Таверна, обсуждаем.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Таверна, обсуждаем.
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Раса: полуэльф (наполовину солнечный эльф, наполовину человек) Внешность: рост 160 см, глаза имею золотистый оттенок, длинные черные волосы спадают на спину, бронзовая кожа, ухоженная бородка – испанка, татуировка на лопатке – сломанная над черной слезинкой стрела, хорошо сложенный стройный эльф. Одевается в красно-черные одежды: камзол, под ним рубаха, узкие штаны, кожаный пояс с бляхой с изображением стрелы на фоне солнца, сапоги с отворотами на мягкой подошве, короткий плащ накинут на одно плечо и больше служит для украшения, нежели чтобы помочь скрыться в тени его обладателю. Характер: хаотично-добрый Магия: не выше двух заклинаний на 4 ур. Умения: больше песен, знания бардов, зрение при слабом освещении, иммунитет ко сну, ношение брони (легкий и средний), мастер щита, молниеносные рефлексы, точный выстрел, песнь бардов, песнь проклятия, владение простым оружием, смелость против волшебства, сходство навыков (искать, слушать, заметить). История: Родился в одной из близлежащих к городу Муранн деревенек, второму главному портовому городу в Амне. Мать – человек, а отец солнечный эльф. Провел детство, помогая матери по хозяйству. Местные мальчишки все время смеялись над его заостренными ушами и золотистым оттенком глаз, чем выработали у него ненависть к людям. Порой он даже пугал мать своим поведением. В одном ему нельзя было отказать, голос у парня был чист и звонок, и песни заучивал с легкостью. Женщина часто рассказывала о приключениях отца, а потом бранила его за то, что он бросил ее с ребенком одну. Не смотря на это, у Джассина сложилось впечатление об отце, как о смелом воине. Когда было 10 лет, женщина тяжело заболела. Необходимо было ехать в город за целителем – шанс посмотреть кипящий жизнью портовый город. Пока он разыскивал лекаря, мать умерла. Он узнал об этом у торговца, часто скупающего у крестьян из их деревни товары для перепродажи. Возвращаться не хотелось, и он устроился на работу в таверне. Парнишка приглянулся одному проезжему барду и тот пригласил его путешествовать вместе с их труппой по городам. Джассин с радостью согласился на эту авантюру. Спустя несколько лет он научился отлично играть на мандолине, некоторым магическим заклинаниям. Года летели… Знакомые ему люди по прошествии десятка лет заметно постарели… Он покинул труппу и направился в Аскатлу, попробовать выступить перед Верховными лордами на местном празднике. Как же он удивился, когда выигранное в конкурсе стихов волшебное кольцо переместило его в Сигил, стоило только пройти через южную арку Променад Вейкен. Про жизнь в Сигиле Джассин умалчивает. Рассказал только, что выбрался оттуда случайно… прямо в мир богини вампирши. Снаряжение на момент появления на поляне: Кинжал Бутылка Сигильского вина Мандолина (эффект заклинания INTERNAL FIRE) Факел Игральные карты Точильный камень Сообщение отредактировал Маришка - 19-12-2006, 21:02 |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Уважаемые мастер и игрок Sir PofIGIst! Перенесите разборки в личку, пожалуйста, иначе я буду удалять их как оффтоп.
-------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Сигрид >>> |
![]() |
![]() левая рука Правительства Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Откуда: Луизиана Пол: мужской ваши аргументы?: 1851 Наград: 2 ![]() |
Мастер-мастер, а заявки еще принимаются?
если нет - можете. конечно, нехорошо на меня посмотреть. если все-таки вдруг на Новый Год мне повезло: Имя: Виригвиль раса: знать бы. Но предки были явно из земли зеленой лиственной тени, Эльдар, стало быть. внешность: невысокий, легкий тонкий юноша с длинными, до колен, белыми косами фирменного эльфийского плетения, огромными глазами цвета ручья в тени ивы и очень подвижными бровями. Уши "от плеча до плеча", в лучших традициях "Варкрафта". звездочка-сережка в мочке правого и на кончике левого. Зеленый камзол поверх серебристой вышитой рубахи, серо-зеленые штаны, небрежно заправленные в сапоги, за спиной гитара, в левом сапоге - кинжал в форме птицы. изогнутой в песне. широкий серебристый пояс. на шее под рубашкой - амулет в виде семиконечной звезды, один луч которой перевит веточкой ясеня. характер нейтральный, принцип "не убий". Все, что делается, делается во имя Гармонии. А не какого-то абстрактного, с позволения сказать, Света. Или Тьмы. умения: язык листьев\облаков. осанвэ, песнь мира, сила ветра (вызов - направление - передача сообщений). Левитация, маскировка. Владение кинжалом, посредственная стрельба из лука (если вдруг дадут). магия: простейшие заклинания воздуха, магия слова. квента: детство Виригвиль провел с отцом - темным эльфов и скользким типом. великим разбойником дроу. А потом вдруг прознал про свои светлые корни - и попытался сбежать "наверх". Наверное, именно тогда и проснулся в нем дух черного ветра - дух непокоя, жажды приключений. Потому что, пробравшись наконец к свету звезд и отыскав закрытый форт Лесных эльфов, ближайший к нему, Виригвль вдруг понял, что оставаться среди защитников не желает. Мать матери научила его слову ветра да повязала на шее амулет - Тиндэгил, дед отдал свою гитару, к которой (как старый друид признавал тайком от себя) мальчишка был много ближе, да и в руках чучела-оттуда лежала она как родная - Виригвиль снова вышел на пыль окрестных дорог. И вьется она, впереди, то узкая и жесткая, то широкая, промеж пушистых золотых полей, какждый миг разная, и все-таки она ... -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с) |
Lost Spirit >>> |
![]() |
![]() Рыцарь апокалипсиса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Искривленное небытие Пол: мужской Пальцев на ногах: 56 ![]() |
Уважаемые Мастер и Игроки...
В силу своей неопытности как писателя, или в силу отсутствия у меня фантазии, для меня иногда бывает очень затруднительно отслеживать нить действий, или реагировать на сложившуюся ситуацию. В силу этого, осмелюсь попросить Вас не форсировать сюжетную линию и знакомиться хотябы с предыдущими двемя-тремя предыдущими постами, поскольку я не способен отыгрывать подстаиваясь под два практически противоречащих друг другу события, или под нелогичные (в моем представлении) даже для фентезийного мира события, такие как пробивающий городские ворота баран, пусть даже двухметровый, странное поведение жителей, видение сквозь морок внешности и тп. -------------------- Пытаясь докопаться до истины, ты роешь кому-то яму.
![]() Anyone that needs what they want, and doesn't want what they need, can kiss my shiny metal ass! |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Lost Spirit
Не парься, не нравится баран - проигнорируй события и просто не упоминай в своем посте... Эсанти Я сейчас задам убойный вопрос. Это разве не юмористическое фэнтези? И еще хочется знать, кто из участников все-таки остался в прикле. |
Тесай >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Серые пределы Пол: мужской Собрано душ: 64 ![]() |
Сообщение передано, от мастера:
Просьба извинить, что не отписываюсь. Технические причины. Сообщение передано, от мастера: Просьба извинить, что не отписываюсь. Технические причины. Сообщение передано, от мастера: Просьба извинить, что не отписываюсь. Технические причины. -------------------- Не убоюсь я света или тьмы,
Нестрашны проклятья сатаны. Святой престол мне не указ, Для церкви я лишь враг. Сталь остра и взгляд холоден, Пульса нет, а сердце воет. Тело ломит, сил уж нет, Но всё же я иду в бой. |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Граждоне играющие, очень сильно прошу, отписываться чуть быстрее иначе мы и до пятого пришествия не добирёмся до намеченной цели, а там задуман ну очень глабольный квест.
Короче, выходим из города и двигаем к реке, насколько я помню свою же карту или можно конечно зависнуть в таверне местной, но квест там прийдётся самим придумывать, моя конечно может, но сессия выключает остатки мозгов. С уважением, мастер -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Lost Spirit >>> |
![]() |
![]() Рыцарь апокалипсиса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Искривленное небытие Пол: мужской Пальцев на ногах: 56 ![]() |
Уважаемые мастер и игроки!
По некоторым причинам я вряд ли смогу отписываться в игровых темах в ближайшее время, а потому вынужден покинуть прикл... Одна из причин - острая нехватка времени в реале, и соответвственно отсутствие возможности продумывать интересные посты. А писать абы что я совершенно не хочу. Прошу у вас всех прощения за этот уход, было очень интересно и здорово, я очень доволен своим первым опытом игры. Всем желаю счастливого завершения приключения. -------------------- Пытаясь докопаться до истины, ты роешь кому-то яму.
![]() Anyone that needs what they want, and doesn't want what they need, can kiss my shiny metal ass! |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Lost Spirit
ну чтож, очень жаль. Было очень приятно с вами играть, но коль так распорядилась судьба или обстоятельства. Если что, всегда буду рада видеть вас в моих будущих проектах. С глубочайшим почтением, ваша мастер. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ! Огромная просьба поспешить к воторам и ещё. Прошу напишите сюда, кто ещё из вас с нами продолжает путь, а то и я и многие читатели малость запутались. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Сигрид >>> |
![]() |
![]() левая рука Правительства Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Откуда: Луизиана Пол: мужской ваши аргументы?: 1851 Наград: 2 ![]() |
Уважаемые игроки!
у моего персонажа заявлено умение "осанвэ". судя по вашей реакции ( некоторых), вы с таким не сталкивались, ну что ж, моя вина, спустя всего-то несколько страниц, объясняю. Осанвэ есть вид эльфийской телепати, придуманной Профессором для своих Елфов. Поэтому сообщения, им переданные ничем, кроме адресатов, восприняты буть не могут. Извините за некоторую... несвоевременность ^^ Сообщение отредактировал Faelturiel - 4-05-2007, 14:53 -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 18:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |