Таверна «Эльфийская радость», Путешествие друзей и врагов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Таверна «Эльфийская радость», Путешествие друзей и врагов
makaveli >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Там светит солнце... Пол: мужской полётов во сне: 47 ![]() |
- Забавная ситуация. – Морт посмотрел на стену, - Кстати, Сэт ты сказал, что телохранители Богини всполошились. А где они сейчас? Они бы нам точно пригодились. Если мы и попадём в город, то бродить в поисках там можно будет до скончания Солнца. А эти эльфы с лёгкостью найдут свою хозяйку.
Услышав вопрос про имя, Морт повернулся к источнику звука. - Морт, просто Морт. – ответил он незнакомому эльфу, или не эльфу. Но вроде так они называют друг друга. - Теперь как туда проникнуть. Если бы мы только знали местные нравы, то всё было бы проще. Но увы, придется действовать на свой страх и риск. Я предлагаю не стоять здесь, а пойти в город. Всё равно стоянием мы ничего не добьёмся. А на счёт очарования и прочих магических штучек – держите наготове ваши фокусы. Ну что идём? -------------------- Цени момент
|
Lila >>> |
![]() |
![]() Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Откуда: Из бездны Пол: нас много! Отражений: 293 ![]() |
- Кстати, Сэт ты сказал, что телохранители Богини всполошились. А где они сейчас? Они бы нам точно пригодились. Если мы и попадём в город, то бродить в поисках там можно будет до скончания Солнца. А эти эльфы с лёгкостью найдут свою хозяйку.
- Один остался в лагере, другой сидит в засаде в ближайших кустах, - отозвался волк, а затем в сотый раз представился, вспомнив, что вроде бы Виригвилю он еще своего имени не называл, - Сэт. Маг-перевертыш. Забавные существа эти барды! Один все время смущается не пойми чего, второй собрался стражу очаровывать! Как? Глазки им строить? Ох, и странные же у них слова! Сэт развеселился, жалко волки смеяться не умеют! - Ребята! А вы можете просто спеть хором, чтобы вся охрана уснула? Могу подвыть для колорита! Да, ладно, шучу я. Идем стражу очаровывать! Кстати, куда уши денете? Могу подсобить: я умею иллюзии создавать. Сэт обернулся человеком, поправил на поясе нож: «Пользы от меня в таком виде… Против вооруженной до зубов охраны!» Но оставаться волком было еще опаснее, даже если зачарованная охрана пропустит, собаки точно не отвяжутся. Скинув с плеч рюкзак, Сэт достал из него листок бумаги, чернила и написал следующее: «Тал! Девушки и богиня в городе. Мы идем за ними. Сэт.» Воспоминания о кальдорее породили воспоминания о завтраке. Если так и дальше пойдет, придется переходить на сырое мясо и не церемониться. Выудив из того же рюкзака нож, Сэт приколол послание на ближайшем дереве: «По крайней мере, будут знать, в чем дело, если мы не вернемся. А к дереву выйдут, это точно: здесь уже такую тропу проложили, словно слон пронесся!» -------------------- "Fortis imaginatio generat casum"
- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! (с) |
Сигрид >>> |
![]() |
![]() левая рука Правительства Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Откуда: Луизиана Пол: мужской ваши аргументы?: 1851 Наград: 2 ![]() |
- Морт, просто Морт. - ответил человек. Мальчишка-дроу кивнул, на всякий случай произнес "Виригвиль", указывая ладонью на себя.
Похоже, волка веселили их предложения по поводу проникновения в город. - Ребята! А вы можете просто спеть хором, чтобы вся охрана уснула? Могу подвыть для колорита! - Виригвиль изо всех сил насупился, одако улыбка выбралась и раскинулась на губах. Волк с чувством юмора - день удался. -Кстати, куда уши денете? Могу подсобить: я умею иллюзии создавать. - Волк.. маг? Юноша замотал головой, пытаясь сбросить морок, но наваждение не сделало ни малейшей попытки исчезнуть: на месте белоснежного зверя стоял человек. Заставив себя смириться, Виригвиль вернул в область внимания последние слова Сэта и критически оглядел собственные уши, едва не лежащие на плечах. Нет, если косы можно завязать на поясе и спрятать под камзолом, с ушами и черничным оттенком кожи такие манипуляции не пройдут. Надо воспользоваться помощью мага. Идти напролом Виригвилю не хотелось, хотя бы потому, что его кинжал вряд ли даже заметят. Оставался вариант проскользнуть... Размышляя, он снял перевязь, начал расстегивать пуговицы камзола... - А почему бы нам не подойти и не постучаться? Где начерчено, что охрана "вооружена до зубов"? Что она ни под каким знаменем нас не пропустит? Вы объявлены в розыск в этом городе? - внук Лаэррим приподнял правую бровь. - Если вступать с боем, так придется весь город вырезать - не думаю, что местная стража простит нам хоть одну жизнь. "Не говоря о том, что меня трясет от одной мысли об убийстве" - мысленно закончил он. -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с) |
Тесай >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Серые пределы Пол: мужской Собрано душ: 64 ![]() |
Ломившейся через лес Кли-Кли, стал уставать. Но вот недалеко впереди замаячили проблески света…
Следы ушли чуть правее, но ему было достаточно и того зрелища, что ему открылось. Город и причём не хилый. Хорошо укреплённый, это мало сказано. Стены поднимались весьма высоко, да и сами ворота внушали силу. Кто бы ни заправлял в этом городе, он имел огромную власть… Насмотревшись на город, гоблин вернулся в лес. И пошёл дальше по следам. Ему сразу стало ясно, где толкались не так давно его сотоварищи. На одном из ближайших деревьев, Кли-Кли нашёл записку. Из которой следовало, что несколько сорви голов, пошла на выручку девушкам. - Что ж я рад, что они оказались не полными слюнтяями, и отважились на такое дело. Но они что совсем таво. Как они собираются попасть в город, да ещё и таким количеством? А как они выбираться будут, если это им понадобится. Кли-Кли трясло от злости. - Если девушки действительно там, то тогда хорошо. А если нет, что ж делать. Я всё равно попрусь туда. Будут, то попытаюсь спасти. Нет, помогу этим остаться в живых. Так или иначе, кровь мне придётся пролить всё равно… -------------------- Не убоюсь я света или тьмы,
Нестрашны проклятья сатаны. Святой престол мне не указ, Для церкви я лишь враг. Сталь остра и взгляд холоден, Пульса нет, а сердце воет. Тело ломит, сил уж нет, Но всё же я иду в бой. |
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
Камилла очнулась в клетке, в которой помимо нее была Кэт и сама Богиня. Девушка решила, что, наверное, такие непонятные пробуждения ожидают ее на протяжении всего пути, наверное, в этом мире так принято, но что не могло не радовать, так это тот факт, что, по крайней мере, на этот раз голова не болела. Кэт ругалась с каким-то «упырем», когда девушке на ум пришло именно это определение, она посмотрела на Богиню.
- Интересно, она умеет читать мысли? Я не хотела обидеть вас, просто в моем мире «упырь» это немного другое понятие, в плане того, что так называют всяких гадов, вроде того, что находится по ту сторону клетки. – на всякий случай мысленно произнесла Камилла. Перспектива быть проданной в рабство совсем не льстила девушке и на предложение Богини, хоть что-нибудь придумать она отозвалась. - А вы, разве не можете ничего сделать, вы все-таки Богиня и вытащили нас из наших миров, почему бы вам не попытаться переместить нас из клетки куда-нибудь подальше от этого места? Не подумайте, что я пытаюсь вам приказывать или не верю в вашу силу, просто это первое, что пришло мне в голову. Извините. – девушке стало неловко за свои слова и она потупила взор. - Я умею немного колдовать, то есть вызывать стихию воздуха себе в помощь, если, конечно, здесь такое действует. А еще, в связи с моей непосредственной профессией в моем мире, я могла бы попробовать вскрыть замок, только его надо сначала найти… -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
Lila >>> |
![]() |
![]() Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Откуда: Из бездны Пол: нас много! Отражений: 293 ![]() |
- Та-ак, - Сэт почесал затылок, критически осматривая Виригвиля.
Облик ему поменять не мешает. Кто его в город в таком виде пустит, если учесть, что магией здесь не пользуются, а об эльфах может даже и не слыхали. Лучше уж не выделяться из толпы и быть как все. К чему лишнее внимание? - Может представимся наемниками? Наемники везде нужны, - рассуждал Сэт, накладывая личину, - Скажем, что работу ищем? Вам господа эльфы переговоры вести, а я могу побыть чьим-нибудь учеником или оруженосцем. Уши Виригвиля тем временем убывали в размере до тех пор, пока не стали походить на человеческие, кожа посветлела, а косы теперь едва достигали плеча и приобрели русый оттенок. Гитара тоже преобразилась, превратившись в палицу с металлическими шипами. - Ну, как? – ухмыляясь, поинтересовался Сэт, обернувшись к Морту и Джассину, - Только, Виг, советую в бой не вступать. Палица - она с виду палица, а на самом деле все та же гитара. И еще, личина продержится около двух часов, а затем придется все делать заново. -------------------- "Fortis imaginatio generat casum"
- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! (с) |
Сигрид >>> |
![]() |
![]() левая рука Правительства Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Откуда: Луизиана Пол: мужской ваши аргументы?: 1851 Наград: 2 ![]() |
Уши Виригвиля тем временем убывали в размере до тех пор, пока не стали походить на человеческие, кожа посветлела, а косы теперь едва достигали плеча и приобрели русый оттенок. Гитара тоже преобразилась, превратившись в палицу с металлическими шипами.
- Ух ты, вот это здорово! - юноша восторженно наблюдал, как преображаются уши. - Храни тебя Гармония, - сияющими глазами он посмотрел на Сэта. Мало кто из его знакомых мог накладывать иллюзии. -- Только, Виг, советую в бой не вступать. Палица - она с виду палица, а на самом деле все та же гитара. И еще, личина продержится около двух часов, а затем придется все делать заново. В бой он не собирался вступать ни при каких обстоятельствах, пусть его хоть тащят обратно в Подземелье. Опасливо коснулся подушечками пальцев металлического шипа. Да, это она, родная и верная. - Я думал о том, чтобы выдать себя за кого-нибудь, - разглядывая траву под левым сапогом, пробормотал Виригвиль, впрочем, довольно четко, - но на ум приходил бродячий ансамбль... - он еще раз глянул на стену. Лучники там были, совершенно определенно. Милостью Элентари, может, им и дадут подойти к воротам, не поприветствовав дюжиной оперенных змей. Сообщение отредактировал Faelturiel - 26-01-2007, 10:46 -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Катерина на минуту замолчала, после того как её и других пленниц кроме богини окатили помоями, в это время старикашка смылся, а потом её "прорвало"!
-Ах, ты слюнтявый старикашка! Задрот недоделанный! Да как ты посмел?! Да я тебе голову и пятую точку местами поменяю, всё равно никакой разницы не будет! - поняв, что слюнтяй смылся Кэт крикнула ему вдогонку - Эй ты меня слышишь?! Вернись назад! Я тебе ещё не всё высказала... Вот гад! Катерина понемногу успокоилась и приняла свой человеческий облик. -Вот засранец... - встряхиваясь, проговорила молодая девушка - Вы спрашиваете что делать? Мда вопрос конечно мировой... А вот ваши девушка навыки по взламыванию очень бы пригодились...вот только замочек найти то надо...как бы он тут магическим не оказался...кто их знает? Я, например, вообще ничего не понимаю. Любому мужику, который подойдет ко мне с неприличными намерениями и маслянистым взглядом, я лично голову откручу! - сказав это, Катерина сала в углу клетки и попыталась хоть немного отряхнуть одежду. -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Джассин схватился за уши, проверяя нормального ли они размера. Он тут же выяснил, что они как были эльфийскими, так и остались... Не такие большие… скорее типичные для солнечных эльфов. Для дроу может характерны такие длинные уши… он в этом несколько сомневался, но спорить бы не стал. Темному эльфу лучше знать, как у них уши.
- Эм... да... И чего было так буквально понимать очаровывать? -А если они спросят у нас подорожную бумагу? |
Lost Spirit >>> |
![]() |
![]() Рыцарь апокалипсиса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Искривленное небытие Пол: мужской Пальцев на ногах: 56 ![]() |
Приготовление еды заняло совсем немного времени - приправы и вертел были уже готовы, да и мяса было не так уж много. Темнокожий эльф, Виригвиль, которого другие называли странным словом "дроу", вел себя вполне миролюбиво. Однако Талендриса стал настораживать тот факт, что спутники стали один за другим покидать поляну. Жареное мясо стало остывать, и кальдорей, не зная, когда вернутся остальные, пошел в лес искать растения с широкими листьями, чтобы, завернув в них еду и закопав ее в угли, сохранить тепло. Однако планы несколько изменились, когда, возвращаясь с охапкой листьев на поляну, Тал увидел спину скрывающегося в лесу с другой стороны поляны дроу.
Эльфу совершенно не верилось что спутники бросили его здесь насовсем - Лилит предупреждала, что группа должна оставаться единой. Видимо они решили найти пропавших девушек... Но что эта кучка искателей приключений на свою голову сможет сделать, если даже полная их группа не смогла отбить первую же атаку местных разбойников?! В считаные минуты костер был потушен и завален землей, а еда упакована в два слоя листьев - между внутренним и наружным был слой теплой золы - не пропадать же жареному мясу. Вскинув вещевой мешок за плечи, Талендрис устремился в лес в след за дроу. Но догонять его кальдорей не стал. Напротив, сойдя с тропы, Тал преследовал Виригвиля в тени деревьев, стараясь ничем не выдать своего. Мешок небыл особенно тяжел, но все же мешал, и пару раз под ногами ночного эльфа хрустели ветки, и еще пару раз проклятый мешок зацеплялся за ветки кустарника, но дроу, явно спешивший, явно не обращал внимания на посторонние звуки. Бег сквозь чащу немного затянулся, и на Тала вновь нахлынули воспоминания о родном лесу. Деревья монотонно нашептывали ветру историю своей жизни - эльф не понимал языка природы, поскольку не был друидом, но не раз слушал истории Древних о жизни и общении растений. Песнь здешнего леса была похожа на ту, что веками звучала в Ашенвальской чаще, но все же внимательный слушатель мог бы услышать разницу. Ашенваль, тысячелетиями терзаемый войной, скорбел о павших под его кронами, деревьям было все равно, какими были души сложивших здесь головы существ. Лес по которому шел сейчас кальдорей был нетронутым; он не знал ни пожаров войны, ни смерти, и его говор мягко навевал спокойствие путешествующим в его тени. Но вот наконец дроу догнал путников на окраине леса, а впереди показался внушительный на первый взгляд город, укрепленный крепостными сооружениями. Путники стояли кружком, и что-то оживленно обсуждали. Все еще оставаясь в тени, Тал подошел поближе, чтобы лучше слышать разговор. Расстояние было небольшое, и слух охотника легко различил бы слова, но как назло все говорили хором, и ТАлендрис смог разобрать лишь обрывки фраз: - Только, Виг, советую в бой не вступать. Палица - она с виду палица... - Я думал о том, чтобы выдать себя за кого-нибудь... - А если они спросят у нас подорожную бумагу? Было ясно, что народ собирался попасть в город. Бросив взгляд на укрепленные стены и стражу, Тал, и без того не любивший ложь и колдовство, откровенно засомневался в возможности успеха плана тайного или обманного проникновения в город. В этот момент ветер предательски подул со стороны укрытия кальдорея в сторону путников, распространяя по округе запах лежащего в рюкзаке жареного мяса. Понимая, что будет выглядеть глупо, будучи обнаруженым по запаху, Талендрис принял решение действовать первым, и вышел из леса: - Мне кажется, что лучшим способом попасть в город будет сказать стражникам правду. По крайней мере, ее часть. - Эльф достал из рюкзака завернутое в листья, еще теплое жаркое, и протянул его Сэту. - Кстати, спасибо, что подождали меня. Я думаю, если эльфы смогут спрятать за волосами уши, мы вполне сможем сойти за вельможу - его попытаюсь изобразить я, одев латы, и его свиту и охранников. Элуна сохрани, я ни в коем случае не пытаюсь возвысить себя, - добавил он, видя недовольные взгляды в свою сторону. -Просто по-моему, из всех нас я, в доспехах, выгляжу наиболее представительно... Все-таки броня Стража Храма имеет не только практическое, значение - Стражи должны возвеличивать своим видом Богиню. Бросив мешок на землю, Тал, использовав магию амулета, облачился в броню. Рунные письмена, и полумесяц - символ богини ночи, ярко засверкали на солнце, и эльф резким движением закутался в плащ - не стоило заранее привлекать внимание стражи. Прижав руками уши к голове, Талендрис накрыл удлинненные их части волосами, и стянул волосы кожаной лентой на затылке. - Ну как? -------------------- Пытаясь докопаться до истины, ты роешь кому-то яму.
![]() Anyone that needs what they want, and doesn't want what they need, can kiss my shiny metal ass! |
Lila >>> |
![]() |
Тал с мешком мяса был как нельзя кстати. Сэт просиял от радости, завтрак все-таки состоится! Молодец, кальдорей! Не забыл о несчастных голодающих!
Но в первую очередь надо было попасть в город, а Тал в своей броне выглядел представительно. - Мне без разницы кем мы будем, господа. Решайте, кто будет вести переговоры, а то мы и так слишком долго здесь торчим! – ответил Сэт, поглощая свой завтрак, - И не пойму, зачем прятать уши, если их можно и с помощью магии убрать? К тому же, как насчет кожи, Тал? Думаешь, местные здесь видели много темнокожих? Сэт сделал пас рукой, расколдовывая Виригвиля, оставив ему из всех магических штучек только человеческие уши и светлый цвет кожи. Сообщение отредактировал Lila - 30-01-2007, 12:33 -------------------- "Fortis imaginatio generat casum"
Сигрид >>> |
![]() |
Ветер предупредил внука Лаэррим, за полшага до появления Темного эльфа Виригвиль узнал о его присутствии.
Юноша внимательно смотрел на воина. Дважды тот не ответил на прямой вопрос. Отомстить ему? Жестоко и безжалостно, достойно дроу, чтобы Ллос в своих сырых казематах задрожала от хохота? Нет, нет, держись, все закончилось, это всего лишь запах жареного мяса, всего лишь паленая плоть. Бросив мешок на землю, Тал, использовав магию амулета, облачился в броню. Рунные письмена, и полумесяц - символ богини ночи, ярко засверкали на солнце, и эльф резким движением закутался в плащ. Виригвиль едва не приствистнул - такого великолепия он не встречал даже при дворе Ваэль, своей королевы. Невольно юноша протянул посветлевший пальчик к выглядывавшему из-под плаща кусочку металла. - Я думаю, если эльфы смогут спрятать за волосами уши, мы вполне сможем сойти за вельможу - его попытаюсь изобразить я, - он еще что-то сказал, пока в голове Виригвиля вновь зажурчал ручеек мысли. Сэт сказал, морок будет действовать два часа. Значит, говорить - и решать! -надо быстрее; ему совершенно не улыбалось обернуться дроу посреди чьей-то площади. А если там полный город расистов? Когда русые до плеч волосы снова упали тяжелыми косами, юноша вздрогнул и с ужасом повернулся к магу - неужели закончилось? Сэт заканчивал округлый жест, снимающий часть заклинания. Нет, похоже, порядок, кожа еще светлая. Речеек журчал все громче. - Я позволю себе еще раз обратить внимания на свою скромную тень, - ясным голосом сказал сын дроу. - Мы не знаем точно, где девы. Может, в трактире. Может, в тюрьме. Пусть мысль моя покажется вам мутным болотом, однако же вот она: Ты, Высокий воин, не пожелавший назвать имени своего народа, - он слегка поклонился Темному эльфу, лукаво блеснув глазами из-под ресниц, - изображаешь вельможу со свитой, все гладко, как озеро в спокойный день. Но я предлагаю перед самыми воротами, на глазах стражи, разыграть нападение. Джассин верно сказал, они могут потребовать подорожную бумагу. Я не знаю наверняка, что это, но вдруг потребуют? Здесь в случае ограбления... - он немного запутался - Сэт может наложить иллюзию бумаги... и огня... Таким образом, - плюнув на детали, Виригвиль вернулся к изначальной идее, - Как минимум один из нас попадает в местную тюрьму... Сообщение отредактировал Faelturiel - 31-01-2007, 8:51 -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Lost Spirit >>> |
![]() |
![]() Рыцарь апокалипсиса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Искривленное небытие Пол: мужской Пальцев на ногах: 56 ![]() |
При упоминании тюрьмы, Талендриса аж передернуло.
- Мне кажется, идея не очень. Если девушек там нет, нам придется вызволять оттуда того, кто туда попадет, а я с трудом представляю, как это можно сделать, учитывая, что время действия морока ограничено. К тому же я почти уверен, что девушек там нет - кому могло понадобиться красть их для того, чтобы посадить в тюрьму? Это смешно. Если они действительно захвачены, их надо искать либо на рынке рабов, либо в... Тал закусил верхнюю губу и, барабаня пальцами по железному нагруднику, еще раз взглянул на город. Высокие каменные стены крепости, широкие деревянные ворота, скрепленные металлическими полосами, блестящие на солнце шлемы дозорных на башнях... Было похоже, что город вполне богатый, и жителям есть что защищать. Короткий жизненный срок людей порождает в них желание взять от жизни как можно больше, а деньги и слабость характера - потакать любым своим прихотям. Развлечения, которые себе придумали люди, удивляли и шокировали кальдорея так же, как и тысячу лет назад, когда он впервые попал в город людей. Другой мир, другое время... но люди - они всегда и везде одинаковы. Он повернулся к группе. - либо в публичном доме, что намного хуже. Что касается подорожных бумаг, то мы можем сказать правду, немного ее приукрасив. Скажем, что на нас в лесу напали разбойники, связали и оставили пропадать, а повозку - я же все-таки "господин" и большую часть поклажи украли. А если спросят, почему не отняли доспехи - я попрошу стражу попробовать их снять. - Талендрис негромко рассмеялся, натирая до блеска пальцем руны на наплечнике. - Не из лени же я их амулетом "одеваю". -------------------- Пытаясь докопаться до истины, ты роешь кому-то яму.
![]() Anyone that needs what they want, and doesn't want what they need, can kiss my shiny metal ass! |
Lila >>> |
![]() |
- Согласен с Талом, в тюрьму я тоже попасть не хочу и другим не советую, - Сэт расправился с мясом, - Скорее всего, действительно: или рынок рабов, или публичный дом. Но это если девушки в плену. Есть вариант, что они просто гуляют по городу с Богиней.
Наложив чары и придав эльфам человеческий вид, Сэт критически оглядел результат. Вроде бы ничего: люди как люди, подкопаться не к чему. - Ладно, хватит кота за хвост тянуть, не в обиду Велису сказано. Идем в город, а там - как получится, будем импровизировать. -------------------- "Fortis imaginatio generat casum"
Сигрид >>> |
![]() |
Виригвиль пожал плечами, вновь освобожденными от белых свитков волос, сложил руки на груди.
- Мне все равно. Надеюсь только, что из этого "публичного дома" выбраться легче ... вернее, что идти туда не придется. Может, и гуляют. Просто нас не хотят видеть, вот и не караулят у ворот. Кончик фразы скрылся в шелесте листвы растревоженного и не слишком этим довольного куста. Юноша высунул нос наружу, оставаясь, впрочем, невидимым для пусть и не эльфийских лучников. Потом зачем-то прогнулся назад и, глядя на спутников вверх ногами, осанвэ сказал каждому: - Я могу быть "оруженосцем". Или "пажом". Все равно ни один хоть капельку опытный воин не поверит, что я владею оружием - походка не та. Он вернуся в вертикальное положение. Торопиться действитльно следует - ему уже неудобно пользоваться магическим запасом Сэта - Гармония знает, чем он за ману расплачивается. Сообщение отредактировал Faelturiel - 4-02-2007, 10:04 -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
- Ладно, хватит уже препираться, - сказал Джассин. Его раздражала сама мысль о промедлении, хотелось поскорее добраться до цивилизации, разыскать девушек, после чего они бы смогли остановиться в таверне, где он бы занялся своей внешностью.
Эльф промолчал, когда Сэт наложил на него иллюзию. Своего происхождения он не желал скрывать, хотя это отличная маскировка поможет не привлекать излишнее внимание. Франтоватый на вид эльф сейчас выглядел не лучшим образом. - Такому крупному городу всегда нужны наемники. До городских стен группа добралась довольно быстро. Огромные ворота были открыты, пропуская повозки торговцев, приезжих сельчан из ближайших деревень и многих других. Джассин сразу заметил несколько воров, высматривающих себе очередных простаков. Эльф шел рядом с кальдореем. Он с удовольствием подумал о том, что они успели позавтракать, иначе сейчас у него бы урчало в животе. Группа во главе с Таландирос, в завораживающего вида доспехе, не могла не привлечь внимание стражи и те, контролируя поток проходящих, остановили путников. Они не вытаскивать мечей. В их намерение пока входило только расспросить путников. Команда из людей и гоблина... стражник поставил бы золотую монету на то, что они точно не местные и одним своим видом вызывали подозрение. - Остановитесь, путники. Откуда прибыли? - Мы давно путешествуем, - встрял эльф. За спиной кальдорея он успел воспользоваться своей магией. Перед ним и стражником зависли в воздухе мигающие огоньки. Чтобы скрыть их понадобилось прикрытие спутников. Теперь эльф подчинял волю человека, но внушить ему ничего не мог. Самое главное это не наговорить слишком много лжи, чтобы рассказ не выглядел слишком неправдоподобным а то даже это заклинание ему не поможет. Джассин рассказал о городе, откуда изначально граалеискателей пустились на поиски, и кинул байку о том, как их атаковали в лесу. Стражник напрягся, когда услышал о нападении. Он словно знал, будто эльф утаил что-то. Если даже и так, то воин более не подавал виду. Эльф припомнил как в толпе, когда они шли к городским воротам, люди пытались обсудить странный туман, но быстро замолкали. Они явно не хотели, чтобы посторонние подслушали подобного рода разговоры. Допрашиваемые путники помешала проехать какой-то телеге, груженной мешками с зерном, и им пришлось отойти в сторону. Страж хотя и поддавался его магии, но все же сохранял бдительность. Эльф вынужден был отметить хорошую выучку воина. - У вас нет бумаг, и вас ограбили. И зачем вы прибыли в город? Джассин улыбнулся. - Пополнить запасы, зайти к оружейнику... Возможно так же поправить свое финансовое положение, нанявшись сопровождать караван из города. Как обычно, - он глянул на своих спутников. - А с гоблином что будете делать? - задал вопрос страж. О Кли-Кли (как Джассин выяснил позже) он и не подумал. Сейчас эльф быстро пытался придумать хоть что-то. Он оглянулся на спутников, сохраняя самообладание, в беззвучном вопросе: "а стоит ли рассказывать правду или?..". На счет кота он не беспокоился, Велис смахивал на фамильяра... большого фамильяра... С закрытым ртом с котом они еще могли пройти, но что делать с гоблином... |
Тесай >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Серые пределы Пол: мужской Собрано душ: 64 ![]() |
НРПГ: Пост заранее согласован с мастером.
- Что ж, я рад, что они ещё умерли сразу. По крайне мере, у меня теперь есть время.- Сказал гоблин. Сбросив сумки, Кли-Кли выудил бумагу и чернила, он написал ещё одно письмо. «Все те, кто прочтут, знайте. Первый отряд пытается проникнуть внутрь, при помощи магии иллюзии. Я иду в лес, готовиться к проникновению. Врятли один и тот же фокус прокатит. Кли-Кли». Дописав, гоблин прибыл ножом, уже два письма. Собрал вещи, и двинулся в лес. Идя по лесу, он собирал различные грибы, травы, корешки и всё то, что, по его мнению, может пригодиться для задуманного. Через какое то время, Кли-Кли вышел на небольшую полянку. К тому времени, у него было всё необходимое. Сама же поляне ничего особого не представляла собой. Самая обычная, если не щитать каких то странных развалин. - Пожалуй, это место подойдёт. Гоблин распаковал свои сумки, после чего отложил нужное для заклятья, а остальное убрал обратно в сумки. - Медлить нельзя, пора начинать. Сломав от близ лежащего дерева ветку, гоблин начал чертить магическую фигуру. «Надеюсь, у меня получится. Блин, я наверное буду первым, кто попытается скрестить магию огров и гоблинов»... Через некоторое время, Кли-Кли послышались нечто знакомое. - Беее!- довольно близко прозвучало. «Может показалось, кровь в голову ударила?» - Бее.- раздалось куда ближе. Гоблин не выдержал, и развернулся. Но он ничего не увидел. Хотя? Спустя пару мгновений, из-за одной из развалин, появилось это. Этим, был охарактеризован чёрный баран, среднего размера. - Беее.- произнёс баран. - Штоб тебя,- проворчал Кли-Кли. «Вот гад. Всё-таки я не псих, что не может не радовать». - Нуу, и чего тебе надо. А?!- махнул рукой гоблин в сторону барана. Баран ему не ответил. - Хм. Я Другова и не ожидал. Хотя, я всё-таки псих, коль пытаюсь разговаривать с ним.- Всё ещё ворчал гоблин. - Беее?- проблеял баран. - Ну, тебя. Отвали или хоть не мешай.- Сказал гоблин. Кли-Кли встал, и подойдя к своим ингредиентам, взял немного. А потом опять вернулся к своей фигуре... Периодически, гоблин проверял, что там сзади делает баран. Он же в своё время просто тупо стоял возле рюкзаков Кли-Кли... Потратив все ингредиенты (которые взял с собой), гоблин решил взять ещё. Но увиденное, потрясло его с головы до ног... Баран, доедал последние остатки ингредиентов гоблина. - Ааа!!! Штоб тебя! Да как же это так. Плюнь, плюнь обратно!!- орал Кли-Кли подбегая к барану. В тот момент, когда гоблин достиг барана. Тот уже доедал последний корень. - Неее, этого не может быть?! Бараны не едят это, неужто он и мухоморы поел??- разговаривал сам с собой Кли-Кли. - Ну хоть попробуй плюнуть обратно.- просил барана гоблин. «Нее, я точно псих. Прошу барана плюнуть. Да и смысл. Всё равно, даже если и плюнет, это уже не поможет». Единственное, что сделал баран. Так это, хорошо дунул на Кли-Кли. Гоблина обдало вонючим запахом. В нём, гоблин различил часть известных для него запахов, но часть оставалась загадкой. - Чего ты такого пожрал?- спросил не с того, не с сего гоблин. - Бее?- последовало в ответ. - Убить тебя мало!- развернувшись, гоблин ушёл обратно к своей фигуре. - Ффф. Теперь я точно не смогу создать нужное заклятье. Придётся попробовать собрать силу... Прокопавшись ещё, какое то время, Кли-Кли закончил. - Фухх, вот я и закончил.- вытирал обильный пот Кли-Кли. - Ну, поехали!!!- произнёс гоблин, и начал своё колдовство. Заклятье, действовало как надо. И гоблин ощущал силу, которую впитывала его магическую фигуру. Всё токи те развалины, в которых Кли-Кли делал свою волшбу, оказались непросты. И сейчас они с жадностью отдавали дремавшую в них силу. Всё имеет свой конец, вот и сила, вливающаяся в магическую фигуру гоблина, стала подходить к концу. Как... «Что происходит!!!» В безумном вихре, мысли сменяли одна другую... Сила, до селе плавна текущая в фигуру. Резко рванулась в сторону. При этом, ещё и потянула за собой ту, что успела впитать в себя магическая фигура Кли-Кли. Вся магическая сила, которую добыл Кли-Кли, втекала сейчас в барана. (Который, как оказалось, никуда не уходил.) Кли-Кли никогда бы не поверил, если бы сам не увидел... Баран начал расти... И вырос! Теперь, это был не просто чёрный баран. Теперь, это был: чёрный, двух метровый, в высоту и полтора метровый, в ширину, баран. На его голове, появились ещё одни рога, но только поменьше. А в глазах его, горел самый неистовый огонь. - С какого перепугу?! Штоб меня!- затараторил гоблин. - Беее!!!- вырвался, сильное блеяние. Кли-Кли так и сел, где стоял. «И чё мне теперь делать? Силы нуту, ингредиентов нету, да и баран переросток теперь надомной нависает. Кли-Кли изо всех сил пытался, не показывать свой страх. К счастью, ему это удавалось на славу. А то кто его знает, что может взбрести этому чудовищу в голову. Баран же, в своёю очередь, нашёл более интересное занятие, нежели глазеть на не двигающееся синие создание. Отойдя немного в сторону, баран начал разрывать землю. Это действие, чем-то напоминало поведение кабанов. С кабанами, Кли-Кли имел уже дело. В детстве, пока рос в лесу. Там гоблины, использовали вепрей, в домашнем хозяйстве (если это можно так назвать). Они даже ездили на них, Кли-Кли был не исключением. Более-менее оклемавшись, гоблин подошёл к барану. - Ну что, ты вроде меня убивать не собираешься. Это хорошо. Но не хорошо то, что ты не только поел мои магические ингредиенты, но ещё и впитал в себя (каким то образам), всю силу, что я собрал…- начал было упрекать барана гоблин. Как вдруг, баран закончил свои раскопки. После чего чуть отодвинулся. Кли-Кли заглянул в яму, и его огромному удивлению, нашёл сундук… Раскрыв сундук, гоблин обнаружил в нём: верёвку, большой извилистый рог (в него явно можно было дуть), и странного вида двуручный цеп. - Круто. Это типо мне?- произнёс гоблин, посмотрев на Бараша (Так Кли-Кли, ласково назвал для себя барана.). Кли-Кли показалось, что Бараш едва заметно кивнул. Вытащив содержимое сундука на поверхность, Кли-Кли, аккуратно убрал цеп и рог в одну из сумок. «Это конечно интересно, но это несильно меняет дело. Возможно, что эти вещи и волшебные, но у меня нет времени разбираться». Надев сумки, гоблин снова развернулся к Барашу. Тот, уже успел запутаться в верёвке, которую Кли-Кли тоже вытащил из сундука. - Не, ну ты меня точно, когда-нибудь доведёшь... Гоблину пришлось попариться, чтобы освободить большую часть Бараша. Только Кли-Кли хотел перевезти дух, как произошло то, чего он ну ни как не мог предусмотреть. Бараш рванулся с места, увлекая за собой запутавшегося в верёвках гоблина. - Бабабараааш! Сстстооойй. Кккааамммууу ссссккаазззсааннооо!!- пытался кричать гоблин. В тот момент, он даже забыл, что не имеет над ним власти... Бараш бежал в сторону города. И даже если бы Кли-Кли сейчас мог толком думать, врятли бы он понял, почему Бараш несётся именно туда. Прежде чем Бараш вышел на ровную, поляну перед городом, он успел протащить гоблина: через болото (после чего Кли-Кли весь был в грязи), через бурелом, да и по другим достопримечательностям леса. Стоящие на стенах, лучники оторопели. Они никогда не видели подобного, но всё же среагировали. Кто му времени, как Бараш добрался до города, Кли-Кли перестал вопить и дёргаться. Он смерился со своей судьбой. Он не мог её контролировать, по крайне мере, пока Бараш не остановится. А Бараш и не думал останавливаться. Он как заведённый ишёл напролом к заветной цели. Вообще Кли-Кли догадывался, какую цель может иметь баран. Но он был удивлён… Бараш, влетел своей рогатой башкой прямо в центр ворот. Последующий после, жуткий треск, был несравним ни с чем. Бараш не только пробил толстые, крепкие дубовые ворота, но и чуть ли не сорвал их с петель. Дыра же в воротах, была куда больше самого барона… Сторожила, забил в колокол, но было уже поздно. Бараш, не сбавляя скорость, двинулся по каменной дороге. В направление известном только ему. От удара об ворота, верёвки слегка ослабли, и поэтому гоблин чуть ли не вспахивал землю. На его щастье, Бараш двигался достаточно быстро. На голову бедного Кли-Кли, теперь в него летели ещё и стрелы, с болтами. В одном из переулков, Бараш протаранил повозку с горшками и кастрюлями. Гоблин разминулся с большей частью содержимого повозки. Но всё же, сумел взять ситуацию под контроль. Поймав в полёте огромную кастрюлю и крышку, Кли-Кли с Барашем, продолжили свой путь. Только теперь, Кли-Кли путешествовал в той самой кастрюле, а от летящего в него, прикрывался крышкой… В таком виде: гоблин, а в упряжке, которой получился двух метровый черней баран, влетели на центральную площадь (Но это, Кли-Кли понял куда позже.). Грохоту было, правда, очень много. Собравшиеся зеваки, были весьма озадачены, появлению такой компании… Когда остановилась эта дьявольская повозка, люди на площади, уже изрядно занервничали. Кли-Кли сумел, наконец, вылезти из своей кареты (кастрюле), правда, только на половину. За спиной гоблина висело два рюкзака, а в левой руке он держал крышку (в которой, правда, изрядно торчали стрелы и болты). Да и сам внешний вид гоблина, ничего хорошего не предвещал, так как он был весь грязный и покрытый разнообразными ветками, да листьями. Подняв указательный палец правой руки, Кли-Кли произнёс… (Правда, не то что хотел, но после такой поездки, мало кто смог бы.) - Ббууу!!!- произнеся, гоблин завалился назад. -------------------- Не убоюсь я света или тьмы,
Нестрашны проклятья сатаны. Святой престол мне не указ, Для церкви я лишь враг. Сталь остра и взгляд холоден, Пульса нет, а сердце воет. Тело ломит, сил уж нет, Но всё же я иду в бой. |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Лилит уставилась на это появившееся чудо, что с таким грохотом появилось на площади. Богиня почему-то улыбнулась, будто он был на самом деле единственным шансом на спасение своей чести и свободы. Вампирша махнула руками и решетки разлетелись в разные стороны. Девушки были одеты в восточные одеяния и на грязной рыночной площади смотрелись как райские птицы, непонятно как залетевшие в это края.
Барашек, сверкая огненными глазищами, прижался в богине. -Так вот кто откликнулся на мой зов. – девушка погладила кудрявый бок. Народ на площади вышел из ступора и бросился в рассыпную. Кудряшка-очаровашка, который и держал прекрасных дам взаперти, пропал как сквозь землю самым первым, ибо человек понял, что тут ещё и по голове достаться может за столь вероломное похищение явно не обычных особ. Лилит подошла к валяющемуся гоблину, присели и поцеловала его в лоб. -Спасибо… -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Катерина и сама не знала, как не заметила... но вот уже она стоит посреди площади в клетке! Так мало что взаперти так ещё и в... восточной одежде танцовщиц!!!
"Я, конечно, очень миленько смотрюсь... но я же почти раздета!" Девушка была одета в тёмно-синие, свободные прозрачные шаровары и в какое-то подобие топа, который только и делал, что приподнимал грудь... Всё это великолепие было вышито серебряной нитью. Тёмные волосы волнами "струились" по спине. Проще говоря, видон был тот ещё! Не успела айронитка опомниться как что-то чёрное и кучерявое, смутно напоминающее барана, ворвалось на площадь, при этом "аккуратненько сняв" ворота с петель. Когда с этого животного свалилось ещё какое-то существо, Катерина с радостью осознала что это один из их компании - Кли-Кли! Тут же прутья клетки разлетелись в разные стороны и девушки, за исключением вампирши, остались стоять на месте. Вампирша же отправилась благодарить нечаянного спасителя... Долго столбняк у девушки не продолжался. Катрин заметила, что их похититель пытается скрыться в толпе! -Не уйдёшь подлый трус!!! - с криком кинулась за старикашкой девушка - Стой тебе говорят! От меня так легко не скроешься! Я тебе за всё отомщу!!! Особенно за те помои! Ты у меня всю жизнь будешь есть тюремную баланду!!! Стой мерзкая крыса! Увидев как этот гад улепётывает Катерина припустила за ним и только успела схватиться за его ногу как получила, вероломно, ногой в грудь и упала. Старикашка скрылся... -Ах ты, плюшка на длинных ножках! Жук навозный успел скрыться... С огромной радостью девушка осознала, что упала не на грязную площадь, а на какого-то мужика, который лежал на земле и, не отрываясь, смотрел на "райскую птичку", которая соизволила на него "приземлиться". -Я тебя ещё найду в приступе злости крикнула Катерина... - она не особо надеялась на эту встречу, врят ли этот старикашка подвергнет свою жизнь такой опасности... Катерина поднялась с мужчины, который так и остался лежать на земле, при чём в той же самой позе, только глаза его шарили по девушке. -Извращенец, - тихо сказала айронитка и отправилась к своим. -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Маришка >>> |
![]() |
Джассин еще не успел получить ответ стража, как оглянулся на шум у себя за спиной. Концентрация нарушилась, и его заклинание развеялось. Солнечный эльф даже и не думал выругаться по этому поводу. Появление огромного барана со всадником, которым оказался их дружек синий гоблин, поразило барда. Единственное, что успел сделать эльф - это отскочить прочь с дороги, чтобы не угодить под копыта барану и заодно потянул за собой остальных спутников.
"И чего было выламывать ворота, они и так открыты", - меланхолично подумал солнечный эльф. Пока стражник, лучник и остальные из охранного гарнизона на воротах были ошарашены произошедшем, эльф, вцепившись в рукоять кинжала и сжав зубы от злости, так как им не удалось проникнуть в город тайно, помчался за бараном. - Идем, а то пропустим все веселье, - позвал он спутников, пустившись бегом в образовавшийся проем. Краем глаза, когда они бежали за гоблином-наездником, бард заметил причиненные разрушения. Ему было плевать на неприятности торговцев, но сама мысль о возмещении убытков его не радовала. В руках у гоблина, когда Джассин увидел его впереди вместе с Богиней, он заметил два рюкзака, что было весьма интересно. Но более всего было интересно, когда он отбился от их отряда и... где он нашел этого барана?! О воровстве… или лучше скажем заимствовании рюкзаков, думать уже было поздно. Дело-то сделано. Нагнав, наконец, гоблина, он заметил, и Камиллу, и айронитку... в таких откровенных костюмах одалисок, что даже восхищенно присвистнул. Темно-синий наряд Катерины и ее волосы одурманивали не хуже курений, но эльф справился с собой, хотя и не мог скрыть заинтересованного взгляда. Бард направился к ним. - Рад снова всех видеть, - с галантным поклоном поприветствовал он, только шляпы с плюмажем не хватало для пущего эффекта. - А вы без нас развлекались, смотрю, - он подмигнул Катерине, возлежащей на каком-то счастливце. И сразу мелькнула мысль "Я бы заплатил неплохие деньги, чтобы она так на мне "полежала". |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 11:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |