Там, за холмами (забыто), Иногда свой мир тоже удивляет...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Там, за холмами (забыто), Иногда свой мир тоже удивляет...
Лумбер >>> |
![]() |
![]() спокойствие ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: рокот волн,крик чаек,шум ветра в кроне деревьев... Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
- Да, давайте ускорим шаг... Не имею ни малейшего представления, где тут можно добыть лошадей...
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
-Придеться идти пешком-сказал полуэльф.-Я хорошо знаю эту местность,следуйте за мной.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Лумбер >>> |
![]() |
![]() спокойствие ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: рокот волн,крик чаек,шум ветра в кроне деревьев... Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Компания быстро зашагала по лесной тропе. Сначала были слышны разговоры, но вскоре все замолчали, не тратя силы на болтовню.
|
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Уже темнеет, надо бы где-нибудь остановиться!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Лумбер >>> |
![]() |
- Нам нельзя останавливаться! Кстати... а ведь мы не знаем твое имя...
|
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
НПРГ: Большое спасибо!
![]() Я уже третий день ломаю над именем голову! ![]() -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Лумбер >>> |
![]() |
НРПГ: уупс, не хотела
![]() - Не дожидаясь ответа, Лумбер отвернулась и быстро пошла вперед |
Alasta >>> |
![]() |
Меня зовут Эмирран, а тебя?
Сообщение отредактировал Илонна - 21-09-2003, 14:19 -------------------- Река звенит, река поёт
Alasta >>> |
![]() |
А тебя?- повторила эльфийка!
Alasta >>> |
![]() |
НПРГ: А это не ты случаем аваторку рисовала?
![]() -------------------- Река звенит, река поёт
Лумбер >>> |
![]() |
НРПГ: нет
Я - Лумбер... будем знакомы ![]() |
Alasta >>> |
![]() |
Ты из этого леса- спросила Эмирран.
Сообщение отредактировал Илонна - 21-09-2003, 14:18 -------------------- Река звенит, река поёт
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Эльфийка наблюдала за компанией из тени.
-------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Alasta >>> |
![]() |
Эмирран заметила эльфийку и вскрикнула: кто ты???!
Anadel >>> |
![]() |
![]() никто... ничто... и дела никому нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Долина Туманов Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Девушка наклонила голову и внимательно посмотрела на Эмирран:
- Я Анадель. А вы кажеться на Совет шли? -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Anadel >>> |
![]() |
На нее никто не обратил внимания.
- Ну что ж может встретимся в другой раз! -------------------- Я? Нет. Это не я. Вы, наверное, ошиблись.
|
Alasta >>> |
![]() |
Эмирран удивлённо покачала коловой! Может увидимся! Она повернулась к компании друзей! Мы не должны задержеваться!
НПРГ: А мы всё приключение так будем ходить? ![]() -------------------- Река звенит, река поёт
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она шла позади Лумбер и казалось холодная тень была лишь за спиной девушки.
"Интересно,что будет далее...Ладно,я всегда так нетерпелива...Поживём увидим..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Alasta >>> |
![]() |
Ты такая холодная- Эмирран посмотрела на Мирави- может стоит быть чуточку теплее!?
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Хотелось бы...-эльфийка улыбнулась.В глазах было добродушие,но холод оставался...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 15:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |