Rise of the Brotherhood, In the name of Kane!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Rise of the Brotherhood, In the name of Kane!
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Генерал и командос GDI вошли в "Орку".
- хм...может ты поможешь Латигрэт спастись...а я пока заложу пару бомбочек им в подарок на электростанции - а то ведь они нам взлететь не дадут ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
В тот же мог рота солдат NOD окружила бойцов спецназа GDI:
- Солдаты GDI послышалось из мегафона. Вы окружены, ваш эвакуационный транспорт находиться под прицелом, сдавайтесь и мы гарантируем вам жизнь. нрпг: хорош уже вам побеждать, базу одну захватитли, мед центр взорвали, зватит вам. ![]() -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нрпг: я не виноват - Корвус маньяк - он раньше тебя сказал мне что уже заложил взрывчатку на вашей электростанции....
- бедная Летигрэт - сорри - нет врмени ждать - моя миссия очень важна - проговорил генерал(бывший солдат) - Это генерал Neliandor Liadon - отряд командос - родина и правое дело просит вас о помощи - прикрывайте транспорт. В этот момент главная электростанция NOD разлетелась на кучу маленьких железных опилок, а "орка" плавно поднялась в воздух...Солдаты GDI открыли огонь на поражение... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
В воздух взвилась пара ракет, одна из них попала в "Орку", в тот же миг над головами солдат пронеслась пара "Гарпий". Бойцы NOD ответили солдатам GDI шквальным огнем из пулеметов . откуда-то выехали несколько танков типа "Скорпион", которые зарывшись до половины в землю стали обстрреливать отряд GDI.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
НПРГ: ну спасибо! Теперь я имею полное моральное право менять цвета и расцветки.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Neldor >>> |
![]() |
нрпг: ну вообще-то как-то без энергии стрелять ракетами....проблематично наверное...на да ладно...
Подбитая "орка" пролетала над бескрайними равнинами, стараясь долететь до точки "Бетта"... - подгоните туда быстрее украденные подземные танки - крикнул генерал в рацию. На горизонте показались новейшие разработки - "орка-истребитель МК2"...Мгновение и они уже были рядом. Неравный воздушный бой прикрывал развалины некогда красивого вертолёта...Когда всё стихло - на куче покарёженного металла солдаты NOD нали лишь несколько трупов в форме пилотов GDI...Вечная слава героям! ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Centurion >>> |
![]() |
нрпг: если помнишь у NOD есть зенитчики, которым как и любой пехоте энергия без надобности.
рпг: Алекс выбежел на улицу, там уже все кончлось кругом валялись трупы в форме NOD однако попадались и мертвые солдаты GDI со значками спецсил на рукавах. наконец он вспомнил про прилетевшего офицера: - МакКол, - крикнул он в рацию: - Я хочу поговорить со старшим офицером Латигрэт. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Корвус снова залез в вентиляцию и отдышался. Ну и где были его хвалёные мозги? Полезть в самое пекло, без пути к отступлению, и ради чего? сам не знаю. Он вздохнул и пополз по обесточенной вентиляции вглубь командного центра.
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Neldor >>> |
![]() |
Нрпг: ну если помнишь, товарищ - никакая наземная феня кроме сам сайтов не стреляет ракетами, которые добили бы до улетающей "орки" - там и сам-сайты хрен догонят
![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Схватившись в рукопашную Гном не рассчитал силу и отправил второго командос в бесзознательное состояние. Понял, что натворил дел, громко ругаясь взвалил его на плечо, предварительно связав, и понес в тюремный блок. радуясь своей добыче, он думал, как бы плизощренней допросить пленного.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Neldor >>> |
![]() |
нрпг: нет проблем - тем более что я уже подыграл
![]() рпг: - Генерал - послышалось в рации Центуриона - силы GDI в этом квадрате спешно укрепляются и отправляют свои резервы в антарктику ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
рпг :
- активировать киборг-командосов! - прокричал командор. нрпг : блин, стоит уйти на два дня, как тут все перевернули вверх дном... ![]() рпг : - провести активацию запасных энергостанций! - вас понял. - черт! мне надо переговорит с Алексом! - вас понял, пробую соединиться... |
|
|
Centurion >>> |
![]() |
На руке Алекса ожил передатчик:
- Командор Алекс, с вами хочет говорить командор Артур. Как поняли сэр? - Понял вас, соедините, - ответил Центурион. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Алекс! нужно действовать быстрее. у нас в комплексе скорее всего осталась одна крыса - я отправил киборгов искать ее. это ладно. я считаю что нам нужно с тобой отправляться...туда...ты сам знаешь куда...
|
|
|
Centurion >>> |
![]() |
- Понял тебя, Артур, однако у нас тут есть один офицер GDI, прилетела сюда, сама, запросила посадки, хочет говорить с нами. Как думаешь, к чему это?
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- я думаю не к добру. видел, она прилетела и тут такая каша заварилась! на фиг ее...замочи в смысле. или поручи своему заму ее прокомпостить. давай тогда щас ко мне беги, быстренько все обсудим...
|
|
|
Centurion >>> |
![]() |
- Нет, думаю все-таки стоит сначала поговорить, это не займет много времени. Ну а пока что бегу к тебе. Конец.
Алекс отрубил связь и поймав проежавший мимо багии приказал водителю: - В штаб и побыстрее. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- хорошо.
Артур отключил перговорник. он так устал. но расслабляться нету времени... он сел за свой стол и открыл папку с делом о той самой базе... - подождем-с... |
|
|
Centurion >>> |
![]() |
Водитель старался вовсю и гнал багги на полном ходу, до самого штаба:
- Приехали, сэр! - радостно заорал он. - Отлично. Свободны, - ответил ему Алекс и захслçел в здание штаба, поднявшись на этаж где находился кабинет Артура он зашел в него без стука. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- наконец-то, я думал не дождусь! - Лещ встал и пожал руку Алексу. - присаживайся...
|
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-07-2025, 1:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |