Там, за холмами (забыто), Иногда свой мир тоже удивляет...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Там, за холмами (забыто), Иногда свой мир тоже удивляет...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Умением. Умением убивать. А насчет магии... я ее чувствую... что-то рядом... в этом мире... злое... неужели вы не чувстувете?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Эсти >>> |
![]() |
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
- Ну что ж...нам с тобой есть чем гордиться...я бы ещё на твоём месте гордилась такими друзьями как она...-Дори посмотрела на Мирави.- А неужели вы чувствуете только злое?Я вот чувствую присутствие ещё чего-то очень сильного светлого...среди нас.
-------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- С друзьями я стараюсь дружить. Слова не главное. Я много раз прикрывал спину и она меня вытаскивала. Вот где проверяется на крепость дружба. Да, я чувствую только злое. Но это порой нужнее.
|
Эсти >>> |
![]() |
![]() Сахар на ресницах... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
- Друзья это то чего потом не достанешь просто так...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Если друзья уйдут, значит я им не нужен и пойму. А если останутся, то я буду их беречь, потому, что дружба - пища души. Без друждбы душа умирает. Но хватит разглагольствовать... есть еще дела в этом мире.
|
Эсти >>> |
![]() |
- Кхм...да,что-то мы заговорились...-она отошла в сторону,оказавыясь рядом с кендером.-А может...ладно..Хотите здесь его оставить?
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Умеешь лечить? Давай я создам силу, а ты направишь?
|
Эсти >>> |
![]() |
- Ну можно...Хотя бы я сначала вспомню все эти дела...-она присела рядом и положила ладонь кендеру на лоб и сосредоточилась...От эльфийки начало исходить светло-медное сияние.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ап... - эльф быстрам движением вскрыл ножом ладонь. Кровь капала на траву, создавая устойчивый поток силы. Возраст делал его кровь и боль сильными источниками энергии. Сила лилиась ручьем.
|
Эсти >>> |
![]() |
Через некоторое время сияние усилилось и собралось над ладонью Дори.Ещё миг и шарик скрылся в сердце кендера.Рана моментально затянулась...
Дори облокотилась на дерево и вздохнула. - Долгий же срок тысяча лет бездействия... -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гэн зажал рану.
- Вот так лучше. Теперь у меня не будет ощущения невыполненного дела. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Эсти >>> |
![]() |
- С рукой всё нормально будет?- Дори внимательно посмотрела на эльфа.
"Не хотелось бы чтобы что-то было не так..." -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...[/color]
|
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Внезапно Дори ощутила слабое дыханье. Возле большого камня стояла молодая девушка, глаза её были зелёные, волосы тёмные...она быстро собирала крапиву, растущую возле камня..
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Заживет. Боль за жизнь - низкая цена. Привыкаю делать что-то не-ради-себя.
|
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Девушка стояла, опустив глаза.. она посматривала из сторону, но при этом не сводила глаз с говорящих..
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Лумбер >>> |
![]() |
![]() спокойствие ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: рокот волн,крик чаек,шум ветра в кроне деревьев... Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
- Оставим его тут, Талси присмотрит за ним. - Лумбер пристально оглядела всю собравшуюся компанию. - Не будем терять время, уже далеко за полночь, а нам ещё идти да идти...
|
Alasta >>> |
![]() |
И тут девушка решила действовать! Она подошла к Лумбер открыла рот желая что-то произнести и тут...зарыдала.
Лумбер >>> |
![]() |
![]() спокойствие ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: рокот волн,крик чаек,шум ветра в кроне деревьев... Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
- Владыка!..
Лумбер в замешательстве уставилась на девушку. - Что с тобой?.. Кто ты?.. |
Alasta >>> |
![]() |
Я.....неужели тебе интересло кто я...(улыбка исказила лицо девушки) Я ...ведьма...настоящая. Я знаю, вы сейчас все закидаете меня камнями, я права?
Лумбер >>> |
![]() |
Ведьма?.. В прекрасном, безоблачном Лотсиэ?..
Лумбер испуганно произнесла: - Ты не похожа на ведьму... но если это правда, то что же привело тебя сюда? И... - девушка с сомнением покосилась на раненого кендера. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 14:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |