В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Поединок Дон Пахан vs. Леди Мercennarius, Магический поединок. Закончен

Дон Пахан >>>
post #21, отправлено 17-07-2005, 16:28

Алчущий

Черт возьми! Я опять оплошал. Это тело более никуда не годно. Раздраженный взмах рукой - и подо мной вновь открылся портал. На этот раз, ведущий в зал. Появившись там, я, отвесив поклон, спросил: "Не желаете ли закончить ничьей? Боюсь, в моём текущем состоянии продолжать затруднительно."

--------------------
The time has come and death is near.
The time has gone and death is here.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Леди Мercennarius >>>
post #22, отправлено 17-07-2005, 17:04

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Я задумчиво посмотрела на него.
-Вам понравилось озеро?Хотя днем оно не так прекрасно как ночью,при свете луны и звезд.В такие моменты можно понять многое.
Печальный вздох и отвод глаз.Я посмотрела на одну из стен.Сама того не осознавая я отправила Пахана туда,где боялась появляться уже очень много лет.
Домой.
-Я согласна.Бой был интересен.Хотя бы из за вашей оригинальности.-легкая усмехка промелькнула на моих губах.-А насчет тела...Свое могу дать на пару часов.И то если без последствий и чисто так-пошлятся найти новое.Ну и без "самоуправсва"-я жить хочу.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Дон Пахан >>>
post #23, отправлено 18-07-2005, 8:37

Алчущий

" Боюсь, ничего хорошего не выйдет. Два разума в одном теле это слишком... К тому же, по-видимому, вы... не можете появиться там, куда направлюсь я. Иметь родной мир, дом... это прекрасно. И, поверьте, по-настоящему оценить это можно, лишь потеряв его. Я желаю никогда не узнать вам подобного чувства. И,- тут змеиная усмешка скользнула по моим губам, - может именно там я обрету куда более сильную оболочку. Прощайте, Айлинда Анатиэлла, удачи вам,"- сказав последние слова я растворился, одновременно высвобождая свой истинный дух. Никогда не любил прощаться... но это достойная цена за обретенные знания.

--------------------
The time has come and death is near.
The time has gone and death is here.
Леди Мercennarius >>>
post #24, отправлено 18-07-2005, 11:46

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Я уже узнала что это.-тихий голос,печальный взгляд.
Покачав головой я вышла из зала.Если кто то и обратил на меня внимание я не отреагировала.Слишком уж полоснул словно ножом по сердцу этот бой,те воспоминание что я старалась вычеркнуть из памяти.
Надпись оставленная мной засветилась и исчезла освободив доску для других заявок лишь за мной закрылась дверь клуба.

Поединок Айлинда Анатиэлла-Дон Пахан окончен.
Результат-ничья.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me