В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Поединок Reytar vs. Танит, Физический поединок. Закончен

Reytar >>>
post #21, отправлено 5-09-2004, 16:19

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

И они, периодически спотыкаясь, заковыляли к ближайшему шкафу с аптечкой... Сняв надоевшие доспехи и наскоро, но умело перевязав раны, Рейтар и Танит отдали должное бутербродам с грудинкой и густому красному вину. Слегка подобревшие от обильной трапезы и от того, что волшебная мазь частично утихомирила боль, бывшие противники мирно беседовали, травили бородатые анекдоты и всячески радовались жизни...
- Леди! Не хочу показаться вам чересчур приставучим, но вы обещали мне когда нибудь еще попробовать скрестить клинки в этих стенах. - Отмытая от крови физиономия Рейтара не стала симпатичней, но лучилась благодушной улыбкой. - Если же вам понадобиться какая либо помощь, обращайтесь! Если это будет в моей власти, я помогу вам. Подобного вам противника следует ценить!
Оглянувшись вокруг, Рейтар прищурился, словно что-то вспомнил и, взглянув на закрепленную на стене клепсидру сказал:
- Увы, леди Танит, мое время здесь на исходе. Дела, дела - будь они неладны... Сейчас будет самое время бить кое-кого фактами по физиономии... - С этими словами он извлек из своего потрепанного мешка огромнейший томище, чуток больший, чем полное собрание сочинений Блаженного Августина (который в час отчаяния читал Арамис) и воинственно взмахнул им ва воздухе.
- Не забудьте, леди Танит, я всегда к вашим услугам! Надеюсь, наши пути еще пересекуться на тропах междумирья. - Полностью экипировавшись, Рейтар поправил висящую на перевязи правую руку и коротко кивнув и улыбнувшись пошел к открывшемуся в стене порталу. Уже переступая грань меж пространствами, он обернулся и махнул рукой. - Мне понравилась ваша школа боя, она очень эффективна! Удачи, леди Танит!

Поединок окончен.

Сообщение отредактировал Reytar - 10-09-2004, 9:47

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы