В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Поединок Файрвинд vs. ShadowDancer, Магический поединок

Файрвинд >>>
post #21, отправлено 20-08-2004, 20:40

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

-Спасибо..-Прошептала девушка, забирая у эльфа из рук глинтвейн и залпом выпивая почти пол кружки. Теперь ей уже было не так плохо, поскольку мерзкие насекомые изчезли.. Файри зло поглядела на эльфа, ну мог он выбрать какой нибудь другое заклинание??? Ан нет, надо было чуть ли не до инфаркта доводить..
Укутавшись в появившуюся шаль, Файри оставила открытой только верхнюю часть лица и ею постоянно косилась на Вела, чем вводила того в глубокую, светло-бордовую краску.
*А я вот его щас..*-подумала было магичка, но потом решила отложить избиение эльфа на неопределенный срок, чем сделала ему ОГРОМНУЮ услугу.
-Так и быть, сегодня я тебя бить не буду!-Улыбнувшись сказала девушка и сматеарилизовала букетик лилий, который вручила эльфу. Тот, радостно жмурясь, взял букет в руки и... Оттуда на него весело поглядел маленький птенчик неизвестной породы.
*Посмотрим как ты справишься с птицой Крух! Они растут мгновенно и заклевывают того, кого первым увидели.. Хорошо, что не смертельно.*-ехидно подумала Файри, глядя на эльфа из под белой челки.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Sidhe >>>
post #22, отправлено 22-08-2004, 18:58

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437
Наград: 1

Эльф, продолжая радостно жмуриться, наклонил голову, дабы насладиться дивным ароматом цветов и... вдруг обнаружилось, что нюхать стало почему-то нечем. Удивленно открыв глаза, Вел узрел, что его нос крепко зажат клювом птенца неизвестной птицы. Мозг эльфа, будто поняв, что явно чего-то не хватает, начал экстренно посылать болевые сигналы к пострадавшему носу... Стены зала сотряс оглушительный вой и Файри испуганно зажала ушки, а эльф чуть не с такой же скоростью, которую недавно развила его противница, начал носиться по помещению, пытаясь отодрать от себя назойливого птенца, который с каждый мигом становился все больше и тяжелее.

Сообщение отредактировал ShadowDancer - 23-08-2004, 20:14

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Файрвинд >>>
post #23, отправлено 30-08-2004, 19:45

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Оторвать зловредную птицу не удавалось, что приводило Файри просто в дикий восторг. Ничего особенного с Велом конечно же не станет, но вот нос распухнет знатно... Да и ноги болеть будут как у спринтера.
С видом довольной донельзя пантеры, магичка расположилась на полу, посередине зала, дабы эльф случайно на нее не наступил. Прикрыв глаза, она аккуратно прислушивалась к крикам своего соперника и радостно жмурилась.
*Надо бы почаще закупать Крухов на магических рынках..*-подумала девушка.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж