Поединок Файрвинд vs. ShadowDancer, Магический поединок
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поединок Файрвинд vs. ShadowDancer, Магический поединок
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Отлично!-Воскликнула девушка, прикрывая огромную дубовую дверь. Она встала на середину зала и сосредоточено поглядела на эльфа. Даже в других залах народ почувствовал всплеск энергии и плащ эльфа, вместо зеленого превратился в светло-серый с цветочками.
-Ой, прости..-Пробормотала Файри, рассеивая заклинание.-Это я практиковалась в создание иллюзий.. Извини, пожалуйста. Девушка собралась и начала читать защитный гиперборейский аркан "Серая, снежная метель". Вокруг нее завертелись маленькие криссталики льда, в зале стало ощутимо холоднее. Файр засмеялась и начала творить следущий аркан, которым должны были стать "Эльфийские стрелы", третьего уровня. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Эльф с ужасом оглядел новую окраску его плаща, но быстро принял насмешливое выражение лица и сказал :
- Ничего страшного, мне все равно не понравился новый цвет. - Вел ухмыльнулся. - Твое счастье, что я не слишком разбираюсь в иллюзиях... И ты, пожалуй, тоже, раз использовала так много энергии для такого простого заклятия. Закончив фразу, эльф прошептал несколько слов и указал на пол рядом с собой. На указанном месте появился сгусток красного тумана, который через мгновение исчез, оставив на своем месте скелета в ржавых доспехах. Окинув скелета оценивающим взглядом, Вел удовлетворенно хмыкнул и начал творить новое заклинание. Соединив кончики пальцев, он произнес "Норил эрас" и разъединил пальцы, на каждом из которых теперь возникла ярко-оранжевая искра. Вел очертил в воздухе небольшой круг, искры исчезли и эльф указал на скелета. После этого скелета окружило пламенное кольцо. Мысленно отдав скелету команду, эльф заставил того подойти вплотную к Файрвинд так, чтобы кольца огня и льда соприкоснулись. Так и произошло, обе защиты исчезли и Вел отозвал скелета, приготовившись отразить новое заклинание Файр. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-Ну вот..-Девушка с грустью поглядела на рассеянное каким-то скелетом заклинание и крепко призадумалась, что же ей дальше делать? Потом она припомнила о "Эльфийских стрелах" и радостно дочитала заклинание.
-Йами.. Шорхаэ.. Дэбра!-После этих слов с пальцев девушки сорвались банальные огненные стрелы, которые очень легко пробивали любую броню, но не частно проходили испытание магическими щитами. Сама же Файри по-быстрому сотворила элементарную "Броню чудотворца" и принялась дожевывать бутерброд, который у нее оказывается еще и остался. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Эндиалидас... - Негромко произнес эльф и выставил вперед руку. В воздухе появился светящийся энергетический барьер, в который с шипением вонзились стрелы, пущеные Файрвинд. Щит и стрелы исчезли, рассыпавшись миллионами разноцветных искр.
- А неплохо. Где ты этому научилась ? - Поинтерисовался Велиассар, быстро чертя в воздухе затейливые узоры, чтобы узнать свойства защиты чародейки. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Да так, на последних выходных в Гиперборее отдыхала, меня там великая наложница Азаг-Тота заприметила и обучила парочке арканов. Вот теперь и пользуюсь.-Улыбнувшись ответила девушка и, не давая эльфу пустить в ход свое заклинание, создала "Дурман феи Зеленого дома".
Светло-изумрудное облачко отделилось от руки магички и медленно поплыло к эльфу. Чем-то это заклинание напоминало "Заговор слуа", но использовалось, когда не было достаточного количества магической энергии или просто из экономии. Тем более оно было намного более приятно нежели "Заговор" и действовало на психику легко и непринужденно, быстро подчиняя противника воле хозяйки аркана *именно хозяйки, потому как этим заклинанием пользуются только женщены*. На эльфа "Дурман" должен был подействовать очень быстро, он был природным магом и заклинания школы Зеленого дома вполне могло выбить его из колеи спокойствия. В заклинание было заложено простое повеление: "Ты прекращаешь бой и защитываешь свой проигрыш. Я повелеваю" -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Sidhe >>> |
![]() |
- Азаг-Тота ? - С удивлением переспросил эльф. - Не пугай меня, он же безумен !
И тут его накрыло светло-зеленое облачко заклинания противницы. Лицо эльфа стало каменным, немигающим взором он смотрел на Файрвинд. Она ничего не сказала, но в голове у него раздалось приказание "Ты прекращаешь бой и защитываешь свой проигрыш. Я повелеваю". Велиассар не двигаясь простоял с минуту, но не выдержал и расхохотался, мигом сбрасывая с лица маску послушного зомби. - Тебе настолько надоел поединок со мной ? - Спросил эльф, отсмеявшись. - Что ж, можем и закончить, если так. - Но запомни - у эльфов иммунинет к очарованию. - С хитрой улыбкой прибавил Вел. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Хм.. Прокол вышел, извиняюсь.-Магичка еще раз улыбнулась и поставила на заметку то, что эльфы*к сожалению..* имунны к очарованию.-Ну ладно, идем дальше!
-Кстати, бой мне отнюдь не надоел, но надо же действовать, разве нет?-Состроив хитрую мину, сказала девушка, вновь поднимая руки, но теперь, чтобы сотворить аркан Темного двора- "Тихая печаль". Навы были очень изобретательны по части боевых арканов и этим заслужили славу везде. "Тихая печаль" была арканом четвертого уровня, создающим полупрозрачную сферу диаметром в два метра, которая плавно накрывает противника, делая его абсолютно неподвижным. А потом с ним можно делать что угодно. Сдув пелену с пальцев по направлению к эльфу, Файр сказала: -Угу, Азаг-Тот безумен, но у него всегда были великолепные заклинания. Поэтому у него и всей Гиперборейской школы есть чему поучиться. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Sidhe >>> |
![]() |
- Действовать-то надо, не спорю, но менее двусмысленно. - Эльф хмыкнул и направил указательный палец на летящую увеличивающуюся сферу.
- Корон кер'эндал. - Произнес он и из пальца вырвался тонкий зеленый луч. Сфера под воздействием луча лопнула и осела на пол радужной пылью. - Очевидно, это была вариация на тему "Упругая Сфера" ? - Рассеяно поинтерисовался он, сосредоточено глядя на правую ладонь. - Эхтанис рашдак, - на ладони появился лепесток темно-красного пламени, - эхтанис риппел. Эльф метнул сгусток огня, который в полете постепенно принял форму длинного копья, в волшебницу. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Хм.. Не люблю я копья.. Любые если честно.. И магические, и обычные!-Проворчала Файри, бегая от огненного копья по всему залу под насмешливым взглядом эльфа. Сначала она попыталась просто уклониться, но оказалось, что копье-самонаводящееся! Такого подлого приема она от эльфа, который очень воспитанным и вежливым казался, не ожидала. Кроме бегства в голову девушки ничего не пришло и она стала быстро улепетывать от огненного спела противника.
На двадцать пятой минуте беготни магичка окончательно запарилась и решила поступить как нить по-эффективнее. Она остановилась и прочла "Весенний град", после которого копье почти распалось на эфемерные составляющие. Но тут было главным именно это "почти".. Маленькая огненная искорка все таки добралась до Файри и пребольно обожгла ее по бедру, которое было *естественно..* почти не прикрыто. Показав смеющемуся эльфу кулак, девушка перевела дух и от нечего делать создала "Кольцо саламандры" второго уровня, которое с угрожающей скоростью начало смыкаться вокруг эльфа. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Sidhe >>> |
![]() |
- А ты еще и неплохо бегаешь. Почти полчаса, я бы так не смог. - После длительного забега Файрвинд сказал эльф. Но в этот момент остаток от его заклинания добрался-таки до цели, почти неприкрытого (!) бедра чародейки... Выражение лица Файрвинд снова заставило эльфа рассмеяться. В отместку противница скастовала новое заклинание, какое-то кольцо, которое с опасной быстротой начало сжиматься вокруг Вела.
- Овансе...- начал было эльф, но кольцо вдруг рывком сжалось и заключило грудь в стальные обьятия, лишив возможности нормально дышать. Лицо эльфа постепенно начало приобретать багровый оттенок, а сам он пытался выдавить из себя слова заклинания. Поняв, что это ему не удастся, он решил поступить по-другому. Кое-как дотянувшись, до небольшого кармашка своей мантии, он достал оттуда небольшую палочку и дотронулся ей до кольца. С громким хлопком оно исчезло, а эльф судорожно втянул в себя воздух. - Ты чуть не убила меня. И это называется дружеским поединком ?! - Кашляя через каждое слово нарочито сердито прокричал Вел. Не дожидаясь ответа, он подбросил палочку в воздух. - Сдаэлос фортрассвил, - после этих слов палочка раскололась на множество маленьких острых щепок. - Этхар, - щепки вонзились в пол, окружив Файрвинд кольцом. - Ала, - раздалось снова и осколки начали расти, до самого потолка, превращаясь в толстые адамантиновые прутья с незначительным промежутком между ними. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Ой. О-о-о-о-ой!!!-Удивленно сказала Файри, разглядывая стену, вставшую перед ней. Точнее, вокруг нее.-Так, будем думать, как отсюда выбраться..
Вначале девушка кинула на пробу парочку файрбольчиков в стену, из-за чего ей опять пришлось побегать, потому как огненный шары очень ретиво отрикошетивали от стен и летели за своей создательницей. Намаявшись с файрболами, Файри решила идти на таран. Применив самое-самое простое заклинание всего мира, которое называлось "Магический пендаль", она подняла ногу.. И почти прошибла стену из колий. Правда отверстие было в носок шириной. Пролезть было нереально. Грустно посмотрев на себя несчастную заключенную в стену, Файр подумала, и, совершив просто жуткое акробатической усилие*а именно, гигансткий прыжок..* врезалась в потолок, потому как не заметила, что стены были полностью до потолка.. Шмякнувшись на пол, чародейка некоторое время приходила в себя, но когда пришла, была немного взбешена тем, что ее ТАК замуровали. Два ледяных копья врезались в стену, причинив ей незначительный ущерб. Потом в нее полетело заклинание "Заката", которое разнесло первый слой в пыль. А уж потом, окончательно озлобленная чародейка кинула двойной "Навский меч" и стена окончательно изчезла. Жутко растрепанная, безумно злая, Файр вылезла из под метрового слоя пыли и недовольно поглядела на эльфа. Сил у нее оставалось не много, но и эльф истратил на эти адамантитовые стены много энергии. Файр скастовала "Майский шторм" из арсенала хванов и, расплывшись в улыбке, стала глядеть на ту бурю, что развернулась вокруг эльфа. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Sidhe >>> |
![]() |
Эльф с жалостью посмотрел на Файрвинд, выбравшуюся из его ловушки. Казалось, она вот-вот упадет от усталости. Падать она не собиралась. Наоборот, даже вызвала на бедную златовласую голову Вела жуткий шторм. Сил рассеять его у эльфа не осталось... Поэтому он молча развернул над собой защитный купол. Который защищал от ветра и молний, но - увы - не от воды. Он простоял так минут пятнадцать, пока не закончилось действие заклинания. Убрав купол, эльф, мокрый как мышь, старательно отжал волосы. На полу образовалось небольшое озерцо из дождевой воды.
- Нэ эшар... - эльф тихонько чихнул -...иадол. Вел устало указал на Файрвинд. Сначала ничего не происходило, точнее чародейка ничего и не заметила. Эльф, вымученно улыбаясь, смотрел куда-то вверх. Файр, проследив за его взглядом, успела увидеть у себя над головой беса с самой наглой мордой перед тем, как он добродушно окатил её прохладной водичкой из ведра. - Надеюсь, вода не очень холодная ? - Язвительно спросил он. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
Такая же мокрая как и эльф, Файри хотела заплакать, но потом додумалась, что для чародейки с огромным опытом это..ээ.. мягко говоря, не очень понятно. Потому она просто посмотрела на ехидного эльфа и начала думать, какую же пакость сделать ему. Бой начинал превращаться в некое юмористическое шоу, оставалось только зрителей найти и денег противники заработали бы немеренно.
Подумав о деньгах, в голову к Файр пришла просто сатанистская идея.. Она ехидно ухмыльнулась и прочертила пару пасов рукой. Что случилось далее: а.) На эльфа вылилась бочка горячего шоколада с медом. б.) Где-то очень далеко выпотрошилась пара куриц и все, что от них осталось телепортировалось на бедного, липкого эльфа. в.) Файр предусмотрительно скастовала стул *на большее сил не было*, чтобы потом упасть на него со смеху. г.) Противник превратился в нечто очень смешное.. д.) А Файри все таки упала, но мимо стула.. И каталась по полу со смеху. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Sidhe >>> |
![]() |
- Совести у тебя нет, - укоризенно посмотрев на неё, сказал эльф. Хотя направление его взгляда сложно было определить, мешала маска постепенно застывающего шоколада с перьями. Устало вздохнув, Вел с помощью телекинеза пододвинул ненужный стульчик поближе к себе и присел. Подумав немного, он сотворил у себя на ладонях морозный шар и шоколадная корка на его теле начала стремительно застывать. Эльф начал снимать с себя пласты всей этой липкой массы. Снять получилось отовсюду, кроме как с головы, иначе пришлось бы отдирать всю эту гадость вместе с волосами.
- Между прочим, не смешно...- Попытался он вразумить хохочущую волшебницу. Хохот грянул с новой силой. - Ну ладно, сама напросилась. Риммидар ! - Этим незатейливым словечком эльф превратил обувь Файрвинд в сапоги-скороходы. Вел призвал небольшую чашку и зачерпнул ей остатки десерта из бочки, из которой его так бесцеремонно окатили. Попивая до ужаса сладкую, но горячую жидкость, он с интересом наблюдал как безумно хохочующая чародейка с сумасшедшей скоростью нарезает круги по всему залу. Зрелище не для слабонервных... -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Нннннеее смешшшшноооо...!!!!!-Кое-как проговорила чародейка, пытаясь хоть как-то сбавить темп сапогов. Но этого не получилось. Тогда Файри заметила, что слегка этим чудом перемещения она управлять умеет..
Кое-как направив скороходы в сторону эльфа, девушка стукнула одним тапком по стулу, на котором Вел сидел и смеялся над ней любимой, после чего эльф свалился на пол, а свободной рукой девушка схватила хохочущего эльфа за шиворот и потащила за собой. И так, долго ли, недолго ли, пробежали они двадцать пять кругов, Файр ногами, а эльф носом.. После этого ноги магички горели как на костре Инквизиции, а нос эльфа был красным аки помидор. Но потом видать заклинание выдохлось, не было притока энергии от эльфа, весело хохочущего, или оно просто смилостивилось над двумя сумасшедшими.. -В общем так.. Что мы тут делаем???-Поинтересовалась Файри, пытаясь привести бедного эльфа в чувство.-Ууу.. Как ноги болят.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Sidhe >>> |
![]() |
- Делаем ? Да ничего особенного. "Всего лишь" сходим с ума... По крайней мере, это интереснее простой перестрелки боевыми заклятиями. - Проговорил эльф, осторожно прикасаясь влажным платочком к своему распухшему и кровоточащему носу. Каждое прикосновение отдавалось дикой болью. Хорошо еще, что хоть пол в зале был ровным и цельным, без выступов, об которые эльф мог запросто содрать себе пол лица.
- Нет, ну скажи, за что ты меня так ненавидишь ? Мои шутки могут обойтись тебе насморком и, в крайнем случае, растяжением. А я могу с таким носом всю жизнь проходить ! - Жалобно произнес Вел. - А моя мантия ? Ты посмотри что с ней ! - Эльф указал на свою одежду. Мантия, мягко говоря, выглядела не лучшим образом. Казалось, что по ней промаршировал батальон тяжеловооруженных дварфов. Теперь пол в зале можно было не мыть неделю - после их совместной пробежки пол просто сиял. Если, конечно, не брать во внимание полыхающие алым пламенем следы от сапогов-скороходов. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
-Да уж, это было интереснее обычной магической перестрелки..-Попытка отдышаться после безумного бега не увенчалась успехом и Файр свалилась рядом с эльфом на пол. Скастовав два бокала глинтвейна и холодного льда, девушка истощенно прислонилась к стене и сунула Велу горячего вина и льда.
-Надеюсь теперь тебе будет лучше.-Улыбнулась девушка и, немного подумав, кинула в эльфа быстро опустевший бокал вина *битва это или нет????*, который *это следовало ожидать..* отразился от Веловской защиты и был расколот на пару тысяч маленьких кусочков. *А бокал был хороший..*-размышляя, подумала магичка и полуприкрыла глаза, не расслабляясь однако ни на минуту, что интересно от эльфа ожидать можно?.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Sidhe >>> |
![]() |
Эльф с наслаждением приложил лед, завернутый в платочек, к разбитому носу и глотнул ароматного глинтвейна. Боль проходила, а по телу начало разливаться приятное тепло. Вел удовлетворенно улыбнулся, когда бокал со звоном разбился о поставленный им щит. Он ожидал чего-то подобного от Файрвинд, поэтому решил не рисковать. Видя как волшебница приготовилась к худшему, эльф решил оправдать её ожидания. Перед полуприкрытыми глазами Файрвинд промелькнула неясная тень и она открыла глаза... Вел едва не рассмеялся, когда увидел как она с округлившимися от ужаса глазами на четвереньках лихорадочно отползает к стенке. Со стороны это выглядело странно : перед чародейкой просто несколько секунд провисел сероватый сгустой тумана. Эльф не знал, что именно увидела Файрвинд, но иллюзия, которая, проникнув в сознание волшебницы, приняла форму того, чего волшебница боялась больше всего на свете, сработала безотказно.
-------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Файрвинд >>> |
![]() |
*Насекомые..*-Файри в ужасе закрыла глаза. Единственное, чего боялась магичка,-насекомые.. Мерзкие, скользкие, неприятные.. Файр была магичкой,но все же в первую очередь человеком. И она жутко боялась насекомых: гусеницы, личинки, тараканы, саранча.. Это ужасно, просто кошмарно.
*Почему?! Что я сделала..*-подумала девушка, судорожно подбирая ноги к подбородку. Страх прямо таки душил ее и обретал чуть ли не материальный вид. И волны это страха, вернее ужаса, наполнили все здание, заставив волосы на голове эльфа и Файр встать дыбом, и всех живых в корпусе, отчаянно задрожать и бросить все от страха. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Sidhe >>> |
![]() |
- Эй, подруга, спокойнее, без пены. Мне от твоих кошмаров тоже не по себе... И прическу я пока менять не собираюсь. - Проговорил эльф, прижимая рукой к голове старательно пытающиеся встать дыбом волосы. Пальцем другой руки он вычерчивал в воздухе символ защиты от страха. Рассеяв ауру ужаса, эльф подошел к магичке.
- Выпей. - Он протянул ей свой почти полный бокал с глинтвейном. Сообщение отредактировал ShadowDancer - 19-08-2004, 18:40 -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 0:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |