Оффлайнам Москвы посвящается..., и всем ролевикам-приключенцам также!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайнам Москвы посвящается..., и всем ролевикам-приключенцам также!
Вид Скаеподобных >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: оттуда не возвращаются... Пол: женский Серийных Самоубийств: 89 ![]() |
Девушка-паладин с наклонностями маньяка или фанатика собственной веры. Родилась в темную-темную ночь в селении людей и эльфов. Мать была бардом, отец магом, оба были на стороне Света. Девушке не достался ни талант пения, ни магии, пойдя в деда-паладина. Сколько тот не пытался ей втолковать, чем отличается Светлый паладин от мясника она так и не поняла чего от нее хотят, хотя с умным видом всегда кивала. К восемнадцати годам по блату вступила в ряды Гвардии Света, где ее еще раз попытались убедить в том, что бить темного без вопросов по лбу мечом немного невежливо. Без особых происшествий она прослужила там пол года, пока в очередной раз не принялась бегать за темным с целью доказать ему, что светлый в темном городе это вполне нормальное явление и нечего тут возникать. Добегалась… Получив проклятье от темной богини, а светлые только рады были сплавить куда подальше непоседливого паладина. Делать нечего, дала пару клятв, и проклятье сняли, заключив в душу часть Тьмы и наложив печать черным шрамом на лице. Некоторое время жила и не чихала, кого хотела того и убивала во имя себя, пока не поняла чем темные ей не нравятся. С того момента и они начали получать катаной промеж хребта. Со временем пришло понимание кто, где и за сколько. Спустя еще пол года она приняла повторную попытку вернутся на путь Света. Пока успешно его придерживается…
Маска: Ольга, для пущей конспирации откликается на кличку агент Смит, экстремаля со всеми видами завалов учебы в Техническом универе и разгребания за последнюю секунду до вылета из оного. мдааа.... что то нагородила какой то бред... *придирчиво расставляя запятые* больно не пинайте в жизни квенты человеческой не было ![]() -------------------- Самая игнорируемая из вида Скаеподобных
...чем шире раскрываешь объятия тем легче тебя распять...© |
Sero >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Ловиндейл, королевство Арвиндейл Пол: мужской Куплетов "Мории" спето: 198 ![]() |
Имя: Сэро (Полное имя его не знает никто, кроме его самого и его бывшего мастера) По цивилу - Александр, хотя на своё цивильное имя уже давно перестал откликаться
Раса: Дракон\Высший эльф. В том мире, откувда прибыл Сэро раса высших эльфов практически неразделима с драконами-хранителями. В этих существах одновременно уживаются несколько душ, так что и форм тела у них бывает достаточно много. Наиболее распространённые указаны выше. Направленность: Тёмный (в общении с людьми и по их религиозной классификации - язычник) Класс: Маг\менестрель. По своей драконей сущности - маг стихий (профессионально обращается магией Огня, неплохо - магией Воздуха, относительно - магией Земли, магию Воды не признаёт, так же неплохо владеет обрядовой магией). Однако же, в эльфийской сущности побеждает тяга к прекрасному, и тогда он берёт в руки гитару и изливает душу... Предпочитаемое оружие (хахаха): Магия и боевые песни Внешность: В цивиле - рост 170-180, Светлые волосы до пояса (всегда распущены) Зелёно-золотистые глаза (если присмотреться - с прямым зрачком). Одет чаще всего в чёрную кожу - косуха, изрядно потрёпаная временем, под косухой чаще всего балахон или майка любимой группы, или любимого Института, кожаные штаны, кроссовки. За спиной практически всегда гитара, в руках - пиво, в зубах - сигарета, в ушах - наушники от плейера. Собственно, квента. в Этот мир попал абсолютно случайно, спасаясь от озверевших Светлых, что пришли за его головой открыл портал в первый попавшийся мир и, в 1986 году от Рождества Распятого Бога, воплотился на Терре. Повезло. Родители были неформалами и с ранних лет прививали парню любовь к свободе и верные моральные принципы. Однако же, никогда не препятствовали, более того, очень редко интересовались его увлечениями оккультикой. Сэро окончил Лингвистическую школу, имеет сертификат Кембриджского Университета, что подтверждает его спокойное владение английским языком. В 12 лет один из его покровителей вытащил его в место, известное в неформальных кругах Москвы под именем Эгладор, где парень очень быстро нашёл "своих" - Дэна, Бизона и иже с ними... Тогда же и проснулась его истинная сущность, и ему стало всё сложнее и сложнее быть среди обычных людей. Весь его круг общения сосредоточился вокруг "своих", умело маскировавшихся под ролевиков. В возрасте 16 лет его взяла под опеку достаточно опытная Светлая девушка-маг, но увидев его истинный потенциал, предала его ради собственной выгоды. Так Сэро пришёл к Тёмной стороне, к которой приходит каждую из своих жизней. Сейчас, ему 20 лет, он учится на 3 курсе в МГУ. Каждые четверг и субботу пропадает допоздна на так называемых "оффлайнах", которые есть ни что иное, как место сбора тех самых "своих", которые являются для него единственной семьёй, а оффлайн - единственным домом. -------------------- "Танцуй со мной, как можешь танцуй,
Пока на губах горит поцелуй, Пока в глазах отражения звёзд, Танцуй мой танец, ведь он так прост!.. ...Танцуй со мной!.." (с) Надим, Сэро и группа "Дети Дорог". |
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
На самом деле имя маски я указала - Анастасия. Сорри, что недостаточно явно.
Удачи всем участвующим! Вместе мы сила! Спасибо мастерам за идею. Добивая несчастные три строки: "Выходи, черный маг! Выходи, подлый трус!" ![]() ---------------------------------------------------------------------------------- -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж! |
Аллури >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 ![]() |
Тогды.. вот моя квента:
Имя Маски: Юля, Аня.. - Юлиана) 18лет, учится в Мгу (хоть счас и в академе - бросила все силы на поиски портала в родную землю) Сущность:Аллури - Эльфоморфный Дракон.. Эмоциональный Вампир.. искала портал в свой мир - не нашла но зато нашла чудесное сборище существ - прикл.. Характер: очень нестандартный и вечно меняющийся, в зависимости от эмоций.. Внешность: обыкновенная девушка лет 18ти. С Собой: вечно таскает два ножа.. и мед.аптечку... Слабости: ментальные блоки очень слабые - то бишь поддаюсь влиянию других существ,очень любит хорошие песни и менестрелей с красивым голосом) Способности: лечение мелких ран, слегка замедленная но все таки регенерация, эмоциональное восприятие (трансфер эмоций) усиление чувств.. Привычки: чтобы хоть как то давать волю эмоциям, бушующим в сердце драконицы пьет алкоголь и даже иногда курит)) - иногда помогает таки успокоится) Ненавидит: все, что на данный момент противоречит её восприятию мира Не может жить без: эмоций, свободы.. Цель: найти портал домой и сбросить наконец таки свою маску.... Сообщение отредактировал Аллури - 28-11-2006, 11:53 -------------------- Жизнь бьет ключом
|
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Tagra , *вешается на шею* сородич! Ах, как же все-таки мало наших осталось в мире!:)
Сразу же... Поежеку я не москвичка, Лидия будет скорее отражением одной моей приятельницы... Она живет в районе магазина Ганг (почти конец серой ветки, того конца, который внизу карты метро), в однокомнатной квартире, которую снимает вместе с какой-то подругой... м-м... Кто из Древних желает быть соседкой демонессы? Если желающих нет, будет соседка простым человеком и моим "якорем" в мире... Да, вот еще что... Я не зря заявила что отрицалово мне силы дает... Это возможность поиграть в то, чтоб Кристине попытаться перетянуть меня на свою сторону... Будет забавно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Арьята Кари - 28-11-2006, 6:58 -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Executioner |
![]() |
Unregistered ![]() |
истинное имя:затерялось раса:Дручии Бежал из мрачного жестокого мира,из страны холодных ветров,по слухам приговорен к казни королем Малекитом(нарушил запрет на использование магии мужчинами). Спасаясь от погоню прибегнул к помощи Хаоса,и попросил отправить его в иной мир.Но Хаос коварен,и отправил темного эльфа в мир где правят смертные,где практически нет магии. ![]() класс:был личным палачом короля Малекита чем владеет:опасаясь погони,и последующего наказания решил слится с простыми смертными.Чтобы его эльфийское Я непривлекало лишнего внимания маскируется с помощью спиртных напитков. ![]() особые приметы :рост 187см вечно пьяный,вечно молодой (истинный эльф).Когда напьется начинает чтото бормотать про Темные силы.К чему бы это???? ![]() |
|
|
Witch Hunter >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Ватикан, Рим Пол: мужской Ведьм сожжено: 113 ![]() |
Имя: его истинное имя известно только ему и Богу. Цивильное имя - Тимур, но он больше привык к своему прозвищу - Паладин. Так его прозвали друзья. Как он сам говорит, это не имя, а диагноз.
Раса: в этой жизни человек, но раньше был нолдором из дома Феанора. Маска: Светлый, идеалист до мозга костей, ревностный христианин. Воспитывался в верующей семье, поэтому, когда узнал о существовании потустороннего, выбрал для себя путь инквизитора - борца с темными силами. Был довольного одинок, пока не пришел в движение ролевиков - воспоминания о прошлой жизни тянули его к существам из других миров. Сначала он думал, что найдет там большое количество "клиентов", но попав на оффлайн понял, что нашел настоящих друзей. Даже темные, как оказалось, бывают хорошими приятелями. Для всех является студентом первого курса РУДН. Способности: его сила заключается в его вере. Молясь Богу, он может сделать прктически все. Единственное огранчение - он не может просить ничего из корыстных побуждений, только для блага других. Внешность: рост - 180см, немного худощавый, длинные темные волосы, глаза карие. В холодное время года одет в черный кожаный плащ и черную шляпу, как и положено инквизитору. Он не видит причин, по которым надо скрываться. Он хочет, чтобы все знали, кто он такой и чего от него ожидать -------------------- Разумей, чтобы верить, верь, чтобы разуметь ©Святой Аврелий Августин
Innocence proves nothing Открытый ум подобен крепости, врата которой распахнуты и отавлены без охраны |
-SJ- >>> |
![]() |
![]() Аналитик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Откуда: Ночной Город Пол: мужской Законченных жизней: 259 ![]() |
!!! Внимание ко всем кто записался в прикл!!!
У нас произошла замена темного мага. Теперь его будут звать НЕ Кристина, а Максим (Макс). Просьба ко всем, отредакртировать свои посты и поменять имя, если вы его использовали!!! И еще пару моментов. При сборе у МГУ свою маску можно не держать, т.к. стела у вечного огня, скрывает от глаз обычных людей, настоящий облик существ. Надевать маску надо только тогда, когда вы выходите с территории МГУ (т.е. выходите за забор). И по сужету сейчас все должны начаться ссориться и расходиться. Вактически этот оффлайн должен закончиться хуже обычного, намного хуже (т.е. такого плохого оффлайна еще не было)... Сообщение отредактировал -SJ- - 28-11-2006, 14:56 -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
Флу >>> |
![]() |
![]() Демон-Хранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Пол: женский Писем на снегу: 136 Наград: 1 ![]() |
Тоже хочу в этом поучавствовать.
Персонаж: Флуэ, демон. Из одного мира с Кейриганом. Старается оберегать его от опасностей, потому что от его целости и сохранности зависит существование их родного мира. Чтобы не спугнуть раньше времени своего "заклятого друга", до неузнаваемости изменил внешность (и даже пол). Тперь это демонесса со светлыми длинными прямыми волосами, чёрными с серебром ангельскими крыльями и тремя длинными пушистыми хвостами (шёрстка мягкая, серебристого цвета). Специализируется на несложной полезной в быту магии (помимо сильной магии Света). В общении мила и достаточно спокойна, хотя любит пошутить, не обидчива. Маска: девушка по имени Алёна со схожей внешностью и характером. -------------------- |
struch >>> |
![]() |
![]() Ведьмак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Старый замок в горах... Пол: мужской Элексиров.: 317 Замечаний: 1 ![]() |
Томас Струч
Раса: человек-мутант, ведьмак один из тех, что остались в живых после инквизиционного похода на Каэр-Морхен, обитель ведьмаков. Профессия: ведьмак Выглядит так: Высокий рост примерно 1.90 черное польто до колен, ботинки из замши, черные брюки, светлая рубашка, меч, скрытый обычно заклинанием школы иллюзий. Волосы темные, завязанны в короткий хвост. Зрачки вертикальные. Маска: (Скрываюсь под именем Илья Стручков) Все точно такое же, только на глаза накладываеться иллюзия, что делает зрачки округлыми Ведьмак ранее ходил по деревням в европе и уничтожал всякую нечисть за деньги, но потом оказалось что охотиться в городах гораздо прибыльнее и легче, это было гдето 500 лет назад... Илья тогда обосновался в Москве, чуть позже, после нашествия Наполеона переселился в подмосковье в небольшой городок Селятино (ехать где то час по киевскому шоссе). Там и живет до сегодняшних дней, занимаясь тем, что уничтожает монстров по крышам и в подвалах домов... Пока не нашел скопище веселого народа у МГУ, там он вступил в ИНКВИЗИЦИЮ, так как там были его единомышленники. Сообщение отредактировал struch - 1-12-2006, 13:15 |
Franky >>> |
![]() |
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 ![]() |
РИмя: Алексей Раса: Эльф-Полудемон-Вампир Класс: Маг Маска: 16 лет,учится,любит музыку 3ы: используемое оружие - композитный посох (состоит из двух частей - огня и льда). Не брезгует луками и мечами (особенно катанами). В "нереале" так же не расстаётся с музыкой, почти живёт в её ритме. Старается быть более незаметным или даже менее необходимым (мотивирует лёгкостью ухода). -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лукин |
![]() |
Unregistered ![]() |
А еще народ берете?
Типа вроде квенты Настоящее имя - Магнус Люций Паспортное имя - Григорий Орлов Раса: человек Класс: паладин, инквизитор Внешность: рост средний, коротко стриженные волосы, карие глаза, обычно носит или форменную одежду или спортивный костюм.. Происходит из одного из бесчисленных миров Цепи, был подающим надежды паладином, одним из лучших во владении винтовкой (специализировался на огнестрельном оружии), немного владел магией... Выжил после битвы с одним из высших демонов, который отправил просто убил опытных паладинов, а оставшихся отправил по разным мирам, просто для того, чтобы развлечь себя, вот так и очутился здесь, где его довольно быстро нашли инквизиторы, к которым Магнус с радостью и присоединился. Прикрытие - живет под именем Григория Орлова, который является по профессии участковым инспектором милиции... |
|
|
-SJ- >>> |
![]() |
![]() Аналитик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Откуда: Ночной Город Пол: мужской Законченных жизней: 259 ![]() |
Еще раз внимание!!!
Сколько раз повторять можно? Имя темного мага изменилось!! ТЕПЕРЬ его зовут НЕ Кристина, А Максим. Это еще не все претензии. Те кто, не записался не могут учавствовать в прикле. Соответственно просьба к играющим: Пожалуйста!! НЕ Обращайте внимание на тех, КТО не записан в прикле!! И огромная личная просьба ко всем!! Ребят, пожалуйста без манча! Я понимаю, что вам дали свободу, но будьте благоразумными!(к настоящему и на будущее). И пишите поменьше постов. Тяжело отписываться из-за того, что события меняються очень часто... Глав. мастер. Сообщение отредактировал -SJ- - 29-11-2006, 15:08 -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
-SJ- , определите, плиз, границы, за которыми начинается манч. Дабы знать, что можно, а что нельзя.
Да... Мелетун про три поста говорила... Может побольше? Учитывая разговоры... Протсо три фразы в день, при учете, что у части соприкловцев ась нет и нельзя сыграться в них, это... Затяжные больно разговоры будут ![]() И еще раз полный список участвующих дайте, а? Вроде после последней публикации еще кого-то принимали, или я ошибаюсь? -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
-SJ- >>> |
![]() |
Арьята Кари, на счет границ я на самом деле не успел проговорить. Я задумался по этому поводу тока сегодня, хотел было написать что не рекомендуется делать... но опоздал немножко...
Таак! Ребят, короче официально заявляю, что энергии в этом мире не так уж и много. Сами подумайте, если бы ее было бы огромное количество, стали бы существа скрываться от людей. Нет конечно, они бы давно их перебили и захватили власть... Так что думайте. Используйте заклинания рационально... -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Выступления от моего лица, так как ценз ввела я... Нет, границы подвинуть нельзя, так как получится снова то, что произошло ночью... Я не желаю читать по три страницы каждое утро...
Для фраз... Организовывайте совместные посты, вот и все решение... Кстати, не отыгрывайте за других. Это касается нашего Паладина. Прошу исправить. Но вот переходов за грань я не видела. Мне как мастеру можно, ибо хоть прикл и свободный, но какая-то сюжетная линия существует. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
-SJ- >>> |
![]() |
Прошу минуточку внимания! Те кто уже записан в прикле, могу не читать этот пост.
Хочу сказать, что набор ролей в прикл ЗАКОНЧЕН. Больше никто приниматься в него не будет, т.к. народу и так много. Возможно набор возобновится, а возможно и нет. Глав. мастер. SJ. -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
Sero >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Ловиндейл, королевство Арвиндейл Пол: мужской Куплетов "Мории" спето: 198 ![]() |
Гм... Господа... Мы что, вводим ограничение по количеству постов в день? Имхо, это странно. Прикл пошёл обалденно - народ заинтересовался, так зачем же ограничивать? Как раз тем, что прикл весьма динамичен, он и цепляет!
P.S. Рекомендация всем. После написания поста, но ДО его отправки на форум, сохраните его куда-нибудь и обновите страницу - появление новых сообщений может изменить ваш отыгрыш. -------------------- "Танцуй со мной, как можешь танцуй,
Пока на губах горит поцелуй, Пока в глазах отражения звёзд, Танцуй мой танец, ведь он так прост!.. ...Танцуй со мной!.." (с) Надим, Сэро и группа "Дети Дорог". |
-SJ- >>> |
![]() |
Sero, объясняю. Прикл идет уж больно динамично. Прости, но уж мне очень наприятно сидеть писать свой отыгрыш, при этом корректировать свои слова под того или другого играющего, пост которого только что появился. Тем более очнь трудно читать и разгребать ту кучу сообщения, которые вы пишите за ночь. Не знаю как остальные, но лично мне хочеться спать. А вечером, когда я прихожу домой у меня уже не хватает сил прочитать и отписаться. Я уж не говорю про мастеринг. А надо! Тем более вести прикл уж очень тяжело, когда прикл ведет не в ту сторону. Да еще и нужно следить за тем, кто что пишет, что бы ничего плохого не произошло...
Так что придется вам волей неволей принять правила... -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
Арьята Кари >>> |
![]() |
Лукин , огромная просьба, плиз, не отыгрывай за чужих персонажей... Смешно получается кое-что... Например, как моглда удивиться телепортации демонесса, которая сама оной телепортацией владеет? Тем паче, если она сама собиралась только что телепортироваться... Тем более если телепортировалась за секунду до твоего появления, если верить очередности постов
![]() -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 18:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |