметно похорошел. Взлохмаченная ранее борода, теперь выглядела… респектабельнее, что ли. Строгий пробор на голове. Прямоугольные очки, галстук, завязанный виндзорским узлом, дорогой костюм, начищенные туфли. Мало кто узнал бы в нем того бородатого старикашку-помесь Бармалея со стариком Хоттабычем.
Абу Али улыбался, металлокерамические зубы способствовали ему в этом из всех сил.
- Друзья! – воскликнул он. – Доминика! Тэрран! Эллис!
- Кто-о-о? – возопил некто позади террориста, и нагло столкнул его с лестницы. – Так это ты, та самая Алиска?! – взгляд двух поросячьих глазок буравил Нильсен. – Ну, что же, будем знакомы. Вера. Жена Мосика…

--------------------
Цитата
Собирались наскоро. Обнимались ласково.
Пели, балагурили. Пили, да курили.
День прошел, как не было, не поговорили.

Виделись, не виделись. Ни за что обиделись.
Помирились, встретились, шуму натворили.
Год прошел, как не было, не поговорили.

Так и жили наскоро. И дружили наскоро.
Не жалея тратили. Не скупясь дарили.
Жизнь прошла, как не было, не поговорили...
Юрий Левитанский
Амиликэ >>>
post #30, отправлено 25-01-2007, 21:29

Мексиканская негодяйка

В этот момент Элис чувствовала себя так, как будто ее, взяв за волосы, окунули в самое жерло Везувия и прополоскали там пару раз в кипящей лаве, после чего, решив не останавливать свои изощренные игрища, кинули в Северный Ледовитый океан.
Такого просто не могло быть! Элис как и любая другая девушка в душе надеялась, что ее бывший возлюбленный, так и не сумев ее забыть, всю жизнь проведет в одиночестве, вспоминая чудесные мгновения, проведенные с ней. В то же время, она прекрасно понимала, что Кошкодраль не будет вечно о ней грустить и найдет себе какую-нибудь новую пассию. Ладно то была бы какая-нибудь блондиночка модельной внешности с пышным бюстом и мозгами креветки, но ЭТО! Жирное, обрюзгшее существо с маленькими поросячьими глазками и коротенькими толстыми ножками с ненавистью таращилось на медсестру! Это была даже не женщина, а какой-то зеленый инопланетянин из Симпсонов!
- Да, это я та самая Алиска, но для вас Элис Джонотовна, - не теряя самообладания и гордо выпятив грудь, произнесла Элис.
Пусть она сейчас выглядела не лучшим образом: камуфляжные штаны и рубашка были покрыты толстым слоем пыли, а прическа напоминала птичье гнездо. Но красивая женщина остается красивой женщиной независимо от ситуации, и Элис всем своим видом и поведением старалась это доказать.
Но Мося! Мося! Этот его галстучек, его пиджачок, чудесная бородка! Элис с трудом подавила в себе желание броситься к террористу в объятия и забыть все его былые прегрешения. Она до сих пор не могла простить ему трех вещей: 1. Он хотел сделать из нее домработницу, заставляя ее готовить и убираться. 2. Он раскидывал по всей квартире грязные носки. 3. Он не поднимал сиденье унитаза!!!
Впрочем, оба ее бывших мужа тоже допустили аналогичные ошибки, поэтому Элис все еще была одна.
- Мо…мистер Кошкодраль, - обратилась она к Абу Али подчеркнуто официальным тоном, - Мы все очень рады, что вы почтили нас своим присутствием. Теперь слово за вами: где же прикажете искать нашу бомбу?

--------------------

Не могу поделать ничего.

Милые, родные человеку
Алеф >>>
post #31, отправлено 1-02-2007, 13:53

Злобный викинг

- Мистер Кошкодраль, - в голосе Доминики, словно в стакане свежей кока-колы, звенели льдинки. - Давайте начистоту. В прошлом вы имели самое непосредственное отношение к мировому терроризму. Но после этого раскаялись и обратились на сторону добра... Но знаете, как это бывает - когда в "Макдоналдсе" вчерашнюю котлету разогревают и суют в сегодняшний гамбургер, а его съедает какой-нибудь несчастный афромериканец, у него начинается расстройство желудка, и бедный парень сидит весь день в туалете, а вся его семья мается под дверью, потому что в их районе жилье крайне неблагоустроенное и туалетов на всех не хватает. А сестра этого парня, так и не дождавшись своей очереди, идет в туалет в забегаловку за углом, там натыкается на сутенера, и он ее вербует, и несчастная девушка катится по наклонной. А потом у нее рождаются больные дети, а от этого страдает нация...

Доминика остановилась, чтоб перевести дыхание. Окружающие молчали и настороженно ждали, что же будет дальше. Грей поправила нож на поясе и грозно ткнула пальцем в сторону Кошкодраля:
- Я хочу сказать, мистер Кошкодраль, что я вам не доверяю до конца.

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Drogo >>>
post #32, отправлено 18-02-2007, 13:48

Вардамир

Вы, таки, вредите людям?: 929

- Я хочу сказать, мистер Кошкодраль, что я вам не доверяю до конца.
Кошкодраль хихикнул.
- Моя дорогая мисс Грей, вы бы ли бы не вы, если бы верили людям, которые неоднократно пытались уничтожить вас и вашу страну. Но, в последний раз обстоятельства сложились так… - Террорист замялся. – И… Да, и вообще… Вот! Одним словом, у меня больше нет поводов уничтожать вашу страну – я к ней несколько привязался: перекусываю в обед в МакДональдсе, музыка кантри в барах по вечерам, ну и, конечно же, Брюс Уиллис. Америка!
- Врет он! – вмешалась Вера. – Просто он вложил деньги в «Американ экспресс», в городе в котором мы живем ему предложили пост мэра!
- Ну, и это тоже… - быстро согласился Кошкодраль. – Господа, раз уж вам угрожает опасность… Я буду вам помогать… Знаете ли вы, но вы очень много для меня значите… - Абу Али боялся поднять взгляд, чтобы случайно не увидеть ЕЁ глаза. – А где бомба – я не знаю! Придется подрывать!

--------------------
Цитата
Собирались наскоро. Обнимались ласково.
Пели, балагурили. Пили, да курили.
День прошел, как не было, не поговорили.

Виделись, не виделись. Ни за что обиделись.
Помирились, встретились, шуму натворили.
Год прошел, как не было, не поговорили.

Так и жили наскоро. И дружили наскоро.
Не жалея тратили. Не скупясь дарили.
Жизнь прошла, как не было, не поговорили...
Юрий Левитанский
Альфа 900I >>>
post #33, отправлено 24-02-2007, 18:33

- Подорвут, - помрачнел сапер. - Без нас справятся. Задача у нас принципиально иная. Нужно сделать так, чтоб не подорвали. Для этого нужно найти бомбы. Для этого нужно террористов. Для этого нужно найти других террористов - которые знают где первые террористы. Где нам найти других террористов? Черт, террористы на помойке не валяются...
Сапер осекся.
- Хм. Нам нужно навестить одно место.

Парой минут спустя
Энтони аккуратно высунул голову из-за холма и быстро огляделся.
- Ага, - прошептал он, скользнув к подножию холма. - Есть парочка. В свежей партии роются.
Как уже упоминалось ранее, личная помойка Хоука была для мирового терроризма просто островом сокровищ*. Вот и сейчас пара кладоискателей рыскали среди картонных ящиков в поисках чего-нибудь интересного.
- Доминика, командуйте. Надо взять языка. Только вот что, - сапер задумался, вспоминая выброшенное на помойку за прошедшую неделю. - Увидите у них в руках такие зеленоватые штуки, похожие на градусники - бегите. Увидите маленькие синие коробочки - бегите очень быстро. Увидите черные шарики - можете уже никуда не бежать. Да, и еще. Помойка начинается сразу за вершиной холма. Смотрите под ноги.

* Сравнение достаточно точное. Процент погибших от несчастных случаев** в процессе поиска среднестатистического клада примерно равно проценту погибших от несчастных случаев*** в процессе изучения хоуковской помойки
** Встреча с опасными животными, пищевые отравления, жадность товарищей
*** Встреча с опасными животными****, пищевые отравления*****, жадность товарищей
**** Безусловно, возникает вполне естественный вопрос - откуда на кладбище взрывчатых веществ опасные животные? Впрочем, вспомнив теорию эволюции, можно получить ответ. В таких местах выживают только действительно умные и опасные твари. К примеру, крысы этой помойки уже соорудили небольшую подземную базу и готовятся захватить весь мир. Пока им это не удается - мешает конкурирующая группировка тараканов-мутантов.
***** Профессию "террорист-разрушитель" обычно выбирают те, кто в детстве не слушал маму*****. В число игнорируемых запретов часто оказывается "и не тащи в рот всякую гадость"*******
****** Или - в процессе обучения в лагере новобранцев - сержанта Мейрикса
******* Или "не тащите в <censored> рты всякую <censored> гадость или , или я вобью ваши <censored> головы в землю по самую <censored> Австралию!"

--------------------

Amigo Petrificus >>>
post #34, отправлено 25-02-2007, 0:03

Слуга кота своего

- Доминика, я готов. – На Тэррана посмотрели несколько недоуменно, поскольку еще пытались запомнить форму и цвет взрывчатки. У всей команды так и висело перед глазами свидетельство о смерти: "Разрыв тела на три тысячи и пять частей в связи с взрывом зеленого градусника". Поэтому Джон повторил. – Доминика, я готов пойти в разведку. Языка достать.
Может случайно или по простому совпадению в наушниках известного меломана Тэррана заиграла новая композиция.

Судьба моя лихая давно наперекос,-
Однажды "языка" я добыл, да не донес.
И особист Суэтин, неутомимый наш,
Еще тогда приметил и взял на карандаш.

Он выволок на свет и приволок
Подколотый, подшитый материал,
Никто поделать ничего не смог.
Нет, смог один, который не стрелял.

Пели на русском, поэтому слов Джон не понимал, но общий эмоциональный порыв уловил. Тем не менее решения своего не изменил..

Сообщение отредактировал Amigo Petrificus - 26-02-2007, 14:32

--------------------
среди кирпичного надсада
Алеф >>>
post #35, отправлено 27-02-2007, 11:15

Злобный викинг

"Каждый командир должен быть готов пожертвовать своими солдатами во имя спасения Америки!"

Эти слова были первыми, которые Доминика выучила в школе лейтенантов. Они же были вышиты в качестве меток на ее полотенце и прочих предметах личной гигиены. К тому же, если подчиненный так рвется пожертвоваться сам...

- Нет, Тэрран, один ты не пойдешь! Террористов двое - тяжело тащить будет одному. И мотоцикл там не пройдет! Винс! Пойдешь с Джоном.

В конце-концов Винсент Кейл действительно лучше всех в отряде понимал суровую мужскую душу террориста.

--------------------
Заплюсь Шурику

MjavTheGray >>>
post #36, отправлено 27-02-2007, 11:25

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

- Есть, мэм! - Винсент Кейл браво отдал честь не менее бравой командирше, щёлкнул каблуками, обернулся кругом, и недоумённо заметил, - но... мэм... как и откуда я спрыгну на них с парашютом? Да и Тэрран... он плохо прыгает, мэм! Да и с парашютом прыгает ненамного лучше...

- Но если на них зайти в пике на пассажирском лайнере... - просиял Винсент, то взрывная волна позволит выпрыгнуть из него даже без парашюта!

- Я направлю лайнер на террористов, - бодро продолжил Кейл, - и выпрыгну с парашютом с высоты в километр. А Тэрран... Тэрран прыгнет без парашюта когда до земли остатется десять метров. А если правильно рассчитать траекторию прыжка....

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Амиликэ >>>
post #37, отправлено 2-03-2007, 13:12

Мексиканская негодяйка

Реакция на предложение Винса последовала незамедлительно. Элис вытаращила глаза и начала задыхаться, судорожно глотая воздух. Так и есть, очередной приступ аллергии на маневры безбашенного пилота! Придя в себя через несколько минут, Элис сумела изложить свою точку зрения:
- Послушайте, - уверенным тоном начала она, - Идти просто так глупо, да и прыгать из горящего самолета тоже не лучшая идея. Террористы ведь тоже люди! – Медсестра вновь покосилась на Кошкодраля, едва сдержав улыбку умиления. Но жесткий взгляд слоноподобной Веры заставил ее отвести взгляд.
- Надо пойти туда и предложить им сдаться. В случае добровольной сдачи в плен, они имеют право выбрать одну из трех пыток самостоятельно! У нас же демократическая страна, а вы как дикие все хотите решить силой! Я могу пойти прямо сейчас и зачитать им их права. А еще, - лицо Элис просияло от внезапной догадки, - можно предложить им аскорбинки в обмен на информацию. Они же не знают, что это аскорбинки, а мы скажем, что это споры сибирской язвы! Ведь если даже я не знаю как выглядит эта язва, откуда об этом знать террористам?

Сообщение отредактировал Амиликэ - 2-03-2007, 18:23

--------------------

Не могу поделать ничего.

Милые, родные человеку
Алеф >>>
post #38, отправлено 14-03-2007, 14:11

Злобный викинг

- Аскорбинки - это стратегический запас продовольствия! - сурово отмела предложение медсестры Доминика. - Мы не можем тратить их на террористов. Помнишь, что было в Никарагуа?

Играющие рок поежились. Они хорошо помнили, что было в Никарагуа. И во Вьетнаме. И в Камбодже. И... Короче, не менее десяти раз Энтони Хоук в ходе своих экспериментов сжигал продовольственные запасы отряда, и Играющим рок приходилось неделю, а то и две сидеть на аскорбиновой диете.

Террористы тем временем преспокойно копались в грудах взрывоопасных отходов, не подозревая, какие страсти кипят по их поводу.

- Нам нужен план! - Грей сбросила с плеча рюкзак и принялась чертить на песке план местности, - Это дорога. Это жерло вулкана. Так, здесь... был дом Хоука... Если мы зайдем вот отсюда... Винс, отвяжись! Тэрран расположится вооот на этом холме и обеспечит прикрытие... Нильсен, не мешай! Тогда мы сможем подойти незамеченными и... Мистер Кошкодраль, потерпите пять минут и сможете сказать все, что захотите! А потом...

Доминика посмотрела на потенциальных пленников. Те, нагрузившись толом, взрывателями и отработанным ядерным топливом, не спеша уходили со свалки.

- Взять их! - взревела Доминика, вскидывая автомат. Несколько предупреждающих очередей в воздух и отважная командирша рванулась вслед террористам, перепрыгивая воронки от взрывов и прочие следы деятельности Энтони Хоука.

--------------------
Заплюсь Шурику

Альфа 900I >>>
post #39, отправлено 17-03-2007, 18:26

Сапер несся вслед за террористами; впрочем, внимание его было направлено отнюдь не на них. Хоук блуждал в стране воспоминаний.
Гранаты из того ящика я разработал месяц назад ... да, они дают объемный взрыв с температурой ... температуру я тогда не посчитал, но мой именной термограф зашкалило впервые. Ух, какая ямка ... судя по запаху, сюда уронили слезоточивую лимонку номер К-12М - специальный проект для гуманного подавления бунтов. Проект не удался. Жалко этих бедолаг - на испытаниях этой лимонки термограф зашкалило во второй раз. А вот это что? А, вспомнил... Черт, они же уходят!
Энтони вдруг резко остановился и прищурился. Внимание его привлек передний террорист.
Что это свисает у него из кармана? Детонатор от проекта "Квинтет"... так ... как же оно.... ага. Электроимпульс, парализующий живое в радиусе двух метров. Активируется звуком сверхвысоких частот. Как бы... Придумал!
Сапер огляделся в поисках чего потяжелее и побезопаснее.
Вон то! Оно так и не взорвалось тогда, как я ни старался. Помнится, я решил, что дело в недостатке серной кислоты, но так и не попробовал её добавить*
Кряхтя, Энтони поднял ящик с неудачным творением. И уронил его себе на ногу.
- АААААААААААААААААА!
Нога болела зверски, однако характерный треск со стороны террористов свидетельствовал, что преподавателям из Техасской Музыкальной Школы таки удалось поставить саперу адекватное сопрано.
- Ааа ... черт ... Доминика, они готовы ... ааа ... бежать они ... черт, как же больно ... уже не могут...

* Оно и к лучшему. Хоук был прав - в конструкции действительно не хватало кислоты. Однако, исправь сапер свою ошибку, его термограф зашкалило бы в третий раз; парой секунд позже термограф бы расплавился; еще через минуту расплавилась бы Италия.

--------------------

Алеф >>>
post #40, отправлено 20-03-2007, 11:51

Злобный викинг

Да, террористы уже не могли бежать. Как оказалось, Доминика Грей тоже. В пылу погони отважная командирша Играющих рок слишком близко подбежала к расхитителям хоуковой свалки и занесла было уже приклад автомата, чтоб оглушить ближайшего террориста... Детонатор "Квинтет" сработал замечательно. Доминика плюхнулась на землю, выронив автомат. Сверху на мисс Грей рухнули оба террориста со всем своим взрывоопасным и весьма тяжелым грузом. Сил Доминики хватило лишь на то, чтоб просипеть угрожающе:
- Хххоооооуууук!!! Два наряда вне очереди!

--------------------
Заплюсь Шурику