В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Оффлайны, жизнь Дивных народцев...

Элиана >>>
post #61, отправлено 29-11-2006, 0:33

Корсар

Удачных плаваний: 245
Наград: 1

"Да вы все что, с ума посходили?"
Мариэль сама была вне себя от смятения и ярости. Столько времени оффлайны оставались единственным нормальным местом, где ни в кого не тыкали пальцами из-за странной внешности-поведения, и ни на кого не нападали, а тут все уже грызутся. Темные, Светлые, Инквизиция, Древние... Собравшиеся перебрасывались именами, вызовами и оскорблениями, даже не слушая противника. Истинное безумие.
Очередная вспышка ненависти между Тьмой и Светом вроде бы впрямую не задевала эльфийку, но и отнюдь не радовала. Мариэль не считала себя ни Белой, ни Черной, ни Разноцветной в крапинку, и прекрасно знала, как великолепно что Инквизиция, что ее вечные противники умеют бить по нейтралам. А также по некстати подвернувшимся под руку смертным. Проклятые показушники!
Девушка заставила себя чуть успокоиться и оглядеться. Единственным островком чего-то похожего на привычный оффлайн была Серина. Наверно, сейчас эльфийка и оборотень даже стали похожи: обе с тоской в глазах рассматривали панораму жестокой, хотя пока только словесной, схватки. Стараясь не задевать спорщиков, Мариэль скользнула к менестрелю.
- Привет, Серина! Ты не знаешь, что здесь произошло?

--------------------
В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Арьята Кари >>>
post #62, отправлено 29-11-2006, 6:50

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

-- А нафиг топать? На территории МГУ можно без масок. Это -- пункт Договора, так что мы ничего не нарушим, если используем наши способности. -- Лилит была на взводе, ей безумно хотелось подъязвить инквизиторов, а заодно потрепать им нервы действием. -- А там, куда мы ТЕЛЕПОРТИРУЕМСЯ нет смертных, которые могут это увидеть. Так что правила соблюдены, все шито-крыто и не надо толкаться в метро до самого конца серой ветки! У тебя есть дар телепортации? Если нет, давай руку, сегодня я полна сил благодаря нашим светленьким приятелям и их злости, меня и на десяток спутников хватит!

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Серина >>>
post #63, отправлено 29-11-2006, 7:07

хищница.

Взмахов крыльями: 1003
Наград: 2

От мрачных мыслей меня отвлёк голос Мариэль...А может пошли все куда подальше и последовать примеру Мелетун? Нет, так нельзя, зачем подливать масло в и без того жаркий огонь ссоры.
- Хм... ну как тебе сказать? Толи у них совсем снесло крышу от избытка от чувств, толи все очень-очень сильно хотят поссриться...А может и кто-то хочет их поссорить, не знаю - призналась я. - Но я видела столько же, сколько и ты... и, честно говоря, не заметила особенных причин к началу ссоры... Как буд-то на всех что-то нашло - "ага, как на меня только что", - а когда они осознали, было уже поздно...

--------------------
it's a long long road
it's a big big world
we are wise wise women
we are giggling girls
we both carry a smile
to show when we're pleased
we both carry a switchblade
in our sleeves © Ani DiFranco

Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. ©
Мелетун >>>
post #64, отправлено 29-11-2006, 7:54

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

НРПГ: Уважаемые игроки, я ужаснулась, когда увидела количество страниц, накатанных вами за ночь. Вы поймите, что мы не стремимся к огромной скорости. Главное - качество. Так что с этой минут вводится ценз на количество сообщений в день. Он ограничавается 3 в день. С уважением, сомастер!

РПГ:

Максим стоял в стороне от прикловцев и изображал из себя бедного и напуганного мальчика, хотя внутри него все кипело от радости и восхищения. Ведь план работал. И превосходно. Скоро произойдет нечто, что перевернет историю магического сообщества.
Первым сдал вампир, который покусился на жизнь человека. Значит, скоро за ним придут. Ведь Договор запрещал вмешиваться в жизнь человечества путями магии. И за каждым Дивным велось наблюдение. А подкопаться к тому, что эмоции и поступки Алана были совершены из-за магии другого Дивного было невозможно. Ведь Макс не вызвал чувства из пустоты. Они сидели в каждом из оффлайновцев.

И вот на миг вокруг стелы все потемнело, а когда огонь вновь начал освещать местность, то Дивные смогли увидеть двух людей в сером.
Это был орган, стоящий выше инквизиторов, выше даже Древнейших. Это были нейтральные.
- Алан Макмен из клана Макменов, вампир, вы обвиняетесь в покушении на жизнь человека без каких-либо прав на то. Мы, нейтральные, арестовываем вас до выяснения обстоятельств. Просим вас ен сопротивлляться, так как мы все равно вас заберем: таким или рассеянным пеплом. Нам все равно!

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Найра >>>
post #65, отправлено 29-11-2006, 10:09

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390

Найра с благодарностью приняла оранжевую зажигалку и с наслаждением затянулась. Жизнь прекрасна! Особенно когда ты выполнил работу...
И вот на миг вокруг стелы все потемнело, а когда огонь вновь начал освещать местность, то Дивные смогли увидеть двух людей в сером.
Это был орган, стоящий выше инквизиторов, выше даже Древнейших. Это были нейтральные.
- Алан Макмен из клана Макменов, вампир, вы обвиняетесь в покушении на жизнь человека без каких-либо прав на то. Мы, нейтральные, арестовываем вас до выяснения обстоятельств. Просим вас ен сопротивлляться, так как мы все равно вас заберем: таким или рассеянным пеплом. Нам все равно!
Найра подняла голову и нехорошо улыбнулась. Ню-ню... Биссексуалы появились! Только их нам и не хваиало. Кендер закинула за одну из стел свою сумку с недавно найденным артефактом, дабы его не изьяли и встала во весь свой рост.
Пытаясь заглянуть в глаза Нейтральным, Найра радостно улыбнулась им и попыталась подергав полу их серых одеяний, дабы привлечь к себе внимание.
-Дяденьки, а вы кто?-невинно спросил кендер.-И зачем к нам лезете? Давайте лучше решим дело миром? У меня как раз табачок хороший из одного мира в кармане завалялся...

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Алан >>>
post #66, отправлено 29-11-2006, 10:26

Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям

Договоров о найме: 460
Замечаний: 2

Алан подошёл к Паладину и пару раз втянул носом воздух.
- От тебя пахнет смертью. Сколько их было? Скольких ты упокоил? Инквизиция, что, снова собирает дрова для костров? Вы же говорили что собираетесь просто так! - Алан обличающе ткнул пальцем в СиДжея. - Я требую санкцию на уничтожение некоторого количества низших светлых, равное количеству упокоенных вампиров!
В этот момент потемнело...
- ...не сопротивляться, мы всё равно заберём вас...
- Ну-ну... - Макмен щёлкнул пальцами и из открывшихся порталов на территорию проведения оффлайна шагнули вампиры.
- Клан Макмен. - представил прибывших Алан. Потом он повернулся к высокому рыжеволосому мужчине. - Вит, меня тут собираются арестовывать.
-У-у... Ну давайте - Вит скептически улыбнулся.

Сообщение отредактировал Алан - 29-11-2006, 13:46

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
Архимаг Земли Дома Мирабэль
user posted image
"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Макмен
Franky >>>
post #67, отправлено 29-11-2006, 10:40

Забытый

Разбитых часов: 217

Над землей раскрылся портал и на землю упал Фрэнк,в легкой кофте,слегка в снегу... Правда "землей" оказался какой-то смертный(ну и не жалко). Я отряхнулся,скинул с плеч снег поправил сумку,в которой валялось всякое барахло,а на боку висело два полупосоха,от которых исходили ауры льда и огня...
Встав и подойдя к Макменам я с любимым акцентом стенных украинских горцев воскликнул
-Нне,плэмяш,чито они с тобой хотят зробыть?

--------------------
здесь зверски убивается время
struch >>>
post #68, отправлено 29-11-2006, 11:24

Ведьмак

Элексиров.: 317
Замечаний: 1

Струч невпервые видел нейтральных в своей жизни и вообщем то мог им кое что противопоставить, но он опасался, что они могут применить свои любимые тактики."Черт драка здесь, на глазах у человеков нам всем нежелательна! Надо или нейтрализовать этих странных магов..." Взгляд его упал на маленького кендора, которая стояла прямо перед парочкой, смотря на них снизу вверх самым невинным выражением лица.
Илья зашел за стеллу, взял в руку один из двух медальонов на шее и прошептал:
- Найра, послушай, в карманах плащей у этих субъектов находяться очень классные амулетики, которые станут украшением любой коллекции, а учитывая твои мастерские способности они могут быть и в твоей коллекции!
Потом он отправил в медальон импульс энергии, чтобы эти слова тихо и незаметно, даже для серых, попали в мысли Найры. Потом он занял позицию позади парочки, незаметно снимая с плеча ножны и готовясь беззвучно и молниеносно выхватить меч.
-Господа! - Со всей дури выкрикнул ведьмак, прямо в спину одного серого, заодно привлекая к себе внимание всего оффлайна - Прошу уладить этот инцидент, тихо, мирно и по дружески, никто никуда не идет ни в каком состоянии! Это оффлайн, здесь можно делать почти все! Ну увлекся Алан, так ведь ничего страшного не случилось... Ээээ ну почти ничего. Правда ли господа?- Используя внушение, которое он уже использовал сегодня в метро на бабушке он незаметно подмигнул кендору.

Сообщение отредактировал struch - 29-11-2006, 15:52
Franky >>>
post #69, отправлено 29-11-2006, 13:46

Забытый

Заметив ответ на свой вопрос в виде двух серых Фрэнк подскочил к ним,и,обняв их,начал дружить
-Вай,гости дарагие,шо ви стоите? Захади,гостъ будете! Будем плюшка кормить,балшой-балшой! Нэ хочите?! Ну и ладно... (А шёпотом добавил) Ннэ? Пачему такой вещ носят,а сами злые?
И спрятал амулеты поглубже в рукав,покрыв их ледяной коркой
Пройдя мимо Найры добавил
-Там еще два словно болтами прикручены... Эта тебе
И лучезарно улыбнулся...

--------------------
Мелетун >>>
post #70, отправлено 29-11-2006, 15:19

фея московских улиц

- Алан Макмен, если мы захотим, то весь ваш клан по моновению наших бровь тут же исчезнет с лица Земли. Вы хотите такой беды? Не думаю, так что вам стоит тут же послушаться и не оказывать нам сопротивления, - произнес первый.
- А у ваших друзей есть силы и возможности вернуть вас обратно, доказав вашу невиновность в происходящем. А если все-таки окажется, что вы виновны, то они вас не увидят в течение ста лет, так как вы будет содержаться в месте, куда пройти сможем только мы. Так что думайте, господа и дамы, а нам пора, - сказал второй, мигнул, исчез, а через мгновение появился около вампира, коснулся его. Макмен исчез, а за ним и двое серых.

Алан оказался в комнате без дверей. Помещение было довольно приличным по размерам и со всеми удобствами.

Сообщение отредактировал Мелетун - 29-11-2006, 15:40

--------------------
Мир полон магии...
-SJ- >>>
post #71, отправлено 29-11-2006, 15:43

Аналитик

Законченных жизней: 259

- Сначала я хочу посоветоваться с главой своего ордена. Может он что-нибудь подскажет. А вот, кстати, и он. – покосился маг на стоящего вдали Паладина, а потом снова обратился к Тагре. – Главное не теряй рассудок. Похоже мы единственные, кто пытаются сохранить его. Мне надо переговорить с Паладином и другими существами, входящими в орден. Подожди меня здесь. Я думаю мы будем дальше думать вместе, что нам теперь делать.
SJ развернулся и направился к главе ордена.
- Приветствую тебя Верховный Инквизитор! Я надеюсь ты получил мое послание. Что-то странное происходит на оффлайне. Я думаю нам надо собрать совет. Давайте решим, как мы будем действовать в этой столь странной ситуации. Кратко скажу что произошло: Все потеряли рассудок, ссорятся друг с другом. Пока я нашел единственное существо, которое пытается держаться. – маг взглядом показал на сидевшую вдали Тагру. – Что ты об этом думаешь, Паладин?

--------------------
Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
Арьята Кари >>>
post #72, отправлено 29-11-2006, 15:52

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

Связываться с Серыми Лилит совершенноне собиралась, еще чего не хватало! Девушка отступила в тень. И только когда Серые увели Алана, снова шагнула к собравшимся Темным.
-- Ну вот, видели? -- обратилась она к вампирам. -- Началась войнушка! Словом, похоже придется без Алана... к сожалению... Но вы-то, да и наши тоже, мы все тут! Переносимся ко мне? Координаты... -- она послала всем Темным мыслеобраз своей квартиры, вполне достаточный, чтобы построить портал туда, прямо в комнату.
-- Лично я из этого гадюшника светлого точно валю! -- демонеса гордо задрала нос. -- Кто хочет -- милости просим в гости. Светлые -- только в качестве обрядовой жертвы! -- она показала язык инквизиторам и напоказ телепортировалась с хлопком и не особо яркой алой вспышкой в свою, ныне пустую квартирку.

Сообщение отредактировал Арьята Кари - 29-11-2006, 15:53

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Лукин
post #73, отправлено 29-11-2006, 16:00

Unregistered

Магнус (по служебному удостоверению- лейтенант Григорий Орлов) потянулся на стуле, только что ушел последний визитер из числа пришедших в часы приема населения участковыми уполномоченными милиции. Посидев для приличия еще 15 минут, он уже собрался уходить домой как вдруг зазвонил телефон
- Лейтенант Григорий Орлов на линии.
нехотя сказал в трубку Магнус
- Ну здравствуйте, коллега!
раздался в трубке знакомый голос надзирающего, главы инквизиторов в этом районе, прокашлявшись голос в трубке продолжил
-Похоже только что один из вампиров атаковал человека, причем атака привлекла внимание самих нейтральных. Поэтому ваше присутствие в месте проведения сбора ну "наших" очень даже желательно, кстати несколько братьев уже там...
- Понял, скоро буду!
Магнус повесил трубку и снял с себя "маскировку", в общем то ничего не изменилось, за исключением того, что вместо серой милицейской формы он был одет в доспех, а за спиной висела верная винтовка..Он начал аккуратно кастовать заклинание телепортации, так как Магнус был не особым спецом в магии это удалось не сразу, но вскоре он уже был на месте оффлайна, где уже собралась довольно большая компания самых разнообразных индивидов. Рядом стояла Лилит, которую очень удивило появление незнакомого человека рядом с ней Магнус достал из кармана мантии инквизиторскую инсигнию и показал присутствующим.
- Мда, вмешательства нейтральных точно не к добру...
подумал он...
Franky >>>
post #74, отправлено 29-11-2006, 16:55

Забытый

-Ннэ,даже до свидания не сказали. Всё равно увидимся!
Фрэнк прыгнул на одну из стелл
-К ужину не ждите!
И,раскрыв портал клана,телепортировался к Алану,в переходе которого явно помогли амулеты серых.
А еще говорят воровать нельзя. Тем более я не украл. Одолжил! Отдам... Их праху. А сейчас будем думать. Комната была просторна,а Алан,как я понял,только что появился тут.
-Племяш,ты,надеюсь,не собираешься тут отсиживаться? Там белые баллон покатили!

--------------------
Sero >>>
post #75, отправлено 29-11-2006, 17:11

Рыцарь

Куплетов "Мории" спето: 198

Сэро понял, что происходящее на оффе выходит за рамки обычной словесной перепалки, однако появление двух серых его нисколько не взволновавло. Видел он этих тварей, не настолько часто, конечно, но видел... Он демонстративно обошёл из сзади, чтобы взять свою гитару, после чего вернулся обратно на своё менестрельское место. Проходя мимо одного из серых, менестрель "случайно" врезался в него плечём и, чертыхнувшись, перебрался через огонь. Он устроился на заранее принесённом от ограды камешке и снова принялся наигрывать какую-то мелодию. "Что бы такого сыграть" - думал менестрель - "уж больно хочется позлить этих выпендрёжников". Пальцы машинально поставили аккорд, зазвучали струны. "Безумие" Дэна Назгула, по его мнению, было весьма в тему.
"Безумие, Безумие - дорога в никуда...
Срывало крыши и ломало слабых
Звездой-полынью зажжённые сердца..."

Да... Именно это и творилось на оффе в последнее время... А вот он и необходимый куплет...
И каждый день драка, но драка без права ответа,
И каждую ночь нас тошнит от бессмысленных фраз,
А мир этот Светел настолько, что скоро ослепнет,
Но мы хотим видеть куда нас несёт в этот раз...

Да, Вот оно, настоящие безумие. Кажется, кем-то сегодня станет меньше... Менестрель искренне надеялся, что это будут серые.
Пусть кто-то считает, что жить надо тихо и мирно.
Работа и дом, тёплый ужин, воскресный пикник.
Зато мы смеёмся, когда нам командуют "Смирно!"
И подрываемся, слыша о помощи крик"

Последнее четверостишие было пропето так, чтобы Светлые и две серые фигуры обратили на них внимание...

--------------------
"Танцуй со мной, как можешь танцуй,
Пока на губах горит поцелуй,
Пока в глазах отражения звёзд,
Танцуй мой танец, ведь он так прост!..
...Танцуй со мной!.."

(с) Надим, Сэро и группа "Дети Дорог".
Алан >>>
post #76, отправлено 29-11-2006, 17:51

Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям

Договоров о найме: 460
Замечаний: 2

(совместно с Витом)
У огня:
Виталис подошёл к тому месту где тольк что стоя его младший брат, внимательно осмотрел бетонные плиты и демонстративоно медленно поднял блеснувший в свете огня осколок. Аккуратно убрав находку в карман, Виталас прикрыл глаза и замер. С одежды вампира посыпались оранжевые искры. Вместе с ними отваливались куски маски. Старший Макмен одернул длинную черную рубаху и тихо скомандовал:
- Маски снять.
Снова хоровод огненных снежинок и клан Макмен расправил крылья.
- В порталы.
И вампиры исчезли в красноватом тумане.
В комнате:
Алан с ухмылкой посмотрел на дядю.
- Привет. Отсиживаться мы тут не будем. Всё равно сейчас наши сюда явятся. Я им маячок оставил. - Макмен огляделся и мечтательно протянул. - А пока давай требовать еды, ломать стены и разводить костёр...

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
Архимаг Земли Дома Мирабэль
user posted image
"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Макмен
Найра >>>
post #77, отправлено 29-11-2006, 18:35

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390

Кендер с большим интересом следила за развивающимся дурдомом. Как все мило и весело разбежались в разные стороны... Светлые и темные, чтоб их.
-Неужели разница между светом и тьмой для кого-то важна?
Найра задумчиво почесала переносицу и чихнула.
-Я вот например вообще,можно сказать, серый пацифик. Кто нас кендеров разберет.
Тут около Лилит появился некто в доспехах и Найра решила поздороваться. Быть серьезной долгое время вредно для кендеров...и для окружающих.
Найра подошла к Магнусу и встав на цыпочки постучала кулачком по его доспехам.
-Привет. А ты кто?

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Franky >>>
post #78, отправлено 29-11-2006, 19:08

Забытый

-Ооо,кастер я любить! Разведем старым дедовским способом-с помощью палочки и силы мысли. Дурак,не той!
Фрэнк взял посохи в руки и,ткнув ими в землю,сотворил огонь и ледяное кресло. Уселся в него,достал сигареты и закурил
-И дал он им(затяг),а может и дала,огонь и прочие средства(затяг)этих самых.. В общем не суть важна! Присядешь? Если твой родня скоро будет,то пока посиди,покури. А как придут-будем крушить,ломать. Чур-моя стена за спиной у тебя!

--------------------
Кейриган >>>
post #79, отправлено 29-11-2006, 19:38

Танцующий странник ветров

спасенных миров: 200

как только потемнело эльф превратился в тень, пока его никто не видел, и тут же запрыгнул на выступы на одной из стелл. Едва появились серые, и заговорили о том, чт сейчас будут забирать Алана, то руки эльфа покрылись клубами черного дыма, и в них появились два шара черного пламени, которые были готовы мгновенно достичь цели - серых. Они были виновны во многих бедах и самого эльфа и собственно древних. Но едва они исчезли, шары погасли, и эльф сделав сальто в воздухе, спрыгнул со стеллы и приземлился прямо перед Палладином и SJ'ем и снова стал самим собой, приобретя истинный облик, что не слишком отличался от тени.
- Приветсвую, - эльф поклонился Палладину. - Что будем делать, мне не нравится то что здесь тварится, и еще... я чувствовал легкие вспышки магии, правда я не совсем успел понять от кого они исходят, к сожалению. Я и сам стал жертвой этой магии, не успел обернуться. Маска притупила чувства немного. И вообще, кем бы не был Алан Макмен, я считаю, что его нужно срочно вызволять любымим способама, все таки он один из нас - древних. Если меня никто не поддержит, то я найду обитель серых в одиночку и вызволю Алана любыми способами, потому что не делаю различий между добром и злом, и тем более меж светом и тьмой, ибо эти оба духа мои покровители. Для меня существует понятие виновен или нет, и я считаю, что уталение голода не является виновностью, а скорее потребностью, если это не ради удовольствия, - голос эльфа звучал едва слышно и по прежнему без всяких эмоций, впрочем как и всегда. А потом он громко добавил, так, чтобы слышали все Древние, которые были сейчас здесь:
- Друзья мои! Мы должны выручить одного из нас любыми способами! Кто со мной? Я не хочу войны меж нами и потому хочу вернуть Макмена назад и спокойно разобраться в том, что случилось. Наверняка есть разумное объяснение нашим раздорам. Если вы меня поддержите, то я расскажу вам еще один аспект. Я доверяю практичекски всем здесь, и потому хочу, чтобы каждый знал правду и поделился своими довыдами по поводу происходящего здесь со всеми, если он сам этого желает! - эльф замолк и тут же бросил яростный взгляд на Максима. Как же он его ненавидел...

--------------------
Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь!

"Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf
Мелетун >>>
post #80, отправлено 29-11-2006, 20:05

фея московских улиц

Мелетун сидела у себя в комнате и тряслась. Что-то нехороее происходило сейчас в Городе со всеми ее знакомыми дивными. Лютая ненависть и ярость кружили вокруг всех Дивных.
Дрожь становилась все сильнее. Сил поддержать сознание не хватало.
Только одна мысль успела проскользнуть сквозь наступавший мрак.
"Том, помоги!"

Тем временем Максим исчез с территории оффлайнов. Ему хватило увиденного, чтобы убедиться, что его план работает. И нейтралы тут как тут.
Прийдя домой, черный-черный маг еще раз проверил эмоциональный фон и убедился в том, что все в порядке.

А тем временем в комнате, где был заключен Макмен, поднялся ветер.
- Вы нарушили Договор! Вы будете наказаны! - произнес сухой голос. И вампиры почувствовали, что их тела расподаются на мелкие частицы. Вскоре от них не осталось ни следа.
- Мы не хотели такого исхода, но вы сами напросились!

Сообщение отредактировал Мелетун - 29-11-2006, 20:05

--------------------
Мир полон магии...