Поединок Den Smar Torian vs. Aravan Elmar, Физический поединок
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поединок Den Smar Torian vs. Aravan Elmar, Физический поединок
Den Smar Torian >>> |
![]() |
![]() Я это не я, а я. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Леса Тёмного Мира Пол: мужской Мозгов (к килограммах): 26 ![]() |
Акробатика Тёмному Эльфу надоела. Тем более это не самый лучший метод борьбы с вампиром.
"Неужели я такой слабак? Не выдержать удар посоха, поставив блок?" Что Дэн и сделал. Одним концом он ударил по посоху соперника, сбив этим траекторию, затем, продолжая движение стал быстро разворачиваться, намереваясь с разворотом ударить вампира другим концом посоха. -------------------- Тёмные эльфы – властители тьмы,
Живущий во мраке подземья народ, В пещерах чуждой вам красоты, В постоянной борьбе всю жизнь напролёт. Всегда наготове, всегда сильны, Опасны, жестоки, хитры и умны. Шаги их бесшумней движения ветра. |
Aravan Elmar >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Пол: мужской Встреч с Гёте...: 63 ![]() |
Левый, ударный конец ушёл в пропорциональном направлении и вниз тем временем, как перед частью вражеского посоха вверх вышел другой конец посоха XJ, т.е... посох противника поднялся вверх тем коном, каким он хотел ударить...Тоже случилось и с посохом вампира и XJ, откинув торс назад ударил ногой в незащищённую грудь противника.
-------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Любимый цвет - фиолетовый^^ ![]() Когда гаснут свечи |
Den Smar Torian >>> |
![]() |
![]() Я это не я, а я. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Леса Тёмного Мира Пол: мужской Мозгов (к килограммах): 26 ![]() |
Удара ногой Дэн не ожидал и вампир всё-таки ударил его. Дэн сделал сальто назад и удержав равновесие встал в стойку-оеими руками взялся за конец посоха и поднял его на уровень шеи.
-------------------- Тёмные эльфы – властители тьмы,
Живущий во мраке подземья народ, В пещерах чуждой вам красоты, В постоянной борьбе всю жизнь напролёт. Всегда наготове, всегда сильны, Опасны, жестоки, хитры и умны. Шаги их бесшумней движения ветра. |
Aravan Elmar >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Пол: мужской Встреч с Гёте...: 63 ![]() |
Наконец ! А то он слишком быстр. И оставил мне царапину на левой щеке. Что ж. хватит обольщаться, XJ !
Нога к ноге, и лёгкий разворот левым боком к противнику. Правая рука, согнута в локте и защищает грудь, а правой, спокойно вертикально прокрутив посох поставил его перпендикулярно полу и паралельно телу. -Нападйте, Дэн Смар Ториан. Что же будет ! Какой следующий удар и кто выйдет достойно ? Всё ещё впереди и не хочется гадать... -------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Любимый цвет - фиолетовый^^ ![]() Когда гаснут свечи |
Den Smar Torian >>> |
![]() |
-А ведь нападу!-ответил эльф, что и сделал. Медленно подходя к вампиру он замахнулся посохом сверху вниз. Секунды текли очень медленно...
Господа сражающиеся (ВСЕ в округе трех страниц и раньше тоже), прошу не забывать что здесь ведутся художественные бои и посты пару строк на это определение, мягко говоря, не тянут. В четыре строки кстати тоже. Модератор. -------------------- Тёмные эльфы – властители тьмы,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 13:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |