В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Rise of the Brotherhood, In the name of Kane!

Centurion >>>
post #121, отправлено 21-09-2003, 18:22

Труп Прикловца

Замечаний: 505

- Вы знаете больше? - со скучающим видом спросил командор.
Тут запиликала рация:
- Командор!Киборг обнаружил "крысу" в секторе 5.
- Сектор отрезали? - спросил Алекс.
- Так точно! - донеслось из рации.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Corvus >>>
post #122, отправлено 21-09-2003, 18:23

Безликий

Харизма: 7

Киборги перевели миниганы вего сторону. Он подмигнул, выдернул чеку от гранаты и кинул туда., одновременно прыгая за угол, тем самым сбив с ног прибежавшего на выстрелы офицера. Жучок на радаре EVA показыва, что это и есть Латигрэт, но вскоре обнаружилось нахождение у него GDI рации старшего офицера. он выхватил пистолет и приставил к его голове
- Где она?

--------------------
Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками.
Good guy, bad guy... - I have a gun!
Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах.
Centurion >>>
post #123, отправлено 21-09-2003, 18:25

Труп Прикловца

МакКол ответил:
- Опусти пистолет, все равно тебе не уйти, этих, - он кивнул в сторону киборгов: - Гранатой не возьмешь, новая модель.
За углом рвануло, сразу вслед за взрывом из-за угла вышел киборг-коммандос и навел пулемет на солдата GDI.

--------------------
Corvus >>>
post #124, отправлено 21-09-2003, 18:30

Безликий

Я не боюсь своей смерти - сказал он, набрав позывные рации на EVA. Затем он быстро развернулся, прижался спиной к стене и прикрыл себя телом офицера. EVA запищала.

--------------------
Centurion >>>
post #125, отправлено 21-09-2003, 18:32

Труп Прикловца

Киборг решал, что делать, застрелить солдата врага вместе со своим или нет. Тогда он послал запрос:"Вражеский солдат использует офицера NOD в качества щита, не могу открыть огонь не уничтожив нашего". Ответ пришел тут же:"Не стрелять, группа захвата уже в пути".

--------------------
Латигрэт >>>
post #126, отправлено 21-09-2003, 18:34

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Девушка сделала вид что у нее временное отключение слуха, но в адрес Алекса прилетело еще пара ругательств, общего типа "хорош притворяться".
- Кажется да. - интересно, у них кретинские рации, или в самом деле что-то происходит? - Я хотела поговорить с вами о побочных явлениях применения тибериума, а так же как эти побочные явления относяться прямо к вам.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Centurion >>>
post #127, отправлено 21-09-2003, 18:36

Труп Прикловца

- Простите, я правильно понял: старший офицер GDI прилетела к нам, чтоб поговорить о мутациях? - в голосе Алекса просквозил холодок.

--------------------
Corvus >>>
post #128, отправлено 21-09-2003, 18:41

Безликий

Одна из цепей киборга слетела с катушек. Пулемётная очередь прошила тело МакКола и мягко врезалась в кевлар командоса. Одна из пуль таки пробила броню в районе бедра. Ещё не хана, подумал Корвус и, отступая, взглянул на экран EVA. Теперь точно хана. Киборга пробило насквозь лазерным лучом. На плечо опустилась Чья-то рука. Обернувшись, Сергей заметил Хавока со странной винтовкой в руке.
Х - Пора драпать
К - Но там наш офицер
Х - Так надо

Через час они уже были в транспорте, летящем в Антарктику

Сообщение отредактировал Corvus - 21-09-2003, 18:42

--------------------
Латигрэт >>>
post #129, отправлено 21-09-2003, 18:42

приклозавр

Проснулось невыносимое желание брякнуть "какая проницательность!" и профессионально, с изящной иронией поднять брови, но Латигрэт сдержалась.
- Правильно поняли. - холод... гхм, после холода идет лед, а если он и раньше был, следующим топает мороз острого типа.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Centurion >>>
post #130, отправлено 21-09-2003, 18:44

Труп Прикловца

Группа захвата была на месте чрез 3 минуты, однако нашла только разорванный пулеметной очередью труп лейтенанта МакКола и разрезанные лазером остатки киборга. Да еще в плите перегораживающей вентиляцию обнаружилась солидных размеров дыра. GDI'шник бежал... - Вы это серьезно? - удивлению Алекса не было предела. Однако внешне он осталсай спокоен как танк.

Сообщение отредактировал Centurion - 21-09-2003, 18:45

--------------------
Neldor >>>
post #131, отправлено 21-09-2003, 18:55

Man Of War

Харизма: 155

нрпг: лол - наши национальные герои и командосы спокойно шатаюцца по базе НОДа как хотят - простите - просто не могу унять свой смех biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif ...это вообще - база НОДа - или наш родной полигон?

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Centurion >>>
post #132, отправлено 21-09-2003, 18:59

Труп Прикловца

нрпг: Нельдор, вы ж как тараканы изо всех щелей лезете, biggrin.gif в следующий раз буду писать посты типа "Киборг изрешетил Хавока как дуршлаг" если тебе так больше нравиться wink.gif

--------------------
Corvus >>>
post #133, отправлено 21-09-2003, 19:00

Безликий

НРПГ полигон, конечно! и вообще, Хавок мой друг

--------------------
Латигрэт >>>
post #134, отправлено 21-09-2003, 19:00

приклозавр

Латигрэт решила мысленно поговорить с командором и вовсю веселилась. Сейчас сравнение от его удивления было с долей возмущения, неужели она похожа на юморную даму? Угу, так и тянет сказать что она пошутила, а теперь ей пора домой...
- Абсолютно. - хмурый взгляд для соображения, что сейчас не до шуток. - Вы в курсе, что в заброшенной базе сложились (или были? Вопрос хороший, пусть подумает...) идеальные условия для развития сложного процесса, скорее всего мутации.

НПРГ: Нельдор, смех полезен для здоровья! tongue.gif Да и вообще, тут шататься куда удобнее, по простой причине что центра ГДИ я еще не нашла - не люблю бегать в нереальности.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 21-09-2003, 19:04

--------------------
Corvus >>>
post #135, отправлено 21-09-2003, 19:24

Безликий

Корвус прибыл на свеже выстроенную основу для будущего лагеря. Тут друзьям пришлось расстаться: Хавока вызвали к войскам, а Сергей поспешил к командору с отчётом.

--------------------
Neldor >>>
post #136, отправлено 22-09-2003, 4:41

Man Of War

Харизма: 155

- Отличная работа...вспомнил я былые дни wink.gif - проговорил генерал - однако пора возвращаться к делу - нас теснят эти подонки и вам надо немедленно передислоцироваться на левый фланг - там щас особенно жарко - ваша задача - провести полную эвакуацию базы, а потом уничтожить её, заставив их там задержаться как можно дольше - пожертвуем одной базой - ради центра...удачи wink.gif когда вернётесь - уже не узнаете это место...
Повсюду садились тяжёлые "орки" и "чинуки"(они ещё не вышли из употребления ни из арсенала НОД ни из ГДИ).

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Corvus >>>
post #137, отправлено 22-09-2003, 18:37

Безликий

- Вас понял сэр! - командос развернулся на девяносто градусов, прищёлкнув каблуками.
Ещё через пять минут он, прихрамывая подбежал к "Орке".
- От винта!
- Есть!
Вертолёт взмыл над бескрайними льдами.

--------------------
Centurion >>>
post #138, отправлено 24-09-2003, 11:33

Труп Прикловца

Командор не подал вида, что удивлен:
- Мы не исключали подобной возможнсти, - ответил он Латигрэт: - Вы знаете что-либо конкретное или прибыли сюда чтобы спасти наши бессмертные души?

--------------------
Sedwyn >>>
post #139, отправлено 25-09-2003, 23:10

сам себе звезда

Вспомнено, %: 20

Мозг вдохнул живительное излучение тибериума, прислушался к мыслевому фону и послал ментальный приказ. Через мгновение десятки Носителей подхватили Его громадное тело, покоящееся внутри гермокапсулы, и осторожно перенесли в узел связи. Он выпустил тонкие щупальца и вставил их сразу в двенадцать нервных гнёзд, одновременно присутствуя в дюжине разных мест земного шара. Двенадцать миниатюрных организмов-телепатов, Спутников, внедрённых в тела ничего не подозревающих чистокровных людей, откликнулись на Его зов.
В двух точках фон угрозы сильно возрос. Мозг отсоединился от остальных каналов и следил за очагами опасности. Они направляли большие силы в Его домен, с одной и той же целью - захватить Его тибериум, лишить Его и Его народ жизненной силы. Если бы удалось остановить хотя бы одну из этих сил... всё было бы гораздо проще. Тогда для многочисленных подопечных Мозга появилось бы много питательной биомассы и, возможно, стала бы возможна Его Эволюция. Но самое главное - биомасса питала бы тибериумные деревья гораздо лучше, чем антарктическая почва, а значит, божественного вещества стало бы гораздо больше. Необходимо было отвратить угрозу и привлечь потенциальную пищу.
Мозг подключился к сознанию Матери Спутников. Повинуясь Ему, она вошла в узел связи и застыла перед Ним в подобострастном поклоне. На мгновение Мозг, ещё сохранивший небольшие части человеческой натуры, залюбовался ею: она была неотличима от чистокровных людей, более того, по их меркам она была совершенна. Она была частью плана Спутников, основанного на одной ошибке в инстинктах чистокровных: их стремление к продолжению рода зачастую подавляло инстинкт самосохранения. Специальные феромонные железы делали Мать Спутников неотразимой в глазах любого самца чистокровных. Имитируя акт продолжения рода, она внедряла Спутника в тело объекта и делала его невольным шпионом Мозга. Разумеется, для влияния на самок чистокровных был выращен и Отец Спутников, но пока что применять его не было случая.
Мозг передал Матери Спутников образы объектов внедрения. Двоих из высшей касты тех, кто представлял большую угрозу для антарктической базы. Мать кивнула в знак повиновения и отправилась в ангар, где ещё сохранились летающие машины чистокровных, использующие энергию сгорания углеводородов для движения. Спустя некоторое время Мозг провожал мысленным взором металлического летуна, направлявшегося... неважно куда. С Южного полюса был один путь - на север.

--------------------
Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...

...не хочу в Девятый Бокс...
Латигрэт >>>
post #140, отправлено 16-10-2003, 8:33

приклозавр

Латигрэт незаметно вздохнула и чуть сбавив количество льда хмыкнула:
- А почему бы не поставить эти понятия через запятую и добавить пятнадцатизначную цифру других бессмертных душ, кроме ваших? - девушка симпатично вздернула брови и в кои веки перестала походить на снежную королеву. - Я прилетела обсудить только один вопрос, и он касается - Гхм, а они не сочтут это наглостью? Ну и ладно, наглость не порок, а жить помогает... или мешает... - ваших действий относительно этого объекта, так как... - Латигрэт набрала воздуха, выудила из-за пояса странный аппаратик, надменно проигнорировав при этом движение командора и щелкнула включателем.
- Так как на этом объекте, заброшенной базе после ряда эксперементов (типа склероза полным обслуживающим составом) образовались условия (ах да, я это уже говорила...)... - аппаратик оказался небольшим проектором с отвратительной по качеству пленкой записи, правда и сами объекты съемки не особенно побуждали поесть или тем более шевелится и смотреть на них. - ...в итоге от излучения тибериума возник рост таких же, тибериумных, деревьев, - так их назвали первые просмотревшие пленку - и потому что эти "деревья" обладают огромными способностями к выживанию, что обусловленно их природными (ой-ли!) функциями к поглощению и переработке любого вещества для обычного пищеварительно-энергетического обмена и т.д... - дыхание все-таки кончилось, но Лати уже замолчала и протянула камеру с некачественной пленкой Алексу, всем своим видом желая ему приятного просмотра. Молчаливые черные глаза заканчивали фразу – «И в связи с этими фактами трудно не согласится что тут подушкой не отмахаешся… тем более одной подушкой».

--------------------