Спасти Америку-2, ... или возвращение Играющих рок!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Спасти Америку-2, ... или возвращение Играющих рок!
Амиликэ >>> |
![]() |
![]() Мексиканская негодяйка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Желтый дом Пол: женский Зубов в улыбке: 941 Наград: 2 ![]() |
Как и положено бойцу в экстремальной ситуации, Элис отважно бросилась вслед за командиршей, дабы повязать террористов-клептоманов. Но незадачливых террористов к тому времени уже повязала бесстрашная Доминика, придавив их массой своего тела! Только, по всей видимости, на одного из бандюг электроимпульс не оказал продолжительного эффекта. Террорист потряс головой (очевидно чтобы мозги встали на место), и, капая слюной на выжженную землю (то ли его слюна была так ядовита, то ли выжженная равнина была результатом взрыва одной из «игрушек» сапера), пополз прочь, решив спастись бегством (слово «бегство» уместно в данном контексте?).
Элис Нилсен не растерялась! В виртуозном прыжке, завидев который пантеры и прочие дикие кошки отправились бы на пенсию, она настигла беглеца. Тот лишь сдавленно повизгивал, когда медсестра принялась заламывать его ногу. - Говори, - настойчиво проговорила она, - Говори, кому говорят говори!!! - Вот ты говоришь «говори, говори», а как я могу говорить, когда ты все время говоришь «говори, говори»!? - жалобно промычал террорист. (Да, ситуация на грани абсурда, диалог за гранью плагиата, но именно так все и было!) Сообщение отредактировал Амиликэ - 3-04-2007, 21:27 -------------------- "Калашников - покойник, в сравнении с одной такой" (с)
Я страдаю творческим запором, Не могу поделать ничего. И сдается мне, что очень скоро Я (как гений) кончусь от него. Милые, родные человеку Суперзнатоки витрин и цен, Расскажите мне - в какой аптеке Продается творческий пурген? (с) |
Альфа 900I >>> |
![]() |
![]() Простой синтет, каких немало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 524 Откуда: Осевой Город Пол: мужской Уровень доступа: 820 Наград: 2 ![]() |
Стоп. Что оно как-то не так.
Сапер задумался. Для ведения курса "теория допросов" штаб в свое время выделил настоящего профессионала. К сожалению, профессионал сей прибыл в тренировочный лагерь через потайной полигон Хоука, что сильно повлияло на его профпригодность. Именно из-за этого курс читал Мейрикс. Посему сапер почти ничего из этой мудреной науки не запомнил (за исключением того, что после подрыва гранатой допрашиваемый перестает давать полезную информацию*). Но даже Энтони почувствовал, что альтернативный подход может сильно упростить задачу. Хоук решил схитрить. Хитрить же он не умел. Аккуратно обойдя по широкой дуге Доминику - опыт подсказывал, что в подобных ситуациях от командира лучше держаться подальше - сапер подошел к одному из террористом. - Эээ ... хай. То есть, салам. Аллах акбар. Мы - террористы. Эээ ... начинающие. Меня зовут ... Ахмед ... ибн ... али ... бен ... Аслам. Мы хотим вступить в серьезную террористическую организацию. Ты случайно не подскажешь какую-нибудь? Желательно ту, которая собирается взрывать этих проклятых свиноедящих янки целыми штатами. * Полагаю, нетрудно представить, как звучало это в устах Мейрикса.** ** Да, там было про <censored> Австралию. -------------------- You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain. Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться. Иглоголовый, Владыка Боли. Ну очень пиратский перевод. Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда ! |
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
Доминика Грей ушам своим не верила. Верный Хоук прямо на глазах у командирши продавался мировому злу со всеми потрохами! Но как же трудно встать! Почти невозможно шевельнуться! И сил достало лишь на то, чтобы во весь свой командирский голос заорать Гимн Соединенных Штатов Америки! Господи, пусть дойдет до ушей Энтони Хоука этот вопль отчаяния! Пусть поймет он, на краю какой бездны стоит!
- Аме-е-ерика! Аме-е-ерика! - вдохновенно выводила Грей сорванным голосом, как вдруг... - О, командир! Позвольте присоединиться! - утирая счастливые слезы, попросил Винсент Кейл. Грей не успела отреагировать. Пилот прокашлялся и... - Нет! Во имя Аллаха! Это противоречит международной конвенции против пыток! Мы будем жаловаться в ООН! Пожа-а-а-алуйста! Мы все расскажем! Три минуты пения Винсента в корне изменили ход допроса. Играющие рок морщились и вздрагивали, но держались. А вот террористы... непривычные к вокалу Винсента Кейла, не знавшие демократии, не дышавшие воздухом истинной свободы... Короче, через три минуты расхитители Хоуковой свалки сломались и рассказали ВСЕ!!! -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
Амиликэ >>> |
![]() |
![]() Мексиканская негодяйка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Желтый дом Пол: женский Зубов в улыбке: 941 Наград: 2 ![]() |
Элис Нилсен повезло, она не упала замертво, заслышав пение пилота. Она даже не была контужена как один из террористов. Беруши – великое изобретение человечества!
Исполнив свой святой долг, с застывшей на лице блаженной улыбкой Доминика Грэй повалилась в забытье. Глаза Элис засветились счастьем. Нет, она вовсе не была рада тому, что командирша валяется без сознания посреди радиоактивной свалки. Просто пришло время проявить себя как истинный медик и вспомнить клятву старины Гиппократа. Настоящей врачебной практики у Элис не было давно. Пока для Играющих рок не было работы, медсестре приходилось зарабатывать на жизнь, делая дегельминтизацию и вакцинацию бедным зверушкам. К счастью (для Доминики, очевидно), командирше такая помощь не требовалась. К сожалению, кислородный баллон пришлось оставить в самолете, поскольку он никак не хотел влезать в походную аптечку. Нашатыря тоже не было, поскольку его накануне вынюхал Винсент. Иного выхода просто не было, и Элис решила прибегнуть к старому испытанному методу – искусственному дыханию! Террористы приглянулись и как-то странно заулыбались. -------------------- "Калашников - покойник, в сравнении с одной такой" (с)
Я страдаю творческим запором, Не могу поделать ничего. И сдается мне, что очень скоро Я (как гений) кончусь от него. Милые, родные человеку Суперзнатоки витрин и цен, Расскажите мне - в какой аптеке Продается творческий пурген? (с) |
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
- МММММ! УУУУУ!!! Грррррр!!!!
Доминика не знала, сколько пролежала без сознания, но возвращение было ужасным! Кто-то большой и темный зажимал ей рот, не давая вздохнуть! Грей зарычала и принялась отпихивать мучителя руками и ногами. Несколько удачных пинков и Доминика вскочила на ноги, затравленно озираясь. - Господи, Элис, что с тобой? - Грей встревоженно наклонилась над медсестрой. Нильсен, распростертая на выжженной земле, одарила командиршу укоризненным взглядом и сдавленно застонала. - Кейл, Тэрран, позаботьтесь о ней! - приказала Доминика. Энтони Хоук сидел возле пленных и с интересом слушал их рассказ. Даже что-то записывал в блокнот. - Хоук, доложи результат допроса! Сообщение отредактировал Алеф - 23-04-2007, 14:00 -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
Альфа 900I >>> |
![]() |
![]() Простой синтет, каких немало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 524 Откуда: Осевой Город Пол: мужской Уровень доступа: 820 Наград: 2 ![]() |
- Значится так. Вот он, - сапер указал пальцами на ближнего к нему террориста, - родился в Ираке тридцать два года назад. Закончил Багдадский Политехнический, однако устроиться по специальности не смог. Вступил в ряды террористической организации, участвовал в организации двадцати одного теракта и ...
Что-то во взгляде командира подсказало саперу, что лучше бы перейти ближе к настоящему времени. - ... а про наши бомбы он кое-что слышал. По его словам, отряд террористов разделился на три группы - по числу бомб. Одна - в Техасе, вторая - в Нью-Йорке. Где третья, он не знает. Второй вообще ничего про эти бомбы не слышал, просит отпустить его и обещает отправит бросить терроризм и отправиться в родной аул, если только мы пообещаем больше не петь его Винсентом. Доминика, вот если бы я был террористом - я бы отправил одну из бомб в Вашингтон, округ Коламбия. Столица, как никак... Ну, что будем делать? -------------------- You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain. Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться. Иглоголовый, Владыка Боли. Ну очень пиратский перевод. Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда ! |
Amigo Petrificus >>> |
![]() |
![]() Слуга кота своего ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Пржевск Пол: мужской Уровень IQ моего кота: 671 Наград: 2 ![]() |
Нельзя сказать, чтобы Тэрран стойче всех выдержал пение Винсента, но, по крайней мере, остался на ногах. И кого волнует, что он на несколько минут все же отключился и стоял во время пения с выражением бескрайней муки на лице? Главное, что выстоял. Будет потом режиссер фильм снимать и ему обязательно выделят чуть больше экранного времени, чем даже капитану.
- Кейл, Тэрран, позаботьтесь о ней! – Доминика кивнула в сторону Элис. - Так точно, сэр! То есть "мэм"! – как ему самому показалось, бодро гаркнул Тэрран. Несмотря на ту муку, что он перенес, настроение у лучшего снайпера Соединенных Штатов, а значит и всей земли, заметно улучшилось. Дело в том, что от пения Винсента у него на долгое время напрочь отшибало аллергию, видно ей тоже не чуждо ничто человеческое. Тэрран рысью боевого верблюда подскакал к Нильсен: - Элис, ты как? Грей тебя не зашибла? Что ты говоришь? Не пойму никак? Чего? Говорите четче! Ой, прости. Так это тебе мое колено так на грудь давило, что ты говорить не могла? Ты уж извини. Это у меня на автомате. Если противник лежит, нельзя дать ему подняться. С девушками также. Не поверишь, но колено на груди творит чудеса. Ну, а на такой как у тебя… - Тэрран, потеряв субординацию чуть дольше, чем следовало задержал свой взгляд на обширной бюстовой площади Элис. -------------------- Плывет в тоске необьяснимой
среди кирпичного надсада ночной кораблик негасимый из Александровского сада... (с) |
Алеф >>> |
![]() |
- Если бы ты, Хоук, был террористом, я бы тебя... - не придумав достаточно суровой казни, Грей погрозила саперу не по-дамски крепким кулаком. - Хватит мечтать, солдат. Надо отправляться. Сначала возьмемся за те бомбы, что в Техасе и Нью-Йорке. Но нам нужен транспорт.
Доминика огляделась. Совсем рядом в глубокой воронке с оплавленными краями лежал на удивление целый вертолет. Правда, с погнутым винтом и обожженными боками, но... - В нашем положении выбирать не приходится, - вздохнула Грей. Но вертолет надо было еще вытащить из ямы. - Винсент, ты сможешь добыть нам этот вертолет? Я сказала "добыть", а не "добить"!!! - А я-то думал... - пилот разочарованно отложил монтировку. - Есть, мэм, добыть вертолет! Но, честно говоря, добить у меня получилось бы лучше. Вы уверены, что не надо добивать? Ну нет, так нет. Значит будем доби... эээ... добывать! -------------------- Заплюсь Шурику
Амиликэ >>> |
![]() |
Вертолет «чихал» и «кашлял», в любой момент грозя рухнуть на землю грудой металлолома. Винсент радостно вцепился в штурвал вертолета, а Играющие рок - друг в друга и в бумажные пакеты.
- Смотрите, там койоты! – радостно взвизгнула Элис, разглядев внизу, на выжженной солнцем равнине, силуэты представителей местной фауны. Зеленоватая Верочка решила было проследить жест медсестры, но вместо этого вновь вернулась к бумажному пакету. При взгляде на свою благоверную, Кошкодраль лишь брезгливо поморщился. - Ого, как эти койоты быстро растут! И кактусы тоже! Или это обман зрения? – Не унималась Элис Нилсен. Остальные оценили обстановку гораздо быстрее медсестры. - Винсент! – громогласно возопили спецназовцы. - Упс… - негромко пискнул пилот. Несколько минут спустя Играющие рок извлекали себя из под обломков вертолета. На их счастье, приземление вышло относительно мягким, по сравнению хотя бы с вертолетокрушением на Аляске несколько лет назад. - А-а-а, моя нога! Пошел прочь! – Элис Нилсен безуспешно пыталась стряхнуть с нижней конечности оголодавшего койота. А его собратья уже окружили Играющих рок, и плотоядно скалились, глядя на их аппетитные тушки. -------------------- "Калашников - покойник, в сравнении с одной такой" (с)
Альфа 900I >>> |
![]() |
Хоук всегда мечтал о собаке. К несчастью, напряженный рабочий график и неблагодарная работа всегда этому мешали. Посему, у сапера скопились неслабые запасы нерастраченной любви к животным.
- Какие симпатичные песики*... Доминика, а можно я возьму одного себе? Вон того, ближнего ... я его выдрессирую ... он будет таскать рюкзак ... находить мины по запаху ... приносить всякие штуки, которые я буду кидать ... Дабы подтвердить безусловную песиковую полезность, сапер извлек из кармана первый попавшийся предмет, ткнул им в песика, а затем швырнул. - А ну-ка, песик, принеси-ка мне эту ... эту ... эту наступательную грана... а, черт! * Да, Хоук не очень хорошо разбирался в зоологии. Шакалы и собаки не принадлежали к тем немногим живым созданиям, что способны взрываться; следовательно, Энтони их не различал. -------------------- You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Алеф >>> |
![]() |
- Отче наш, если ты есть на небе...
Привычно заткнув уши и упав на землю ногами в сторону предполагаемого эпицентра взрыва, Играющие рок слаженным хором забормотали молитву. Так они делали всякий раз, когда Энтони ронял что-нибудь. И, представьте себе, это срабатывало! Не всегда, конечно. - Аминь! - громко закончил Винсент и радостно убрал руки от ушей. - Командир! Она не взорвалась!!! Энтони забыл выдернуть чеку! Урча и огрызаясь на сородичей, койот старательно грыз упрямую гранату. Ведь самое вкусное наверняка спрятано внутри этой твердой неподатливой штуковины! И кто сказал, что койоты глупы и не поддаются дрессировке? - Какая умница! - умилился Винсент, когда койот рванул зубами чеку гранаты. -------------------- Заплюсь Шурику
Амиликэ >>> |
![]() |
«Бигбарабум!» - прогремело по всей округе штата Техас, наверняка даже в Оклахоме было слышно.
Мечта Хоука о собачке таяла на глазах… (а еще на руках, ногах и одежде)… Остальные койоты, испугавшись, что их может постигнуть та же участь, поджав хвосты и жалобно поскуливая, бросились врассыпную. - Собачку жалко, - Винсент громко шмыгнул носом, рукавом смахивая с лица налипший песок. Остальные уже поднялись с земли и, несмотря на подпорченное настроение, вызванное печальным инцидентом, были готовы продолжать движение к заветной цели. Тем более что за одним из холмов отчетливо мелькнула пара белых тюрбанов… -------------------- "Калашников - покойник, в сравнении с одной такой" (с)
Алеф >>> |
![]() |
- Сэкономим на маскировочном гриме, - Доминика невозмутимо размазала по лицу останки "собачки".
- Командир, вы неотразимы! - авторитетно заявил утешившийся уже Винсент. - Ваш вид настолько страшен, что враги будут умирать, едва завидев нас! Только позвольте подправить макияжик... Вот здесь кровавую полосу надо бы продлить... А такие стрелки уже не в моде! Разрешите мне... вооооооот так! Ой, отпустите мои руки! Ай, что вы делаете, командир! Ну больно же! Я ведь только хотел.... Ой-ей-ей! Наверное, Доминика Грей тут же и закопала бы Винсента. Пилота спас счастливый случай. Белые тюрбаны за холмом! - За ними! - скомандовала Грей. Хассан и Али только совершили очередной намаз и спокойно прогуливались по американской пустыне, беседуя о вечном. - Как думаешь, брат Хассан, хватит двух килограммов тротила, чтобы взорвать "Макдоналдс"? - Думаю, брат Али, чтоб наверняка - надо не меньше трех! Эти американские гяуры чрезвычайно живучи! - Тяжела и неказиста жизнь простого террориста! А ты их видел вблизи? - Кого? - Гяуров! - Конечно! И ты еще их увидишь не раз, брат Али! - Уже вижу... - в ужасе прошептал Али, глядя на толпу пятнистых монстров с окровавленными лицами. - Аллах акбар! - вскричал Хассан, хватаясь за пояс, начиненный взрывчаткой. - Уничтожим врага! -------------------- Заплюсь Шурику
Альфа 900I >>> |
![]() |
- Нееет! - заорал сапер.
Метровыми прыжками он подбежал к Хассану и схватил его за руки. - Не надо ... не делай этого ... Лицо Хоука было искажено ужасом; вкупе с "гримом" это являло собой одну из тех рож, которые ждут после смерти плохих представителей большей части мировых религий. Террорист боролся со страхом долго. Секунд пять. Затем силы оставили его. Энтони вырвал пояс у Хассана. - Слава богу ... успел. Еще б чуть-чуть - и ты бы все испортил! Кто так пояса делает, а? Вот смотри, - сапер указал на пояс, - у тебя детонатор общий для всех зарядов. Взрыв одномоментный. Это выгодно, если ты сидишь под критически важным объектом и угрожаешь себя подорвать. Но если ты хочешь поразить несколько целей сразу, да еще используешь шрапнель, нужно подключать "паровозиком" - это существенно увеличит поражающий эффект и сделает взрыв более длительным. Смотри, как надо! Сапер быстро принялся переставлять местами какие-то проводки и связки. Через десять секунд результат его удовлетворил. - Вот так - значительно лучше. На. Учись, пока я жи... Что-то на лице Хассана подсказало саперу, что "пока" будет крайне непродолжительным, хотя и насыщенным. Осознав свою ошибку, Хоук вновь схватился за пояс. Задача на сей раз усложнялась тем, что к облику своего соперника террорист уже явно привык... -------------------- You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Амиликэ >>> |
![]() |
- Ууу, шайтан! – террорист как-то недобро улыбнулся, но в голосе прозвучало нечто, похожее на одобрение, - Брат Али, теперь мы можем раз и навсегда расправиться с ненавистной Америкой!
Далее последовал непереводимый набор слов, судя по интонациям и тому, как террористы при этом брызгали слюной, не оставалось никаких сомнений, что это не что иное, как арабский мат. - Буахаха! – последовал взрыв демонического хохота. Али и Хасан недоуменно переглянулись и с удивлением воззрились на источник хохота. - Экхм… извините, - проблеял Винсент, отступая за спину Доминики. Террористы лишь пожали плечами и, приняв и рук Хоука модернизированный пояс, живо обсуждая предстоящее злодеяние мирового масштаба, двинулись прочь от отряда «Играющих рок». -------------------- "Калашников - покойник, в сравнении с одной такой" (с)
Альфа 900I >>> |
![]() |
- Мда. Но в общем и целом, проблему я решил! - с тоской принялся оправдываться Хоук, глядя вслед перевооруженным террористам, готовым нести боль и страдания в массы*.
- Нам нужен вертолет. Или самолет, - продолжил сапер, всеми силами стараясь увести внимание соратников от неудачи. - Только где б его взять... Энтони вдруг замолк. Через пару секунд он вновь заговорил, но уже менее уверенно, будто думая о чем-то на ходу. - Авиасъемкой они занимались недолго. Буквально два месяца. Потом было четвертое июля, и я запускал фейерверки. После этого вертолеты за мной не следили**. Но они посадили его, да. Я видел это - они все-таки приземлились. А забрать они его не могли***. Значит, он все еще стоит там. Рабочий. Но слегка воняющий. Сапер просиял. - Господа, я знаю, где можно достать вертолет! Всего в паре миль отсюда! За мной! С этими словами Хоук отправился туда, где по его прикидкам и был вертолет... * В данном случае - в скальные. Хоук не мог знать, что пояс хранился в условиях далеких от адекватных. Практическим результатом этого станет самосрабатывание "паровозика" через десять минут, и, как следствие, исчезновение одного из ущелий в местных горах. ** Кстати говоря, спутниковая слежка прекратилась в тот же день. *** Поражающий эффект Хоуковских фейерверков заключалась не в банальном взрыве ... снаряды неприятно пахли. Действительно неприятно. Вертолетчикам еще повезло; на спутнике в момент попадания была команда техников. То, что они не стали дожидаться шаттла и посадили спутник, говорит о многом. Сообщение отредактировал Альфа 900I - 4-08-2007, 18:53 -------------------- You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Амиликэ >>> |
![]() |
Выражение «Чует мое сердце, что он где-то рядом» в случае с вертолетом саперу применять не требовалось. Уже за милю о его наличии где-то поблизости знали все – об этом свидетельствовали зеленоватые лица и покачивающаяся походка бравых американцев. Элис Нильсен нездоровилось. Ее глаза выпучились, а все внутренности сжались в комок от зловония, источаемого хоуковскими «фейерверками». Медсестра безуспешно старалась вставить ингалятор в нос, чтобы дышать через него. Винсент не уступал Элис в гениальности: он засунул голову в целлофановый пакет, чтобы спрятаться от ужасного запаха, и прошел так целых десять метров, пока не посинел, благо друзьям удалось его догнать, стянуть с него пакет и втолковать, чтоб он больше так не делал.
В остальном поход до вертолета прошел хорошо. И что самое удивительное, полет на вертолете тоже оказался не так уж плох, если исключить зловоние и манеру пилотирования Винсента. - Снижаемся! Туда! – уверенно заявила Доминика, тыча пальцем в иллюминатор. Вертолет плавно (вы не ослышались) пошел на посадку. -------------------- "Калашников - покойник, в сравнении с одной такой" (с)
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Ну а ещё бы не плавно, когда тебе в спину опять тычут стволом. Женское желание доминировать над всем и вся, вот что это такое. А всякие слова о том, что если сажать вертолёт по любимой Винсентом системе - носом в болото, ошмётками винта в разные стороны - вредно для здоровья... Это, простите, просто слова. Надо же свою женскую агрессивность как-то скрывать?
И злой, надувшийся Винсент, **плавно** повёл вертолёт на посадку. Правда, умудрившись незаметно снять с левой ноги ботинок, он старательно отдирал что-то там внизу, под приборной панелью. Что именно - он и не знал. Правда, когда нехилым разрядом тока протрясло и пилота, и всех остальных - сразу стало понятно, что это всего навсего силовой кабель от аккумуляторов. ... Короче, аварийная посадка удалась на славу. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Алеф >>> |
![]() |
- Двести сорок восемь... Давай-давай, не отвлекайся!
Играющие рок устроили привал подальше от пахучего дымящегося и искрящего вертолета. Грей приказала отдыхать, мобилизоваться и готовиться к наступлению, а сама тем временем проводила воспитательно-разъяснительную работу с Винсентом. - Я... буду.... сажать... вертолет... плааааавно... - бормотал Винсент, старательно выводя строки на грязноватом листке бумаги. - Двести сорок девять, - сообщила командир, не убирая автомат от пилотовой спины. - Осталась еще пятьдесят одна строка. Работа в детском лагере не прошла даром. За очередную аварийную посадку Винсент Кейл был приговорен к написанию слов "Я буду сажать вертолет плавно" триста раз. Сообщение отредактировал Алеф - 24-09-2007, 12:49 -------------------- Заплюсь Шурику
Амиликэ >>> |
![]() |
Пока Доминика занималась воспитанием Винсента, Элис Нилсен, вспомнив уроки, усвоенные еще в скаутском лагере, успешно добыла себе корм и разожгла костер. После неудачной охоты на сусликов с помощью самодельного копья, медсестра была сильно вымотана, но все же не стала отчаиваться. Теперь она сидела возле уютного костерка, распространяющего черный дым и едкий запах жженой резины и пластмассы, и уплетала свежевскопанные коренья.
- Ммм, почти как курица, - довольно пробормотала она, жуя черствый корешок под пристальным голодным взглядом Тэррана. -------------------- "Калашников - покойник, в сравнении с одной такой" (с)
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 19:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |